おく9002さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おく9002さん [40代/男性] 2022年08月08日 22:31:28

部屋が綺麗と口コミがありしましたが綺麗とは言えません
楽天トラベルの外観写真と、実際の建物が違うのは何故でしょうか?
綺麗に見せてるだけですか?
古くなったホテルを改装しただけ?と感じました
エアコン古くて黄ばんでます
部屋のドライヤーは火花が飛んでショート使用不能になりました(軽い火傷)
テレビのリモコンも反応悪すぎて使えない

ドーミーインはよく泊まりますが、ここは最低です
1泊素泊まり6000円以上であれば宿泊したくないですね
※働いている人は悪くありません

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 20:23:28

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、ドライヤーの不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我の具合はいかがでしょうか。ご指摘をいただくまで不具合を見落としておりまして、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
開業から10年を過ぎており、随時補修など実施しておりますが、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
次回ご利用いただく際には、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 由良

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ena1976さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年07月03日 14:13:46

出張で色々と使うのですが、今回は三島ではいつもと違うこちらへお邪魔しました。ハッキリ言ったひどい。
禁煙ルーム希望でしたが入ったらすげータバコ臭い部屋。交換した部屋は壁紙か破れてる。大浴場は小さいし、朝食会場も小さいので密になる。朝食内容も1500円ではない。唐揚げ食べたら中に火が通ってない。従業員へ言ったものの下げる様子もない。朝食とった皆さん大丈夫でしたか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月05日 14:09:06

早速ではございますが、施設面からスタッフの対応に至るまで、何一つご満足頂けなかったことに対しまして、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特にお部屋や朝食のご指摘の点につきましては、お客様に安心且つ快適にお過ごし頂くことが使命の私どもにとりまして、極めて深刻な問題であると真摯に受け止めさせて頂くとともに、弁解の余地もございません。

このようなことになってしまってからでは遅すぎることは重々承知の上でございますが、この度の問題につきましては全スタッフに共有、指導させて頂くとともに、再発防止に向けて私自身、足元からサービスを見直させて頂く所存でございます。

また、全客室の再確認、大浴場やレストランの混雑緩和に向けた取り組みにつきましても、これまで以上に尽力させて頂きます。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 水谷

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年05月31日 08:16:53

概ね不満はなかったのですが楽しみにしていた大浴場が外から丸見えそうなのでのびのび入れなかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 18:54:54

この度は、『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
折角当館の大浴場を楽しみにして頂いたにも関わらず、ご満足いただく事が叶わず大変心苦しく存じます。
当館の大浴場は、晴れた日には雄大な富士山の眺望をお楽しみいただけるように透明のガラスにしております。
周りの建物からは見えないよう目隠しの枠を設置しておりますが、反射フィルム等でより安心してご利用いただけるような対策を検討させていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも皆様により快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本

【早割28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2020年09月25日 20:08:24

出張時に利用させて頂いていますが、今回大浴場で背中に墨をされている方が見えました。
宿泊者には家族連れ子供さんも見えるかと思いますので注意喚起を徹底してほしいものです。
レストランを中心にコロナ感染予防に努力されている中、今回は不快に感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 19:56:27

平素よりドーミーイン三島をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

しかしながらご宿泊当日は、大浴場ご利用時にご不快な思いをおかけ致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
ドーミーインチェーンでは、刺青・タトゥー等のある方の大浴場のご利用はお断りさせていただいております。
各サイトのプラン詳細や、客室に設置しております約款にもその旨記載させていただいております。
今後は、大浴場の巡回の頻度を増やし、該当の方の利用があった場合には、その場でご利用をご遠慮いただく旨のお声がけ
を徹底して参ります。
誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 植川 公詞

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2017年05月06日 13:19:41

禁煙室の予約がとれず、チェックイン時、空きがあれば変更をお願いしたところ、満室とのこと。満室であれば仕方がない。素直に応じた。
若い男性フロントスタッフの対応には問題は全く無かった。

しかし、フォロー役の上司と思われる感じの悪い男性フロントスタッフは小声で「満室だ」と若い彼に告げた。
(断れ!という指令だと受けとめた)
GWで混雑しているのは理解出来るが、禁煙室希望申し出のやり取りを横で聞いていた上司が直接応対するどころか、望みは問答無用で却下され不愉快だった。

煙草の匂いは耐え難いものだった。消臭剤、エアコン、空気清浄機、窓開け(指も挟んだ)等、自身で出来る限り試みるも改善されず。
展望浴場などハード面はたいへん気に入っており、朝風呂で行き来したり、ゆっくりしたかったが、予定より早くチェックアウトした。
尚、チェックイン時の対応に問題が無ければ、匂いの感じ方も緩んだかもしれない。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 19:18:46

