1991件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年05月05日 20:14:59

子ども向けサービスが最高のお宿でした!
子ども二人分のアメニティを受付で頂けるのですが、館内着にお風呂用のスポンジ、タオルに歯ブラシと全て揃えていただいてて、本当に嬉しかったです!
お風呂も綺麗でとても気持ちよかったー!!
お風呂後のサービスのアイスも、とっても嬉しかったです!

大人は、枕がちょっと硬かったのが難点でした(T-T)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 03:02:11

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設並びにサービスをご堪能頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
客室の枕はドーミーインチェーンでご用意しているオリジナル枕ですが、体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。貸し出し備品として羽毛枕などもご用意しておりますので、フロントまで遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に御満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 高木

投稿者さん 2023年04月28日 13:53:29

全国どこでもあるサービスは一通りある。
屋上の露天風呂は一人しか入れない大きさで、他と比べて小さい。あとは満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 15:14:12

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館の露天風呂はこじんまりとしておりますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 17:57:38

お風呂も狭いながらも、サウナもあり、水風呂もあり良かったです。朝食会場は、狭くて、びっくりしましたが、並ばず食べれて良かったです。駐車場も、出入り自由で、有料ですが、一度払えばなので、助かりました。また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月10日 15:23:48

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の施設並びにサービスにもご満足いただけたようで安堵しております。
またお客様の仰いますように朝食会場はかなり狭めでございますので、お部屋のテレビからレストランの混雑状況の確認ができますので、次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
駐車場につきましてもチェックイン時に料金をお支払い頂いた後は何度でも出入りは可能でござます。
今度もお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
フロント 鈴木

【ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

GENS2006さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GENS2006さん [50代/男性] 2023年03月27日 13:29:32

素泊まりなのに夜泣きそばと言うラーメンを無償でいただけるのが好きです。美味しいです。
全てにおいて上級な体験を得られると思います。
露天風呂が少し狭いのが難点。先客(2名ほど)がいると入れないかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 15:04:09

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンの名物でもあります、夜鳴きそばに御満足いただけたようでうれしく存じます。
またその他にも湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌ドリンク、ウェルカムスイーツ等、様々なサービスをご用意しております。
大浴場につきましてはお客様の仰いますように少々狭めではございますが、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況の確認が出来ますので、次回ご利用の際はそちらをご覧いただければと存じます。
今後も皆様により良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月21日 21:32:17

家族旅行で利用させて頂きました。ホテル到着時のフロントの対応が笑顔で、とてもよかつたです。
また、男性のフロント係でしたが、3月末までの地域クーポン券の説明を丁寧に教えて下さいました。
忙しい所、有り難う御座いました。旅行で来た時は、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 21:29:48

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからもご満足の行くサービスと施設をご提供出来ますよう精進を重ねて参る所存ですのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。三島へお立ち寄りの際には是非また当館をご指名下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン
【□禁煙ダブルルーム(ボーナスプラン専用)】

ミッターマイヤー21さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッターマイヤー21さん [60代/男性] 2023年03月20日 08:27:37

翌日の所要のため、夫婦で一泊しました。駅近でコンビニ等も近くにあり、とても便利です。あいにく雨天でしたので、眺望は望めませんでしたが、大浴場に浸かることができ、大変心地良く過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 10:29:47

当館は三島駅から徒歩5分ほどの場所にございまして、観光の方やビジネスマンにも多くご利用いただいております。
今回はあいにくの雨模様だったとの事ですが、大浴場に浸かり心地よくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また当館は無料サービスにも力を入れており、ウェルカムサービスのスイーツや湯上りサービスのアイスキャンディー、乳酸菌飲料等もご利用いただきましたでしょうか。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【朝食付き】
【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月09日 19:37:32

三島コロッケがとても良かったです。
シラスと桜エビも嬉しい。
しぞーかおでんや、富士宮焼きそば、遠州焼き(お好み焼き)まであれば完璧でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月13日 18:49:59

お褒めいただいたご朝食は当館のみならずドーミーインチェーン全体でご当地のお食事を揃えてございます。また、朝食では季節や祭事事の際には限定のメニュー等も提供させていただいておりますので次回ご利用の際も堪能いただければ幸いです。
追加のメニューに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。他のスタッフにも共有し、今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 野村

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>

投稿者さん 2023年03月07日 17:11:40

近くにコンビニ、レンタカーなど揃っており利用しやすかったです。観光地が近くないため、比較的空いていて快適でした。しらす丼などの具を、自分で盛れる方式だったらもっと良かったです。雨の日はなかなかタクシーの予約が取れないので、レンタカーを利用しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月09日 18:11:41

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の朝食メニューでございます駿河丼に関しまして、お客様の貴重なご意見をレストランへ共有させていただき、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。季節やイベントごとに応じて、メニューを随時更新しておりますので、次回またぜひご宿泊の際にはご賞味頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪

