天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1957件)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ぴりみさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2020年10月21日 23:36:42

立地は三島駅南口からすぐ近く、車でもわかりやすくて良かったです。駐車場の入り口がちょっと狭くて入りにくかったですが、立体駐車場の係の方が誘導して下さって助かりました。
近くに飲食店も多く、夕食には困りません。お腹がいっぱいになってしまって、名物の夜鳴きそばが食べられなかったのが残念です。
楽しみにしていた大浴場は期待通りで、サウナも堪能できました。あいにくのお天気で見られませんでしたが、きっと晴れていたら富士山が望めたはずです。再度挑戦してみたいと思います。

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【■喫煙ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 16:57:42

2020年10月15日に宿泊。
フリードリンクの寿太郎ミカンの
ジュースが美味しかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月17日 07:46:12

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、当館では現在、期間限定のウェルカムドリンクとして15時から19時までの間「沼津産寿太郎みかんジュース」を提供しております。
甘みと酸味のバランス良い、濃厚な味わいのみかんジュースでございまして、多くのお客様より好評を頂いております。
今月いっぱい提供を行う予定でございますので、また三島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★素泊まりプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

yoseeyさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

yoseeyさん [40代/男性] 2020年10月14日 18:54:18

伊豆へ旅行に行く前日に利用しました。温泉やサウナがあり風呂上がりにはヤクルトが置いてあるなどサービスの良さを感じました。また、夜食のラーメンまでありました。次回も伊豆へ行く前日には利用しようと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月16日 09:59:29

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最上階にございます、天然温泉大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けますので、チェックインが遅くなってしまった際にもゆっくりと湯船にお浸かり頂けます。
「また利用してみたい」と感じて頂き、大変嬉しく思います。
また、三島へご出張・ご旅行へ来られる際には是非当館へお越し下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました.

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Btree.Sriverさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2020年10月13日 23:03:53

客室が広くて、洗面台もついており、とても快適です。
夜時間帯によっては、夜泣きそばを無料で提供して頂けます。
それだけに宿泊料金が近隣のホテルと比べても少し高いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月16日 10:00:32

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しく思っております。
価格に見合うサービスの提供ができますようますます精進して参ります。
またお日にちによってインターネットでお得なプランの販売もございますのでご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中お言葉をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

konak1121さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

konak1121さん [40代/男性] 2020年10月10日 17:19:33

お風呂は良かったです。

お部屋の洗面台シンクが故障していた為お部屋を変えて頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月10日 22:18:22

この度は、ドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々お疲れのところ、お部屋の不備によりルームチェンジしていただく形となり、
大変心苦しく存じます。
今後は、客室の不備がないよう、チェックイン前の清掃とフロントによる客室の二重チェックを徹底して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

投稿者さん 2020年10月09日 18:50:54

綺麗で景色も良く、温泉も最高でした!スタッフの対応も良く駅からも近いのでとても便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月12日 20:27:49

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様の仰いますように、最上階にございます大浴場からは新幹線や、天気の良い日には富士山を眺める事も可能でございます。
また、当館はJR三島駅から徒歩5分程度の距離にございますので、観光や出張に大変便利な立地というお声を多数頂いております。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご投稿を励みに今後も精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
昨今新型ウイルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気をつけくださいませ。

フロント 山田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

けい4761さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

けい4761さん [30代/男性] 2020年10月05日 23:57:13

dormy innは夜鳴きそば、朝食、露天風呂と楽しみにしており、毎回楽しませてもらってます。一つ要望なのですが、新聞をロビー等で読めれば嬉しいなと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月10日 20:51:24

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、当館自慢の大浴場・朝食・夜鳴きそばにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご要望の件についてですが、現在、新聞をスマートフォンなどでもご購読いただける中、ロビーへの設置は難しい状況でございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン三島
支配人 植川 公詞

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

sawai4126さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:32:37

朝食のチョイスできるアイディアは満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年10月06日 21:11:39