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋の臭い、ならびにフロントの対応に関しましてご不快な念をお掛けすることになっていまい、大変心苦しく存じます。

喫煙部屋の臭いにつきましては毎日オゾン脱臭を行ってははおりますが、禁煙室が満室でお客様に快適にお過ごしいただく事が出来ず申し訳ございません。

またフロントスタッフのご案内に関しても至らぬ点がございまして、ご迷惑をお掛けいたしました事を深く陳謝いたします。
今後はお客様への配慮と気遣いをしっかり持ち、丁寧な対応を取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

重ね重ねお客様に多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

副支配人 朴

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

bj-keiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bj-keiさん [40代/女性] 2017年04月01日 14:44:25

フロントの方々の対応がスマートでとても親切でした。気難しいお客様にもとても真摯な対応を為さっていたので会社自体の従業員教育が素晴らしいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月02日 19:47:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもにとってお客様のお声が何よりの励みでございます。今後もお客様に常に寄り添い、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また三島にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用いただき、少しでも出張の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 柿崎

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2017年03月11日 05:48:40

金額に終わりにベッドがせまい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月12日 06:14:01

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドサイズに関しましては、ご説明が足りておらずお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはシングルルームのベッド(120cm幅)でございました。
より広めのベッドをご希望でしたら、ダブルルームのベッド(140cm幅)もご用意しております。
お日にちにより空室状況が異なりますので、お手数かとは存じますがお問い合わせいただければ幸いでございます。
お気づきの点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 片山

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年01月14日 12:20:24

部屋の窓が壊れていて、閉まらず隙間風。
足元が寒くフロントに電話すると、直しに来ました。

直している間に『こんなこと有るの?』と聞くと、
『たまにあります。』との回答。

その後、寒いので他の部屋が空いているのであれば、そちらに移りたいと申し出ると、
“破損していて、直すのにかなりの時間を要するので、
              部屋が空いているので移ってください。”

僕は、部屋の確保が出来たら内線で連絡をください。
その間に荷物をまとめますので。とお伝えし、部屋から退出頂きました。

が、その後30分経っても連絡が無く、こちらから連絡。
その後すぐ来て、『連絡を頂けるとの事で待っていました。』と言われました。

僕から何の連絡が欲しかったのでしょうか?そんな荷物も無いですし。
糞寒い部屋で待たされて、おまけにそんな言い訳。
イライラが止まりませんでした。疲れているし。

そもそも論で何ですが、
①掃除して居る時に窓の破損は確認できているのでは?

②『たまに有る』と言うのであれば、僕のような連絡もあったのでは?
 その際にしっかり治して居ない。 把握はしているとの事ではないの?

③そんな不備のある部屋を認識しているけれども、人を入れるホテルだって事?

その他、お風呂等は暖かく利用させて頂きましたが、気分は最悪です。
これ書いたのは、しっかり治して頂きたいので書きます。

2016年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月15日 08:26:24

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最上階に御座います天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在されたお部屋の不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
またお部屋移動をお願したにも関わらず、スタッフの対応が遅くお客様をお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の窓に関しましては、早急に全部屋確認を行い不備を確認すると共に、清掃スタッフにも不備が起こった場合、即座に報告するよう指導致しました。
対応したスタッフにも再度教育を行い、私自身も指導不足と猛省し再発防止に努めて参ります。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 南 慎一郎

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月19日 17:42:11

線路に一番近い部屋だったので
夜はとても電車の音がうるさくてなかなか寝つけず、
眠っていても時々目が覚めてしまいました。

人生で初めてホテルに泊まった母が
騒音が気になるということで結局一晩中、椅子に腰かけて夜を明かしてました。

音についての感じ方は個人差があるかとは思いますが
ツイン1部屋1泊を2名で20000円取る以上は、もう少し良い環境の確保が必要だと感じました。

騒音が大きい部屋に関しては
格安プラン等の別枠扱いをするべきだと思いました。

いずれにしてももう泊まりません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 18:15:38

当ホテルのツインルームのお部屋は各階北側に面しており天候の良い日には富士山が一望出来るお部屋で御座いますが、お客様の仰る通りJR線沿いにも面しており電車・新幹線の通過騒音にて、お客様また初めてホテルにご宿泊頂いたお母様の睡眠を妨げてしまい大変心苦しく存じます。
お部屋の空きが御座いましたら、高層階への移動やお部屋タイプは異なりますが線路から離れたお部屋タイプもご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の信頼を失ってしまい、誠に勝手なお願いでは御座いますが再度ご宿泊頂ける様、切に願っております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

支配人 南 慎一郎

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ツインルーム】

shigedesさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shigedesさん [50代/男性] 2015年10月22日 20:35:06

