天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1960件)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

三上一平さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2020年08月18日 06:57:33

ドーミインさんは私の好きなホテルですが今回は最悪でした。冷蔵庫に長い髪が一本ペットボトル入れる場所に二本デスクの上に一本本当に清掃したのか疑わしいです前の客が使ったバスタオルで掃除したのかなって感じましたすぐにスタッフの方が新しい部屋に替えていただけましたが go toキャンペーンで行ったからなのか やっつけ仕事で適当に部屋に突っ込まれた感がして嫌な感じともう来るなって感じがして寂しい気持ちになりました その他ドーミイン ラビスタ 水の音に最近宿泊しましたがこんな気持ちにはねりませんでした。  部屋を替えていただきありがとうございました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月21日 20:37:48

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら客室の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。
また、同じような不備がないようにルームチェンジ先を確認して、お部屋にお伺いしたのですが、その際の私の応対がお客様に機械的な印象を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今回お客様から頂いたご指摘は、全従業員並びに清掃スタッフと共有させていただくと共に
清掃とフロントによるチェックイン前の客室の二重チェックを徹底させていただきます。
また、接客応対につきましても、まず私自身が襟を正し、お客様の立場に立った接客を体現し、指導に当たることをお約束致します。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月23日 07:08:17

エアコンがクリーニング期間でした。エアコンの効きが悪く、暑くて寝れませんでした。かなり温度を下げて涼しくなりましたが、空気が汚れているのか痒くなり、寝不足になりました。部屋運が良くなかったようです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年06月28日 19:20:54

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

しかしながら客室エアコンの整備不良により、お客様に大変不快な思いをおかけ致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただいたお部屋のエアコンにつきましては、業者を手配し修理が完了致しました。
梅雨のさなか涼しく快適でなければならない客室おいて、私どもの確認不足によりお客様の眠りを妨げてしまい、弁解の余地も御座いません。
これも一重に、私の日頃の管理不足であると猛省しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員並びに清掃スタッフと共有させていただくと共に、今後のお客様満足の向上の為、
清掃とフロントによる客室の二重チェックを徹底していく事をお約束致します。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様
伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<素泊まり>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年03月24日 14:34:53

いつも出張の際に各地のドーミーを利用しています。
他のドーミーに比べてというより、三島だけだと思いますが。
朝食の時間で9時入場、9時30分終了という時間設定で、今回8時50分くらいに
朝食会場に入り、食事をしようとしていた際に、時間が9時少し回った段階で従業員
の方が片付けを始めました。
9時30分の少し前から片付け始めるのは理解出来ますが、9時過ぎで片付け始めら
れると全く落ち着いて食事出来ません。
このようなケースに遭遇したのは三島が初めてです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年03月27日 20:14:06

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
朝の慌ただしい中にも、朝食をゆっくり召し上がっていただくことがレストランスタッフの本分であるにも関わらずご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当然のことではございますが、今回お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、私が見本となり、お客様応対を最優先とすることを指導・教育して参ります。
このようなことが言える立場ではございませんが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年02月15日 15:02:09

朝食付きのつもりで予約したが、朝食別になっていた。
それはこちらの確認不足だからしょうがないが、直前の予約であれば2000円以上安くなっていた。
くやしいので、試しに他の週の土曜で価格を見たら朝食付きでフロントで支払った金額よりも5000円も安くなっている。
価格設定おかしくないですかね…
フロントの対応もイマイチでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年02月16日 16:42:30

お客様のご指摘通り、ご予約は朝食付でございました。チェックイン時はご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
予約サイト上の設定ミスが原因でしたので、修正させて頂きました。
また宿泊料金につきましては、日毎に設定しておりまして、イベントや稼働状況によって変動致しますので、何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 11:34:02

スタッフの対応がぶっきらぼうな方が多いホテルでした。
駅への行き方を聞いた時の女性も不親切ですし、フロントでは愛想笑いの一つもない嫌な感じしかなかった。館内で会うスタッフも挨拶もなし。
レストランのスタッフは丁寧でしたが。
名古屋や金沢のドーミーインではお風呂や食事に加え、スタッフの対応も良く満足しましたが、今回は残念てした。
今後、三島でり宿としては使わないと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年10月24日 20:59:32

