1982件中 1301~1320件表示

fumimu-minさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年10月10日 17:11:44

出張で利用しました。
駅からはほど近く、看板が見えやすいので、すぐにわかります。
部屋はあまり広くはありませんが、
やはり温泉と食事がいいですね。
温泉はとてもリラックスできました。
朝食は和食か洋食の基本メニュを選び、そのほかは自由にバイキングするのですが、
ボリューム満点で朝からおなか一杯になることができました。
出張では朝ごはん重視派なので、とてもうれしいです。

また利用しようと思います。

2013年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月10日 20:20:52

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中は、最上階に御座います「天然温泉 富嶽の湯」・またドーミーイン自慢の朝食とご満足頂いた御様子を伺い大変嬉しく思います。

これからもお客様に変わらずご愛顧頂けるよう、日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2013年10月03日 16:15:34

駐車場の空いている箇所に全部コーンが並べられ、スタッフの対応が遅い。

チェックアウトしようとフロントに行き、鍵を返そうとしたが、スタッフが全然出てこない。
部屋の入り口の電気が消えない。案内には1分後に消えると書いてあるが、全然、消えない。

部屋は綺麗だし、ベッドも良いが、スタッフのサービスレベルが低い。もしくは、人員配置ミス。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月04日 17:05:17

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にお客様に御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しまして、住宅側が前向き駐車限定の為、コーンを設置し、車が到着時にスタッフがご案内しておりますが、迅速な案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室のセンサーライトにつきましては、確認時に常時オンにセットされており、御迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事が無き様、スタッフ全員に周知徹底し、今後評価を挽回できるよう精進をして参ります。

つきましては、今回の件、何卒ご容赦下さいます
様重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部

【秋得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

k1i10さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k1i10さん [40代/男性] 2013年10月02日 16:06:41

早朝出発となったため、実質寝るだけの状態でしたが、部屋は綺麗で良かったと思います。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 10:37:25

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場からは、天気がよろしければ、富士山をご覧頂けまして、多くのお客様から御好評頂いております。
次回、御宿泊頂ける際には、是非ゆったりと大浴場も御利用頂ければと存じます。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。

フロント 小林

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 18:12:44

三島に立ち寄る際は毎回お世話になっております。
ビジネスホテルは大体小さいユニットバスですが、ドーミーインさんはこの宿泊料金で、設備の整った大浴場でゆっくり入浴でき、寝心地抜群のベッドもとても気に入っています。

お部屋もお掃除が行き届いていて、とても居心地のよいホテルだと思います。
今後もお世話になりたいと思います^^

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:11:20

いつもドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 南

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年09月24日 22:58:11

大浴場や食堂の混雑具合をモニタで確認できるのがとても便利です。
さらに欲を言えば、マッサージの混み具合(予約状況)も、確認できるとありがたいです。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:16:58

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、お部屋のテレビのインフォメーションより、大浴場・レストランの混雑状況が確認出来る様になっております。
現状ではマッサージの混雑状況に関しましては、貴重なご意見有難う御座います。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

まつおかせきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まつおかせきさん [40代/男性] 2013年09月24日 22:01:03

沼津観光の折り、沼津では宿が取れずにこちらを利用しました。

部屋がきれいで、トイレ、シャワー、洗面台が仕切られているのもいいです。
さらに寝室と水回りをドアで仕切れるのがとてもよかった。
個室感があってくつろげました。

お風呂は朝いただきましたが(温泉)、富士山が見えて気持ちのいい目覚めとなりました。

他の方が書いているように、駅から近くてとてもよいですが、ホテル周りにはコンビニがないため、
何かこまごまとしたものが必要な場合は駅前で購入してからの方がいいと思います。
ホテルに着いてから買いにでてもさほど遠いわけではありませんが。

今回は車ではありませんでしたが、平面駐車場がかなり広めだったので、車で来る場合安心して泊まれると思います。

またの機会があったら泊まりたい宿です。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:21:06

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中はご満足頂けた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも全てのお客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【添寝無料】秋のファミリープラン≪朝食付≫

hide_tanさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hide_tanさん [40代/男性] 2013年09月24日 21:38:22

部屋を変更していただき、快適に過ごすことが出来ました。

他の方も書かれていましたが、ドーミーインのダブルは大人2名には狭すぎると思います。
せっかく良いホテルなのにもったいないと思いました。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:25:57

また貴重なご意見まで頂戴し心より感謝致します。
ドーミーインではお客様のお声に耳を傾け、少しでも快適にご利用頂けるよう努めております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

