1979件中 1101~1120件表示

yamatatsumakiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamatatsumakiさん [40代/女性] 2015年09月24日 21:45:48

ダブルにしてはちょっとせまいかな?と感じましたが、お部屋の窓から電車と新幹線が見渡せて、電車好きの息子はとても満足していました。
お風呂の温度が熱くてゆっくり浸かることが出来なかったのが残念です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 02:47:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夏場冬場適正温度に設定しておりますが、お客様に快適に御利用頂けるように努めてまいります。

これからもお客様にご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年09月23日 10:16:14

ドーミーインならではの良さを感じました。朝食をはじめ、お風呂、フロントの対応ときめ細やかなサービスは素晴らしいです。全体に素晴らしい中で、仕方のないことですが、駐車台数が少ない(連休中で満室だったのでたまたまかもしれませんが)のが残念でした。近くの駐車場(歩いて5分程度)を案内していただきましたが、ホテルの駐車料金より駐車時間にもよりますが、1.5倍から2倍近くかかります。先着順で限りあるのは当然のことで仕方がないことですが、できれば他の駐車場会社と提携し、ホテルでの駐車料金と同額で駐車できたり、車を回送するなどのサービスがあったりするとさらに良いと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 13:33:47

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
駐車場の件に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【夏得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月23日 06:28:32

大きなお風呂が好きで自身もよく愛用させてもらっています。
今回は実家の母がお世話になりましたが
お食事がとても美味しかったと喜んでいました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 13:26:17

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
朝食は以前のセミバイキングからフルバイキングに変わり、多くのお客様より大変御好評で御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【室数限定!固定料金!】お一人様&ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

Miffyさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Miffyさん [50代/女性] 2015年09月22日 13:32:58

ボーナスプランで2部屋使うことができ後から到着した息子も喜んでいました。また、部屋も洗面所とトイレ、シャワーが独立していて使いやすかったです。大浴場があるのはうれしいですね。ラーメンもおいしくいただきました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 03:33:26

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。三島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 柿崎

【1室サービス】ボーナスルームプラン≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

aonisai69.さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aonisai69.さん [50代/男性] 2015年09月20日 19:31:12

仕事柄、連休が少なく久しぶりの2連休でしたが、 ドーミーイン三島を選んで大変充実した休暇でした。
到着早々浴場でくつろぎ、心の底から良いため息が数回出てしまいました。
12月頃、違った季節になった三島に行き、必ずドーミーイン三島に泊まらせて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月21日 11:57:26

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中は、日頃のお仕事のお疲れを天然温泉「富岳の湯」で癒して頂き大変嬉しく光栄に存じます。
当館の大浴場からは天候が良い日には、富士山が一望でき冬の時期になりますと、空気も澄んでおり雪化粧の富士山がさらに綺麗に見え絶景で御座います。
次回も是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
これからもドーミーイン三島並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けます様宜しくお願申し上げます。

フロント
山本

投稿者さん 2015年09月09日 23:06:02

ウオシュレットが作動しませんでした。残念すぎます。点検していないのですかね?
そのことを伝えたところ、「申し訳ございません」の一言で終わりでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月11日 17:29:09

ご滞在中は設備の不備にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
また心無い対応にてご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
本来ならお客様をお部屋にお通しする前に気づくべき事で御座います。
ご滞在されていたお部屋の便座に原因が御座いましたので、業者に依頼し修理を行いました。
お客様のお言葉を真摯に受け止同じ事が起きないよう全部屋の確認を行い再発防止に努めて参ります。

支配人 南 慎一郎

【14日前予約】早割プラン【素泊まり】
【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2015年09月08日 11:13:38

ビジネスホテルで温泉は
素晴らしいです!
好きな時間に入れて良かったです!夜のラーメンサービスも嬉しいです!
お風呂に替えのバスタオルがあると便利です
サービスラーメンはラーメンしかないので他のモノがあるといいな!ビールとか

あとはスリッパが使い捨てのが欲しいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月09日 04:18:03

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
バスタオルはフロントにお申し付け頂ければお渡しすることが可能で御座いますので、次回ご宿泊される機会が御座いましたら、気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2015年08月27日 17:28:06

お風呂もモーニングも最高でした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月29日 10:27:45

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場からは、お天気がよろしければ、富士山をご覧頂くことができ、多くのお客様から御好評頂いております。
御朝食に関しましては、釜揚げしらす・黒はんぺん・桜海老天など地域の名物メニューを取り入れたバイキングが大変好評でございます。
次回もご予約頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 北川

