投稿者さん 2012年11月01日 13:10:44

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 18:56:26

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様が気持よくご利用して頂いていらっしゃる事をお伺いしまして、安堵しております。

今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けます様サービス向上に努めて参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

COROちゃんのママさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

COROちゃんのママさん [30代/女性] 2012年10月27日 23:16:36

良かったです。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 20:13:31

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様がご滞在中ご満足して頂けまして、大変嬉しく思います。

今後とも、皆様にごゆっくりお寛ぎして頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年10月25日 20:48:37

ドーミーさんは各地で利用させて頂いています。今回、初めて三島を利用しました。大浴場の混雑具合をテレビでチェックできるシステムは他でも導入してはいかがでしょうか。改善希望は、クチコミにもありましたが、洗面台が使いにくい点です。設備系の改善なので直にとは望みませんが、どこかのドーミーさんも同様の造りになっていたように思います。

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月26日 06:39:21

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、また、いつもドーミーイングループをご利用頂き、誠に有難うございます。

洗面台に関しまして、皆様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、すぐの改善は難しく、心苦しく思いますが、何卒、ご理解賜りたく存じます。
新棟設立の際には、参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同邁進して参ります。

今後ともドーミーイングループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年10月22日 12:32:30

三島駅から近くて便利。
新幹線口(北口)も在来線口(南口)もほぼ同じ距離。
コンビニは数百メートル歩く。
朝食もまあまあ良かった。
9FでWiMAXはアンテナ2本。
部屋のLANも普通。

アングルがギリギリだったが、富士山が綺麗に見えた。

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 04:56:28

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

三島駅から当ホテルまでは徒歩5分程でございまして、コンビニも3分程の所にございます。
お部屋でご利用頂けるWIーFIはソフトバンクのみとなっておりますが、ロビーではそれ以外のものもご利用いただけます。

富士山をご覧頂けたとの事、とても嬉しく思います。
これからの時期、だんだんと雪化粧をしていく富士は見慣れた私どもでもうっとりする程ですので、是非また観にいらして下さい。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

むかあきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むかあきさん [30代/男性] 2012年10月21日 08:15:45

駅からそこそこ近く,朝食や夜のラーメンも美味しく,温泉もあり,快適に過ごすことができました.

ただ残念だったのが,温泉に入れ墨をした人が入って来ていました.入れ墨をした人は遠慮してもらうように小さく書いてはあるのですが,それを無視してくる人はいるみたいです.対応して頂けますと,さらに快適な温泉になると思います.

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月22日 18:21:44

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様が快適にお過ごし頂けまして安堵しております。

大浴場では、お客様にご不快の念を与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。お客様に気持ち良くご利用して頂く為にも、館内巡館をこまめに行い、入れ墨をしたお客様への対応の強化を徹底して参ります。

貴重なご指摘有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月15日 15:18:59

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 04:40:29

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルに御満足頂けているご様子に安堵しております。

これからも、お客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

今後とも、ドーミーイン三島に御愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月14日 18:31:51

部屋は新しくとてもよかったです。
ただ、壁が薄く、隣の部屋の物音が聞こえ
夜はイビキが気になって寝れませんでした。

食事はとてもよかったです。
お風呂は、露天風呂があるのですが
狭くて、先客が居たら入れません。

それ以上はとても良かったです。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 04:37:09

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋は清潔さを保ち、お客様にお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。
物音に関しましては、御不便をお掛けし、申し訳ございません。
角部屋のご用意も出来ますので、是非、ご予約の際にお申し付け下さいませ。

朝食に対してのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。レストランスタッフの何よりの励みにございます。

露天風呂はご期待に添えず、申し訳ございません。
皆様で譲り合って、ご利用頂けます様、お願い申し上げます。
また、お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況もご確認頂けますので、ご活用下さいませ。

これからもお客様に御満足頂けるホテル作りに、従業員一同励んで参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

ryukyu-soulさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryukyu-soulさん [40代/男性] 2012年10月08日 12:07:05

ベッドの寝心地最高です!
富士山のバナジウム天然水の水道水美味しかった!

2012年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月08日 15:41:37

お客様がご満足して頂けましたようで、何よりで御座います。

当ホテルのベットはシモンズ製で、快適な睡眠を御提供できるかと存じます。

水道水は富士山の伏流水ですので、バナジウムたっぷりでお肌もつるつるになります。

また、三島方面へお越しの際は、ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

yken310さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yken310さん [40代/男性] 2012年10月06日 07:38:02

温泉が良かったです。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月08日 13:30:14

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルの大浴場にご満足して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

今後ともお客様が安心して寛いで頂けるよう
邁進していく所存で御座います。

また三島にお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 木内

投稿者さん 2012年10月05日 18:27:58

台風の風雨の中、私たちの車が正面玄関に到着したら直ぐに、
パーキングへの誘導をフロント係りのひとが飛び出てくれて
とても助かった。その他も、スタッフの応対などは感じが良かった。
ただ、部屋タイプを選べないコースだったのですが、ツインが有ればお願いしたら、
追加料金4000円を請求されたのは、説明不足のように思えた。
部屋自体は、とても新しく清潔で良かったのですが、やや狭い感じだった。
お風呂は、露天風呂もあり、すばらしかった。
朝食は、到着時に和洋を選ぶような個人トレイ方式でしたが、
正直、和食は一見見栄えはするが、量と質が今ひとつだった。
洋食も温かい玉子焼きなどはなく、ちょっと残念でした。
まあ、料金相応と言えば、こんなものかも知れない。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 13:57:40

またご利用したいとのお言葉頂きまして、安堵しております。

ご予約頂きましたプランはお部屋タイプの選択が出来ないプランですのでツイン御指定の場合は差額の料金が発生する形になりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

御朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳御座いませんでした。

レストラン担当者へ申し伝えさせて頂きます。玉子焼きは和食メニューの中にご用意が御座いますので、次回ご来館して頂いた際は、是非ご利用して頂けましたら幸いで御座います。

今後ともお客様から頂きました声を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

投稿者さん 2012年10月05日 13:19:44

駐車場からの出庫のみ、いささか困りました。駐車場、隣接していて大変判りやすいのですが、それが伝わらないのは、勿体ないです。立体駐車場か、平面平お気科が全く判らないのは、あまりよろしくないかと
温泉も大変よろしかったのですが、露天風呂に関しては、このパターンが多いのは確かですが、露天というよりは、窓なしの気がします。こちらだけの問題ではなく、広くこのパターンが露天と称されていますが....

