1984件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年10月14日 18:11:24

大浴場から新幹線が見える

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 18:46:43

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場ををお楽しみ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
また、大浴場からは新幹線の他に、富士山をお楽しみいただけます。季節や時間帯の変化に応じて景色の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
今後も皆様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 高木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月12日 07:54:49

期待値が高かったので、お風呂はコンパクト過ぎて、少しがっかり。
また駐車場も時間帯次第でなかなか出てこない。
ただフロントの方の臨機応変な対応や、紛失した駐車チケットなど
上手くやって頂き感謝。それを加味して四点

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 16:16:12

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰います様に大浴場は少々コンパクトではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認をしていただいて、空いている時を狙ってお入り頂ければ貸し切り気分で御利用頂けるかと存じます。
また駐車場につきましても機械式の駐車場ですとどうしてもお待たせしてしまう事もございますが、そちらはご了承頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

みちいぬさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みちいぬさん [60代/女性] 2023年10月09日 14:27:47

ホテルの立地もよく、ホテル内が清潔で奇麗でした。
フロントの女性の方の対応も良く、チェックインや駐車場の出し入れもスムーズでした。
ロビーにはフリーのコーヒーもあり、大浴場のフロアのアイスキャンディーもとても素敵なおもてなし。
通常はちょっとお高い温泉にしかないサービスを、ビジネスホテルでやっているのを始めてみました。
ホテルや企業の努力を感じます。
朝食も満足でした。海鮮どんぶりを自分で作れるのかとちょっと勘違いしていました。小さなおどんぶりが出来ていました。
朝食会場の担当のスタッフのかたや、調理をされていらっしゃるご年配の男性や女性の方も、厨こちらが「ごちそうさまでした」と房お声がけすると、厨房のの中からでも大きな声で、ご挨拶いただいて、とても気持ちよく
朝からスタートできました。
当初は、別のホテルを考えていましたが、こちらのホテルにして良かったと、感じています。
これからもドーミーインのチェーンを使おうと思う、ホテルでした!
お世話になりました!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 15:25:20

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当館の施設並びにサービスにもご満足いただけえた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは単にお部屋に宿泊するだけではなく、館内でお寛ぎいただけるように、様々なサービスを提供させていただいています。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 16:21:42

安定のドーミーイン、いつも通り朝食もとても満足でした。海鮮丼既に盛り付けられてたのがセットしてあって自分で取り分けは出来ませんでしたが量も丁度良い感じで美味しく頂きました。近くに飲食店も沢山有って夕食にも困りませんでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 01:51:21

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
フロント 菊川

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年10月04日 15:40:51

サウナとお風呂はよかったです。また利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 01:47:36

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、神経痛などに効く効能がございます。
また、当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月02日 09:12:47

サウナとお風呂が好きでいつもドーミーインに宿泊。三島は初めてだったけど安心のサービスで満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月02日 19:39:37

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 杉山

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年09月24日 18:24:29

駅近で外食するのはとても便利でした。お風呂も気持ち良く、朝食も美味しかったです。ただ一点客室に音が響いてきたのは残念でした。お子さんの騒音だったようですが、宿に泊まる側もマナーを守りたいものですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 15:52:31

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら騒音にてお客様にご迷惑をおかけしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
リクエストにてお子様連れのグループから離れたお部屋などへのご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はフロントへ申し付けて頂ければ対応させていただきます。
今後もお客様からのお声を元により良いホテルに出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 15:00:51

駅から近くチェックイン前に荷物を預かっていただけたのでよかったです。
観光でたくさん歩いた後の温泉は最高でした。
電車の音がうるさいという声もあるようですが10階だったためかそれほど気になる音量でもなく、むしろ旅行気分になれてよかったくらいです。
朝食も評判通りでした。
和食の小鉢が多くあったのがうれしかったです、白和えやとろろもずくなどどれもとてもおいしかったです。
こどもはエビフライがあって喜んでました。
ドリンクのサービスや湯上りアイス、いくつものアメニティなどなど、物価高の今どきにありえないようなお値段だったと思います。
また、接客も丁寧でした。
こちらの確認不足と、テレビの不具合で滞在中二度部屋まで来ていただいたのですがどちらもとても丁寧に対応していただきました。
ぜひまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 15:04:41

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アオサクーノさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アオサクーノさん [50代/女性] 2023年09月20日 15:48:15

娘と利用しました。
素泊まりの予定でしたが、急遽朝食を追加してもらいました。
対応も爽やかで良かったですし、朝食時アレルギーの為具材を抜いた海鮮丼を作って欲しいとの依頼に、快く対応嬉しかったです。お部屋も清潔でまた利用したいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 19:37:22

ドーミーイン自慢の朝食に加えて、対応にもお褒めいただきありがとうございます。
今回の件に限らず、お客様の満足のために、可能な限り要望にお応えしていきますので、お気軽にお問合せ下さい。

