1988件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年08月19日 16:05:53

とても良かったです。温泉があり、リラックスできました。サウナの温度も低すぎずちょうどいい。夜泣きラーメンがあり、最高に美味しい。
朝食もとてもおいしかったです。駿河丼は自分の好きな具材を好きな量かけられた方が更に良いとおもいます。値段は他のビジネスホテルより少し高め。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 19:36:59

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ミツエ0310さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミツエ0310さん [40代/女性] 2023年08月12日 18:48:52

温泉付きホテルを探しておりましたので、こちらに致しました。

お風呂は、ゆっくり入れた上、夜はアイスやアイスノンのサービスがあり、朝は乳酸飲料のサービスがありました。

ホテルの部屋の冷蔵庫に水と白桃ゼリーのサービスがあり嬉しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 17:44:26

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にあることから、天気が良い日は雄大な富士山を眺めることができるため、ほかのお客様からご好評をいただいております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております
フロント 野村

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

もーもんがー5858さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーもんがー5858さん [50代/女性] 2023年08月04日 07:09:48

7月終わりの平日に宿泊。お風呂もゆったりと入れました。朝ごはんがとても美味しく食べすぎました。パンはイマイチでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 18:06:29

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。お客様皆様に当館レストランの朝食をお楽しみいただけますようレストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月03日 11:23:48

バイクのツーリングで宿泊させて頂きました!何よりお風呂が良きですね!凄く疲れが癒されたと感じましたし、朝食も大変おいしく頂きました!また宿泊したいと思う宿と思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:58:47

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回バイクのツーリングでのご利用との事、お風呂に入って疲れが癒されたとの事、大変嬉しく存じます。
また朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
【また宿泊したいと思う宿だと思う】とのありがたいお言葉も恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またドーミーインチェーンでは全国各地変わらぬサービスを提供しておりますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 16:41:44

風呂の脱衣場が狭い。
レストランの席数が少ない

他のドーミーインに比べると、

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 20:29:35

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います様、当館の朝食会場やお風呂も少々狭めでございますので、お部屋のテレビの混雑状況の確認画面を参考にご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 21:11:37

四月に夏休み旅行を計画し、以前から気になっていた此方のHOTELに決め、利用させて頂きました。
口こみ通りの内容に満足しましたが、ただ一点早朝からの貨物列車の騒音に睡魔を邪魔され、一日睡眠不足となり残念でした。(妻は爆睡の様子)
次回宿泊地は違うにしても、系列HOTELを利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 18:51:48

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
騒音の件、大変申し訳ございませんでした。線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 菊川

投稿者さん 2023年07月24日 23:14:45

足が悪い家族と利用しました。よって、駅から近いところ、温泉でゆっくりできるところ、食事が美味しいところという点で選びました。その点は全て満点でした。温泉に滞在中はいつでも入れるということもアイスや乳酸菌飲料が無料という点やアイス枕やマッサージチェアが無料という点もこの暑さの中有り難かったです。
ただ、夕食がついていないため、近くの美味しい食事ができるマップがあるとさらに良いと思います。以前京都で同じようなホテルで、そのマップがフロントから配られ、どの食事場所に行っても美味しかったので、是非お願いしたいです。そこでは、〇〇ログ3.5以上のお店が載っていました。ご検討よろしくお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 16:48:31

今回ご家族でのご利用との事、皆様快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また無料サービスにもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また飲食店マップにつきましては、フロントではお渡しはしていないものの、フロント前のパンフレットコーナーにてご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際はぜびご利用頂ければ幸いでございます。
今後も皆様により良いサービスを提供できる様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

けけけなななさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けけけなななさん [20代/男性] 2023年07月23日 11:44:01

部屋は夜泊まるだけだったので必要十分かつサービスの白桃ゼリーが美味しかった。

なんと言ってもサウナと夜中そばやアイス、乳酸菌ドリンクなどが無料サービスで良い。

夜も朝もサウナで整い、三島の水質がとても良くアトピーの自分には最高だった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 12:34:37

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
またサウナや温泉も最高だったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 鈴木

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年07月21日 16:53:10

とても好きなホテルで、一人でも家族でも所用の際に利用させていただくことが多いです。他県への移動の際も、ドーミーインあるかな、と最初に調べるホテルがここです。
たまたまかもとは思い、あまり気にはしておりませんが、今回宿泊した際の掃除がとても…前に利用された方の髪の毛が床にペトペト落ちていたり、流しにいかにも色のついた水滴が拭き取りきれずに残っていたり、浴室の換気扇がホコリまみれだったりがとても残念だったので、そちらだけ記入しておきます。こういうことは今回が初めてでしたので、たまたま当たってしまったのだと思い、それでドーミーさんを嫌にになったりすることは無いですが、ちょっとこれは…と思いまして
でも、たぶん次も利用させていただくと思います。やっぱり好きなホテルなので。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 12:57:25

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも情報共有し、清掃の徹底とフロントスタッフにて客室の点検を行い、再発防止に努めて参ります。
縁があり、当館に足を運んで頂いた全てのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同今一度サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、これからも当館をはじめ、全国のドーミーインをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちして致しております。

投稿者さん 2023年07月19日 11:44:17

アイス、飲み物、夜鳴きそば、無料サービスが沢山あって楽しめました。
部屋は若干狭かったけれど、露天は柔らかなお湯で最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 02:26:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
【露天は柔らかなお湯で最高でした】とのお言葉、恐縮でございます。
またこれからの季節ですと、澄み切った雄大な富士山がご覧いただけます。季節の変化に応じて見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければ幸いです。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 20:51:17

出張のたびに利用しています。ほんとにサイコーです!夜のラーメンのスタッフの方は素晴らしい!富士山もどこからでも確認出来ますし、食事処もたくさんあります!今回は朝が早かったので食事は頂けてませんが、食事もサイコーですね!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 17:03:23

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
出張の旅に利用して頂いているとの事、また【ほんとにサイコー】との嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
夜鳴きそばのスタッフの対応も素晴らしいとのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:58:02

素泊まりプランで宿泊しました。女湯の温泉は入り口に電子キーがあり、安心して温泉を楽しめました。また、ラーメンや無料アイス、無料乳酸菌飲料、無料のマッサージ機など、サービスがとても良く、大満足でした!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 12:45:01

当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
また当館の最上階の温泉からは富士山がご覧いただけます。季節毎に違った景色がご覧いただけますので、三島においでの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
これからもご満足の行くサービスと施設をご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月16日 11:33:34

受付では非常に親切な対応をして頂きました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 08:19:13

受付で親切な対応をして頂いたとの嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご利用いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 20:34:06

-部屋 冷蔵庫にペットボトルの水とゼリー
-ロビー コーヒー、お茶などの飲み物

朝食
バリエーション豊か

部屋によっては、富士山と電車が両方楽しめます

お風呂は屋上の温泉
朝は富士山の眺めが素晴らしい
小さいながらも露天風呂とサウナあります

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 03:11:30

また、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は天気が良い日は雄大な富士山を一望することもでき、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきます。また、当館の大浴場は、15:00-翌10:00まで営業しており、お客様のお好きな時間帯にご入浴頂く事が可能でございます。次回ご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
また朝食に関しましても、季節、イベントごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味いただければと存じます。
今後もお客様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:56:42

喫煙の部屋に泊ました。
もちろん私は喫煙者なので、
ある程度の臭いであれば
何の問題も無いのですが、
部屋が臭すぎて荷物にも、
臭いが移るぐらいです。
カーテンもヤニでベトベトですし
定期的に掃除はしてもらいたいです。
此処まで手抜きならば、
禁煙の部屋の方が良かったで。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 16:49:08

この度は当富嶽の湯ドーミーイン三島へご投宿賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずお声をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いを強いてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
臭いに関しては、部屋の清掃時にオゾン脱臭処理を徹底して行います。そして、清掃スタッフにも頂いたご意見を共有いたしまして清掃及び点検をより徹底して参る所存です。
この度お寄せいただいた投稿を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 中田

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

あっちゃん7698さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっちゃん7698さん [40代/男性] 2023年07月10日 05:41:58

富士山側の部屋に家族で宿泊。
手前の山に隠れているので、9合目あたりがちょこっと見えるぐらい。大きな期待は抱かないほうがいいでしょう。
曇りの日は見れない可能性大。温泉から見れるので、コスパ考えても箱根川の部屋で十分と思います。
新幹線が見れるので、子供は喜びます。

