投稿者さん 2023年10月04日 15:40:51

サウナとお風呂はよかったです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 01:47:36

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 09:12:47

サウナとお風呂が好きでいつもドーミーインに宿泊。三島は初めてだったけど安心のサービスで満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 19:39:37

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 杉山

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年09月23日 15:00:51

駅から近くチェックイン前に荷物を預かっていただけたのでよかったです。
観光でたくさん歩いた後の温泉は最高でした。
電車の音がうるさいという声もあるようですが10階だったためかそれほど気になる音量でもなく、むしろ旅行気分になれてよかったくらいです。
朝食も評判通りでした。
和食の小鉢が多くあったのがうれしかったです、白和えやとろろもずくなどどれもとてもおいしかったです。
こどもはエビフライがあって喜んでました。
ドリンクのサービスや湯上りアイス、いくつものアメニティなどなど、物価高の今どきにありえないようなお値段だったと思います。
また、接客も丁寧でした。
こちらの確認不足と、テレビの不具合で滞在中二度部屋まで来ていただいたのですがどちらもとても丁寧に対応していただきました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 15:04:41

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菊川

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

hidekun555さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2023年09月14日 17:11:35

富士山ビューの部屋に泊まりました。朝一の富士山がとてもきれいで感激しました。
朝食の駿河丼は、とても美味しかったです。
三島泊の際はリピートしたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 08:44:01

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋のみならず、大浴場からも富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。お客様皆様に当館レストランの朝食をお楽しみいただけますようレストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 16:32:36

12階の温泉大浴場階に設置されている喫煙所ですが、雨天でも濡れないようにしていただけると助かります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 15:25:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
12階の喫煙所の件ですが、お客様からのお声として報告致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も何かお気づきの点がございましたらお教え頂ければ幸いでございます。
お客様からのお声を元に、より良いホテルにして行けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

まめしばんばんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめしばんばんさん [30代/女性] 2023年08月20日 16:56:30

ずっと泊まりたかったドーミーイン!
急遽地元に行くことになったので予約しました。
駅から近いのが助かります。駐車場はありますが停められる台数は少ないのか満車でした。出し入れ自由とのことですが、出したら入れられなさそうです。

とにかく何から何までサービスが良かった!
2歳の子連れ(食事布団なし)でしたが、子供用のタオル・館内着・アメニティ(あひるさんも)を渡されたので驚きました。館内着は120サイズでした。

子供を連れて安心して泊まれるホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 20:55:25

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館の駐車場は1度停めて頂ければ出し入れは自由でございます。すべて合わせて70台の駐車スペースはございますが、満車の場合は近くのコインパーキングをご紹介しております。ご了承下さいませ。
また「何から何までサービスが良かった」とのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:05:53

とても良かったです。温泉があり、リラックスできました。サウナの温度も低すぎずちょうどいい。夜泣きラーメンがあり、最高に美味しい。
朝食もとてもおいしかったです。駿河丼は自分の好きな具材を好きな量かけられた方が更に良いとおもいます。値段は他のビジネスホテルより少し高め。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 19:36:59

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 11:23:48

バイクのツーリングで宿泊させて頂きました!何よりお風呂が良きですね!凄く疲れが癒されたと感じましたし、朝食も大変おいしく頂きました!また宿泊したいと思う宿と思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:58:47

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回バイクのツーリングでのご利用との事、お風呂に入って疲れが癒されたとの事、大変嬉しく存じます。
また朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
【また宿泊したいと思う宿だと思う】とのありがたいお言葉も恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またドーミーインチェーンでは全国各地変わらぬサービスを提供しておりますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 16:41:44

風呂の脱衣場が狭い。
レストランの席数が少ない

他のドーミーインに比べると、

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 20:29:35

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います様、当館の朝食会場やお風呂も少々狭めでございますので、お部屋のテレビの混雑状況の確認画面を参考にご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 21:11:37

四月に夏休み旅行を計画し、以前から気になっていた此方のHOTELに決め、利用させて頂きました。
口こみ通りの内容に満足しましたが、ただ一点早朝からの貨物列車の騒音に睡魔を邪魔され、一日睡眠不足となり残念でした。(妻は爆睡の様子)
次回宿泊地は違うにしても、系列HOTELを利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 18:51:48

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
騒音の件、大変申し訳ございませんでした。線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 23:14:45

足が悪い家族と利用しました。よって、駅から近いところ、温泉でゆっくりできるところ、食事が美味しいところという点で選びました。その点は全て満点でした。温泉に滞在中はいつでも入れるということもアイスや乳酸菌飲料が無料という点やアイス枕やマッサージチェアが無料という点もこの暑さの中有り難かったです。
ただ、夕食がついていないため、近くの美味しい食事ができるマップがあるとさらに良いと思います。以前京都で同じようなホテルで、そのマップがフロントから配られ、どの食事場所に行っても美味しかったので、是非お願いしたいです。そこでは、〇〇ログ3.5以上のお店が載っていました。ご検討よろしくお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 16:48:31

