1991件中 1981~1991件表示

投稿者さん 2012年06月21日 17:34:37

お風呂は種類が無く、ちょっと大浴場という割に狭く感じました。
しかし、サウナにテレビがついていたのは時間を早く感じれたので、よかったです。

2012年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月23日 15:41:33

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
天然温泉「富嶽の湯」ではごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?

サウナにはテレビを完備しておりますので、大変ご好評頂いております。

今後とも、お客様が快適で安心してお過ごし出来ますように、サービス向上に努めて参ります。

フロント 望月

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

一面トップさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一面トップさん [40代/女性] 2012年03月03日 12:04:46

・wifiが使えると喜んでいましたが、私の部屋では使えませんでした。(一番端の部屋だったからですか?)
・部屋の中にも仕切りがあって、いつもいびきの音に悩まされているのですが防音は最高です。
・温泉が最高です。
・フロント前でパソコンを使わせてもらっていたのですが、あるフロントの女性が早口になるとかむんです。もう少しゆっくりお話すれば良いのになと。
職業病ですみません。
・乱暴なおじいさんが一人「部屋の番号なんて知らんわぁ!」サラリと対応されて見事でした。
・夜鳴きそばおいしかったです。
ただ・・・
駅から遠いわぁ。
でもまた絶対泊まります。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 17:14:48

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

『また絶対泊ります』とのお褒めの言葉を頂き
また各項目において貴重なご意見、
お褒めのお言葉を頂きまして
心からお礼申し上げます。

お客様のお声は私どもスタッフにとって
何よりの励みになるものでございます。
この度お客様より頂戴致しました、
お部屋や従業員にに対するお声を大切にし
今後とも一層のサービスの向上に励んで参る
所存でございます。

お近くにお越しの際には、是非
ドーミーイン三島をご利用下さいませ。

フロント 木内

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
★★★★随時予約受付中★★★★
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【■喫煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

投稿者さん 2012年01月27日 13:43:14

このグループのホテルとしては、風呂も朝飯も期待より低く、朝飯が、驚くほど貧弱なので残念でした。ただ、ここは富士山だけはよく見えて、景色は最高です。晴れていれば、最高。駅前から交番で確認したので、間違えないで問題ありませんでしたが、うかつに見えるので駐車場からホテルへの直進を選べば、見えるが、最後は崖で降りれないから、トラぶったでしょが、意外に駅前にホテルルートへの案内表示が無いから怖いです。

2011年12月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月28日 01:07:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

ご朝食ではご期待に副う事ができず
誠に申し訳ございません。
お客様より賜わりますご意見をもとに
レストランスタッフと早急に話し合い
お客様にご満足して頂けるように
スタッフ一同より一層精進して参ります。

お越しのなる際、大変御不便をおかけした様で
重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルまでお電話頂けましたら
スタッフがお電話でホテルまでの道順を
御案内させて頂きます。

これからもお客様に心から
満足して頂けるホテルを目指し
サービスや設備の向上に努めて参ります。
三島にお越しの際は是非
お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見いただきまして
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 木内

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪
【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

アロマロマーニさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロマロマーニさん [30代/男性] 2012年01月25日 00:14:33

深夜に到着してフロントの男性に対応されましたがすごく無愛想でした。もう少し笑顔したほうがいい。あと深夜から外の工事の騒音がひどすぎました

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月25日 07:16:16

この度は、ドーミーイン三島を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

まず、御到着の際に対応させて頂いたスタッフにつきまして、お客様へ御不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び致します。

お客様からご意見を頂きました事、全スタッフに周知し、お客様へ快適な御宿泊が出来ます様、最大限努める所存で御座います。

また、工事の騒音につきましては、お部屋に防音カーテンの取り付け等行っております。不十分かと存じますが、何卒ご理解の程賜ります様お願い申し上げます。

今回の御宿泊、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、私どものお客様への対応が不十分でありました事改めてお詫び申し上げます。

フロント 根本

【素泊り】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

すみなっつさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2012年01月18日 19:34:07

いたって普通です。問題もありません。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 09:03:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に愛される、快適で安全なホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 蔵重

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2011年10月13日 10:44:14

部屋が広くて、ベッドも良かったです。

2011年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 07:59:03

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしできましたご様子で御座いまして嬉しく思います。

また三島方面へいらっしゃる際は、ぜひともご利用下さいませ。

ご投稿有難う御座いました。

フロント 望月

【秋得7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

■特典■
●1泊につき1枚≪QUOカード500円分≫プレゼント♪
【領収書はQUOカード分を含めた料金(宿泊費)でお渡し致します】

【秋旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年08月18日 20:47:59

朝の忙しい時は、フロントは複数人いるべきではないでしょうか? 急いでいたので領収書ももらえない有様。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 09:13:14