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい弁解の余地も御座いません。
私の日頃の指導・教育不足と猛省致しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、今後のお客様満足度向上の為、
私が見本となり指導・教育していく所存でございます。

伏してお願い申し上げます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

投稿者さん 2019年07月18日 00:51:50

立地は駅に近いし、駐車場もあり良かったです。
ホテルには珍しく、照明が、部屋中央に大きく、明るくて快適でした。
朝食も美味しいです。
転んで、足を痛めましたが、夜に鎮痛剤をもらい、大変助かりました。
年に5、6回ホテルを利用しますが、ドーミーインは初めてでしたが、また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年07月21日 07:43:16

この度は「ドーミーイン三島」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルチェーンの中から、ドーミーインチェーンをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様に我が家のようにお寛ぎいただけますよう、内扉付き客室や、夜通しでご利用可能な大浴場、種類豊富な朝食等を特色としたサービスを提供しております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しい限りで御座います。
今後もより一層ご満足して頂けるサービスの提供に努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツインルーム】

大阪亭さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年04月14日 07:38:52

「お支払いになった宿泊代金に対しての」とのことなので、素直に書くがこのロケのこの時期のドーミーインにしては高い。輪をかけて食事が高くキャンセルした。エレベーターも混んで使いにくい。ドーミーインの中ではコスパの悪いホテルである。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年04月17日 08:46:46

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

また三島にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。

副支配人 柿崎

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

じゃんごーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

じゃんごーさん [40代/男性] 2019年03月06日 23:16:07

初めて利用しましたがwifiの飛びは悪くて全く使えないし、隣の部屋の喋る声が漏れて聞こえて煩いし全く快適ではない。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年03月08日 13:54:24

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

今後より良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年02月21日 15:40:11

大浴場が気持ちよかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年02月21日 22:58:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お気に召して頂けました当館の大浴場はチェックインの15時から夜通しでご利用いただけます。
お時間を気にすることなく何度でもご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年02月11日 18:44:15

室内清掃に疑問を感じます。
 1.加湿器に水を補給して使用を試みましたが、セットする本体の下の部分に水垢と思われる赤い汚れが有りました。構わず使用したところ、変な臭いを感じたので使用中止しました。
 2.シャワールームの隅々に汚れが残っていて清潔感はありませんでした。どこかの公共体育館レベルの清掃状態です。
 3.トイレは、そこはかとなく尿臭が漂い、これも公衆トイレに近いレベルの清潔感と感じました。尿臭のする部屋付のトイレは、記憶する限りどこのホテルでも未経験でしたので、些か驚きです。

朝食
 近年では大流行と言われるインフルエンザですが、
 今朝の朝食会場では、料理スタッフの人が咳き込んでおられたのが非常に気になりました。その方は咳がでる際に下を向いてきを付けておられましたが、飛沫感染を考えたときには安全とは言えないものです。また、スタッフの誰もがマスクをすること無く、〇〇は如何ですか~等、料理を前に言っておられたのも違和感がぬぐえませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2019年02月12日 20:14:34

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機に関しましては、毎日数台をフロントスタッフにて清掃をさせて頂いておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。特に汚れが酷いものに関しましては、新規に
購入致しまして、新しい物に交換をさせて頂き改善に努めて参ります。
また、シャワーブースとトイレの清掃につきましては、本日、清掃責任者と話し合いの場を持ち、お客様から頂いたお言葉を共有するとともに、ご指摘頂いた箇所を今後の重点項目として清掃に当たるよう指示致しました。また、フロントスタッフによる二重チェックも再徹底いたします。
最後に、朝食会場での衛生面でのご指摘でございますが、現在も、出勤前の検温を徹底しており、体調不良の者は出勤させないなどの措置を取っておりますが、お客様に不安を与える形となってしまい、大変申し訳ございません。
今後は、体調不良でなくとも、咳をするスタッフにはマスクを着用させるなどの対策を取って参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また次回挽回の機会をいただけると幸いでございます。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月23日 13:57:58