【■喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 18:46:14

9/16.17の2泊しました。
食事、清掃なしのプランでした。
お部屋はシャワーのみで
トイレと別になってるタイプだったのでありがたかったです。
私が泊まったお部屋はエアコンが古かったのか水漏れがしていました。
部屋には寝るだけしか居なかったので特に不便だったりはありませんでした。
温泉の利用が時間で男女別ではなくて、施設自体が分かれていたのが時間を気にすることなくとてもありがたかったです。
無料のサービスの充実もよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 19:16:34

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のお部屋のエアコンに不具合があったこと、設備管理に至らぬ点があったこと、お詫び申し上げます。
また、滞在中に気になる点がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス面・設備面あわせて、本来あるべき状態を表現できるようにスタッフ一同精進して参ります。
フロント 杉山

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2023年09月15日 10:00:05

お風呂のあとの、アイス良かった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:30:44

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙ツインルーム】

hidekun555さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2023年09月14日 17:11:35

富士山ビューの部屋に泊まりました。朝一の富士山がとてもきれいで感激しました。
朝食の駿河丼は、とても美味しかったです。
三島泊の際はリピートしたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 08:44:01

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はお部屋のみならず、大浴場からも富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。お客様皆様に当館レストランの朝食をお楽しみいただけますようレストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 16:32:36

12階の温泉大浴場階に設置されている喫煙所ですが、雨天でも濡れないようにしていただけると助かります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 15:25:58

またお忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
12階の喫煙所の件ですが、お客様からのお声として報告致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も何かお気づきの点がございましたらお教え頂ければ幸いでございます。
お客様からのお声を元に、より良いホテルにして行けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 23:16:23

三島駅から近く、朝食のバイキンキングが、地の物(シラス、マグロ丼)で美味しかった。温泉、サウナで癒された。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月04日 19:50:54

投稿者さん 2023年08月28日 21:23:48

盛岡で同じドーミーインを利用させていただいた時にとても良かったので、ドーミーインがある所で観光もできる所を探した感じで予約しました。所々古さは感じますが、ご当地物を扱った朝食や定番の夜鳴きラーメン、富士山も眺めながらの温泉大浴場と今回も最高でした!また利用させていただきます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 15:08:59

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら、天然温泉と富士山が一緒に楽しめる事もあり、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで安堵しております。また朝食や夜鳴きそばにもご満足して頂けた様子を拝読し嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

まめしばんばんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめしばんばんさん [30代/女性] 2023年08月20日 16:56:30

ずっと泊まりたかったドーミーイン!
急遽地元に行くことになったので予約しました。
駅から近いのが助かります。駐車場はありますが停められる台数は少ないのか満車でした。出し入れ自由とのことですが、出したら入れられなさそうです。

とにかく何から何までサービスが良かった!
2歳の子連れ(食事布団なし)でしたが、子供用のタオル・館内着・アメニティ(あひるさんも)を渡されたので驚きました。館内着は120サイズでした。

子供を連れて安心して泊まれるホテルでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 20:55:25

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように当館の駐車場は1度停めて頂ければ出し入れは自由でございます。すべて合わせて70台の駐車スペースはございますが、満車の場合は近くのコインパーキングをご紹介しております。ご了承下さいませ。
また「何から何までサービスが良かった」とのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月19日 16:05:53

とても良かったです。温泉があり、リラックスできました。サウナの温度も低すぎずちょうどいい。夜泣きラーメンがあり、最高に美味しい。
朝食もとてもおいしかったです。駿河丼は自分の好きな具材を好きな量かけられた方が更に良いとおもいます。値段は他のビジネスホテルより少し高め。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 19:36:59

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共に日々試行錯誤してまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ミツエ0310さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミツエ0310さん [40代/女性] 2023年08月12日 18:48:52

温泉付きホテルを探しておりましたので、こちらに致しました。

お風呂は、ゆっくり入れた上、夜はアイスやアイスノンのサービスがあり、朝は乳酸飲料のサービスがありました。

ホテルの部屋の冷蔵庫に水と白桃ゼリーのサービスがあり嬉しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 17:44:26

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は無料サービス等ご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にあることから、天気が良い日は雄大な富士山を眺めることができるため、ほかのお客様からご好評をいただいております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております
フロント 野村

もーもんがー5858さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もーもんがー5858さん [50代/女性] 2023年08月04日 07:09:48

7月終わりの平日に宿泊。お風呂もゆったりと入れました。朝ごはんがとても美味しく食べすぎました。パンはイマイチでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 18:06:29

またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は窓から富士山をお楽しみいただけます。お天気の日には、季節や時間帯の変化に応じて富士山の見え方も変わってきますので、またご来館される際は、ぜひそちらも楽しみにしていただければと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 11:23:48

バイクのツーリングで宿泊させて頂きました!何よりお風呂が良きですね!凄く疲れが癒されたと感じましたし、朝食も大変おいしく頂きました!また宿泊したいと思う宿と思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:58:47

今回バイクのツーリングでのご利用との事、お風呂に入って疲れが癒されたとの事、大変嬉しく存じます。
また朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
【また宿泊したいと思う宿だと思う】とのありがたいお言葉も恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またドーミーインチェーンでは全国各地変わらぬサービスを提供しておりますので、ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】