投稿者さん 2023年04月27日 03:23:45

他のドーミーイン利用してお風呂や館内着が好きだったので、今回も利用しました。

受付時にアメニティをロビーから持って行く説明がなく、部屋中探し回ってしまいました。

部屋は駅近で仕方ないかもですが、1:00過ぎまで電車がうるさかったです。

お風呂とご飯は満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 10:11:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時にアメニティについての説明がなくお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフヘ引継きをしこのような事の無いよう、努めて参ります。
また電車の音がうるさかったとの事、次回ご利用際フロントへ申し付けていただければ線路から離れたお部屋にご案内も出来ますのでお声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ジーク・ザ・キラーさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジーク・ザ・キラーさん [40代/男性] 2022年09月05日 12:38:43

12階の大浴場からの景色が最高です。浴槽から富士山を観たり、線路沿いなので新幹線や在来線、貨物線等々が見下ろせたり、楽しめます。
ドーミーインなので食事は美味しいですが、観光地のドーミーインに比べると、品数が少なくご当地感がない気がします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 18:03:03

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変変嬉しく思います。
朝食に関してはご満足頂くことができず、心苦しく思います。朝食会場が広くはないため、提供できる品数にも限りがあり、他のドーミーインに比べると見劣りするかもしれません。
季節毎にメニュー変更も行なっておりますが、引き続き、魅力的な朝食をご用意できるように新しいメニューを考案していきたいと思います。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願いいたします。
フロント 由良

投稿者さん 2021年10月10日 16:35:02

大浴場やレストランの混雑情報が、TVで確認できるのはよいが、リモコンボタンの反応が悪かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 05:58:04

この度は『天然温泉富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビを有効に活用していただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、リモコンの反応が悪くご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらは至急新しいものと交換致します。
これからもお客様により快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山田

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年11月11日 02:43:14

ドーミーインは色々な場所で利用してます。ここもお風呂は最高でした。富士山も見えてとても良かったです。
ただ上の部屋の音が凄くうるさかったです。それをチェックアウトの時フロントの方に伝えると分かりましたとの返事でした。分かりましたって返事に不思議に感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 00:39:19

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はドーミーイン三島にご宿泊を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の富士山を臨む大浴場にもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
しかしながら、上の部屋の騒音に加え、スタッフの的を得ない返答により、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご指摘は、全スタッフで共有させていただくとともに、お客様の立場にたった応対の大切さを私が責任を持って
再教育させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
支配人 植川 公詞

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

しばしん221さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しばしん221さん [40代/男性] 2020年10月25日 20:07:52

安定性に疑問符が。。。

ドーミーインといえば、ちょい良いビジホとの認識でした。
が、以下の点で、このホテルは違います。

①隣室の物音が聞こえる。咳をする音も丸聞こえでした。壁が薄いようです。
②JRに面しており、夜中に貨物列車が鉄橋を通る音がもの凄い。深夜帯1hに上下線4回ほどの轟音で眼が覚めます。

耳栓が必須ですが、それでもこの轟音は聞こえるでしょう。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 01:53:23

過日は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、貨物列車と隣室の騒音によりお客様の安眠を妨げてしまい大変心苦しく存じます。
ご予約いただいたシングルルームは各階に3部屋あり、お連れ様と近くが良いかと思い、3部屋の内比較的近い2部屋でお部屋割りさせていただきました。
お部屋の空きがございましたら、高層階への移動やお部屋タイプは異なりますが線路から離れたお部屋タイプもご提案させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

surf0227さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年12月13日 18:09:02

ドーミーインの中で受け付けの方の対応がいまいちだと思いました。
駐車場の係りの方が非常に良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 02:25:13

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しましてのご指摘誠にありがとうございます。
今後、お客様のご期待に添えられるようサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
些細なことでも結構でございますので、お気づきの点がございましたらどうぞ遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【【禁煙】ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

satoru3473さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru3473さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:07:41

長期滞在で利用しています。滞在して約1ヶ月が経ちました。週末は自宅に帰るので、1週間毎に部屋が替わります。今回の部屋501号室は衣類を掛けるスペースが殆ど無いため、使い勝手が悪かったです。一泊なら問題ないと思いますが。トイレの水の流れが悪く、レバーを一定の時間扱わないと流れが悪いです。今回利用した部屋ほホテルのwifiが感動が悪く使い勝手が良くなかったです。部屋によって当たりハズレがあります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 02:11:34

この度は、三島でのご宿泊先として当館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋、トイレの水の流れ、Wifiの感度が悪く、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがお部屋によってはつくりが異なっております故、お客様のご要望でございましたらスペースが広いお部屋にご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、トイレの水の流れは至急点検致しまして修理させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございました。
Wifiにつきましては数に限りはございますが、フロントに貸出用のルーターがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も「お客様目線のサービス」を目指し、一同精進して参ります。
この度は声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Anonymous1701さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2018年10月26日 10:13:10