部屋の中ははいったとたんすごい加齢臭。温泉は入れ墨の入った人が大きな声で電話してる。しばらく行くことはないです。昔はいいホテルだったのに。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年09月24日 15:26:19

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございます。
客室の臭いにつきましては、大変ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有し、お客様に快適にご利用いただけるよう客室清掃時には十分な換気とともに、消臭にも取り組んで参ります。
大浴場につきましても、ご不快な思いをおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
至急、刺青・タトゥーなどされた方の入場をお断りする明確な案内を作成し大浴場内に掲示します。
また巡回時にも注意して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年08月13日 15:47:39

駅から近く、飲食店が沢山あるので良かったです。夜の夜鳴きそばはとても美味しかったです。ホテルの方の対応がとても丁寧で、部屋の清潔感、アメニティなど充実していて良かったです。温泉が思ったより狭く少し残念でしたが、お湯が良くて肌がツルツルになりました。
また静岡に遊びに行く際は、利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年08月15日 03:07:25

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足頂けたご様子が拝読できて何よりでございます。
当ホテルの最上階にございます大浴場では、富士山の眺望をお楽しみ頂くことができ、ご宿泊された皆様より大変ご好評頂いております。
翌朝10時まで夜通しでご利用頂けますので、観光の後ものんびりと過ごしていただけることと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず嬉しいお声をお寄せ頂き有難うございました。
お客様より頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後とも更に快適なホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾高

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

こだま99号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

こだま99号さん [40代/男性] 2018年07月29日 00:22:57

東京から愛知方面への移動の際、利用しました。
深夜の到着となりましたが、駐車場も案内して頂きました。
ビジネスホテルですが、最上階の温泉は期待どおりでした。深夜でもゆっくり入ることができ、有り難かったです。翌朝も利用しました。
一番残念だったのは、部屋のつくりです。事前に「車椅子の者が一人いるのですが、部屋は大丈夫でしょうか」と確認していたのですが、トイレ・バスの扉の幅が狭く、使用することができませんでした。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、バリアフリーの意識を持っていただき、その可否を正しく伝えて欲しかったです。とても残念です。
「コネクティングルーム」は、単にツインとシングルをくっつけただけです。もう一工夫必要ではないでしょうか。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月29日 18:58:53

過日は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子で大変安堵いたしております。
しかしながら事前のお問い合わせに対するご説明不足により、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本であるお客様の立場に立った対応
ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。これも一重に私の指導不足によるものと猛省致しております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。私どものホテルには、ユニバーサルルーム(バリアフリー対応:セミダブルルーム)が1室だけございます。当日の空き状況にもよりますが、同フロアのツイン・シングルと組み合わせてのご用意も可能でございます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

takashi0207さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年07月03日 10:57:28

何回か、利用しています。
天然温泉と、アメニティが充実していて良いホテルだと思いますが、泊まった部屋の内扉は取っ手がネジで止まっておらず、引っ張ると外れる。
ウォシュレットは、サイスがあっておらず、気を付けないと横にずれる。
細部までの気配りがあれば、最高なのに、ちょっと雑な部分が見えて、残念です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年07月04日 01:07:25

いつもドーミーイン三島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際、客室の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りになったお部屋を確認し至急修理を行いました。
今後はこのようなことがないようにチェックの回数を増やし、快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月29日 14:43:43

大浴場の温泉が消毒用の塩素臭くて、お風呂狭いし、これなら近所のスーパー銭湯の方が良いです。温泉を目的ではお勧めしませんね。
お部屋はまあまあであったが、線路近くのため、電車の音が少々気になった。
フロントの対応ははっきり言って悪い。チェックアウトでカウンタで待ってもフロントの人にフルシカトされた感じで待たされて、やっと対応。あっ??チェックアウトですねみたいな感じでした。田舎のビジホですね。
三島にしては宿泊費高いので多少のクオリティーを期待したのが間違いでした。次回は考えます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2018年05月31日 19:27:05

過日は、ドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在中大浴場にてご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた大浴場の塩素濃度につきましては、一時間に一度巡回を行い、お客様が快適にご利用頂けるよう確認・調整させて頂きます。
また、お客様のホテルへの最後の印象となるチェックアウトの際にも、スタッフのお粗末な対応によりお待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
これも一重に、私の日頃の教育不足と猛省しております。
今回お客様から頂いたご指摘を全従業員で共有させて頂くとともに、私が見本となり、再度、指導・教育していく事をお約束致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月28日 18:54:57

11階の部屋でした。エアコンの室外機の音でしょうか?機械の音が耳障りで睡眠の妨げでした。お風呂が快適で気持ちよく眠れると思っただけに残念でした。
人気のホテルと聞いていますので、対策していただき、どの部屋に宿泊しても快適に眠れるようにして欲しいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年12月30日 03:27:56

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、お部屋の騒音の為充分にお寛ぎ頂けなかった事を、お詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考にきめ細やかなサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同努めて参ります。
お気づきの点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフが精一杯の対応をさせていただきます。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 23:46:11

ドーミーインはお風呂がお気に入りで、今回は掛川と悩んで「富士山が望める最上階大浴場」に期待して、三島にしましたが、見えなかったのは天候(曇)のせい?それとも、元々女風呂からは見えないのでは?露店は先着おひとり様です。

あと、お風呂の脱衣場が狭いですね。ロッカーは随分多めにありますが、実際は脱衣場にいられるのは5人位ですよね?特に体重計が邪魔して、ロッカーの前に立てるのは2,3人。接触を避けるため、何度も謝りながら場所を譲りあって使ってましたが、たかが2人でこんな気を遣う大浴場はないですね。体重計なくしたら、もう一人ロッカーの前に立てますが、撤去されてはいかがですか。

お部屋、掛川より料金が高いのは、三島が新幹線が停まるからでしょうか。
でも、横浜で前泊した他のホテルのダブルの部屋より狭く、朝食もついてなくて料金が同じなんて何とも納得いきません。シャンプーも1種類。
三島でなくていいなら、女性にはお勧めしません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年08月15日 18:55:24

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

富士山ですが男性・女性の大浴場から見える方向にございます。

脱衣場につきましてはお客様のご期待にこたえることができず申し訳ございません。
スタッフ一同心苦しく思っております。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また三島にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:51

まず、ベッドの上に長い髪の毛が落ちていたことに愕然とした。点検時にすぐ目につきそうなのに。壁にはクモの巣があり、アーリーチェックインしたせいで普段使ってない部屋なのかと思った。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月17日 01:59:37

お客様に大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました事を、清掃責任者に申し伝え、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月11日 20:04:18

ドーミーインは大好きなホテルで、こちらは2度目の利用でした。前回は気にならなかったのですが、今回は底層階だった為か、電車の音がかなり響き眠れませんでした。お風呂はとても気持ちよく、食事も満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月12日 00:55:39

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、御朝食共にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
喫煙のお部屋をご希望だった為この度は3階のお部屋をご用意させて頂きましたが、高層階をご希望であれば次回ご宿泊を賜る場合には禁煙の高層階で線路側不可とご指定頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご指定下さいませ。(ただ当日の空室状況によってはご希望に沿いかねる場合も御座います。悪しからずご了承下さいませ)
お忙しい中の御投稿誠に有難う御座いました。

フロント  中田

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2016年01月04日 22:29:30

1/2夜に泊まりました。泊まりの施設もお風呂も満足でした。また泊まりたいとおもいましたが朝食での受け付けの対応があまりにも不満です。混む時間帯で予約を入れないこちらにも悪いと思いましたが納得出来ず食べらずにホテルを出ました。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年01月07日 17:35:10

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
施設・大浴場にてご満足頂き、またご利用されたいとの思いを伺い大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、朝食時の混雑にてお客様に大変ご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後、朝食会場の混雑が予測される場合のチェックイン時のご案内の徹底とお待ち頂く場合の気配りの徹底を全スタッフ取組み、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用頂き挽回の機会を頂戴頂ければと切に願っております。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受止め全スタッフ共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

支配人 南 慎一郎