投稿者さん 2023年03月01日 22:13:04

トイレと洗面所が一緒が多い中、別は嬉しい。最上階に朝までやっている天然温泉あり。露天風呂、サウナも大変よい。コーヒー、お茶等一階に無料あり。夜は無料のラーメンあり、凄く美味しいかった。テイクアウトで部屋でも食べられる。湯上がりに、無料のアイスと乳酸菌飲料、とにかく無料が多くお得感あり。朝食は当日でも大丈夫。とにかく種類豊富食べる価値あり。三島大社も歩いて行ける距離、ご飯屋さん近くにたくさんあり。大浴場の混み状況がテレビで確認できる。スリッパが使い捨てでよい。コスパも二重丸。
また、利用したい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 16:20:12

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の施設並びにサービスにご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
またお客様の仰いますように無料サービスにも力を入れており、お得感ありとのお言葉嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉恐縮でございます。季節ごとにメニューも変わりますので次回ご利用の際もぜひご賞味いただければと思います。
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 01:07:50

宿泊当日は予想外の雪予報で、どうなる事かと心配しましたが、町中の宿泊にして正解でした。夕食は付いてませんが、徒歩圏内にあれこれ食事できる所があり、問題無し。翌朝晴れて、部屋からと朝風呂での景色に感動!朝食も素晴らしかった!
連れが、お風呂からの景色に不満があったようなので、そこだけマイナス1です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月02日 15:57:40

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
三島はとても暖かく、雪はほとんど降らずとてもすごしやい所でございます。
只今の季節ですと澄んだ空に雄大な富士山がご覧いただけたかと思います。
また朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。季節ごとメニューが変わりますので次回ご利用の際もぜひご賞味いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適お過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月28日 01:00:18

御殿場アウトレットでの買い物と、温泉が目当ての家族旅行でした。
途中から参加し、先に帰る可能性がある人がいたので、駅近のホテルを探し、こちらに決定。お風呂、お部屋、アメニティ類、お風呂上がりの各サービスなどなど、とても満足です。何より、ほぼきちんと手作り感のある朝食に感動しました。また来たいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月28日 10:24:00

今回駅近でお買い物と温泉が目当てでご利用とのこと、当館をお選びいただき嬉しく存じます。
また当館の施設やサービスにもご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
季節ごと朝食メニューも随時変わっておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味いただければと思います。
今後も当館並びにドーミーチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント 鈴木

健史0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

健史0914さん [40代/男性] 2023年02月23日 15:53:09

三島への出張時は、毎回お世話になり、もう5年が経ちます。
三島での宿は、ここ以外に考える必要はありません。
全面ガラス張りの最上階温泉、湯上がりアイス、夜泣きそば、無料コーヒー。
出張の疲れが軽減します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 16:46:03

平素よりドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
三島に出張の際は毎回ご利用頂いてもう5年との事、大変嬉しく存じます。
また【ここ以外に考える必要はありません】との嬉しいお言葉恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

チャンプ0817さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンプ0817さん [60代/男性] 2023年02月11日 16:17:08

立地的にも駅から近く、回りには食事する所が多数あり便利である。また12階にある天然温泉は見晴らしが良く、温泉も素晴らしい。また湯から出るとヤクルトとアイスクリームのサービスがあるのも心憎い。心身ともに安らげるホテルである。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月18日 18:15:31

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
お褒めいただいた当館の大浴場は、関節痛、筋肉痛、などに効く効能がございます。今の季節ですと雪化粧した富士山をご覧いただけますためお客様よりご好評をいただいております。
湯上りサービスをお気に召して頂き、幸甚に存じます。当館では時間限定ではありますが、4種のアイスキャンディー、朝の乳酸菌飲料などのサービスも行っております。次回ご来館の際にもご賞味頂ければ幸いでございます。
御多忙の所、率直な御意見を賜り誠にありがとうございます。どうぞ今後共ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

【□禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 20:17:14

大寒波が来るというので、他のユニットバスしかないところや、シャワールームしかないところはさけて、前から良い評判のこちらを選びました。
地元の人もこちら一択だと言ってましたし!

ご飯は美味しく、お風呂は温かく、備え付けてあるドライヤーはあっという間に乾き、鏡台が三面鏡になってるところも感心し、ベッドの硬さも申し分なく、うれしい以外ありませんでした!!
またお世話になりたいと思います!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 14:32:03

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は天然温泉の大浴場やご朝食もご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後も皆様により快適に、より楽しくご宿泊いただけますよう、従業員一同は努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
総支配人 塚本 隆

投稿者さん 2023年01月22日 11:10:24

大浴場、サウナとも快適でした。また利用します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 19:05:16

当館の大浴場をご堪能いただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。お時間によっては、朝日や夕日とともに、富士山をお楽しみいただけます。また追加のタオル類はフロントにてお渡ししております。ぜひお時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。
当館のお風呂でリフレッシュして日頃の活力としていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2023年01月21日 18:48:36

