1983件中 1561~1580件表示

yuji349さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuji349さん [30代/男性] 2012年04月22日 16:31:32

最高です。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月23日 13:44:46

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「最高」とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。
また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島にご宿泊下さいませ。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年04月19日 19:25:34

朝食及び展望温泉付での宿泊費にたいへん満足しました。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月20日 03:56:59

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様に「たいへん満足」とのお言葉を
頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

ボリュームたっぷりの御朝食と、
天然温泉富嶽の湯をご堪能頂けました御様子で
御座いまして、何よりで御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年04月17日 00:56:39

夫婦と3歳の子供と家族3人で宿泊しました。
雨の中ホテルへとたどり着きましたが、すぐわかったので迷わず良かったです。
子供は布団も食事もなしで予約しましたが、子供用のアメニティグッズも用意してくださり、助かりました。
朝食は洋食と和食の選択ができ、更にバイキングもあるので、朝からお腹いっぱい食べる事ができました。
大浴場の女湯は暗証番号で入るようになっていて、女性への気遣いが感じられました。
朝大浴場を使わせていただきましたが、露天風呂から富士山が見えて、とても気持ちが良かったです。
私たちは富士サファリパークへ行くので、そそくさとチェックアウトしてしまいましたが、11:00チェックアウトなので、朝食後お風呂でのんびり過ごしてから帰るのも良いかもしれません。
全体的に清潔感のあるホテルだったので、気持ち良く過ごせました。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:18:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

様々な項目にて、ご満足頂けたようで
私どもも安心致しました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お子様の用のアメニティに関わらず
お客様のお荷物が少しでも軽くなるよう
アメニティ等も豊富に御準備しております。

今後も、お子様とご一緒のご家族旅行の際にも
安心してお選び頂ける快適なホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

次回、三島にお越しの際は是非
ドーミーイン三島を御利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年04月15日 23:08:07

今回直前で休みが取れたので前から気になっていたこちらを利用しました。
線路の傍なんで思ってた以上に電車の音がうるさかったです。
ま、鉄ちゃんにはたまらないのかも。
朝食はセミバイキングっていうんですか?
和食・洋食を最初に選んでお盆でくれるけど、最初からバイキング形式のほうがいいですね。
お風呂もドーミーに泊まったときの一番の楽しみなんですが、ここの露天風呂は狭い!大人3人で窮屈に感じました。
あと駐車料金700円取られたけど無料にならないんですかね?
他地域のドーミーには無料の所もありますよね?
今回ポイントを使って安く泊まったけど、正規値段の8千円は高いです。
正直今後ドーミーホテルを利用する気が失せた気もします。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:10:37

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

お忙しい中、様々な項目にてご意見
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい非常に
心苦しく存じます。

また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げと
なりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
全てのお客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同精進して行く
所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くに
お立ち寄りの機会がございましたらご利用
頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き

投稿者さん 2012年04月15日 18:16:14

翌日からの箱根観光に便利なように、又お温泉に足を伸ばして入れるということで、このホテルに宿泊しました。ただ一点…夫婦でダブルベッド部屋だったのですが、ベッドの幅が狭く感じました。出張等で色々なホテルのシングル部屋に宿泊することも多いのですが、最近はシングルでもベッドの大きさを売りにしているところもあり、それらのベッドとほぼ同じ大きさでした。部屋自体の大きさがあるかもしれませんが、もう少し大きさがあれば良かったかな-と。それ以外はリーズナブルでもあり、満足しております。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 04:58:02

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

ベットに関しまして、期待に添えられず
大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルは、ツインルームの御用意も
ございますので、次回ご予約頂けるようでしたら
ご検討の程、お願い致します。

今後もお客様に「満足」とおっしゃって
頂けるようにスタッフ一同
精進する所存で御座います。

次回、三島にお越しの際は
是非ドーミーイン三島を御利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【素泊り】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

タカシ0826さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカシ0826さん [40代/男性] 2012年04月13日 19:44:00

最上階の温泉は最高です。特に早朝入浴すれば、遮るものがなく!富士山を真正面に見据えての入浴が楽しめます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 15:54:57

12階の大浴場から、天気の良い日に見える富士山は、見慣れているはずの私共でもうっとりしてしまいます。

お客様にご覧頂けた事、大変嬉しく思います。

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

asano4790さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asano4790さん [30代/女性] 2012年04月12日 23:33:22

お風呂の洗い場か分かれていて他人のしぶきを浴びないのが良い
女子側はセキュリティーもあり安心
コンビニが近くにないので、あらかじめ買い物はしてたほうがいいかも
車が低く車高を気にしてたら平面駐車場に案内していただけました
部屋にプラズマクラスターの清浄機があり
1階と12階には喫煙所もありました

温泉はかすかな硫黄の香りがしました

フロント前にPCが3台 部屋でもLAN接続が可能
フロント横には無料のコーヒーと新聞配布がありビジネス利用の人には良いと思います

朝食は和食を選びました
セミバイキングでボリュームがあり私も連れ(男性)も御代りの必要はないほどでした
ビジネスホテルとしては十分すぎるクオリティでした

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 15:47:51

女子大浴場はオートロックにて常時、施錠しておりますので、安心してご入浴頂けます。

全室に完備しております、加湿機能付き空気清浄機も皆様にご好評頂け、嬉しい限りでございます。

フロント前のPCは、無料でご利用頂け、全室に有線LANを接続しております。

お客様にご満足頂けたご様子心より嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
また三島方面にお越しの際は、ドーミーイン三島にご宿泊下さいませ。

フロント  武蔵

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年04月12日 15:46:40

目覚まし時計が12時間狂っていて、午前7時にセットしていたため当然、鳴らなかった。そのため朝食が時間を過ぎて取れませんでした。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月15日 15:35:51

折角のご滞在にも関わらず、時計の設定ミスにより、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
あらためて、清掃と協議し、再発防止に努めて参る所存にございます。
また、今回、ご利用頂けなかった朝食券ですが、次回ご宿泊頂ける際や、他のドーミーインでもご利用頂けます。
今回の不手際、心よりお詫び申し上げると共に、何卒、私どもにに挽回の機会を賜りたく、お願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

ちょいオヤジさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょいオヤジさん [50代/男性] 2012年04月11日 14:11:44

素泊まりで利用させて頂きました。
新しいホテルで清潔感があり、とても良かったと思います。
部屋には加湿機能付の空気清浄機もあったので、
乾燥で喉を痛める事もありませんでした。
また利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 16:04:57

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

全室に完備しております、加湿機能付き空気清浄機は皆様に御好評頂いており、嬉しい限りにございます。

また利用したいとのお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非、ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

ちょいオヤジさん [50代/男性] 2012年04月11日 14:09:22

素泊まりで利用させて頂きました。
嫁は潔癖症気味で老舗旅館は気持ち悪がって泊まりたがらないのですが、
こちらは新しいホテルで清潔感があり、とても良かったと言っていました。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 16:00:07

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

清掃スタッフにも、お客様のお言葉を伝え、更に安心して御利用頂けるよう、努めて参る所存に御座います。

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

ちょいオヤジさん [50代/男性] 2012年04月11日 14:03:43

素泊まりで利用させて頂きました。
新しいホテルで清潔感があり、温泉もあって、とても良かったと思います。
コストパフォーマンスは良いと感じました。
また、フロントも一部不慣れな様子も伺えましたが、
きちんと対応して頂き好感が持てました。
また利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 15:52:48

また、不慣れな新人スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、従業員一同、尚精進して参ります。

投稿者さん 2012年04月09日 12:56:24

初めて利用させていただきました。◆駅至近で楽寿園、三嶋大社、広小路、源兵衛川周辺へ徒歩圏内でとても便利です◆たしかに線路(JR在来線、新幹線)が近いので音は多少しますが私には気にならない程度でした。◆駐車場も平面とタワー型があり十分です◆ハードは最新でとても良いですが、部屋の洗面の蛇口が端過ぎて、手を洗うと向こう側に水がこぼれてしまうのは明らかに設計ミスです。◆部屋と部屋のドア側に引き戸があるのは最高に良いです!◆シャープ社のプラズマクラスター加湿空気清浄器が置いてあるのでとても良いです◆最上階の風呂場ですが、脱衣所および浴場の窓から外が丸見え、というか、恐らく外から丸見えです。私は開放的で多少恥ずかしながら開放的で富士山も見えて良いですが..実際どうなんでしょう?今度駅の北側から大浴場を見てみます(笑) ただし露天風呂はごく小さくて無くてもいいレベルでした。◆朝食は微妙でした。全国各地のドーミーインの朝食はそれぞれ違うのですが、ハーフビュッフェ方式とはいえ、こだわっているのか、王道なのか、うーんという感じです。パンはトーストorクロワッサン、ウインナーと卵料理にサラダ、和食は御飯、味噌汁、納豆、豆腐、魚、海苔みたいな感じで良いと思います。あとフレッシュ果物の充実を希望します。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 12:11:45

