1987件中 1281~1300件表示

投稿者さん 2014年01月11日 18:04:51

ビジネスホテルの概念を変えるような良いホテルだと思います。
出張等でビジネスホテルの範疇で、選べるのであれば、常に選ぶホテルです。

まず、部屋が広いのはビジネスホテルでは考えられない利点だと思います。
温泉大浴場があるのももちろん+ポイント。
朝食のコメが美味しい、味噌汁がアツアツ、というのも簡単に手を抜けるポイントであるだけに、素晴らしいことだと思います。
サービスも平均点以上で、ホスピタリティがあり、まったく問題ありません。

2014年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月12日 12:50:44

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺えまして、何よりでございます。

これからも、お客様の信頼を損なうことのないよう、サービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。

今後とも、全国にございます、ドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊】2泊~3泊のご宿泊でお得!≪素泊り≫
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2014年01月09日 17:35:24

三島で一番のホテルです。
近くのホテルより若干料金は高めになりますが、コスパを考えれば高くは感じません。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月10日 08:38:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御満足頂き、また三島市内で一番と仰って頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様の御期待にお応え出来るよう、従業員一同日々努めて参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 佐藤

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2014年01月07日 21:38:49

設備がきれいで、朝食がおいしかった。大浴場から富士山が見えて感動した。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 08:21:02

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御滞在中は、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、安全・安心・快適に御宿泊頂けるよう日々努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2014年01月07日 15:58:28

風呂場に鳩が居たり部屋の外窓が汚く不快でした。

2014年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 16:29:23

本来、御宿泊のお客様皆様に御満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りましたが、清掃が行き届いておらず、お客様に御不快の念を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
また大浴場の鳩に関しましても、色々対策をしておりますが未だ解決されておりません。
早急に次の対策を行い、お客様に御満足頂けるよう努めて参ります。
一度失った信頼は簡単に取り戻すことができないことは承知いたしておりますが、何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。
貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、重ねてお詫び申し上げます。
副支配人 南 慎一郎

投稿者さん 2014年01月07日 10:22:52

ほとんどはバッチリだけど、大浴場は小さかった。

2014年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 16:21:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルの大浴場「富嶽の湯」は最上階12階に御座いまして、天気の良い日には富士山を一望出来御宿泊のお客様に大変喜ばれております。
しかしながら、若干の狭さを感じられた御様子を伺い、心苦しく思っております。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

イエロー2ハッピーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イエロー2ハッピーさん [30代/男性] 2014年01月05日 00:33:51

スタッフの対応がすばらしかったです。
駐車場の案内の方も、フロントの方も、朝食会場の方も。
ビジネスホテルであり、フランクな感じなホテルでありながらも、超一流ホテルに負けない対応でした。設備などもすばらしいのですが、スタッフの方の対応に気持ちが良かったです。

朝食会場ややや狭めです。決して豪華な朝食というわけではありませんが、セミバイキングに満足感いっぱいです。

2014年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 16:13:57

御満足頂いた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 南

梶ヤンさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

梶ヤンさん [50代/男性] 2014年01月01日 22:00:38

ビジネスホテルとは思えない程の高級感と、安心感、落ち着いた雰囲気に大満足であった。特に屋上にある温泉は、泉質もよく、サウナ&露天風呂もあり、大満足です。また朝食は和洋バイキングで種類も多く、味も申し分なし。これだけ朝食が充実しているビジネスホテルは初めてでした。ビジネスホテルと呼べない高級ホテル並みのサービスで、しかもこの価格は大満足でした。また、利用させて頂きます。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月02日 15:35:53

御滞在中、御満足頂けた御様子が窺えまして何よりでございます。
また、「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に御座います。

これからもお客様に更に御満足頂けるよう、従業員一同、サービス向上に邁進して参ります。
今後とも何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 小林

ドーミーインに泊まって富士山を見よう♪【富士山世界文化遺産登録記念】

yumico1130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumico1130さん [20代/女性] 2013年12月24日 22:22:59

ドーミーは都内を始め、多く利用しておりますが三島が一番好きです。
やはりお風呂が最高です!広さも充分ですし、清潔感もあります。ゆっくりとお風呂に浸かるといつも疲れが取れます。
館内もかなり綺麗ですし、特に部屋着は三島のがすごく着やすくて好きです。お部屋にはシャワーブースのみですが、大浴場があるので問題なし。ベッドとテレビ、テーブルの位置もすごく丁度いいんです。他のホテルにはない落ち着く雰囲気が変わらずあり、これからも利用させて頂くつもりです。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 17:19:01