弘樹弘樹さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弘樹弘樹さん [40代/男性] 2013年09月24日 21:34:04

屋上のお風呂が気持ちよ良かった。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:27:02

当ホテル自慢の大浴場からは、四季折々の富士山をお楽しみ頂けまして、冬には雪化粧した富士山をご覧頂けます。絶景かと存じますので、また是非お越し頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2013年09月24日 18:37:42

立地・・・当日、遅れる連絡を入れたのにもかかわらず駐車場が「満」の状態で、案内された近くの駐車場に停車したが、上限が無く駐車場で1泊 1,800円の出費 ホテルの駐車場に停められれば 1泊 700円なのに、ホテルの補てんも一切無し

部屋・・・普通でしたが、狭い部屋で、ダブルベッドも狭い

食事・・・ドーミーイン京都の食事がとても美味しかったので、期待しておりましたが、ホテルの朝食は品数が少なく、味も普通でとても残念

風呂・・・露天風呂が小さく、1人~2人程度(ほぼ1人)しか入ることができなく、他のお客が利用されていて、入れない状態で最悪 また、風呂上りに待ち合わせするスペースも椅子が2脚しかなく、やはり先客がいて、待ち合わせもできない

サービス・・・普通

設備・アメニティ・・・これといって目立つものなし

駐車場の料金を考えれば、グレードを上げたホテルや旅館に宿泊できたかと思うと非常に残念でしかたありません。
繁忙期だったので、仕方ありませんが、本当に他のホテルに泊まればよかったと思って後悔しております。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:19:45

しかしながら、御宿泊の際にお客様に御不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、近隣駐車場が上限が無い駐車場しかなく、お客様の御負担が大きいのが現状でございます。
繁忙期には21時前後に満車になることが非常に多いこと駐車場が先着順であることのご案内が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、何卒今回の件につきまして、ご容赦下さいます様重ねてお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、私どもに挽回の機会を賜ります様、切にお願い申し上げます。

支配人 片伯部

ロスマリヌスさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロスマリヌスさん [50代/女性] 2013年09月23日 20:01:53

場所は三島駅のそばで便利でした。
男性の風呂は確かに富士山が一望できて気持ちの
良いお風呂だったそうです。しかし、女性の風呂は外から見えないようにという配慮からですが、色々と窓に目隠しがしてあって狭い所から覗かないと見えませんでした。出来れば女性の風呂にはミラーガラスをつけてもらいたいなあ、と思いました。そうすれば男風呂と同じようにゆったり風呂に浸かりながら富士山をみることが出来るのに。。
女性風呂の暗唱番号で入るシステムは感心しました。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:34:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル最上階に御座います天然温泉富嶽の湯ではお寛ぎ頂けた御様子を伺い大変嬉しく思っております。
また女性大浴場に関しましても貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。
現状ではミラーガラスへの変更予定は御座いませんが御宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2013年09月23日 08:55:23

周辺のホテルに比べ、価格的には高いがそれなりの価値が有ります。朝食を食べたかったのですが、あえて食べませんでした。このホテルの朝食は、種類も多くおいしいので食べ過ぎてしまう可能性が有ったからです。昼ごはんにうなぎを食べる予定なのに、食べ過ぎてはもったいないですから!!残念!!

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:40:18

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂いた御様子を伺い、大変嬉しく思います。
御朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
次回御宿泊の際には是非ドーミーイン自慢の朝食をご賞味下さいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2013年09月21日 09:31:48

9月17日宿泊しました。シングルがなくてダブルでしたが、思ったよりベッドが小さかったので二人だと狭いかもしれないと思いました。

駅から近いし(といっても歩くと5分はかかる)、新しいのでとても気持ちよく過ごすことができました。

最上階の露天風呂からは富士山が見えますが、夏なので富士山らしくなく冬だったらきれいだろうと思いました。

駅から近いですが、コンビニがすぐそばにはありません。

もし買い物したいなら、駅前で買ってからチェックインしたほうが便利です。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月21日 15:42:05

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ベッドの広さにつきましては、御不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
ツインのお部屋も御座いますので、次回御宿泊頂ける際は、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2013年09月17日 10:59:26

駅からも徒歩数分で近く便利でした。
ビジネスで利用するには、バッチリです。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 14:25:50

ご満足頂いた御様子を伺い、従業員一同安心しております。
当ホテルは、三島駅南口、北口から徒歩約5分と駅からも近くお客様に喜ばれております。

フロント 南

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年09月11日 23:00:54

喫煙部屋を希望して、こんな事を言うのもおかしいですがちょっとエアコンの臭いが気になりました。もう少しエアコンの清掃をお願いしたいところです。

また仕方ないことなのかもしれませんが、朝食会場が狭く窮屈な思いで食事しました。

でもここの大浴場には満足しております。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月15日 16:13:41

