投稿者さん 2023年11月04日 16:13:41

ロケーションが良い。見晴らしが良いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:29:30

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 野村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

投稿者さん 2023年10月04日 16:21:42

安定のドーミーイン、いつも通り朝食もとても満足でした。海鮮丼既に盛り付けられてたのがセットしてあって自分で取り分けは出来ませんでしたが量も丁度良い感じで美味しく頂きました。近くに飲食店も沢山有って夕食にも困りませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 01:51:21

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年09月24日 18:24:29

駅近で外食するのはとても便利でした。お風呂も気持ち良く、朝食も美味しかったです。ただ一点客室に音が響いてきたのは残念でした。お子さんの騒音だったようですが、宿に泊まる側もマナーを守りたいものですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 15:52:31

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音にてお客様にご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
リクエストにてお子様連れのグループから離れたお部屋などへのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申し付けて頂ければ対応させていただきます。
今後もお客様からのお声を元により良いホテルに出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

sifflerさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sifflerさん [70代/女性] 2023年06月30日 17:51:25

お部屋は洗面所やシャワーブースなど古めの作りで、髪の毛が何箇所か残っていたり多少清掃の雑さはありますが、清潔に保たれています。カードキーじゃなくて鍵なのでこちらを外出の度にフロントに預けるのが面倒でした。
騒音の事を書かれてる方も多いですが、確かに電車の音が気になる方、
熟睡したい方にはお薦めできません。新幹線、在来線、貨物と明け方から夜中までひっきりなしに走っています。電車が好きなので部屋から電車が見えるホテルによく泊まりますが、他のホテルは駅近だとそれなりの防音対策がとられているので走行音が気になる事がなく電車が走っている景色を楽しめたのですが、こちらは駅近ですがそこまで防音を意識したつくりにはなっていないみたいです。なので目は覚めちゃいますね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 16:55:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも引継ぎを行い、清掃の徹底とフロントスタッフにて客室チェックを行い、今後同じことが起きぬよう改善に努めて参ります。
また騒音につきましても、お客様の仰いますよう、線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが再度ご宿泊頂ける様、切に願っております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

投稿者さん 2023年06月03日 13:07:35

とても素敵なホテルでした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月03日 15:38:32

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。是非また次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月05日 20:14:59

子ども向けサービスが最高のお宿でした!
子ども二人分のアメニティを受付で頂けるのですが、館内着にお風呂用のスポンジ、タオルに歯ブラシと全て揃えていただいてて、本当に嬉しかったです!
お風呂も綺麗でとても気持ちよかったー!!
お風呂後のサービスのアイスも、とっても嬉しかったです!

大人は、枕がちょっと硬かったのが難点でした(T-T)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 03:02:11

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
客室の枕はドーミーインチェーンでご用意しているオリジナル枕ですが、体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貸し出し備品として羽毛枕などもご用意しておりますので、フロントまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に御満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高木

投稿者さん 2023年04月12日 11:25:46

御部屋は大変満足しましたが、朝食事は素晴らしかったですが歳のせいか、多いと感じました。
年寄り向けにお値打ちな価格だったらな!と思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 18:27:13

ご滞在中ご朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館の朝食のメニューは、季節やイベントに応じて随時変更しておりますので、次回また当館をご利用いただく機会がございましたら、そちらもお楽しみいただければ幸いです。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2023年03月27日 13:29:32

素泊まりなのに夜泣きそばと言うラーメンを無償でいただけるのが好きです。美味しいです。
全てにおいて上級な体験を得られると思います。
露天風呂が少し狭いのが難点。先客(2名ほど)がいると入れないかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 15:04:09

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります、夜鳴きそばに御満足いただけたようでうれしく存じます。
またその他にも湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。
大浴場につきましてはお客様の仰いますように少々狭めではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年06月18日 13:59:50

仕事帰りにお世話になりました。
温泉に浸かってサウナもあり疲れが取れました。
素泊まりでしたが
1500円で美味しい朝食頂き大満足です。
また利用しますね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 10:32:35

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
お仕事帰りでのご利用で『疲れが取れた』との事、嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
また利用しますね!とのありがたいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 16:50:20

トイレのウォシュレットが使えなかった位で他は良かった

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 19:17:42

この度は、『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時、トイレのウォシュレットに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に不具合を確認させていただき、対処させて頂きたいと存じます。
しかしながら、それ以外は良かったというお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

フロント 前田

【冬春旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年01月29日 01:33:43

バイシズオカでお得に泊まることが出来ました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月03日 05:07:43

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はバイシズオカでのご宿泊という事でしたが、大変残念ではございますが、現在オミクロン株が全国的に広がり、感染拡大防止の観点から、バイシズオカの新規利用を停止させていただいております。
お泊りいただいた際に、もし「また来たい」と思って下さったのであれば今後ともご贔屓にしていただければ大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをお客様の提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 植田
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【バイシズオカ☆静岡・山梨・長野・愛知・神奈川県民限定】10,000円分旅行券X2枚でお得<朝食付>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2022年01月21日 14:12:55

二度目の利用です。お風呂と食事がドーミーインを選ぶ理由ですが、期待どおりよかったです。窓から新幹線が見えたのもよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 20:25:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当館へ再びお越しくださいましたこと、当館自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館のご当地メニュー「釜揚げシラスと桜エビの二色丼」やおかずの小鉢類をお楽しみいただけていれば幸いでございます。ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

オ・ポコさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オ・ポコさん [40代/女性] 2021年11月22日 17:27:54

2021年11月20日に泊まりました。どうしてもドーミーインに泊まりたく 素泊まりで13490円は高いですがポチりました。
初めてのドーミーイン利用 9階の部屋でしたが ビジネスホテル特有の暗い照明ではなく 珍しく明るい照明で個人的にはとても部屋が明るくて良かったです。

窓も大きく 電車や新幹線も見える部屋で良かったです。ただ 電車の音が結構聞こえてくるので音が気になる方は目が覚めてしまうかも?

