投稿者さん 2022年06月18日 13:59:50

仕事帰りにお世話になりました。
温泉に浸かってサウナもあり疲れが取れました。
素泊まりでしたが
1500円で美味しい朝食頂き大満足です。
また利用しますね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 10:32:35

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
お仕事帰りでのご利用で『疲れが取れた』との事、嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンではその土地ならではの食材や、四季折々の食材を使用しておりますので、次回お泊りになる機会がありましたらまた違ったメニューをご賞味いただけるかと存じます。
また利用しますね!とのありがたいお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

makosonaさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makosonaさん [50代/男性] 2022年06月18日 09:02:42

6月15日に宿泊させていただきました。三島駅から5分程度で立地は最高です。サービスについては、一般的なビジネスホテルで、出張で利用するならちょうどいいです。大浴場はのんびり出来ます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 10:18:42

お客様の仰るように、当館は三島駅から徒歩5分程度の位置にございまして、
多くのお客様より出張や観光に便利とのお声をいただいております。
また、大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年06月17日 17:29:00

禁煙ルームでしたが、入口でなんとなくタバコの匂いが…よそのお部屋でしょうか…
部屋はシャワーのみでしたが、大浴場が清潔でお湯も軟らかで適温でした。
朝食はコロナ感染者が減ってきたからか、手袋の着用は自由とのこと。
私は気になり着けましたが、他は誰も着けていませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:14:18

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約いただいたお部屋が喫煙ルームでございましたので、当日は喫煙ルームにてご案内しておりました。チェックイン時の確認が足りておらず、申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用は、今月よりお客様の任意でご利用頂くようにご案内を変更させて頂きました。スタッフによる消毒作業は継続し、引き続き感染防止に注意を払って参ります。
今後も館内の衛生状態に注意し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう準備して参ります。
フロント 由良

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

毛蟹3453さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:41:38

朝食は美味しい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 09:29:13

ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスや各棟その土地にあった雰囲気を作っておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:11:14

サウナ好きには、至れり尽くせりでした。
サウナ、水風呂、外気浴の設備はもちろん、入った後のアイスや飲み物など、とても良かったです。
部屋のウォシュレットが壊れていたのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 10:27:08

この度は三島に数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・サウナにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。
また無料サービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、お部屋のウォシュレットの故障によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、修繕の手配をさせて頂きます。今後はスタッフによる客室点検を強化し、快適にお過ごし頂ける環境をご用意して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

6月2日に宿泊。
夜食のラーメン、大浴場でリラックスした後のアイス、朝風呂後の乳酸菌飲料、洗濯機使用料無料など嬉しいサービスがたくさん。大浴場のアメニティーも充実。
ホテル内はルームウェアとスリッパでOK。
朝食は有料ですがすごく美味しいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 08:20:58

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
天候次第ではございますが、午後3時から翌朝10時までご利用頂ける最上階の男女大浴場や高層階の富士山ビューのお部屋からは富士山を望むこともできる造りとなっております。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
最後になりましたが、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 17:20:24

ビジネス利用ですが、風呂もサウナもあり、重宝しています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 05:41:44

ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは、サウナ好きな方にもご満足頂けるよう、サービスに力を入れております。
また、湯上りサービスとして、お時間帯によってアイスや乳酸菌飲料のご提供もしておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:50

風呂上がりのサービス、良かったです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:10:54

当館の湯上りサービスであります、アイスや乳酸菌飲料をお楽しみ頂けたようで非常に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、これからもより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年06月03日 15:36:36

安心安定のドーミーインです。薄くて硬い枕だけ、少し残念です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 15:58:22

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の枕はドーミーインチェーンでご用意しているオリジナル枕でございましたが、お体に
合わなかったようで申し訳ございませんでした。貸し出し備品として羽毛枕などもご用意
しておりますので、フロントまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き
まして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

ぬいぐるみん温泉村さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬいぐるみん温泉村さん [60代/女性] 2022年05月31日 23:07:40

温泉が良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月01日 10:32:50

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。当館の温泉にご満足いただけた様子を拝読でき大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

まるいたさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるいたさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:15:10

駅から近くて、便利でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 19:30:48

ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
お客様が仰いますように当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にございます。多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 15:52:38

いつも安定の宿です。ここのドーミーインさんのお風呂は最上階で開放感があり良い感じです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 18:44:55