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

1101sojさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1101sojさん [40代/男性] 2015年08月14日 18:21:30

・無線で高速インターネット接続ができるWi-Fiサービスは便利
・客室のベッド枕も快適
・朝食のバイキングも全部食べ切れないほど豊富なメニュー
・夜の無料ラーメンも気が利いているサービス

また利用させて頂きます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 04:54:32

この度ドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
滞在中ゆっくりお寛ぎいただけ大変うれしく思います。
夜鳴きそばもお気に召したご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインで実施しているサービスの一つであり多くのお客様から好評価をいただいております。
これからも安心してご宿泊頂ける様、従業員一同精進しサービス向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

1101sojさん [40代/男性] 2015年08月14日 18:10:53

家族旅行で利用(2部屋×ダブル)しました。

・面倒なパスワードも入力せず簡単に繋がるWiFi環境
・客室のiphone対応の充電器設備
・小腹がすく夜に気が利く『半ラーメン』の無料提供
・ビジネスホテルらしくない?立派な朝食サービス
・混雑時はちょっと狭いけど、眺め抜群の大浴場
・コミック漫画の貸し出しサービス

等々、とても満足でした。

旅館やホテルで提供される料理を食べるより、
三島駅前の飲み屋で旬なものを食したかったので、好都合でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 05:07:41

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりをお選び頂いた上、お褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご宿泊ならびに温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投函頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

いろんなさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いろんなさん [30代/女性] 2015年08月14日 05:27:07

人気ホテルのようですし 実際利用させていただけて、ビジネスホテルでこれまで利用した中で1番、最適に快適に過ごすことができました。もちろんリゾートホテルのように空間は広くありませんが コンパクトに“欲しいもの“がちゃんとあって、温泉好きなので温泉も夜と朝も利用させて頂き、土地柄なのかお水の良さも感じました。 景色は残念、曇だったので富士山は望めませんでしたが、晴れたら素敵でしょうね。温泉の温度はちょっと熱いけど半身浴的に浸かればゆっくり入れました。露天は確かに小さいですが無いよりはあって嬉しかったです。そして夫もびっくりしていたのですが朝食はバイキング形式で和洋食種類が程よくあって小鉢も豊富。実は気に入ってしまい 今月も東京に行く帰り伊豆旅行の際に予約が取れたので利用させていただく予定です。楽しみです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月15日 05:17:10

当ホテルの水道水はパナジウムを多く含んだ富士山の伏流水をしております。血液をさらさらにする効果があり高血圧や美肌などにも効果が期待されております。
次回もご予約頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2015年08月11日 17:28:04

朝食の1200円は割高感あり

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月12日 04:36:01

ご朝食は、和洋のバイキングスタイルでございまして、三島や沼津港の特産品などもご用意しております。
これからもお客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

なゆっこ3777さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なゆっこ3777さん [40代/男性] 2015年08月10日 14:59:02

フロントの背の高い女性の対応が、最悪です。
ウェルカムコーヒーも切れて出ない。
部屋も2人でぜますぎる状態で、一人1万円も越える料金で、風呂も部屋にない。
こんなホテル初めてで、情けない。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 03:56:02

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角、数ある中からご利用頂きましたにも拘わらずご滞在中スタッフの対応について、不快のな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスとふるまいを見直してまいります。

不十分な説明やご案内、不備によりご期待を裏切ってしまう結果となりました事を猛省しご指摘いただいたことを改善し、心のこもったサービスが提供出来ます様努力して参る所存でございます。

支配人 南

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

こまちゃん9055さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こまちゃん9055さん [50代/男性] 2015年08月07日 17:31:37

駅から近く、コンビニや飲食店も多数あり大変便利です。
何といっても大浴場が良く、富士山を眺めながら入浴できるし、立っていれば富士山を眺めながら高速で過ぎて行く新幹線も同時に眺められます。
部屋も広く使い勝手もまずまずです。
但し欲を言えばのレベルかも知れませんが要望を少々
・部屋着が暑い。風呂上がりに汗だくになってしまう。寒い時期は良いが、夏季は薄手の部屋着にしてほしい。
・鍵を抜いてもエアコンだけは消えないようにしてほしい。
・スリッパが小さい。特に大きな足ではないが(26.0)きつくて不快。
・朝食1,200円は高い。食べてないので内容は分かりませんが、絶対的な金額として朝にしては高すぎる。観光ホテルではないのだから。
いろいろ書きましたが、三島に泊まる際は必ずお世話になると思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 03:51:44

