投稿者さん 2013年06月03日 22:29:06

最上階の展望浴場は、世界遺産の富士山を眺めながらのとても良い浴場でした。
しかし、サウナで上半身に刺青の男性が入ってきた時には大変驚きでした。確かに脱衣場には刺青をしている人の入浴は出来ない旨のシールがありましたが、興ざめでした。翌朝早くに浴場でも刺青の人と一緒でした。あまり気持ちいいとは言えませんでした。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月04日 12:15:30

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、御滞在中の折にはお客様に御不快な思いを抱かせてしましました事を深くお詫び申し上げます。
御存じの通りPOP等では掲示しておりますが、加えて、巡回を強化し、お客様に御安心して大浴場を御利用頂くべく努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ito3689さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2013年05月13日 22:53:46

風呂は大きく気持ち良いですね。私はここのシャワーヘッドが気に入りました。
朝食特に和食はおいしく頂けました。
気になる点としては、私の同僚が予約に関して、予約と異なった状況があったことです。
最終的にはご対応いただき、問題は無かったですし、スタッフの方は一生懸命やられているのはわかりますので、些細なことで評価を落とされないよう対応お願いします。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 21:57:40

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の「天然温泉・富嶽の湯」並びに、御朝食をお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際にスムーズにご案内出来ず、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことの御座いませぬよう、全スタッフに周知、並びに予約チェックの強化をすることで、再発防止に努めて参る所存でございます。

今回の件につきまして、何卒ご容赦賜わりたく重ねてお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが何卒私どもに挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 南

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2013年04月25日 22:55:46

部屋着の素材が通気性の悪いジャージー系でした。館内を部屋着のまま歩いてもよいという物でしたが部屋でくつろぐには着心地のよいものではありませんでした。
天然温泉はサウナもあり静かでよかったですが私は夜間しか入浴できなかったので富士山は望めませんでした。

2013年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月27日 17:46:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋着は、スウェット生地の保温性の高い物をご用意しておりますが、お客様に御不快の念を抱かせてしまい、申し訳御座いませんでした。

しかしながら、大浴場をお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また、次回御宿泊時には、富士山をご覧頂ける機会がありましたら、幸いでございます。

また三島方面へお越しの際は是非ドーミーイン三島を御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 小林

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ampl2さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ampl2さん [30代/男性] 2013年04月22日 23:21:39

駅近くの好立地で、アクセスは抜群に良いと思います。今回は自動車で利用しましたが、駐車場もあり、便利でした。
ただ、駅が近い=線路が近いので列車の音が聞こえます。深夜も走っているので気になる方は不快に思うかもしれません。
客室はオシャレで明るい部屋でした。花粉症の時期に嬉しい最新の加湿機能付き空気清浄機も備えられていて、好感でしたが、この空気清浄機が全くメンテナンスされておらず、かなり不衛生な状態でした。フィルターには埃が詰まっているし、水を入れるトレーも[黄ばみ]を越えて[茶色]の状態でした。まだ新しい機器なのに、これには呆れました。一気に残念な気分になりました。
今まで何箇所もホテルを利用しましたが、加湿器をしっかりメンテナンスしているホテルはありませんでした。せっかく最新の快適機器を入れても、メンテナンスがしてなければ、埃をまき散らす箱です。
全国のホテルにも言いたいですが、どうか、せっかく良い部屋に最新の快適機器を備えているのなら、定期的にメンテナンスをしてください。掃除係に任せるのでなく、このメッセージを見ている管理者がやってください。客の不愉快を痛感するはずです。

温泉は非常に気持ちよく利用できました。とても衛生的で感心しました。あと、驚いたのは、サービスコーヒーが美味しかったことです。ビジネスホテルのサービスコーヒーが美味しかったのはココが初めてです。

フロントの係員の声が小さく、何回か聞き直してしまいました。明るく、元気良く対応して欲しいものです。

あと、客室の窓が汚れていて不快でした。バルコニーみたいなのがあったので外からも掃除できるはずです。掃除してください。

不満もありますが、次回利用の時は改善されていることでしょう。今回は便利に利用させていただきました。

2013年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月25日 00:36:10

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

常日頃から、ご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるよう日々努めて参りましたが、今回ご指摘頂いた、客室空気清浄機、客室窓の清掃不備やフロントスタッフの接客にて、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早急に清掃を強化しお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
また接客面に関しましては、私共の指導不足でお恥ずかしいかぎりで御座います。
全てにおいてお客様にご満足頂けるよう再度指導して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善して参りますので、誠に勝手なお願いでは御座いますが、お近くにお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。

