ららら7847さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ららら7847さん [30代/女性] 2022年11月07日 16:27:52

サ活ができて、満足です。
部屋は、入り口と部屋の間に扉があって良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:57:24

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き天然温泉大浴場をご満喫いただけているようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくととのっていただけるよう、設備管理等も徹底して参ります。

フロント 中田

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年11月06日 17:44:06

Gotoトラベルキャンペーンでお得に泊まれることができました。
お風呂上がりのヤクルトとアイスのサービスが嬉しかったです。
アメニティも充実していました。
温泉があるので、お部屋のシャワーは一度も使いませんでした。
朝食を1800円くらいで追加させていただき、駿河丼が美味しかったです。スタッフの方々も丁寧親切なので、気持ちよかったです。
入り口にはコーヒーマシーンもあり、こちらも自由にいただけます。
1つだけ難点を挙げるとすると、お部屋に入った瞬間に虫がいたことと、トイレのレバーが固かったことかと思います。あまりお部屋にはいなかったので、全体的には満足です。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:55:57

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のトイレレバーの件また、お部屋に虫が闖入したことも併せて管理が不行き届きだった事を反省致しおります。次回ご宿泊の機会がございましたら、必ずや挽回致したく存じます。どうか三島へお立ち寄りの際には、また当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ぶーちゃん7770さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2022年11月06日 16:35:22

14時からチェックインできて、荷物を置いてから用をすますことができ、とても良かった。朝食会場がやや手狭に感じたのですが、長居する方が少なく、流れが良かったように感じました。しかし、向かい合って結構大きな声で会話しながら食事されている方々がいて、ご本人たちは飛沫が飛ぼうが問題ないのでしょうが、会話を控えてと張り紙もされているので、同じ空間に存在するものとして不快でした。ホテル側の問題ではないのですが。大浴場は、個人個人の利用の方々だったのか、余計なお喋りもなく安心できました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:51:05

朝食会場でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ホテル側の問題ではないと仰って頂きましたが、狭い空間での事、やはり当館スタッフよりご注意申し上げるべきだったかと存じます。今後もより一層の精進を重ねて参る所存でございますので、どうか三島へお立ち寄りの際には当館をご指名頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

たかさん5633さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:53:03

サウナの下の段が寒い(温度が低い)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:36:59

日頃よりドーミーイン三島をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたサウナの温度につきまして、現在の設定温度並びに実測値は96度でございました。残念ながらお客様のお好みより低い温度だったのかもしれません。しかしながら、これより高く致しますと火傷や火災の危険が生じる為、どうかご容赦下さいませ。なお、深夜1時より午前5時までは安全の為、サウナは停止致しておりますので、こちらもご了承下さいます様、お願い致します。

フロント 中田

たかさん5633さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:51:55

温泉は良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 08:29:01

また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き天然温泉大浴場をご堪能いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよく整っていただけるよう、設備管理等も徹底して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

くれたんママさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くれたんママさん [40代/女性] 2022年10月31日 11:28:30

駅から少し歩きますが問題なし。大浴場でつかれもとれますし、夜鳴きそばが美味しいです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 06:26:42

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場では疲れがとれたとのこと、大変嬉しく存じます。
これから冬にかけまして雪化粧を纏った雄大な冬富士がご覧頂けます。
またご宿泊頂ける機会が御座いましたら是非ご堪能下さいませ。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

グリフィンドール1124さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グリフィンドール1124さん [60代/男性] 2022年10月31日 09:29:01

10月28日に宿泊しました。ベッドが広く快適です。朝ごはんも美味しくいただきました。特に海鮮丼がいいですね。展望風呂は、景色良く、新幹線も風景にとけ込んでいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 06:21:42

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食では当館のご当地メニューである「釜揚げシラスと桜海老丼」をはじめ、多くのメニューをお気に召していただけたようで、大変安心致しました。
また、施設や大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びにドーミーイン三島をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:27

三島駅近くて大変便利です…
フロントの対応も気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 05:10:49

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩約5分の場所に立地しており、公共交通機関でお越しになられたお客様にも大変ご好評をいただいております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 18:53:29

楽天トラベルの予約完了メールに印刷されているホテルの場所の地図は誤っていた.2つの鉄道線の間ではなかった.ドーミーインの大きな建物だった.三島駅東の信号を左に曲がらないとダメだった.