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場・お部屋の設備等についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

エアコンでございますが当館は鍵を抜いてもエアコンは切れないシステムになっております。

ご要望の件ですが、すぐにはご期待に添えない物もございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。三島へお越しの際はぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

副支配人 柿崎

投稿者さん 2015年08月07日 09:19:10

お風呂と食事がよかった。立地は三島駅から少し歩くが、北口にも南口にも近く、ほどほど。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月10日 04:02:46

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に安心して御宿泊頂ける様努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
フロント 山本

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》【清掃不要のお客様限定】

投稿者さん 2015年08月04日 17:52:11

安定のドーミーイン。今回も大変満足でした。が、朝食時間が混雑しており、朝食場所の外で待つ状況でしたが、座る場所もなく…担当の方に、呼ばれる少し前に連絡を貰えないか頼んだところ断られてしまいました。結局、フロントの方にお願いし、事なきを得ました。そんなサービスがあればいいなぁと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月06日 07:42:03

いつもドーミーインをご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回も、快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

みっちん4140さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちん4140さん [40代/男性] 2015年08月03日 12:47:54

10階の三島駅側の部屋だったので新幹線がよく見えました。あいにく雲が多く富士山を見ることは出来ませんでしたが、新幹線の往来を見てるだけでも楽しかったです。夕食をとりに駅周辺を散策しましたが、居酒屋的な店が多く飲めない私達には合う店が無く結局、車を出して食事に行きました。あと、お風呂がとても熱かったです。内風呂で42度、露天で41度でした。いつも温泉には1時間位は、ゆっくり入りたいのですが熱くて30分も入っていられませんでした。ドーミーインのホテルは気に入ってるので、他県でも利用させてもらってます。スタッフの対応も良いです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 04:33:52

フロント 山本

【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

koko8365さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koko8365さん [50代/男性] 2015年08月03日 08:11:45

大人3人子供1人でコネクトルームを利用しました.残念ながら富士山は見えませんでしたが,鉄道好きの子供は窓から見える列車にくぎ付けでした.温泉,食事も満足のいくものでした.ロビーのかき氷とコーヒーも良かったです.一つだけ要望を書くなら,朝食くらいは小人料金があってもいいんじゃないでしょうか?
今度は富士山きれいな冬場に泊まりたいと思います.

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月04日 04:47:12

御滞在中はご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく存じます。
お子様のご朝食の件につきましては、
3歳児から小学生のお子様には小人料金が御座います。
何か御不明点御座いましたら、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年07月29日 17:12:27

前回宿泊した時、部屋の手洗いタオルが確認できませんでした。
部屋の手洗い場の洗面器もヒビがはいっていました。
また、駐車場の脇で職員の方が座ってタバコを吸われるのは、どうかなと思いました。
それ以外の職員の方の対応やお風呂や朝食は申し分ありません。
特に、お風呂は最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月02日 20:56:33

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また常日頃からドーミーイン三島をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、客室内のアメニティセットミス・また設備の不具合・従業員の立ち振る舞いにてお客様の御期待を裏切る結果になり不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
まず客室内のセットミスに関しましては、最終チェックが甘くお客様に御迷惑をお掛けしてしまいました。今後はお客様に提供する前のチェックを再度徹底強化し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
またシンクのヒビ割れに関しましてもお客様が御宿泊されたお部屋以外も再度確認を行い、ご指摘の部屋のシンクの交換を行いました。
従業員の喫煙場所の立ち振る舞いに関しましても私の指導不足と甘さが招いた結果と猛省しております。
今回の件を全従業員、真摯に受け止め意識改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回ご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂き何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
支配人 南 慎一郎

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Que bienさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Que bienさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:35:03

三島駅から歩いて10分くらい?にこんな素晴らしいホテルがあるとは思わなかった。

自社製品のプロモーションのため立ち寄ったが、大浴場から見える景色も最高で飲食店も駅周辺には美味しいところあり。

また宿泊したい。

2015年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月27日 15:57:21

この度はドーミーイン三島を御利用頂き誠に有難う御座います。
御満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからもお客様の御期待を裏切らない様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鳥居

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

1979件中 1101~1120件表示