大浴場の半露天風呂はちょうど正面に富士山が見えました(この日は雲が多くうんよ頭が見えました)
天候よければ最高です。

湯上がりサービスはアイスモナカもあったので頂きました。

女性が嬉しい中では 備え付けのシャンプーとリンスはギシギシにはならなかったので こちらに来る時は持ってこなくてもいいかなと思いました。

次回は是非朝食を食べてみたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 23:09:58

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めいただきました大浴場は最上階にございまして、この時期は天気が良ければ雪がかった雄大な富士山がご覧いただけるかと思いますので、次回お越しの際はぜひそちらも楽しみに来ていただければと思います。
また、当館では無料サービスの力を入れておりまして、湯上りのアイスもその一つでございます。
その外にも夜鳴きそばや乳酸菌飲料など、ご滞在中にお楽しみいただけるサービスも多数ございますので、是非そちらも楽しみに来ていただければと思います。
電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。予約の際にご希望いただければ線路側から遠いお部屋でのご案内もできるかと思いますのでご検討よろしくお願い致します。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 植田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

勘助1538さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年11月02日 19:48:35

ドーミーイン系列は朝食がおいしいのでよく利用しています。
大浴場があることや、館内着で部屋の外に出られるのも良いです。

コロナ前と比べると地産地消や地元名物メニューの品数は減った気がしますが、どれも平均以上においしいです。旅行・出張の拠点として引き続き利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 15:58:45

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は館内着とスリッパで大浴場や朝食会場などへ移動していただくことが可能です。ご滞在中、快適に過ごしていただければ幸いでございます。
また朝食に関しましては感染症対策を行いつつ、バイキング形式での提供をしております。当館のご当地メニューであります「釜揚げシラスと桜海老丼」はお召し上がりいただけたでしょうか。お客様が仰いますように、季節やイベントに応じて随時メニューの変更もしていますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々サービスの向上に努めております。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント野村

【秋冬旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年08月12日 19:14:04

駅からは少し歩くため、夜遅く到着する女性だと少し不安かもしれません。ただお風呂は広くて温泉なので気持ちが良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 03:30:54

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当館の大浴場は天然温泉でございまして、旅の疲れを十分に癒すことができたかと存じます。
天気が良い日には朝夕や季節によって様々な富士山の姿を楽しむこともできまして、多くのお客様より好評のお声を頂いております。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年07月07日 17:12:50

主人の誕生祝いで7月5日に宿泊しました
前々日の大雨で行くのが心配で前日に様子を聞きたく電話をした時も とても丁寧に色々教えて下さいました
朝食も美味しく夜食のよなきそばも美味しかったです
駐車場代が ちょっと高いかな…

お世話になり ありがとうございました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月08日 22:09:27

またお誕生日祝いという大切な機会に当館を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

最上階の大浴場からは、三島駅周辺の街並みや新幹線、天気の良い日には雄大な富士山を眺める事が可能でございますので、是非また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いです。

お電話にて対応致しましたスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるように精進して参ります。

この度はお忙しいなか当館へのご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年04月30日 01:16:26

2021年4月26日に宿泊させていただきました。天然温泉にはいれたことで疲れも取れリラックスさせてもらった上にマッサージチェアが無料だったのがありがたかった、夜泣きそばも無料でいただけました。
三島大社まで歩いて参拝できるのがありがたかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 05:45:40

この度は、『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の温泉で疲れを癒して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、私共が力を入れております無料サービスを堪能していただけたご様子で大変安堵致しました。
三島大社へのご参拝にも行かれたとのことですが、大社までの道のりできれいな川沿いの風景をお楽しみ頂けておりましたら幸いで御座います。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 前田

投稿者さん 2021年04月04日 18:42:29

丁寧な対応と行き届いたサービスのおかげでゆっくり過ごせました。
バナジュウム水は安心して飲むことが出来るので、ありがたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 08:50:49

当館にご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
当館ではただいま、「沼津産寿太郎みかんジュース」の提供をはじめ、湯上りアイスや湯上り乳酸菌飲料、マッサージチェアの無料サービスといった様々なサービスを行っております。
また、お客様の仰るように「富士山の伏流水」を使用しておりますので、お部屋のお水も安心してお飲みいただけます。
今回頂いたお言葉を励みに、今後も皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年03月28日 15:53:50

仕事の関係で3/21~3/26にかけて5泊しました。今回素泊まりプランでしたが食事以外でもサービス面が充実しており、大変満足できました(個人的には無料マッサージルームが気に入りました)。また、最上階の大浴場から見る富士山の景色は一見の価値があります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 13:12:30

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足してご利用頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場からご覧頂ける富士山もご堪能頂けたご様子をお伺い出来まして嬉しい限りで御座います。
夏には蒼々とした雄大な夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士と四季折々の富士山をご堪能頂ける事が出来ます。
またご来館いただいた際にもお楽しみ頂けますよう願っております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

フロント 山本

【ポイント10倍】【Weekly】出張応援◆素泊まり◆《4泊~29泊》【清掃不要のお客様限定】