天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1960件)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

ikkei-1kさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ikkei-1kさん [40代/男性] 2020年10月29日 22:51:12

夜泣きそばのサービスとても良かったです。また利用したいうれしいサービスでした。シーツ交換不要としたのですが、タオル交換は別にお願いする事ができるといいなと思いましたのでご検討お願いいたします。
便利な立地のため仕方ないのですが深夜の貨物列車の音が結構気になりました。
また、部屋に備え付けのドライヤーが壊れておりましたのでメモ書きさせて頂きました。対応お願いいたします。
大浴場備え付けのドライヤーで代替えいたしましたので不満はありません。
次に繋げていただければと思います。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 10:26:57

大浴場が快適なので久しぶりに泊まりました。カップ麺やおつまみ等の自販機やコミックも置いてあり便利です。

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 18:00:07

風呂も気持ちよく、朝食もとてもおいしかったです。
ただ、Wi-Fiのつながりが悪く(不安定…端の部屋だったので仕方がないのか)ほとんど使えなかったこと、たまたま部屋のウォシュレットの調子が悪く、何度が水浸しになったことがありました。
ですが、全体的には、満足できる宿でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月24日 09:32:13

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
大浴場は翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので朝は富士山、夜は市街の景色をお楽しみいただけます。
朝食に関しましては提供方法の変更とともに、潮の香りが食欲そそる『釜揚げシラスと桜海老丼』と朝の彩り御前~味めぐり小鉢横丁~としてリニューアルオープンさせていただきました。
数量限定の販売でございまして、皆様に好評のメニューを用意しておりますので、もしよろしければ次回もご利用いただけたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋の不備につきましてご不便な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフと情報共有させて頂き、再発防止に努めて参ります。
縁があり、当館に足を運んで頂いた全てのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今一度サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 本間

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年10月17日 13:31:34

ドーミーイン初利用
素泊でしたが
ウェルカムドリンク、夜鳴きそば
モーニングドリンクと無償サービスが充実していたので
ありがたかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月19日 08:18:31

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。
最上階の天然温泉大浴場では日々のお疲れを癒して頂けましたか。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 15:49:42

いつも三島に泊まりの時は利用させていただいてます。
入浴について、全身刺青の方が利用してました。
刺青入浴お断りの注意書きは無意味ですね。
どちらか徹底ほしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月10日 19:58:54

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊当日は、大浴場ご利用時にお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、刺青・タトゥー等のある方の大浴場のご利用はお断りさせていただいております。
今後は、大浴場の巡回の頻度を増やし、該当の方の利用があった場合には、その場でご利用をご遠慮いただく旨のお声がけ
を徹底して参ります。

支配人 植川 公詞

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月05日 22:34:28

温泉の風呂は最上階にあり、良かったのですが温泉の泉質が本当に温浴?というものでした。朝食は閉店間際に入ったのが悪いのですが冷めていたのが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月10日 21:43:36

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館の温泉は、地下350mから汲み上げたものを加温・加水して12階の浴槽に供給する仕組みでございまして、泉質は、塩化物硫酸塩泉、ナトリウム塩化物泉、ナトリウム泉
でございます。
また朝食をお召し上がりの際は、お客様を大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、一度に揚げる揚げ物の量を少なくして、揚げる頻度を増やし、お客様に温かいものを温かいうちに召しあがっていただけるよう改善して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 植川 公詞

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月04日 15:40:36

10/2に宿泊しました。
三島駅からはちょっとだけ歩くがコンビニや食べるところもそこそこあり特に困る点はない。
部屋の設備としてはコンパクトにまとまっており普通な印象。
ドーミーインといえば温泉でこれは素晴らしいの一言。
今回は少々曇っており富士山がちゃんと見えなかったが再チャレンジしたいと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月05日 05:14:07

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今回はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったとのことですが、「再チャレンジ」というお言葉のように、次回三島にお越しの際も是非当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ドーミーインではお客様の第二の我が家としてゆったりとお寛ぎいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。
全国各地のどのドーミーインにおいても変わらぬサービスをご提供しておりますので、ご旅行の際には是非当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【室数限定】富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