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回お客様にご不快の念を抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、以下の通りご案内申し上げます。
まず、早朝時の人員体制ですが、常時複数名配置しておりますが、接客対応等で一時的にフロントが一名になってしまう場合がございます。何卒、ご理解及びご容赦のほどお願い申し上げます。
また、領収書の件でございますが、今回お客様から頂戴致しましたご予約につきまして『楽天オンラインカード決済』となっております。
ご領収書は楽天トラベル様個人ページからの発行となりますが、チェックイン及びチェックアウト時にその点のご案内が不足したためお客様にご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無き様、スタッフに周知・徹底を行い、再発防止に努めます。
何卒私どもに再度、挽回の機会を賜ります様重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

aki&あきさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki&あきさん [40代/男性] 2011年06月25日 00:11:33

スタッフの応対が良かったです。

2011年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 00:43:59

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お客様からスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、励みになります。
お客様からのお言葉を忘れず、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、努めて参ります。

フロント 宮崎

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2023年07月29日 21:11:37

四月に夏休み旅行を計画し、以前から気になっていた此方のHOTELに決め、利用させて頂きました。
口こみ通りの内容に満足しましたが、ただ一点早朝からの貨物列車の騒音に睡魔を邪魔され、一日睡眠不足となり残念でした。(妻は爆睡の様子)
次回宿泊地は違うにしても、系列HOTELを利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 18:51:48

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
騒音の件、大変申し訳ございませんでした。線路側ですと電車の音がどうしても聞こえてしまいます。対策としては防音カーテンの設置はしておりますが、線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 菊川

投稿者さん 2015年11月19日 17:42:11

線路に一番近い部屋だったので
夜はとても電車の音がうるさくてなかなか寝つけず、
眠っていても時々目が覚めてしまいました。

人生で初めてホテルに泊まった母が
騒音が気になるということで結局一晩中、椅子に腰かけて夜を明かしてました。

音についての感じ方は個人差があるかとは思いますが
ツイン1部屋1泊を2名で20000円取る以上は、もう少し良い環境の確保が必要だと感じました。

騒音が大きい部屋に関しては
格安プラン等の別枠扱いをするべきだと思いました。

いずれにしてももう泊まりません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 18:15:38

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルのツインルームのお部屋は各階北側に面しており天候の良い日には富士山が一望出来るお部屋で御座いますが、お客様の仰る通りJR線沿いにも面しており電車・新幹線の通過騒音にて、お客様また初めてホテルにご宿泊頂いたお母様の睡眠を妨げてしまい大変心苦しく存じます。
お部屋の空きが御座いましたら、高層階への移動やお部屋タイプは異なりますが線路から離れたお部屋タイプもご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の信頼を失ってしまい、誠に勝手なお願いでは御座いますが再度ご宿泊頂ける様、切に願っております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
支配人 南 慎一郎

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月24日 18:37:42

立地・・・当日、遅れる連絡を入れたのにもかかわらず駐車場が「満」の状態で、案内された近くの駐車場に停車したが、上限が無く駐車場で1泊 1,800円の出費 ホテルの駐車場に停められれば 1泊 700円なのに、ホテルの補てんも一切無し

部屋・・・普通でしたが、狭い部屋で、ダブルベッドも狭い

食事・・・ドーミーイン京都の食事がとても美味しかったので、期待しておりましたが、ホテルの朝食は品数が少なく、味も普通でとても残念

風呂・・・露天風呂が小さく、1人~2人程度(ほぼ1人)しか入ることができなく、他のお客が利用されていて、入れない状態で最悪 また、風呂上りに待ち合わせするスペースも椅子が2脚しかなく、やはり先客がいて、待ち合わせもできない

サービス・・・普通

設備・アメニティ・・・これといって目立つものなし

駐車場の料金を考えれば、グレードを上げたホテルや旅館に宿泊できたかと思うと非常に残念でしかたありません。
繁忙期だったので、仕方ありませんが、本当に他のホテルに泊まればよかったと思って後悔しております。

2013年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 08:19:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、御宿泊の際にお客様に御不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、近隣駐車場が上限が無い駐車場しかなく、お客様の御負担が大きいのが現状でございます。
繁忙期には21時前後に満車になることが非常に多いこと駐車場が先着順であることのご案内が足りなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様におかれましては、何卒今回の件につきまして、ご容赦下さいます様重ねてお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、私どもに挽回の機会を賜ります様、切にお願い申し上げます。

支配人 片伯部

【■禁煙ダブルルーム【富士山が一望できる天然温泉大浴場完備】】

1991件中 1981~1991件表示