年老いた母親と素泊まりで利用させていただきました。
バリアフリーデザイン、設備、最上階の大浴場等、料金に適したいいホテルと云いたいとこですが、駅の傍という事もあってか、電車の音が気になって寝不足のまま、朝を迎え出発しました。今まで、誰も気にならなかったのか、疑問です。従業員の方も1度泊って、直接感じてもらいたいです。
次に利用する際には、線路から離れた部屋を予約したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月23日 16:43:47

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、電車の音に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ツインルームに付きましては富士山側・線路側の配置となっております。
シングル・ダブルに関しましてはお部屋の配置のご希望をお受けできますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 柿崎

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ツインルーム】

なゆっこ3777さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なゆっこ3777さん [40代/男性] 2015年08月10日 14:59:02

フロントの背の高い女性の対応が、最悪です。
ウェルカムコーヒーも切れて出ない。
部屋も2人でぜますぎる状態で、一人1万円も越える料金で、風呂も部屋にない。
こんなホテル初めてで、情けない。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月13日 03:56:02

折角、数ある中からご利用頂きましたにも拘わらずご滞在中スタッフの対応について、不快のな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員のサービスとふるまいを見直してまいります。

不十分な説明やご案内、不備によりご期待を裏切ってしまう結果となりました事を猛省しご指摘いただいたことを改善し、心のこもったサービスが提供出来ます様努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

支配人 南

【夏得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

BAS2さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BAS2さん [50代/男性] 2015年06月15日 11:03:58

天然温泉付きホテルということで期待しましたが、温泉旅館やスーパー銭湯は言うに及ばず、町中の銭湯程度のものを連想されたほうがいいかと思います。最大の原因は限られたスペースであるにも拘らず、内湯・露天・サウナ・水風呂と全ての施設を盛り込んでしまったため、洗い場を含めてミニマム(特に露天風呂は坪庭レベル)で、10人程度の入浴が限度となっていることです。なぜもっと設備を切り捨てる(絞り込む)構造にする勇気が持てなかったのか...。

風呂は現状での構造上、致し方ないとして更に問題があったのは部屋です。
部屋はツイン(実質はベッド3つのトリプル)とセミダブルの2室が可変扉で繋がっているというユニークな構造で、ちょうど今回の宿泊には使い勝手が非常に良く綺麗に見えた...のはホテルが新しかっただけでしょう。カーテンを開けると窓枠には埃が積もり、エアコンのリモコンの時刻は合っておらず、湯沸用電気ポットを使用すると、ポット側か水道側か不明ですが消毒臭で飲めたもんじゃないです。また部屋着はLサイズばかりが並んでいたのはどういうことでしょうか。

普段はここまで厳しい評価は下しませんが、以前に宿泊した複数の近隣ホテルの倍額近い料金を支払っていること、そのホテルですらこのような不快感を覚えたことがないことを勘案し本評価とします。猛省いただきたい。

2015年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月16日 17:50:06

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の汚れ等、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応し、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参る所存です。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント
柿崎

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2014年11月14日 09:32:55

これまで出張で数度利用させていただき、今回も出張で
利用しましたが、某大学の入試日と被り満室のため、
喫煙部屋しか空きがありませんでした(非喫煙者です)。

部屋に入った途端、あまりのヤニ臭さに落胆しました。

開業から数年しか経っていないはずですが、既にクロスから
何からヤニ臭が沈着しているような状態では、空気清浄器を
使ったところでまったく無意味でした。

満室では部屋を変えてもらうわけにもいかず、翌日は頭痛に
悩まされ、散々でした。

ホテルのつくりとしてはしっかりしたドアで遮音性もあり、
気に入っていましたが、窓を開けたところで大した換気も
できず(換気扇も小さい)、気密性の高さがアダになって
いるのかもしれません。

同行した同僚の部屋も同様だったようですから、非喫煙者が
喫煙部屋を利用するのはまったくすすめられません。

2014年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 18:28:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難うございます。
御宿泊当日は満室で、喫煙部屋へのご案内しか出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
喫煙部屋に関しましてはオゾン消臭を行っておりますが、今後オゾン消臭の頻度を上げお客様に快適に御宿泊頂ける様努めて参ります。
また、禁煙部屋にキャンセルが出た場合は側御案内出来る様、全従業員に指導して参ります。
また三島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名頂けたら幸いで御座います。

この度の貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございました。

フロント 南

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

TM1964さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TM1964さん [50代/男性] 2014年09月16日 16:57:02