おはち35さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2020年09月30日 14:19:37

朝食が、とても良かったです。和食のセットを選びましたが、ご飯も3種、汁物も2種から選べるし、その他小鉢もあって、大満足でした。コロナのため、ホテルの方々は手間がかかっているのでしょうが、こちらは不自由を感じませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月02日 05:03:01

この度は数多くございますホテルの中からドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は「朝の彩り御膳」、「味めぐり小鉢横丁」という名目で魅力たっぷりなメニューを多数御用意しております。また季節に合わせてお料理も変えておりますので、次回御利用時にも是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう精進して参ります。
また三島へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 若森

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 19:43:53

大浴場など気持ちよく利用できます。
コロナ禍の中、食事の配膳なども工夫されていて、不安はあまり感じませんが、ご飯のお替りや小鉢を選ぶとき、マスクをせずに話しながらの方を見かけました。食堂内にスタッフの方もいましたが、一切声掛けしないのは、いかがなものかと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月02日 02:52:33

私ども自慢の天然温泉でお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフの行き届かない対応により、ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ソフト面でのコロナ対策もお客様のホテル選びの重要な指針であることを肝に銘じ、
適宜、声がけを実施して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月03日 18:37:56

気持ちよかったです。
一番気になっていたコロナ対策もしっかりされていたと思います。

私個人的には気になるほどでもなかったですが、客室内で何点か不具合があったのでお伝えしますが…
①デジタル時計が午前と午後が真逆になっていた。(時間そのものは正確でしたが)
②テレビ(地デジ)が突然フリーズして画面が真っ黒になった。
③Wi-Fiが時折、入らなくなる。

テレビはフロントの人が直しに来てくれましたが、時計は私が直しておきました。
朝起きたら目覚ましが鳴らなかったので少し寝坊してしまい、とても焦りました。
清掃の方はちゃんと確認してると思いますが、午前と午後が見えなかったのか、あるいは何者かの悪戯かもしれないですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月04日 04:00:46

気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
当館のコロナウイルス対策に関しましては、スタッフ全員のマスク着用、アルコール消毒の徹底や、ホテルやレストランの入口にアルコール消毒液を設置しております。大浴場のサウナ、脱衣所も換気を徹底しており、レストランのメニューも従来のバイキング形式から彩り御膳や選べる小鉢の提供に変更しております。

投稿者さん 2020年08月30日 22:31:40

朝、大浴場に行ったら背中に派手な入れ墨した輩が入浴してました。脱衣所に禁止事項ではっきりと書かれていたのでホテル側に全く非はなく、当人の問題ですが・・・。せっかくの気持ちいい朝風呂でしたが、気分悪くなりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月01日 21:28:23

しかしながらご宿泊当日は、大浴場ご利用時にご不快な思いをおかけ致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
また、各サイトのプラン詳細や、客室に設置しております約款にもその旨記載させていただいております。
今後は、お客様により快適にご利用いただけるよう大浴場の巡回の頻度を増やし、該当の方の利用があった場合には、その場でご利用をご遠慮いただく旨のお声がけ
を徹底して参ります。

支配人 植川 公詞

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kenamsさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2020年08月29日 05:48:16

価格相応と思うが、フロントの対応も丁寧で、立地、食事、設備とストレスなく過ごせた。出張先では寝つきが悪いことが多いが、ぐっすり眠ることができた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月30日 08:32:55

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にて快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
私共は第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトに、皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、お部屋の内装やアメニティに工夫を凝らしております。
お客様から頂いた今回の高評価に恥じないよう、今後もすべてのスタッフが「おもてなし」の精神を持ち、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、スタッフへの大変温かいお言葉をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
大変暑い日が続いており厳しい残暑も予想されておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

いもにーちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

いもにーちゃんさん [60代/男性] 2020年08月19日 15:39:44

富士山が見えなかったのは残念だったが、その分鉄道がたくさん見れてよかった。駐車場の利用代金が無料ならばいいと思う。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月22日 01:54:35