今後ともお客様のお声に耳を傾け努めて参りますのでドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回の御宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。

副支配人 南

投稿者さん 2013年03月15日 17:44:44

連泊をしていて1日だけ、夜食事に出ようとしたら雨が降っていたので、傘を借りようとしたところ、「貸せる傘はありません」との返事がありました。
しかし、良く見るとフロントの前には販売用の傘が多数おいてあり、1本¥500円で販売していました。
友人がいたので傘に入れてもらい近くのコンビニによって傘を購入しました。
ホテルで傘を貸さずに販売しているのを初めて見ました。
レンタルする傘が無くなって貸せないのなら仕方なくあきらめますが、目の前で販売されては気分が悪くなりました。

2013年03月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 10:26:29

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸し傘の件につきましては御不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はさらに多くのお客様にお使い頂けます様、更に貸し傘のの本数を増やして参ります。
販売傘につきましては、購入を御希望のお客様もおられますので、降雨時にはフロントに設置し、販売させていただきますこと何卒ご理解の程、お願い申しあげます。
お客様におかれましては、私共に再度挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

ドーミーイン三島 支配人
片伯部 富徳

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

sorayuki6148さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sorayuki6148さん [50代/女性] 2013年02月15日 15:20:14

ドーミーイン金沢に宿泊したさい、すべてにおいて感動したので今回三島もドーミーインに泊りました。

食事は金沢が素晴らしかったので、ちょっとがっかりです。それよりも「混雑の為、カウンター席でよろしいですか」と言われ納得しましたが、まさかロビーのカウンターに座らされるとは思いもしませんでした。横の玄関ドアの開閉で寒かったのなんのって・・・・。

それより腹ただしいのは、フロントに「夕食の為に徒歩15分内で良い店をおしえてほしい」と言ったら「ファミレスか●●という店しかありません。●●は地元でも美味しいと評判の店です」と言われました。●●に行ったのですが、まったーーーーく美味しくはありませんでした。
それだけなら、紹介してくれた人には満足の店なんだろう・・・と諦めたのですが、翌日三島大社の帰り歩いてホテルへ戻ったのですが、美味しそうな店が沢山あったんです。
ホテルから10分以内でこんなに沢山店があるんなら、どうして教えてくれなかったんだ!!!と腹がたってしかたありませんでした。
店の人に直接聞いたら「正月でも初詣でにぎわっているので、たいていの店が正月も営業している」との事でした。

ホテルで働いているなら、もっと近隣の事も調べておけ!!って思います。
でも金沢は良かったので、他のドーミーインには期待したいです。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月17日 15:45:42

まずは、今回、フロントの近隣飲食店の知識不足の為、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はお客様に自信を持ってご案内出来ます様、ホテルスタッフに再度、周知徹底し、改善して参ります。

また、御朝食の際はお客様に御不快の念を与えてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。混雑時はロビーのカウンター席も朝食会場の一部とさせて頂いております。
お客様には何卒、御理解とご協力お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、重ねてお願い申し上げます。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

fumimu-minさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumimu-minさん [20代/女性] 2013年01月19日 23:40:11

三島駅から徒歩で数分の好立地です。駅から見えるので行きやすい。
遅い時間のチェックインでしたが、食事どころでは夜鳴きそばを食べてる方々がけっこういました。
部屋は広くはありませんが、清潔で空間を有効に利用したつくりです。
一つ残念だったのは、お風呂のシャワーを利用したら、温度差?かなにかで夜中までみしみし鳴っていたことです。結構な大きさの音で驚きました。
朝食は和食か洋食かを選んで、そのほかのご飯等は自由におかわりできるような形式でした。おいしかったです。

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 15:47:23

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは三島駅から徒歩5分のアクセスで、駅周辺には飲食店を多く御座います。

夜鳴きそばはご賞味頂けましたでしょうか?たくさんの皆様にドーミーインオリジナルのラーメンの味をご堪能して頂きたく思っております。

お風呂のシャワーの音に関しましては、お客様にご不便を与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。至急確認させて頂きます。

御朝食はボリュームたっぷりですので、一日の活力にして頂けましたら幸いで御座います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月16日 10:07:07