温泉は、大きな窓があり解放感〇。サウナは他店より高温〇。
レストランは手狭ですが、ご当地料理もあり、他店より好感持てました。

駅前なので飲食店が多く、徒歩10分で大手スーパーもあるので、立地は申し分ないとおもいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 18:59:50

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の最上階にございます大浴場は、三島駅近くにありながら天然温泉に入ることができ、また雄大な富士山や新幹線を眺める事が可能と多くのお客様より好評のお声を頂いております。
当館の朝食は、季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉山

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 21:57:23

午前中に荷物を預けて仕事に出て夜に戻ってチェックインした際には、大きなスーツケースはすでに部屋に運んでくださっていました。
大変疲れていたので、それだけでもとてもありがたかったです。
食事はドーミーインということで期待していましたが、期待はずれな気がしました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 10:20:01

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前のお預かりのお荷物はフロント預かりの指定が無ければお部屋の方へ運ばせて頂いており、お客様にもお喜び頂け安堵しております。
しかしながら朝食の件につきましては御希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ努めて参りますのでお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 16:12:49

各地のドーミーインでお世話になっています。
こちらは初めての利用でしたが気になる点が多かったです。
大浴場にマッサージ機能付きと表示されたシャワーベッドが設置されていましたが、半数以上がマッサージ機能の付いてない物で、ガッカリしました。
化粧水や乳液も大浴場のみで混雑時は利用しずらく、ロビーなど宿泊者が自由に取れる場所に、個包装で利用できるようにして欲しいです。
またチェックイン時に、ベッドの枕元周辺にコンタクトレンズらしきゴミがありました。連泊したので、翌日掃除して頂けると思いそのままにして外出しましたが、残念ながら残ったままでした。
滞在自体はとても充実した時間が過ごせただけに、余計に残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 18:54:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まず、マッサージ機能付きのシャワーヘッドにつきましては、現在マッサージ機能無しのものに変更させていただいており、表示サインの撤去漏れでございました。大変失礼いたしました。至急取り外しをさせていただきます。
また、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちを強いてしまいました事も、重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報を共有いたしまして、清掃及び点検時の確認を徹底して参る所存にございます。
アメニティにつきましても今後のサービス向上のための貴重なご意見として参考とさせていただきたく存じます。

ドーミーイン三島
塚本

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

sifflerさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sifflerさん [70代/女性] 2023年06月30日 17:51:25

お部屋は洗面所やシャワーブースなど古めの作りで、髪の毛が何箇所か残っていたり多少清掃の雑さはありますが、清潔に保たれています。カードキーじゃなくて鍵なのでこちらを外出の度にフロントに預けるのが面倒でした。
騒音の事を書かれてる方も多いですが、確かに電車の音が気になる方、
熟睡したい方にはお薦めできません。新幹線、在来線、貨物と明け方から夜中までひっきりなしに走っています。電車が好きなので部屋から電車が見えるホテルによく泊まりますが、他のホテルは駅近だとそれなりの防音対策がとられているので走行音が気になる事がなく電車が走っている景色を楽しめたのですが、こちらは駅近ですがそこまで防音を意識したつくりにはなっていないみたいです。なので目は覚めちゃいますね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月07日 16:55:29

しかしながら清掃の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも引継ぎを行い、清掃の徹底とフロントスタッフにて客室チェックを行い、今後同じことが起きぬよう改善に努めて参ります。
また騒音につきましても、お客様の仰いますよう、線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
誠に勝手なお願いでは御座いますが再度ご宿泊頂ける様、切に願っております。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

のぶ3号さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶ3号さん [60代/男性] 2023年06月28日 17:07:50

6月26日に伊豆への旅行の途中に宿泊しました。露天風呂、夜中蕎麦、朝食と、ドーミーインのファンです。残念ながら、富士山は見えませんでしたが、窓の下を走る夜汽車にいやされました。駅からも近く、食事や散策に便利でした。また、三島に行く機会があれば利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月28日 21:16:05

お客様の仰せの通り、当館は三島駅近くにございますので、客室や大浴場から電車を見ることが可能でございます。
【また利用したい】との嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

1988件中 81~100件表示