以前、北海道・北見にあるドーミインに宿泊して良かったので、今回予約しました。
立地、部屋、食事、とても良いのですが。
部屋にある水道が、富士のパナジュウムで、効能がいっぱい書いてありますが
!なんと赤茶色(さび〕の水が出てきます。薄い色なので飲むときは気づかなかったのですが、シンクに付いていた水滴が乾いて錆びの独特な色になっていて後で気がつきました。
フロントにその旨を伝えると、すぐに確認に来ました。
状況を見て、部屋をチェンジしてくれましたが。この水を飲んだ事に対して、お腹が痛くなったり、異常があった場合ホテルに連絡ください、とだけでした。
こんな水を飲まされた私は、気もちの問題ですが・・・とてもいやな気分になました。
対応した人は、顔は日本人ですが、名詞の名前を見ると隣の国の人の様です。
たいした事、無いと思っている様です。
せっかくいいホテルなのに残念です。

2014年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月16日 20:03:55

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また常日頃からドーミーンチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊の際に、客室水道にて大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
体調の具合はいかがでしょうか?
早速、原因を追求すべく業者を手配致しました。
また、水道パイプ部分も新しい物に交換させて頂きました。
せっかくのお客様の御旅行に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
お客様のお言葉を真摯に受止め、お客様の気持ちを第一に考え同じ事を繰り返さない様努め、お客様に再度ご利用頂ける様改善して参ります。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂ける様切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し誠に有難う御座いました。

副支配人 南

投稿者さん 2014年06月05日 21:13:47

6月3日に宿泊しました。車でお邪魔し前向き駐車で翌朝車を出すのに苦労しました。フロントの男性社員はチェックイン時女性2名が忙しく応対しているのを見ながら何もしないでおくに帰ってしまいました。いつも利用しておりますが今回はJR線路側の部屋で夜中に通過列車の音で目が覚めましたもう少し防音設備の改善をお願いします。今回の宿泊で以前の好印象がかなり薄れてしまいました。今後の宿泊を検討しなければなりません。

2014年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月07日 09:22:00

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
また常日頃からドーミーインを御利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックインの際にお客様に御不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様に喜ばれる接遇を心がける様、再度指導をして参ります。
また駐車場の前向き駐車で御座いますが、駐車場所によってはお客様にご協力をお願い致しております。
何卒御理解・御協力の程宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に御満足頂ける様日々努めて参りますので、ドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 南

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

braian22さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

braian22さん [50代/男性] 2014年05月13日 18:44:59

今まで何度も快適に利用させていただいたので、今回も迷う事無くここにしました。プラン名に≪朝食付き≫と書かれていましたので、当然「朝食付き」だろうと思い、素泊まりであれば他にもっと安いプランも有ったのですが、このプランを選択しました。ところがチェックインの際「朝食なし」で有ると言われました。おかしいなとは思いましたが、予約した内容を後で良く確認すると、確かにこのプランは「朝食なし」の様です。チェックアウト時に、このプラン名はおかしいので、直した方が良いと申し入れましたが、いまだにそのままです。

2014年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月15日 10:25:06

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度、お客様が御予約頂いたプランは御朝食付プランとなっており、チェックインの際に間違って御案内してしまい深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後同じミスを繰り返さない様、再度全従業員に周知し快適にご利用頂ける様努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。
改めて、お詫びのご連絡をさせて頂きます。

副支配人 南 慎一郎

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年09月24日 18:37:42

立地・・・当日、遅れる連絡を入れたのにもかかわらず駐車場が「満」の状態で、案内された近くの駐車場に停車したが、上限が無く駐車場で1泊 1,800円の出費 ホテルの駐車場に停められれば 1泊 700円なのに、ホテルの補てんも一切無し

部屋・・・普通でしたが、狭い部屋で、ダブルベッドも狭い

食事・・・ドーミーイン京都の食事がとても美味しかったので、期待しておりましたが、ホテルの朝食は品数が少なく、味も普通でとても残念

風呂・・・露天風呂が小さく、1人~2人程度(ほぼ1人)しか入ることができなく、他のお客が利用されていて、入れない状態で最悪 また、風呂上りに待ち合わせするスペースも椅子が2脚しかなく、やはり先客がいて、待ち合わせもできない

サービス・・・普通

設備・アメニティ・・・これといって目立つものなし

駐車場の料金を考えれば、グレードを上げたホテルや旅館に宿泊できたかと思うと非常に残念でしかたありません。
繁忙期だったので、仕方ありませんが、本当に他のホテルに泊まればよかったと思って後悔しております。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:19:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、御宿泊の際にお客様に御不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、近隣駐車場が上限が無い駐車場しかなく、お客様の御負担が大きいのが現状でございます。
繁忙期には21時前後に満車になることが非常に多いこと駐車場が先着順であることのご案内が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、何卒今回の件につきまして、ご容赦下さいます様重ねてお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、私どもに挽回の機会を賜ります様、切にお願い申し上げます。

支配人 片伯部

【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】