前回泊まらせて頂いて接客面で不満だったのですが、ドーミーファンなのでもう一度泊まってみようと思いチャレンジしましたが少し残念でした。お部屋おまかせのプランでネットから予約しましたが、2名で頼んでいるのに、1名分の準備しかしていませんでした。直前に申し込んでいるので仕方ないという気もしましたが、多分部屋の割り振りもできていなかったようで、空き部屋を探して時間が掛かっていました。苦情と言う程ではありませんが、完璧を目指して頂きたく敢えて投稿させていただきました。ドーミー全国制覇を目指しています。これはお願いですが、「夜鳴きそば」いつも利用させていただいていますが、終わりの時間をもう少し延ばしていただけると、、、前回鹿児島に泊まりましたが、夜の飲みに行って帰ってきたら終わってました。非常に残念だったので、何とかもう少し遅くまでやって頂けるとうれしいです。

2013年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 13:19:22

いつもドーミーインチェーン並びに、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

まずは、今回、お客様に不愉快な思いを抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今回、2名様でご予約頂きましたが、担当スタッフが誤って、1名様セットのお部屋にご案内をしてしましました。
今後、同じミスを発生させない為にも全スタッフに周知徹底し、ミスを未然に防ぐよう、努めてまいります。

夜鳴きそばのの営業時間の延長に関しましては、現状すぐに変更は難しい現状で御座います。
23時までお入りいただきますよう、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【《素泊まり》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年11月14日 17:32:31

息子が受験のため利用しました。フロントの方がもう少し笑顔がほしかったですいろいろな説明もただ事務的な感じで残念でした。
天然温泉の浴場も魅力的でしたが脱衣場、洗面台のあたりが不衛生な感じで髪の毛がたくさん落ちていたり次に使うのがためらってしまう感じでした。
部屋着ももう少し清潔感が欲しかったです
朝食のバイキングはおいしくいただきました

2012年11月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月18日 18:35:00

フロントの対応に関しましては、お客様に御不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。スタッフ全員へ再教育し、おもてなしの心を大切にし、笑顔でお客様をお迎えして参ります。

また、大浴場の脱衣場内に関しましては、お客様に気持ち良くご利用して頂く為にも、館内巡回を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂きましたご指摘を、スタッフ全員で共有し、改善に努める所存で御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難う御座いました。

ドーミーインチェーン新規オープン
        ◆2012年9月5日◆
       岐阜県にドーミーイン
       いよいよ全国51店舗目
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン!
  岐阜市最新のホテル!大浴場とサウナ完備!
     JR岐阜駅から徒歩3分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥

投稿者さん 2012年04月15日 23:08:07

今回直前で休みが取れたので前から気になっていたこちらを利用しました。
線路の傍なんで思ってた以上に電車の音がうるさかったです。
ま、鉄ちゃんにはたまらないのかも。
朝食はセミバイキングっていうんですか?
和食・洋食を最初に選んでお盆でくれるけど、最初からバイキング形式のほうがいいですね。
お風呂もドーミーに泊まったときの一番の楽しみなんですが、ここの露天風呂は狭い!大人3人で窮屈に感じました。
あと駐車料金700円取られたけど無料にならないんですかね?
他地域のドーミーには無料の所もありますよね?
今回ポイントを使って安く泊まったけど、正規値段の8千円は高いです。
正直今後ドーミーホテルを利用する気が失せた気もします。

2012年04月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:10:37

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

お忙しい中、様々な項目にてご意見
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい非常に
心苦しく存じます。

また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の妨げと
なりました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
全てのお客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同精進して行く
所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くに
お立ち寄りの機会がございましたらご利用
頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き

ドーミーインチェーン続々新規オープン
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

投稿者さん 2012年03月29日 20:58:26

姫路でお世話になって大変好印象だったのでこちらを利用しました。
同じように満足してチェックアウトするとき、全てが台無しになりました。
2名の係員の内1名はずっと電話中、もう一人はグズグズと配送の扱いをして
おり、列が長くなる一方でした。一時に集中することも毎度分かりきっている
筈です。一部ホテルでは使い捨てのカードキーを使用して電話のみでチェック
アウトできる等工夫しています。チェックアウト時間をオーバーしたら追加料金
を取るというのであれば、チェックイン・アウトに無駄に時間がかかったら返金
するべきだとい思います。
トイレに非常用の水を準備しておくほどの気遣いを見せるこちらのホテルが、
何故ホテルとして最も基本的なことを疎かにするのか理解できません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月30日 18:24:52

いつもドーミーインをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、今回お客様に御不快な思いを抱かせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無き様、日頃よりスムーズに、お客様をご案内出来ます様、努めて参ります。
つきましては今回の件、何卒ご容赦頂きたく重ねてお願い申し上げます。