時期によるのだろうけどコスパはあまり良くない。三島で素泊まり、シャワーのみで万超えですしね、、、
12Fの風呂は良かったけど。そんなに広くはない。
WiFiは電波弱くてつながらない。電車の音が夜遅く~朝早くまであるので気になる。トイレで黒いあの虫(小さいけど)を見かけたのもね、、、、

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 16:36:33

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は、Wifi感度が悪く、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また私どもの衛生管理不足により、お客様のお部屋に害虫を発生させてしまい、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を真摯に受け止め清掃スタッフ及びフロントスタッフで共有し、お客様に快適にご利用頂けるよう客室清掃及びフロントスタッフでの二重チェックを徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、また三島へお越しの際には是非当館をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 植川 公詞

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年05月28日 15:06:05

ダブルの部屋にしては狭すぎる。事前の部屋指定が出来れば、多少値段か高くても良かった。
大浴場はとても良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 20:31:02

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

しかしながらお部屋の広さにつきましてご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
今回はおまかせプランでお部屋のご指定はできないプランでしたが、よろしければ広めのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 柿崎

【《朝食付》【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年04月18日 09:15:18

ドーミーインといえばやはりお風呂。最上階で富士山が見える露天風呂は最高に気持ちいいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月18日 13:35:54

当館の温泉にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく、光栄に思っております。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
最上階にございます当館の大浴場からは季節によって様々な富士山がご覧いただけます。
これからの季節、雪の解けた夏の富士山もお薦めででございます。
お忙しいなか貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
また三島にお越しの際は是非当館まで足をお運びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 進藤

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月26日 05:09:49

温泉がとても気持ちよく、部屋も快適でした。
ただ一点、全てを台無しにしてしまうような、フロントの中年男性の対応にはガッカリです。
ホスピタリティのかけらもないようなぞんざいな対応でした
他の何が素晴らしくても、この方がフロントにいる限りこのホテルに未来はありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月27日 17:32:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館12階に御座います天然温泉「富岳の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂き、またお部屋でも快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながらフロントスタッフの接遇面にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
該当するスタッフへは早速、面談と接遇に対する指導を行いました。
また全スタッフ情報共有を行い全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。

今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 南

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年07月15日 14:23:23

ダブルの割にはベッドが小さい、シングルを無理にダブルにした感じだったのが残念。
フロントの女性の愛想があまり良くなかった。

2013年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 12:22:53

この度は、ドーミーイン三島をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ベッドサイズにつきましては、1400×1950のものでございまして、通常のダブルベッドをご用意しております。

フロントスタッフの対応に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様を笑顔で気持ち良くお迎えできるよう、全スタッフに接客業としての振る舞いを再教育して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私共に挽回の機会を賜り下さいます様お願い申し上げます。

フロント 小林

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2013年06月18日 18:05:12

先日1泊で宿泊しました。ホテル自体新しく、部屋もお風呂も清潔で全体として満足しました。特に朝食は静岡名物が頂けておいしかったです。
ただフロントスタッフはチェックインチェックアウトともに愛想がなくこちらから質問してもあまり感じのよい対応ではありませんでした。
笑顔は必須だと思います。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 19:19:44

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋・大浴場・御朝食と御満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応にてお客様に御不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様を笑顔で気持ちよく、お迎えできるよう、スタッフ全員に再教育して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人 南

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ito3689さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2013年05月13日 22:53:46

風呂は大きく気持ち良いですね。私はここのシャワーヘッドが気に入りました。
朝食特に和食はおいしく頂けました。
気になる点としては、私の同僚が予約に関して、予約と異なった状況があったことです。
最終的にはご対応いただき、問題は無かったですし、スタッフの方は一生懸命やられているのはわかりますので、些細なことで評価を落とされないよう対応お願いします。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 21:57:40

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の「天然温泉・富嶽の湯」並びに、御朝食をお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際にスムーズにご案内出来ず、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことの御座いませぬよう、全スタッフに周知、並びに予約チェックの強化をすることで、再発防止に努めて参る所存でございます。

今回の件につきまして、何卒ご容赦賜わりたく重ねてお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが何卒私どもに挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 南

投稿者さん 2012年03月21日 16:44:53

おまかせ部屋のせいか、部屋が北西で寒く、その上トイレがなんだか臭かったです。
温泉はとても気持ちよかったので、カミソリもそこに用意されていると嬉しかったです。
朝食は種類が多く美味しくいただきました。
翌日仕事だったので、夕方まで荷物を預かっていただけたのは大変嬉しかったのですが、
車は夕方まで止めると午前11以降別料金となり、更に30分400円と高かったので、
仕方なく三島駅前の駐車場まで泊めに行かなければならなかったのは残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 08:39:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のトイレに関しまして、お客様に御不快の
念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、駐車場の御料金に関しましても、御不便をお掛けしてしまいまして、申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きました声は、今後のより良いホテル作りの為に大切に致します。

貴重な御意見、御指摘有難う御座いました。

お客様に御満足して頂けるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。

フロント 望月

◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

じゅん7254さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん7254さん [40代/男性] 2012年03月03日 11:45:34