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有り難うございます。
また常日頃から、ドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
御満足頂いた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
またお客様に御利用頂けるよう、日々努めて参ります。
また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年12月24日 17:58:20

食事なしのプランの為外食。
お風呂は最高!接客はまあまあ・・・
ホテルは綺麗で気持ち良かったです。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 17:22:26

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の「富嶽の湯」からは、お天気がよろしければ、雪化粧をした富士山を正面にご覧頂けまして、絶景かと自負しております。
お客様にもお気に召して頂け何よりでございます。
今回は、御朝食をお召し上がりにならなかったとの事。
次回、御宿泊の機会が御座いましたら是非ドーミーイン自慢の御朝食をお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2013年12月21日 22:13:25

総合的には満足です。
駅からは徒歩5分程度でホテルに着きますが、コンビニが駅近に行かないといけないのが、ちょっと不便かなって感じです。
あと、部屋に加湿空気清浄器があるのはいいのですが、タンクが汚くて加湿する気になれませんでした。冬場は空気が乾燥しているので、加湿空気清浄器を設置するのであれば、定期的に確認して汚れていれば掃除して欲しいなと思いました。
朝ごはんはおいしかったですし、時間にもよるかと思いますが、コーヒー無料で飲めるのはサービスとしては◎です。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月23日 20:03:24

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

早速ではございますが、お部屋の加湿空気清浄器のタンクが汚れていたとの事、お客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認し、清掃させて頂きました。
今後は、清掃スタッフとの連携並びに清掃終了後のチェック体制を強化することで、再発防止に努めて参ります。

しかしながら、朝食やコーヒーサービスなどはお気に召して頂けたご様子が窺がえまして、安堵しております。

お客様におかれましては、何卒今回の件につきまして、ご容赦下さいます様重ねてお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、私どもに挽回の機会を賜ります様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月19日 11:56:13

しかたがないけど温泉のお湯がいまいち。温泉なのかな?
ダブルルームはとても狭い

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月25日 20:58:34

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当ホテル最上階にございます男女別大浴場『富嶽の湯』は天然温泉で御座います。
泉質は塩化物硫酸塩泉、ナトリウム塩化物泉、ナトリウム泉となっております。

また、お客様が御宿泊頂いたダブルルームタイプのお部屋の広さは15㎡で御座います。
当ホテルにはその他、ツインルームがありこちらは21㎡で御座いますので、次回御宿泊の機会に御予約頂けたら幸いで御座います。

お客様に、少しでも快適に過ごして頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、
今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

副支配人 南

投稿者さん 2013年12月18日 10:30:44

いいお湯でした、また宿泊したいと思いました

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月23日 19:53:29

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様にもお気に召して頂け何よりでございます。

投稿者さん 2013年12月15日 17:51:36

ポットの場所が分かりにくかったです。朝食は基本的には満足でしたが事前に見た写真とパンの個数など明らかに違ってたのは残念でした。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 15:35:41

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

お部屋の備品の場所が分かりずらいとの事。
誠に申し訳御座いませんでした。
早急に検討しお客様に分かりやすい様変更して参りたいと思います。

朝食のパンに関しましては、お申し付け頂ければご提供しておりますが、スタッフのお声掛けがなくお客様に御満足頂けなかった事、心苦しく思います。
申し訳御座いませんでした。
早速、レストランスタッフはもちろん、フロントスタッフも含め、お客様にお喜び頂けるような接客を再度指導を行いました。
次回、御利用頂く機会が御座いましたら、御満足頂けるよう努めて参ります。

今後とも、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 南

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2013年12月08日 14:56:02

非常に素晴らしいホテルでした。一泊は仕事で一人で泊まり、二泊目は妻と法事で泊まりました。
駅からも比較的近く、ホテルの部屋も広くはないものの風呂、トイレ、洗面所が別々になっており、大変使いやすいホテルです。
また、特筆すべきは、大浴場と朝食です。大浴場も広く、清潔感も高く、朝入ると眼前に富士山が綺麗に見れて絶景を楽しめます。朝食も、和食は大変美味しく、バイキングもあり、価格も安いです。フロントの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 18:05:47

「非常に素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄にございます。

また、私共の接客にもお褒めの言葉を頂戴し、日々の業務の何よりの励みにございます。

これからも、お客様の信頼を損なうことのないよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2013年12月08日 14:53:46