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月05日 19:48:40

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは、平面駐車場が34台、立体駐車場36台、計70台完備しております。楽天トラベルでは施設詳細情報ページには、平面駐車場と立体駐車場の内訳の記載がなかった為、分かりずらく大変申し訳御座いませんでした。楽天トラベルの画面は改善させて頂きました。貴重なご意見有難う御座います。

お客様が大浴場をお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。大浴場から眺める景色は格別で御座いまして、四季折々の富士山をご覧頂けます。

今後とも、皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

110kさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2012年09月27日 13:51:12

今回も遅いチェックインのため、いろんなサービスが受けられなかったのは残念でしたが、大浴場はいつも通り満足できました。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月27日 16:46:52

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き有難う御座います。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

夜鳴きそばのサービスは21:30~23:00まで営業しておりまして、ウェルカムコーヒーのサービスは15:00~21:00までご用意しております。

次回ご来館の際は、是非ご利用して頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2012年09月18日 09:04:25

2012年9月15日に宿泊しました。遅いチェックインでしたので
駐車場が空いておらずホテルから大分歩いた民間の駐車場を紹介されて
料金1400円も払いました。宿泊代は他のドーミ—インと比べて高いです
新しい施設だからかなと思います
三島駅からは、まあまあ近いです。食事の場所は狭く朝早く行かないと満杯です。お風呂も狭いですが、部屋のTVでお風呂と食事の混雑状態が確認できるのは便利です。居酒屋やコンビニも近くに沢山あります。朝食はおいしかったですね。しらすや黒はんぺんがあるセミバイキングです。駐車場の件を除けば満足なホテルでした

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 11:57:32

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場に関しまして、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルに立体、平面合わせまして70台分の駐車場のご用意がございますが、先着順となっておりまして御予約が頂けないシステムでございます。
満車の際は、近隣コインパーキングの御紹介のみとなっております。
皆様に御不便をお掛けしますが、何卒、御理解、御容赦の程お願い申し上げます。

それ以外の点では、及第点を頂け、安堵しておりますが、これからもお客様に御満足頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2012年09月13日 18:44:02

屋上の温泉から目の前に見える富士山は圧巻でした。「夜鳴きソバ」のサービスもうれしい。不要なものは削り、便利さを追求した、機能的なホテルだと思います。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月14日 10:19:51

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
12階にございます「天然温泉 富嶽の湯」からの富士山をご覧頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

夜鳴きそばは、醤油ベースのあっさりとしたラーメンで、スタッフが一杯ずつ心を込めてお作りしております。
お気に召して頂け、幸いにございます。

これからも便利で機能的でありつつ、お寛ぎ頂けるホテル作りに、従業員一同、精進してまいります。

また三島方面へお越しの際は、是非、ドーミーイン三島にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月10日 09:23:42

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月10日 09:27:19

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルに御満足頂けているご様子、とても嬉しく思います。

これからもお客様に御満足頂けるホテル作りに、従業員一同努めて参ります。
今後とも、ドーミーイン三島をよろしくお願い致します。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

ならぼーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2012年09月07日 12:22:25

問題なく快適に過ごせました。朝方、腹痛でドタバタしましたが、落ち着いて対応していただき助かりました。朝食付きで申し込みましたが、食べれなかったのが心残りです^^次は食べさせて頂きます^^有難うございました。

2012年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月08日 10:00:49

快適にお過ごし頂けた、との事、とても嬉しく存じます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか。

ご利用頂かなかった朝食券は次回ご宿泊の際にも、お使い頂けますので、是非次回、ご賞味頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

みーーんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みーーんさん [50代/男性] 2012年08月31日 12:22:11

温泉が完備していて、リラックスできました。
仕事前に朝風呂で気分爽快になりました。
次も宿泊したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月31日 14:51:48

自慢の大浴場「天然温泉 富嶽の湯」でお寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
お仕事前には一日の活力を補充して頂き、お仕事後にはお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次も宿泊したい、とのお言葉を励みに、従業員一同、より良いホテル作りに努めて参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

kennta7013さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2012年08月28日 09:29:05

新しく出来たようで、施設は綺麗で快適に過ごせました。また利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月28日 20:36:01

快適にお過ごしして頂けまして、スタッフ一同安心しております。今後とも館内施設を清潔に維持して参ります。

また、三島方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月22日 13:43:32

三島駅周辺のビジネスホテルの中では温泉付きは珍しく、お得だと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 13:18:21

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
12階の「天然温泉 富嶽の湯」からは、天気が良ければ富士山もご覧頂け、皆様にお喜び頂いております。
時間によっては、下を走る新幹線もご覧頂け、絶好の眺めであると、自負しております。

投稿者さん 2012年08月21日 14:22:18

部屋は広くはないけど、新しいだけあってキレイ!特に温泉がよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 13:12:38

お部屋、大浴場に御満足頂けたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場からの富士山はご覧頂けたでしょうか。
日頃のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。