1月12日に1泊しました。部屋にもよるのかもしれませんが、思ったより鉄道の音がうるさかったです。東海道線の線路のすぐ横ということもあり、貨物列車など、深夜遅くまで気になってしまいました。
一方で、夜鳴きそばのサービスや大浴場は満足です。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 16:12:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく
存じます。
また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の
妨げとなりました事を心より
お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、更に夜鳴きサービスや
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

是非、三島にお越しの際は
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

inspirationskyさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inspirationskyさん [30代/男性] 2012年01月07日 23:49:12

私は早めにネットで予約したのですがC/IN時に他の客からの電話対応で、かなり安い金額でご案内していました。確実に空いている時期だったので、かなりショックでした。
空いているか解からないが、宿泊を少しでも安くしたかったら、当日にでも直接電話してみては☆
その他は、駅からも気にならない程度に近くてよかったです。夕食のそばも無料でいただけて大満足です。(無料に勝てるものはありません!)
12階のお風呂も2回行きましたが、2回ともだれもいないので貸切でした。のんびりできました。よかったです!
どうせなら、洗面台ではなくてお風呂のシャンプーなどが並んでいる所に、ハンド&フェイスソープを置いてほしいと思いました。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 23:59:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋のご料金に関しましてはお客様に疑問の念を抱かせてしまいまして申し訳御座いませんでした。お客様がご利用して頂きましたプランは、当ホテルの最安値のプランで御座います。

当ホテル自慢の、夜鳴きそばと12階の天然温泉富嶽の湯をお気に召して、頂けまして、大変嬉しく思います。大浴場ではのんびりゆったりお寛ぎ出来まして、何よりで御座います。

ハンド&ソープの件に関しましては、貴重なご意見有難う御座います。お客様から頂きました声を大変にし、今後のホテル向上に生かして参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 望月
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

オヤジ23さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年04月02日 15:43:44

何度か利用していますが、ツインの部屋が空いてなくダブルの部屋にしました。やはり部屋は狭くベッドもふたりでは狭かったかな。2階の道路側だったので、窓を開けるとうるさかったけど、どの部屋になるかは運もありますからね。夜鳴きそばは毎度頂いておりますが美味しかったです。サウナにお風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 20:30:54

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、ツインのお部屋に限りがあり、かつ、比較的早く予約で埋まってしまう傾向にあります。
お客様の希望の条件に寄り添えないことに心苦しく感じています。
また、御予約後にホテルに連絡いただければ、「線路から遠い部屋希望」などのリクエストを可能な限り、配慮させていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 高橋

【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年03月17日 12:02:48

ビジネスホテルなので元々2人で宿泊予定が1名追加になったが、サイドベッドを入れられる部屋がなく、難病持ちの義妹がシングルになった上。端と端の離れた部屋だったため鍵を開けることやドアを開けるのにサポートが必要になった。家族ずれの宿泊は無理のようです。食堂もテーブル数が少なく、しばらく待たされたが入り口にいるスタッフが席の案内だけでなく、片付け等で入り口から離れるため、後から来た客が次々に先に座ってしまい、結局横並びのカウンター席に案内された、カウンター席なら来た時から空いていたのにさんざん待たされたあげくがそこであり、不慣れ感があった。以前から宿泊したいと思っていたが中々予約が取れなかったホテルなので期待大で行ったがビジネスホテルの普通の朝食、普通のサービスで料金は高めで駐車場代も高いのでコスパは良くないのでリピはなく、仕事柄お勧めホテルを聞かれるが積極的には薦めはしない。宿泊してみて体感できてよかった

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 02:31:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにも関わらずご滞在中はお客様へご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたシングルルームとツインルームに関しましては、当館の構想上離れているお部屋でございまして、申し訳ございませんがお隣同士でのご案内が出来かねます。次回ご予約いただきました際には御事情を配慮し限り近いお部屋でご案内させていただきますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
またご朝食会場におきましてはスムーズなご案内が出来ておらずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。お客様みなさまに快適に過ごしていただきます様、改めてオペレーションの確認をしてまいります。
ご期待にお応えできず心苦しい限りでございますが、また三島にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

投稿者さん 2023年02月22日 16:14:01

部屋のTVで混雑状況を確認できたので、空いている時間を選んで大浴場に行くことができ、ゆっくり入浴できました。
部屋にあったスイーツが嬉しかったです。無料のコーヒーも美味しくいただきました。
朝食も美味しかったです。しらすが楽しみでしたが、丼で提供されていたので、しらすを多めにいただくことが難しかったです(ぜひ食べ放題に!)。
仕事があり、チェックアウトの11時まで部屋にいましたが、9時頃から部屋の清掃が始まり、作業の音で落ち着かず、それだけが残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:29:23

ご滞在中は当館の施設並びにサービスにご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスのスイーツもお喜び頂けたようで安堵しております。
また朝食についてもお褒めのお言葉恐縮でございます。
お客様からのリクエストとして報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら9時頃から清掃の騒音で御迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃にも引継ぎを行い、今後同じことが無いよう努めて参ります。
最後になりますが投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】