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食は感染症対策として今年の3月から今までの和洋食バイキングを一新し、免疫力アップに特化したメニューと提供方法で、以前と変わらずお客様にご満足いただけるよう努めております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回お越しになる機会がございましたら、
是非また当館自慢の朝食をお楽しみ頂けたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 若森

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

クマ3301さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

クマ3301さん [40代/男性] 2020年09月27日 21:56:31

ウエルカムドリンクが地元のオレンジジュースには驚きました。
夜鳴きそばは丁度小腹が減った時に最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月27日 23:16:10

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスのご利用ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで誠に光栄でございます。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
また三島へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月23日 23:55:11

家族旅行で利用しました。朝ごはんも夜鳴きそばもとても美味しかったです!レストランには子供用イスや食器があり、助かりました。お風呂からも部屋からも富士山が見えて、うれしかったです。フロントの方も親切でした。また三島に来たら利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月26日 05:30:33

当館にご滞在中、ご家族の皆様にご満足いただけた様子を拝読でき大変安心致しました。
現在、朝食では季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」を提供しております。
季節やイベントに応じて随時メニューを更新しておりますので、次回お越しの際も是非またご賞味くださいませ。
夜鳴きそばは、優しい醤油味のハーフラーメンでございまして、全国のドーミーインチェーンならびに御宿野乃でもお召し上がりいただけます。
また、最上階にございます天然温泉大浴場は駅から近い立地にありながらも雄大な富士山をお楽しみいただけます。
夏には蒼々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った冬富士を堪能でき、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心がけ、より良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島をよろしくお願い致します。
最後になりますが、温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ゆうす30さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ゆうす30さん [20代/男性] 2020年09月17日 19:24:01

部屋が綺麗で
サウナも素晴らしかった、また利用します!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月18日 02:39:06

当館の大浴場は、三島駅から徒歩5分程という立地にありながら本格的な温泉気分を堪能することができると、多くのお客様より好評いただいております。
内湯をはじめとして、露天風呂、水風呂、高温サウナを備えており、15時から夜通し10時まで何度もご利用頂け足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。
お客様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いできまして何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

じゅん坊1224さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

じゅん坊1224さん [50代/女性] 2020年09月12日 15:56:14

ベッドが最高に寝心地よかったです!
スタッフの対応も◎
朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月14日 07:25:42

当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
朝食につきましては、従来のフルバイキング形式より変更し、和菜お重膳や洋菜コンビネーションプレート、選べる小鉢等をご用意しております。季節ごとにメニューの変更もしておりますので、次回ご宿泊の際もまたお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 18:39:15

とても安かったのに、質の高い温泉と清潔な部屋を利用できました。
充電器を貸してくれたり、サービスも充実しています!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月08日 02:22:37

お客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉大浴場は、やわらかい肌触りの泉質が特徴の温泉でございます。
日頃のお疲れや観光のお疲れを、当館の大浴場で癒して頂けたようで幸いでございます。
今後も皆様に我が家のようにご利用いただけるホテルでありますよう、一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 16:57:43

本当に綺麗な富士山が見れて、最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月07日 01:50:56

当館のご宿泊にて富士山の眺望をお楽しみいただけることが出来まして、嬉しい限りで御座います。
当館はお部屋と大浴場から富士山の眺望をお楽しみ頂ける事ができます。
夏には葵々とした夏富士、冬には雪化粧を纏った雄大な冬富士と四季折々の富士山をご覧頂けます。
またお越し頂いた際にもご堪能頂けましたら幸いでございます。

【室数限定】富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月02日 21:27:25

三島へは、きれいな川を見に時々行きます。その時は、いつも、こちらのホテルに泊まります。清潔な部屋と、サウナのあるお風呂、そして、美味しい朝ごはんに、いつも大満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年09月03日 02:23:55

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いできまして、安心致しました。
また、当館の天然温泉大浴場や朝食、お部屋にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もご満足していただけるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様が三島へお立ち寄りの際にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 16:56:33

急な予約にも対応して頂き大変助かりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月27日 02:33:41