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場にご満足頂き大変光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在エアコン内機洗浄の計画をしております。
早急に改善しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

伊右衛門エスプレッソさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [40代/男性] 2013年09月05日 18:27:38

温泉が最高、オンタイムで温泉の込み具合をTVで案内してくれており、すばらしかったです。駅からちょっと離れていますが、苦にならない距離です。
フロント、エレベーターが時間帯によっては 込みます。ベルを鳴らしてもスタッフの方が出てこないことがありますが、この点を除けば、グッとです。温泉は最高だった。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 17:44:22

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けた御様子、何よりで御座います。
富士山を眺めながら、ゆったりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでもリフレッシュして頂ければ幸いで御座います。

フロントやエレベーターは、下記時間帯はチェックイン、チェックアウトのピークと重なり、混み合うことが予想されます。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
①7:30~8:30
②20:30~21:30

基本的に、フロントには24時間スタッフを配置しております。
しかしながら、電話対応などで一時でもフロント空けてしまい、お客様に迅速な対応が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。

また三島方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月04日 16:13:05

全国のドーミーに宿泊しています。
宿泊した540号室ですが、小窓に隙間があるのか?
ヒューヒューという風きり音がうるさく、とても気になります。
改善が必要では!他はよかったです。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月06日 17:15:39

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
また日頃からドーミーインをご愛顧頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご宿泊頂いたお部屋ですが、確認し、修繕させて頂きました。
ご滞在中は御不便をお掛け致し、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は日々の点検を強化し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

三島方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難う御座いました。

フロント山本

投稿者さん 2013年09月02日 22:13:59

初めて利用させてもらいました。
部屋はきれいで、サービスも行き届いており、非常によかったです。

ただ、2点ほど気になることがありました。

①部屋のインターネットが突然不通になった。3回ほど。
 (TV画面に、サーバーに接続できません、というエラーメッセージ)

②露天風呂はやや塩素臭がきつかった。
 (温泉の鮮度はやや???)

しかし、全体では、非常に良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月06日 17:09:41

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘誠にありがとうございます。
該当客室のインターネットにつきましては、ケーブルを交換し、現在は使用可能でございます。
また、塩素臭に関しましては、快適に御利用頂けます様、日々調整して参ります。
また利用したいとのお言葉大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉を肝に銘じ、これからも精進して参ります。
フロント 朴

投稿者さん 2013年09月02日 17:32:52

ベットルームと洗面トイレの間に開き戸がありゆったりとした作りで居心地良かったです。
大浴場の温泉・サウナも仕事疲れを癒やしてくれて満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月02日 18:34:16

ご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が覗えまして、安堵しております。

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

cruz0524さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cruz0524さん [30代/男性] 2013年09月02日 17:19:54

ここまで徹底されたビジネスホテルはほかにないのではないでしょうか?
エレベーターを降りたところに扇風機があり他のビジネスホテルでしたら、もわったとした空気ですが、ここは降りた瞬間ひんやりとして気持ちがよかったです。
部屋もいまどきで落ち着いた感じでよかったです。新聞も無料なのが良い。
また朝食は和食をセレクトしましたが、種類も豊富でまたデザートもワッフルもあり良かったです。夜食のラーメンもちょうど良い量でGoodでした。
辛口な自分ですが今まで利用した他のビジネスホテルで一番良かったです。
同じ日に利用したお客さんもかなり満足してました。おすすめします。

一つ気になったのは、男風呂にあるサウナ中にあるテレビの音がお風呂場に漏れていたことくらいです。対した事ではありませんが。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月02日 18:29:19

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に御座います。
夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンで御座いまして、21:30~23:00の間で無料で提供しております。スタッフが一杯ずつ心を込めて、ご用意しておりますので、お気に召して頂け何よりで御座います。

しかしながら、サウナのテレビの音量につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳御座いませんでした。
今後、お客様の快適なご利用の妨げにならぬよう、音量を調節して参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。

フロント 小林

マーメイド5484さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2013年08月29日 10:33:03

駐車場を含めて 施設は満足でした。二人で宿泊しましたので ベッドが小さいと思いました。やはり ツイン・ベッドにするべきでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 15:11:21

当ホテルにはツインタイプのお部屋も御座います。次回ご宿泊の際には是非ご予約をお待ちしております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 南

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

1982件中 1301~1320件表示