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、たくさんのお褒め、御指摘、有難う御座います。

蛇口につきましては、皆様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
新棟設立の際の参考にさせて頂きたく存じます。

また、朝食に関しましてはレストランスタッフにも、お客様の御意見を伝え、より良いものになる様、努力して参ります。

また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2012年04月08日 01:20:38

とてもキレイでオシャレなホテルで、宿泊してよかったです。
部屋にプラズマクラスターがあり、充電器も完備されていました。
ただ、朝食は美味しかったですが、パンの種類がもう少しあるともっと良かったです。
全体的にはとても満足しているので、三島に来たらまた宿泊したいです。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 19:16:31

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

様々な項目にてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しい限りでございます。

朝食のパンに関してはご希望に添えることが出来ず申し訳御座いませんでした。
早急にレストラン責任者と検討する所存で御座います。

是非、三島にお越しの際は
ドーミーイン三島を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月06日 15:06:59

いつも気持ち良く利用させていただいています。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 18:58:34

いつもドーミーイン三島にご宿泊して頂き

お客様が滞在中、御不便が無い様
スタッフ一同努力する所存で御座います。

また御機会御座いましたら
是非ドーミーイン三島を御利用下さいます様
お願い申し上げます。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年04月01日 16:48:25

新しいみたいで部屋はとてもきれいです。部屋から駅が見えて、鉄道好きにはたまりません。風呂も良かったです。食事は近くに色々と店が有るようで、とても便利なホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月02日 04:26:34

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様が、御満足して頂けました御様子で、スタッフ一同、喜んでおります。

今後とも、お客様に快適で安全なホテルライフをお楽して頂けますように、日々励んで参ります。

フロント 望月

投稿者さん 2012年03月31日 14:07:38

出張で今回初めて利用しました。昨年オープンしたばかりでとてもきれいでした。
部屋にはシャープのプラズマクラスターが常備されていたので花粉症持ちには大変ありがたかったです。また、朝食と無料の夜泣きそば(ラーメン)も大変おいしかったです。
ダブルの部屋で6400円/泊はとてもコストパフォーマンスがよいです。
三島駅の南側にあるので外食なども便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 14:38:37

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
全室完備の加湿機能付き空気清浄機も御好評頂け、お寛ぎ頂けていれば、幸いで御座います。
お客様からのお言葉に恥じぬよう、これからも、精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備

投稿者さん 2012年03月30日 22:13:00

施設は新しい事もあり綺麗でした。夜の入浴では気が付きませんでしたが、
朝風呂では、大浴場からの富士山は、予想を超える絶景に得した気分でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 14:30:47

12階にございます、「天然温泉 富嶽の湯」から見える富士山は見慣れているはずの私共でも、壮大さにうっとりしてしまいます。
そんな富士の姿をご覧頂け、嬉しい限りで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2012年03月30日 16:22:41

いつも気持ち良く利用させていただいています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月01日 14:25:22

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
気持ち良く御利用頂けてるとの事、心より嬉しく思います。

お言葉を励みに、従業員一同、これからもお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参ります。

今後とも、ドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月29日 20:58:26

姫路でお世話になって大変好印象だったのでこちらを利用しました。
同じように満足してチェックアウトするとき、全てが台無しになりました。
2名の係員の内1名はずっと電話中、もう一人はグズグズと配送の扱いをして
おり、列が長くなる一方でした。一時に集中することも毎度分かりきっている
筈です。一部ホテルでは使い捨てのカードキーを使用して電話のみでチェック
アウトできる等工夫しています。チェックアウト時間をオーバーしたら追加料金
を取るというのであれば、チェックイン・アウトに無駄に時間がかかったら返金
するべきだとい思います。
トイレに非常用の水を準備しておくほどの気遣いを見せるこちらのホテルが、
何故ホテルとして最も基本的なことを疎かにするのか理解できません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:24:52

いつもドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回お客様に御不快な思いを抱かせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、日頃よりスムーズに、お客様をご案内出来ます様、努めて参ります。
つきましては今回の件、何卒ご容赦頂きたく重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

オグ2さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オグ2さん [40代/男性] 2012年03月25日 05:02:41

今回で2回目の宿泊ですが、すべてに満足しています。
コーヒー、ラーメンのサービスいいですね☆
フロントの対応も非常によかったです!
また三島に来たら利用させていただきます。
そうそう、最上階の大浴場いいですよ☆

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月28日 07:49:17

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様から頂きました声に、心より感謝しております。

今後もまたお客様に御満足頂けるように、スタッフ一同で心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

1983件中 1561~1580件表示