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回のご宿泊にて富士山の眺望をお楽しみ頂ける事ができず残念で御座います。
天気のいい日には夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士をご堪能頂けますので次回お越し頂いた際にはお楽しみ頂ける事を願っております。
駐車場代金につきましては、立地上の理由から現在の料金にてご案内させて頂いております。
誠に勝手ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中このようなお声をいただきましてありがとうございます。
今後も、お客様のご期待の添えられるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

pigpig08305619さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

pigpig08305619さん [50代/男性] 2020年08月16日 18:02:05

安定のドーミーインです。急な宿泊になったら、まず最初に探します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月16日 23:22:00

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の貴重な投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインチェーンでは、地方毎の食材を使用した朝食や、温泉大浴場、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ち致しております。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンにご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

Minami2264さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

Minami2264さん [30代/女性] 2020年08月15日 19:15:06

安定のサービスでした。
ただ、トランクを2つ以上持っていく方はシングルルームだとお部屋が狭く感じるかもしれません。ダブルルーム以上をおすすめします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月17日 01:43:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、ドーミーインでは、お客様のご協力の下、安心安全な運営を心がけ、様々な対策を行なっております。
まだまだ、気の抜けない時期は続きますが、今後も、お客様に信頼いただけるよう努めて参ります。
次回以降もよりご満足頂けるようなご宿泊を提供して参りますので、今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山本

ヒロ19610213さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ヒロ19610213さん [50代/男性] 2020年08月12日 15:45:25

8月10日に宿泊しました。朝食はコロナ対応で個別膳となっていましたが、和食と地元の白洲さくらえび丼を選択しました。飲み物や一品ものが自由に取れるように配慮されており、また係の人達の対応も明るく元気で気持ちよく、全てにおいて期待通りの大変満足ゆくものでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月14日 05:42:38

いつも数あるホテルの中から私共『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご宿泊時の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのような言葉をいただけることは、スタッフの励みにもなります。
今後もお客様第一を考えたサービスが出来るよう、日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:45:34

お風呂は、満足できました。
部屋の枕が低かったので、あと一つ用意してあると良いと思いました。
夜鳴きそばの説明が、チェックインの時、説明なかったので、食べ損ないました。
go to travelの申請書類の準備は、良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月10日 19:01:26

しかしながらチェックイン時のご説明不足により、お客様に大変不快な思いをおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
これも一重に、私の日頃の指導不足によるものと猛省しております。
今後は、お客様にすべてのサービスをご利用いただけるよう、チェックイン時の館内案内を徹底して参ります。
また、枕の件につきましては、数に限りはございますが、フロントに貸出用のものがございます。
内線等でお申し付けいただきますと、お部屋までお持ちさせていただきます。

最後に誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島

kazumiyu3983さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

kazumiyu3983さん [60代/男性] 2020年08月08日 06:56:50

施設全体的に清潔感ありコロナ対策も行き届いていた様に思います。
生憎、富士山には雲がかかり部屋から見ることはできませんでしたが、とてもリラックスできた宿泊でした。
期間限定のウエルカムドリンクのみかんジュースと大浴場の風鈴の音色に夏の風情を感じ癒された気がします。
機会があれば再度宿泊を予定します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月10日 19:27:58

この度は三島に数多くあるホテルの中より『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変安心致しました。
お客様の仰るように夏季期間中の大浴場では風鈴を設置しておりまして、風情を感じながらご入浴をお楽しみいただけます。
夏の暑さに最適な冷やし枕のご用意もありますので、是非ご利用くださいませ。
当日はあいにくのお天気で富士山をご覧いただけなかったとのことですが、機会がございましたら富士山の眺望を楽しみに是非また当館へご来館いただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ツインルーム】

竹楽713さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

竹楽713さん [50代/男性] 2020年08月06日 17:29:52

三島駅から近く食事に困りません。コンビニもあり非常に便利。温泉も小さいながら空いてて良かったです。バイクは建物横に無料で駐車出来ます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月07日 02:20:05

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
三島駅から近いという当館の立地がお客様のお役に立つことが出来、大変安堵致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。
また三島にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 17:55:29

コロナ対策もしっかりされており安心感がありました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月04日 07:24:16

この度は当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。コロナ対策の為とは申せチェックイン時や館内でのご不便をおかけしてしまっている事に心苦しく存じておりましたが、この様にご評価を頂けました事に安堵を覚えております。これからも皆様の旅先の我が家としてお寛ぎ頂ける様に精進を重ねて参る所存ですので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 中田