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子を拝見でき大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。また天候が良ければ雄大な富士山をご覧いただけますためお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

jtanaka9671さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jtanaka9671さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:09:35

夜鳴きそばが美味い

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 15:02:22

ご滞在中は快適お過ごしいただくことが出来ましたでしょうか。
「夜鳴きそばが美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスもございますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 野村

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2022年05月12日 14:10:31

相変わらず朝食が美味しいです!
また、来年の5月はお世話になると思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 23:20:32

この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは、四季やイベントに応じて、メニューの更新も行っておりますので、次回来られる際はそちらもお楽しみにしていただければと存じます。
また、来月の5月に来て下さるという事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 植田

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

keyton-misaoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2022年04月25日 16:28:47

駅からちょっと歩かないと行けませんが、周囲に高い建物がないので迷うことはありませんでした。線路脇で騒音が心配でしたので、線路側の部屋は避けてとリクエストしましたら気にならず滞在出来ました。夜鳴き蕎麦や入浴後のアイスは嬉しいですね。朝食も種類豊富で楽しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 09:46:42

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
三島駅南口からも北口からも徒歩5分少々の場所にありながら、天然温泉に入ることができ、雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
今回線路から離れたお部屋にて騒音も気にならず、滞在できたとの事でホっとしております。
また、無料サービスや朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
最後になりますがこの度はお忙しい中、投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 12:47:32

駅から近くて便利です。駐車料金も安いです。お風呂はそんなに広くありませんが、お湯はいいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 19:30:42

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご堪能頂いた様子が伺え、嬉しい限りでございます。天候次第ではございますが、大浴場は最上階にございますので富士山を望むこともできる造りとなっております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:30:54

4月9日に利用しました。近くにコンビニあり、部屋も綺麗、飲み物やアイスなどのサービスもとても嬉しかったです。一方で夜鳴きそばブースの店員さんの口調が強く嫌な気持ちがしたこと、大浴場の脱衣所ロッカーが半曲がって鍵がかけられなかったことは残念でした。改善してもらえたら、ぜひまた利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 19:46:49

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。また当館施設、サービスにもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
併しながら、夜鳴き会場でのスタッフの対応や大浴場ロッカーの不具合につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。大浴場ロッカーにつきましては早速修理と全ロッカーの点検を行い改善致しました。ご指摘頂けました事を感謝致しております。
また、夜鳴き会場でのスタッフの対応につきましては本人だけで無く、全スタッフへ笑顔の大切さとお客様に接する上での言葉の選び方、お声掛けする場合の口調についても改めて指導を図りました。こちらのご指摘にも感謝申し上げます。
次回お出で頂き挽回の機会を頂戴出来ます事を切に願って止みません。最後になりましたがお忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。ご利用ありがとうございました。
フロント  中田

投稿者さん 2022年04月12日 17:18:27

温泉と朝食を楽しみに、定期的に利用させていただいています。
館内もきれいで快適です。
夕方のチェックインだと平面駐車場が満車なので、次回はなるべく早めに到着したいです。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 15:20:26

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。
朝食は季節ごとにメニューが変わるので、次回ご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。
また夕方以降ですと立体駐車場へのご案内になることが多いのでお客様の仰るよう、
早い時間帯ですと平面駐車場へご案内できるかと思います。
最後になりますがお忙しい中、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【冬春旅セール】&【楽天ポイント10倍】&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月30日 20:50:49

大浴場の混雑状況が分かるシステムがとても良かったです。コロナ禍で不安はありましたが快適に過ごすことができました。地方に行った際にはまたドーミーインさんに宿泊したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 17:51:04

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。季節の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、ますますのサービス向上に邁進してまいります。

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

こーたvvvさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーたvvvさん [60代/男性] 2022年03月29日 06:45:51

2度目の利用です。
とにかく温泉が付いているのが大丈夫満足です。
部屋やホテル自体も綺麗で快適な時間を過ごせました。
夕飯は近くの焼肉ふじたさんを利用しましたが、ここもメチャ美味しいです。
また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 07:48:58

この度は『富嶽の湯 ドーミイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場からは新幹線や、天気の良い日には富士山を眺める事も可能でございます。季節や時間によって景色が異なりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
また「また利用したい」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧を宜しくお願い致します。