この度は『ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
急なご宿泊だったとのことですが、当館で疲れを癒していただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるよう、今後も接客サービスや館内設備の整備など日々努力を致して参ります。
三島にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年08月26日 16:55:54

館内、部屋の両方とも綺麗で清潔感があった。
深夜には無料の夜鳴きそばが食べられちょっと得した気分になった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月27日 02:09:40

この度は三島に数多くあるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、優しい味がお夜食にぴったりと多くのお客様より好評をいただいております。
チェックインが営業時間に間に合わなかったときは、フロントにてカップ麺を配布しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
なかなか、自由に外出することが厳しい状況ではございますが、また三島にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年08月14日 18:27:36

8月13日に宿泊しました。今年はコロナ禍で遠出を諦め地元で気になっていたので家族で泊まりました。以下羅列ですが、フロントの方も親切で大変満足できました。。

立地:
車で行く際は判りやすいのですが道路から駐車場への侵入経路が短く、時間によっては道路で待つことになります。立駐は大きなミニバンでもデコレーションが無ければ入りますが、駐車場の数が部屋数に対し少し少ない?。19時にお邪魔したらあと4台?とか聞こえましたが入り切ったのでしょうか・・?。ホテルから駅まで近いので、居酒屋はたくさんあります。家族連れでご飯を食べるところは・・少ないかもしれません。
部屋:
冷蔵庫もあり清潔な部屋でした。
TVのリモコンが見たことがないキー配置でちょっと悩みました。
あと、キーを差し込むシリンダー部に遊びが無く、鍵が開かない・・と焦ってしまいました。
食事:
朝食ですが、接客は丁寧で親切でした。コロナ対策なのか和食or洋食、ご飯は三種類から選択(シラス桜えびののったご飯、梅の炊き込みご飯、白米)、けんちん汁or味噌汁からチョイスでした。で、食堂の中央にラップされたアラカルトがたくさんあり、どれも大変おいしかったです。
風呂:
露天風呂があり、景色もよく良い湯でした。幸い富士山も見れました。15時~翌朝まで入浴でき朝4時ころゆっくり入浴できました。
まあ他のドーミーインに比べると狭いですが、ホテルの説明にもその旨かいていあるので気になりませんでした。
サービス:
ウエルカムドリンクもあり、夜食のサービスもあり大変良かったです。
設備・アメニティ:
特に歯ブラシも毛先が柔らかく良いものでした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月15日 19:22:54

この度は数多くあるホテルの中より当『富嶽の湯ドーミーイン三島』へご投宿賜りまして誠に有り難うございます。また御多忙中にも関わらず沢山のお言葉をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
お盆期間中のご滞在かつ、このようなコロナ禍の中、多数のご不便をお掛けしてしまったかと存じますが、この様にお褒めのお言葉を下さった事に却って恐縮致しております。
ご指摘のあった駐車場台数に関しましては、従来でしたら台数に問題は無かったのですが昨今の状況では鉄道を利用して来館されるお客様は殆どいらっしゃらず、その為台数確保が難しい状況となっております、どうか悪しからずご了承下さいませ。
しかしながら当館でのご滞在をご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
次回三島へお運びの節には、是非また当館をご指名下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

フロント 中田

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月13日 09:48:19

家族で泊まりました。
洗濯機つきで助かりました。
温泉もよかったし、朝食もおいしかったです。

あえていうなれば、部屋がちょっと狭い、くらいです。
その他、立地、サービス、おもてなし、すばらしかったです。
また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月15日 17:16:25

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく損じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので今後もドーミーイン三島を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

投稿者さん 2020年08月13日 09:47:44

子連れで、家族で泊まりました。
洗濯機つきで助かりました。
温泉もよかったし、朝食もおいしかったです。

あえていうなれば、部屋がちょっと狭い、くらいです。
その他、立地、サービス、おもてなし、すばらしかったです。
また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2020年08月14日 05:44:37

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食をご堪能頂けたご様子で、喜ばしい限りでございます。
さらには「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴し、恐悦至極に存じます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。