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 20:15:45

またご多忙中にも拘わらずご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら楽天トラベルに登録させていただいておりました地図表示に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。
地図につきましては現在修正済みでございますが、その他情報につきましてもお客様にご迷惑の掛かることのないよう、再度確認させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、どうか今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
支配人 塚本 隆

akanesamaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akanesamaさん [50代/女性] 2022年08月29日 08:17:41

三嶋大祭りを見に行った際、宿泊致しました。
静岡元気旅のプランで、お得に泊まれました。
お部屋からの景色もよく、お掃除も行き届き、朝食も美味しく頂きました。
特に駐車場係やハウスキーパーの方々に大変親切な対応をしていただきました。
事故で体が不自由になってしまった為、ちょっとした手助けが大変ありがたく、とても感謝しております。
ただ、後日気付いた忘れ物をお問い合わせをした所、ホテルの規約で宿泊日の17時を過ぎたら廃棄との事でした。
大した物では無いのですが、せめて3日位は保管して欲しかったです。
ですが、ホテルで働く個々の方々のホスピタリティーの高さは、是非また泊まりたいと思いお勧め出来るホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 17:36:25

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。食品などの長期保管が難しい物などもあり、チェックアウト当日までの保管となっておりました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【今こそ しずおか 元気旅】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:46

ドーミインと言えば夜泣きそばと大浴場を目当てに宿泊致しました。夜泣きそばは大して期待していなかったですが、見事に期待を裏切る程美味しかったです。高山ラーメンに味が似ててとてもうまい。大浴場は少し塩素の臭いがしました。小さい露天風呂もありまさかの天然温泉でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 18:32:17

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変うれしく思います。また夜鳴きそばをはじめ湯上りアイスや乳酸菌飲料といった各種無料サービスもございますがご利用いただけましたでしょうか。
今後も皆様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、当館にご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ドーミーイン三島 植田

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月11日 11:24:44

ドーミーインが大好きなので各地で何度かつかわせていただいています。
昨年も三島のドーミーインに泊まって良かったので今年も泊まったのですが、今回はチェックインしてお部屋に入った瞬間カビ臭のような臭さがありました。おそらくエアコンでしょうか?窓を開けてエアコン止めたら少しマシになりました。
その他はいうことなしです。きれいですしサービスも良いし、朝ごはんも相変わらず美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月16日 19:33:20

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。しかしながらサービス、ご朝食に関しましてはお褒めの言葉頂きまして恐縮致しております。
エアコンですが確認させていただきましてフィルターの掃除、点検をいたします。合わせて他のお部屋も合わせて確認を致しましてこのようなことがないよう努めて参ります。
今後とも皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 池田

junktr2002さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2022年08月02日 11:20:02

7月31日に泊まりました、生憎期待していた富士山は見えませんでしたが良い風呂に入って寛ぎました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 15:28:06

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は富士山が見えなかったとの事、次回はいいお天気に恵まれるよう、願っております。
季節や時間帯によって景観も変化致しますので
次回楽しみにおいで頂ければと存じます。
今後もドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ジャスローギブスさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2022年07月23日 23:54:05

色々なドーミーインに泊まってますが上位だと思います。今までのドーミーインと違い三島はお風呂が最上階にあり景色が良かったです。朝食はご当地メニュー以外は同じでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 15:54:09

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの中でも上位だと思うとの大変嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場からは雄大な富士山を眺めることができ、また季節や時間帯によって色々な富士山をお楽しみ頂けますので、次回三島においでの際はぜひ、当館へおいで頂ければと存じます。
朝食につきましては、季節に応じてメニューの変更も行っておりますので、次回もぜひご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 16:41:11