1/16に宿泊しました。言うことない位素敵なホテルでした。部屋もきれいで清潔感がありますし、露天風呂も最高でした。電子レンジの近くに、箸やスプーンが置いてあり、ビジネスで利用する方には気が利くサービスでした。お風呂上がりには、アイスなどのサービスもあり、スタッフがいない所まで気配りされていました。また三島に行くときは必ず予約します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月22日 18:44:13

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございす
私共ドーミーインでは単にお部屋で宿泊するだけではなく、館内でもっとお楽しみいただけるように、我が家感覚でお客様のかゆいところまで手が届くようなサービスを考えて提供させていただいています。全国のドーミーインでは基本サービスは同じコンセプトではありますが、ドーミーインのホテルブランドや地方色を出したサービスもありますので、ぜひ各地のドーミーインもご参照いただければ幸いです。これからもお客様が大満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。機会がありましたら、ぜひドーミーイン三島にご宿泊いただけますことをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【VOD付き】有料チャンネル見放題プラン≪素泊まり≫
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kugo1974さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kugo1974さん [40代/男性] 2023年01月16日 11:25:14

とても快適に過ごさせて頂いた

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 17:51:44

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息が快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

しんちゃん19763887さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん19763887さん [40代/男性] 2023年01月12日 19:43:18

今回の宿泊は10時チェックアウトでは無く12チェックアウトのプランにて予約致しました。

また、有料駐車場の予約致しました。

ですが駐車場は立体駐車場でしたが受付の、スタッフの対応もスムーズでは無くあまり対応も良くありませんでした。

1番残念なのは12時チェックアウトなのに朝9時くらいから人の出入りや清掃がうるさくて全然くつろげませんでした。

これなら近くの駐車場に車を泊めて宿泊も安い10時チェックアウトにすれば良かったです。

あまりにもイライラしたので11時にチェックアウトしました。

フロントのスタッフは謝ってきて改善すると言ってましたが、考えればわかるかと思います。

10時チェックアウトの人と12時チェックアウトの人のフロアーくらいは分けるべきだし宿泊客のリストなどでも確認できると思います。

三島ではかなり高いホテルなのにマナーがなっていません。

残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 23:08:13

しかしながらご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、不快なお気持ちを強いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず、12時チェックアウトのプランでご予約いただいていたにも拘らず、清掃の騒音によりご気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
当館では通常チェックアウトのお時間は11:00でございまして、客室の清掃につきましては、清掃に入る時間を9:30からとさせていただいております。
しかしながらまだご滞在中のお客様への配慮が足りておらず、管理監督すべき私の不徳の致すところでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
12時チェックアウトプランのお客様のお部屋は配置を固めておりますが、お部屋のタイプや空室状況により、現状では完全にフロアを分けることは難しい状況でございます。
可能な限りフロアを分けてご案内し、今以上に配置を固定した上で、清掃担当者にもチェックアウト前のお客様が同じフロアにいらっしゃる際は、業務の会話や清掃時の騒音により気を付けて作業するよう継続して指導させていただきます。

また、駐車場のご案内につきましてもスムーズではなかったとのことで、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はチェックイン時は先着順でお願いしており、一度ご到着いただいてご精算いただいた後に外出されたお客様につきましては取り置きをさせていただいております。
今後、より皆様にストレスなくご利用いただけるよう、ご案内方法を指導し、全てのスタッフが笑顔でお客様のお出迎え・お見送りができるよう心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いとは存じますが、また三島にお越しのご機会がございましたら何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン三島
総支配人 塚本 隆

【ポイント10倍】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月12日 12:20:53

1/10に一泊で泊まりました。やや古いこともあり壁紙が剥がれかかっているところが3ヶ所ほどありました。冬は乾燥するので加湿器が欲しかったです。それ以外は満足度の高い宿泊施設です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:17:24

またお忙しい中お声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るよう、オープンから10年以上経過し少々古びて参りまして壁紙の剥がれも多々ございます。
修繕に向け申請中でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。
また加湿器に関しましてはフロントにて貸出が可能でございますので、次回ご利用の際はお声掛け頂ければと存じます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2023年01月09日 23:14:56

富士山とトレインビューを目的に宿泊。部屋から朝の富士山もバッチリ見えて、新幹線をはじめとする電車や貨物列車も見れて子供は大満足だったようです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 09:18:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、何よりでございます。
また、お部屋から富士山、トレインビューを見れたとのこと、大変嬉しく存じます。
掲載いただいたお写真も楽しく拝見させていただきました。
客室のみならず、大浴場内からも雄大な富士が拝めますので、次回ご来館の際、是非そちらもご堪能いただければと存じます。
今後もお客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館お持ちしております。
フロント 植田

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊まり】