投稿者さん 2024年04月11日 16:12:12

2回目の宿泊でしたが、お風呂も満足しました。
夜鳴きそばが時間が間に合わなくて残念だったので、次回チャレンジしたいと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月12日 19:56:01

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の最上階の温泉にご満足いただけた様子が伺えて嬉しく思います。
夜鳴きそばに関しましては、21:30~23:00の営業となっております。
是非、次回は、夜鳴きそばをご利用くださいませ。

フロント 高橋

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2024年03月21日 12:05:31

富士山が見たくて富士山ビュープランにしました。雨は降っていませんでしたが富士山はガスで見えませんでした。しかし、奇跡的に、朝起き抜けにカーテンを開けると富士山が見えました!
すぐに雲がかかり、その後はまた見えなくなってしまいました。
駅近で便利で立地はとてもいいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 21:54:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程度の場所にあり、多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
お天気が悪く富士山は朝しか見られなかったとのことですが、季節ごと色んな景色がご覧いただけますので次回三島においでの際もぜひ当館へお越しいただければ幸いでございます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 09:12:38

サウナでリフレッシュ出来ました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 21:46:58

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナをお楽しみ頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様からのありがたいお言葉に甘える事無く、今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 高木

ぶーちゃん7770さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2024年03月17日 15:39:23

ルーム—キーのカードキー化で、部屋を出入りしても電気が切れなくて、なんだか便利でした。でも付けっ放しに繋がりエコにはなりませんね。経年劣化でしょうが、部屋のあちこちに痛みが見えていました。清掃はしっかりされているようで不潔感不衛生感ではまったくありませんが、冷蔵庫の扉の表面がはがれていたり、鏡の穴あきやはがれ、破損、カーペットの変色など、気になるとどんどん気になってしまいました。評判も良いホテルなんですから、速めにメンテナンスしてほしいなぁと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 18:17:08

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
施設設備面の経年劣化が目立つようになり、快適な時間と空間を提供出来ず、申し訳ございません。
順次、計画を立ててメンテナンスに取り組んでいますが、追いついていない現状を深く反省します。
一方で、清掃面に関して評価をいただき、誠にありがとうございます。
日頃の業務にお褒めの言葉を頂戴したことを励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後もドーミイン三島ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 杉山

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2024年03月14日 17:37:57

朝食の’駿河丼‘は絶品です。1日の元気の源になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 07:06:47

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月12日 20:36:28

南口から少し離れています。富士山ビューの部屋でしたが窓が小さいのと貨物電車の音が気になったもののそれを上回る施設とサービスでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 06:59:43

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにもご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
富士山側のお部屋は構造的に、線路側になってしまうのが現状でございますが、フロントにて耳栓なども貸し出しておりますので、次回機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるように精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 12:07:13

天気恵まれたいい旅行でした。朝食は思ったよりすばらいかたです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 20:54:49

ドーミーインの朝食は季節やイベントに応じて随時メニューの変更をしています。それぞれの場所に合わせたご朝食をご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 高木

【ポイント10%】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】朝食付プラン!!
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヤマピー10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2024年02月05日 00:34:12

サウナ好きには至れり尽くせりのホテルです。
マッサージがお休みで、残念でした。
少し気になったのは、チェックインの際、館内の説明が必要かどうか聞いてほしいなと感じました。
色々と丁寧に説明してくださるのは嬉しいのですが、自分はリピーターのため、不要であると感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 17:32:18

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージが臨時休業の為営業しておらず申し訳ございませんでした。
チェックインの際の、館内案内に関しましてはスタッフ間で必要か否かお聞きする様、共有して参ります。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 15:59:00

駅から近くて とても便利でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 08:52:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:14:39

良かった点
:大浴場が気持ち良い
:朝食がとても美味しい

良くなかった点
:大浴場のBGMはいらない
:部屋がすこし老朽化している

部屋のクオリティはいまひとつですが、
それをカバーするだけのお風呂と朝食があります。
また泊まりたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 20:03:39

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食にご満足いただけた様子を拝読いたしまして誠に嬉しく存じます。
当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際はぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
オープンから10年以上経ち、少々古びて参りましたがご滞在中も快適にお過ごしいただけたけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 13:22:25

宿泊の日は晴天で部屋から富士山が見える!と、とても感動しました。
富嶽の湯からも富士山が見え、ゆっくり温まる事が出来ました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 14:54:22

今回大浴場から富士山をご覧いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また当館の温泉は筋肉痛や神経痛などに効く効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月08日 14:10:05

電車利用の旅でしたが、駅前の立地等とても便利でした。おかげで三島市内をゆっくり散策、食事ができました。全国どこに出かけてもドーミーインを選んで利用させていただいている我が家のお気に入りホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:55:15

また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう当館は三島駅から徒歩5分ほどの場所にあり、多くのお客様よりビジネスや観光に大変便利とのお声を頂いております。
今後もお客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙ツインルーム】

イッチイさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イッチイさん [70代/女性] 2023年12月08日 12:49:12

部屋は広くシャワールーム、トイレも広く清潔で使い勝手も良かったです。朝食を追加してもらい、とても美味しかったです。何といっても、温泉があるのが良かったです。露天風呂から富士山を眺めることが出来ました。チェックアウトも遅めなのでゆっくりできました。ただ、大浴場に入る人ばかりとは限らないので、アメニティにスキンケア商品を置いてあるといいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:51:57

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当館の施設並びにサービスにもご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
この時期ですと大浴場から済んだ空に雄大な富士山がご覧頂けたかと存じます。季節によってまた違った景色がご覧いただけますのでまた三島においでの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。
またスキンケア商品に関してもお客様のご意見として検討して参ります。
最後になりますがお忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年12月02日 17:29:11

部屋に入るとベッドルームとの間に引き違い扉があり、閉めるとエアコンもよく効き、またその横棒にタオルを掛けると朝までに乾くし、室内の乾燥を防ぐのにも良かったです。何かと合理的に出来ていると感じました。特に気に入りましたのは夜食のラーメン(ラーメンを作って下さった女性の方は愛想良くて手際良かったです。よろしくお伝え下さい)と大浴場前のアイスキャンディーとヤクルトです。また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 19:59:37

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また当館の施設並びにサービスにもご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフに関してましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
お客様からのありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もお客様により良いサービスの提供と快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

サンサン1029さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンサン1029さん [60代/女性] 2023年11月30日 16:05:44

11月3日に宿泊しました。わかりやすい場所で食事する場所も近くにありとても便利でよかったです!!駐車場が立体になり車に取りに行くことが出来ず出庫入庫する際も待つのが困りました。小さいお子様がいてる際はちょっと大変だなぁと感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 20:29:44

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
また、当館の駐車場は立体駐車場含め、一度お停めいただければ出し入れが自由でございます。フロントにお声掛け頂ければお車を出庫させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 22:05:26

エキチカで食事も美味しく、露天風呂やサウナがついたお風呂もあって、良いお宿だと思います。
ただ、当日は駐車場が故障していて入れなかったので、三島駅北口の駐車場まで往復せざるをえませんでした。正直、このような場合は、ホテル側で駐車場代を負担してもらえるといいのに、と思いました。また禁煙の部屋が空いていなかったので、喫煙のツインルームに宿泊しましたが、同伴者は嫌がっていました。喫煙できる場所は、ホテル内にあるので、全室禁煙にされても良いのでは?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 21:09:42

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当日は立体駐車場の故障により大変ご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は仮復旧いたしまして立体駐車場も使用可能となっております。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
また、喫煙ルームにつきましては毎日換気とオゾン脱臭機により脱臭作業を実施しておりますが、やはり臭いは残ってしまいます。
喫煙ルームを希望されるお客様も多くいらっしゃいますので、今回いただきましたご意見は今後の改装の際に検討させていただきます。
今後、より一層皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
塚本

投稿者さん 2023年11月26日 13:49:18

年に2回利用してます。秋の紅葉、春の桜、そして美味しい朝食の駿河丼と夜鳴きそば。富士山を見ながら入る温泉。又、利用したいと思ってます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 08:27:08

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にあることから、天気が良い日は雄大な富士山を眺めることができるため、ほかのお客様からご好評をいただいております。
当館のバイキング朝食はご当地メニューとして海鮮がメインの「駿河丼」をご用意しております。他にも季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年11月04日 16:13:41

ロケーションが良い。見晴らしが良いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月09日 15:29:30

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 野村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

投稿者さん 2023年11月04日 08:19:19

風景が素晴らしい!今度は朝食も頂きたいです~

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 20:46:59

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館をお楽しみ頂けました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 20:30:25

久しぶりの利用で今回は朝食をつけました。
お部屋は良かったのですが、例えばベットの照明がチカチカしてたり、温水便座が使えなかったりと一度点検をされたほうがよいかもしれません。
朝食は美味しかったのですが、テレビのホテルの朝食会場の混雑情報が見れなかったので、見れるといいですね。
ちゃんと対応していただきましたが、数人朝食会場やフロントのスタッフさんの表情が硬く見えて、冷たく感じる人もいたりしたので、柔らかな表情があるといいですね。
温泉は体の疲れがとれて満足です。
コメントにホテル側の回答がかかれなかったのは初めてでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 11:46:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
先ず、お客様から投稿をいただいたにも関わらず返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室の不備に関しましては、早急に全ての部屋を確認していただき、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフ対応に関してもスタッフ全員で内容共有し、笑顔でお客様をお迎える事が出来るよう指導して参ります。
お客様のご滞在中に客室不備やスタッフ対応で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

ドーミーイン三島