非常に素晴らしいホテルでした。

2013年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 18:01:53

御滞在中、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。

御朝食は、和洋選択のセミバイキングスタイルでございまして、三島や沼津港の特産品もご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただき、一日の活力として頂ければと存じます。

またお近くへお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

miyuuxxzzさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyuuxxzzさん [50代/男性] 2013年12月07日 22:51:45

三島駅から徒歩数分で平坦な道で問題ありませんでした。温泉は最上階にあり露天風呂はこじんまりですが気持ちいいですね。大浴場からは富士山の眺めが素晴らしい。サウナも、うれしいですね。部屋も綺麗で落ち着きがあります。「夜鳴きそば」のサービスありがたいです。毎回ゴルフの際には前泊で利用していますが、早めの予約が必要な時が多く、泣く泣く他のホテルに回ることも・・・。朝食もお勧めです。また利用します。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月10日 17:56:29

御滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。

今の季節は、お天気がよろしければ、大浴場から雪化粧をした富士山をご覧頂けまして、絶景かと存じます。富士山を眺めながら、ゆったりとお寛ぎ頂き、少しでも日頃のお疲れを癒して頂ければと存じます。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

桜王子花さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜王子花さん [40代/女性] 2013年12月07日 13:44:27

御殿場周辺で探していたのですが見つからず、こちらに予約しました。高速を使えば気にならない程度の距離で夕食も駅が近いので飲食店やコンビニが沢山あり便利でした。温泉は入替制ではなく男女別で広く、サウナがあるのが良かったです。朝食はボリュームがあり和食が断然おススメです。是非また利用したいです。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月07日 18:21:39

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして
誠に有り難う御座います。
これからもお客様の御期待にお応え出来るよう、日々努めて参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

フロント 南

ゆうなん0189さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2013年12月03日 19:49:33

甲府をよく利用してますが今回がんセンターへの付き添いで両親とともに三島を利用させていただきました。
どちらのドーミーさんもアメニティが十分そろっており、使い勝手はとてもいいです。
また、どんなに狭くても露天風呂は絶対設置するという意気込みを感じます。そういうコンセプトでしょうか?>ドーミーチェーン

お風呂は、確かに循環ですが大浴場と露天風呂があるということで「旅館みたい!」と母がとても喜んでくれました。
また、三島は他と違ってセミバイキングスタイルですがこちらも良かったです。小鉢に入ったわさび漬けや桜えびの甘露煮がとても伊豆らしく温泉気分も高まります。これでアジの干物があったら完璧でしたね。
あと、ワッフルはツボでした!しかもちゃんとホイップクリームまであって、朝からしっかりデザートまでいただきました。どれもとても美味しかったです。

しいてあげるとすれば、唯一の弱点は館内着がダサかったことくらいでしょうか(笑)。
甲府の作務衣は、なかなかオシャレで温泉気分も高まります。
お風呂用にタオルなどを入れる籠を用意してもらえたらと思いますが、価格的に無理でしょうか。

がんセンター利用の患者さんもいらっしゃると思うのですが、夕方の混雑時に患者さんがチェックインのためロビーで立ちっぱなしになるのが体力的に厳しいかなと思いました。
私のように付き添いの人がいれば代わりにチェックインしてあげられるのですが、ロビーのカウンターすぐ横にイスがほしいですね。
次回のがんセンターでも利用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 09:22:21

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中は、最上階に御座います「天然温泉 富嶽の湯」・またドーミーイン自慢の朝食とご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく思います。

館内着につきましては、現在、当館で使用しておりますジャージタイプと甲府で使用している作務衣タイプがございます。

これからもお客様に変わらずご愛顧頂けるよう、日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 南

hiro601125さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年11月30日 23:57:35

機能的な構造です。
部屋が仕切れるのがいいですね。

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月01日 17:51:52

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

Ichigo18さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ichigo18さん [30代/女性] 2013年11月26日 21:15:49

朝風呂がオススメです!
お天気が良い日だったので富士山を見ながら温泉につかれました!

2013年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月27日 16:07:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

当館自慢の大浴場は、多くのお客様からご好評頂いておりまして、お客様にもお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

大浴場からは、四季折々の富士山をお楽しみ頂けまして、冬には雪化粧した富士山をご覧頂けます。絶景かと存じますので、また是非お越し頂ければ幸いで御座います。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

1987件中 1281~1300件表示