今回ご家族でのご利用との事、皆様快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また無料サービスにもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また飲食店マップにつきましては、フロントではお渡しはしていないものの、フロント前のパンフレットコーナーにてご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜびご利用頂ければ幸いでございます。
今後も皆様により良いサービスを提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

けけけなななさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けけけなななさん [20代/男性] 2023年07月23日 11:44:01

部屋は夜泊まるだけだったので必要十分かつサービスの白桃ゼリーが美味しかった。

なんと言ってもサウナと夜中そばやアイス、乳酸菌ドリンクなどが無料サービスで良い。

夜も朝もサウナで整い、三島の水質がとても良くアトピーの自分には最高だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 12:34:37

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
またサウナや温泉も最高だったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鈴木

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年07月19日 11:44:17

アイス、飲み物、夜鳴きそば、無料サービスが沢山あって楽しめました。
部屋は若干狭かったけれど、露天は柔らかなお湯で最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 02:26:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
【露天は柔らかなお湯で最高でした】とのお言葉、恐縮でございます。
またこれからの季節ですと、澄み切った雄大な富士山がご覧いただけます。季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければ幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月18日 20:51:17

出張のたびに利用しています。ほんとにサイコーです!夜のラーメンのスタッフの方は素晴らしい!富士山もどこからでも確認出来ますし、食事処もたくさんあります!今回は朝が早かったので食事は頂けてませんが、食事もサイコーですね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 17:03:23

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
出張の旅に利用して頂いているとの事、また【ほんとにサイコー】との嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
夜鳴きそばのスタッフの対応も素晴らしいとのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:58:02

素泊まりプランで宿泊しました。女湯の温泉は入り口に電子キーがあり、安心して温泉を楽しめました。また、ラーメンや無料アイス、無料乳酸菌飲料、無料のマッサージ機など、サービスがとても良く、大満足でした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 12:45:01

当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また当館の最上階の温泉からは富士山がご覧いただけます。季節毎に違った景色がご覧いただけますので、三島においでの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
これからもご満足の行くサービスと施設をご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

のぶ3号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶ3号さん [60代/男性] 2023年06月28日 17:07:50

6月26日に伊豆への旅行の途中に宿泊しました。露天風呂、夜中蕎麦、朝食と、ドーミーインのファンです。残念ながら、富士山は見えませんでしたが、窓の下を走る夜汽車にいやされました。駅からも近く、食事や散策に便利でした。また、三島に行く機会があれば利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 21:16:05

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館は三島駅近くにございますので、客室や大浴場から電車を見ることが可能でございます。
【また利用したい】との嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月20日 19:56:11

ドーミーイン系列は5ヶ所くらい行っているが、安心して泊まれるよいホテル。
三島駅北口に用があり、そちらから行くと、線路沿いを遠回りして高架下を過ぎて見えてくる。北口と南口は、改札を通らないで行き来することが難しいと地元の人も説明に困っていた。立地はこの点で減点。
大浴場は気持ちよかったが、脱衣所の床に髪の毛などがずっとあって、清潔さに欠ける。朝も汚いままだったので、深夜にクローズした後掃除してないということ。この点で減点。
朝食はバイキングで自分のペースで選べるのでよい。
部屋は清潔、室内が明るく書き物などはしやすい。コンセントがベッド横にあるのがよい。個人の好き嫌いはあるが、大浴場付きのホテルなら、ここを選びたいと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:58:30

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら脱衣所の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後巡回時に清掃の徹底をし同じ事が起きぬよう努めて参りたいと存じます。
最後になりますが【大浴場付きのホテルなら、ここを選びたいと思う。】との嬉しいお言葉に感謝し、
今後もお客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 10:13:40

出張の度にお世話になっております。安定のドーミーイン!今回は食事はつけませんでしたが、お部屋もキレイでサイコーです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 13:48:50

平素より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「サイコーです」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、お客様にとって第二の我が家のようなホテルを目指しております。今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、日々励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月16日 15:51:10

お邪魔するたびに、確実に当たりの宝くじを引いたかのような
好感が持てる接客に安心感があるというか、
貴ホテルを選択して良かったと思わせます。
朝食も安定の素晴らしさです。各地のドーミーインの中でも、
個人的に好きなものがラインナップされているのもポイントが高いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 03:30:32

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館の朝食は、季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 15:57:48

温泉とサウナに惹かれ宿を選びました。お風呂の浴槽は小さいですが、混んでいなければゆっくり入れるので問題なく、とても満足でした。館内の無料提供サービスで、アイスとラーメンがあり、無料だからと期待せずいただいたら両方美味しくて驚きました。1番満足したのは、朝食です。小鉢によそってあり、女性はテンション上がると思います。少しずつ色々なものを食べれて楽しかったです。只、朝食会場に置いてあったコーヒーは酸っぱかったので、それが変わったら尚満足です。また行きたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 05:52:06

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館の大浴場並びにサービスをご堪能できた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、朝食は小鉢に分けてご用意しているため、お客様のお好きな種類を、お好きな分だけお楽しみいただけます。ご当地メニューである駿河丼もお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食会場のコーヒーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことがないようレストランスタッフにも共有させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中お声を寄せて頂き、誠にありがとうございます。

フロント 池田

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