サウナ、温泉最高。水風呂が温泉なのも良し。部屋は料金の割に普通。USBとか充電設備が設置が無いのが不便。
ドーミーインはコロナ禍では週5で泊まってたが、値段が上がって週末は1人一万越えも多いから、ちょっとキツい。まあ、それでも混んでるし適正なのか。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 17:02:18

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にUSBや充電器の設置がなかったとのこと、
案内不足で申し訳ございません。
フロントにて貸し出しのものがございますので、
次回ご利用際フロントにお申し付け頂ければ、お部屋の方へお持ちさせて頂きます。
また、連泊の方で清掃不要でしたら、WEKOプランや4泊以上でウィークリープランがございまして、
こちらは通常よりお安くお泊り頂けますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
今後も更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

せえぱぱさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せえぱぱさん [50代/男性] 2022年07月12日 12:16:53

6月10日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。立地もいいですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 10:50:46

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉が気持ちよかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。また、現在は湯上りアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスにも力を入れておりますので、そちらもあわせてご堪能いただけましたでしょうか?
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【バイシズオカ】10,000円分旅行券X2枚でお得!13時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年07月10日 15:42:31

朝食バイキングが美味しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月11日 15:38:55

朝食バイキングが美味しいとのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
当館の朝食は7月1日よりパワーアップ致しまして
釜揚げシラスと桜えびの2色丼だったものを
生シラス、釜揚げシラス、桜えび、漬けマグロが乗った豪華駿河丼へと進化致しました。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。また随時メニューの更新を行っておりますので、
次回ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

きみまちこさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみまちこさん [50代/女性] 2022年06月26日 17:06:10

ドーミーインのファンでこの三島も2度目の利用ですがとても快適に過ごせました。サウナも水風呂もとてもいいのですが…整い椅子がもう少しリクライニングできると嬉しいです。
朝食も美味しかったです。また利用したきです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 19:53:38

日頃よりドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中にもかかわらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
サウナがお好みでいらっしゃるのですね。沢山のサウナーの方々にドーミーインのお風呂を支持して頂けている事を大変ありがたく存じております。ただ、ご指摘のあったリクライニングタイプの整い椅子のご用意は、些か早急にご用意するという訳には参りません。どうかご容赦下さいませ。
当館朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。早速レストランスタッフへ共有させて頂きます。このようなお一言お一言が我々スタッフの励みとなっております。感謝申し上げます。
今後ともご満足のゆくサービスをご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存です。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 17:37:40

駅から少し離れていますが、それ以外は満足できるホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 19:46:22

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有難うございます。またお忙しい中にもかかわらずお声をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館三島駅から徒歩5分程でございますが、お客様によっては離れていると感じられる方がいらっしゃるようです。ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ただご滞在中は当館施設、サービスにご満足いただけたとの事、胸を撫でおろしております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの充実を図って参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。またのご来県をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ぷーやん8669さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷーやん8669さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:32:56

お部屋なんですが、清潔にしているも壁紙が剥がれている点でマイナスですね。窓からの眺望もトレイン&富士山ビューも無しで残念でした。風呂の眺望は良好でした。風呂、レストランがやや小振で多少混雑も。部屋のテレビでチェックしてから利用したのですがタイムラグがあるみたいでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:26:09

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、客室内設備の不具合でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。随時、補修作業を実施しておりますが、ご指摘をいただくまで見落としておりまして、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の眺望に関しましては、できる限りでご要望にお応えしたいところでございますが、当日の混雑状況によってはご期待に沿えない場合もございます。何卒、ご了承くださいませ。
また、室数限定ではございますが、高層階確約の富士山ビュープランなどもご用意しておりますので、ご予約時にご検討いただければ幸いです。
今回は高い評価を頂戴しているにも関わらず、ご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 由良

【バイシズオカ】10,000円分旅行券でお得!!<朝食付>