支配人 片伯部 富徳

【出張応援】早得7日前!500円QUOカード付プラン♪

投稿者さん 2012年03月21日 16:44:53

おまかせ部屋のせいか、部屋が北西で寒く、その上トイレがなんだか臭かったです。
温泉はとても気持ちよかったので、カミソリもそこに用意されていると嬉しかったです。
朝食は種類が多く美味しくいただきました。
翌日仕事だったので、夕方まで荷物を預かっていただけたのは大変嬉しかったのですが、
車は夕方まで止めると午前11以降別料金となり、更に30分400円と高かったので、
仕方なく三島駅前の駐車場まで泊めに行かなければならなかったのは残念でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 08:39:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のトイレに関しまして、お客様に御不快の
念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、駐車場の御料金に関しましても、御不便をお掛けしてしまいまして、申し訳御座いませんでした。

お客様から頂きました声は、今後のより良いホテル作りの為に大切に致します。

貴重な御意見、御指摘有難う御座いました。

お客様に御満足して頂けるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆
2012年3月8日東京初のPREMIUM1号店PREOPEN!

渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月13日 17:57:11

富士山は素晴らしく見ることができました。朝食はいい値段をとるのにおかずも少なくパンもおいしくなく…ビッフェタイプのサラダは空っぽかほとんど入ってない状態でした。本当にびっくりしました。またチェックアウト終わった後、まだホテルから出ていないのにフロントの人たちがおしゃべりをはじめて…ドーミーインは場所に寄って随分差があるなと思いました。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 19:47:19

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながら、御朝食の件及び私共の稚拙な対応の為、お客様にご不快の念を掛けさ
せてしまいました事を
お詫び申しあげます。

御朝食に関しましては、セミバイキングのおかずの補充の遅れがありませんように
スタッフに周知徹底を図ります。

また、フロントスタッフにつきましても、接客業としての立ち振る舞いを、日々再教
育する所存で御座います。

ます。

支配人 片伯部 冨徳

【■禁煙シングル 富士山ビュールーム】

投稿者さん 2012年03月10日 09:34:30

風呂がないのであの手程度かと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月11日 04:21:42

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして誠に有難う御座います。
シングルとダブルのお部屋はシャワーブース
のみで御座いまして、12階の大浴場をご利用
して頂く形となっております。

今後とも、お客様にご満足して頂けますよう、
サービス向上に日々努めて参ります。

また、三島方面へお越しの際は、ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月07日 14:45:58

三島の利用は4回目くらいですが今回だけは私達が到着前から何かの手違いがあったようで、部屋へ行ったら予約とは全く違う部屋に通され 直ぐにフロントへ連絡しましたが 対応に25分くらい時間がかかり、研修中のフロント係の女性が一生懸命対応しているのは手に取る様にわかりましたのでその人を責めたりはできませんでしたが、やはり手違いを手短に説明をすることも無く、研修中であるから仕方なくても先輩の方がもうひとつ協力するなり必要ではないかと感じました。そしてチェックアウト時には昨夜の手違いに関して朝のフロントの人は連絡もうけていないのか何の言葉もないのが残念でした。ですが いつもドーミーインは利用していて何に関しても気にいっていたので忘れることにします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月09日 10:22:01

この度は、ドーミーイン三島を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

まず、今回当スタッフの手違い、またお客様へのご対応につきまして、不手際が御座いました事深くお詫び申し上げます。

今後再発防止に向け、研修スタッフの再教育を図り、またスタッフ間の連絡を密に実施する事でお客様へのご説明、ご案内をスムーズに行う様努めて参ります。

お客様におかれましては、何卒私どもに挽回の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

フロント 根本

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

じゅん7254さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん7254さん [40代/男性] 2012年03月03日 11:45:34

1月12日に1泊しました。部屋にもよるのかもしれませんが、思ったより鉄道の音がうるさかったです。東海道線の線路のすぐ横ということもあり、貨物列車など、深夜遅くまで気になってしまいました。
一方で、夜鳴きそばのサービスや大浴場は満足です。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月04日 16:12:43

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊して頂き

当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい非常に心苦しく
存じます。
また、お客様の貴重なお寛ぎの時間の
妨げとなりました事を心より
お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き、更に夜鳴きサービスや
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

是非、三島にお越しの際は
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【朝食付】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年03月03日 11:24:51

部屋が狭い。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 21:42:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して頂き

スタンダードなお部屋の広さは
15平米でございます。
決して広くは御座いませんが
様々な機能をコンパクトにまとめております。
携帯電話が充電できるベッドボードのコンセント
デスク上に上部の照明スイッチや
LAN接続口などがございます。
当館はツインルームのシングルユースも
ございますので次回はそちらをご検討頂けたら幸いです。

また三島にお越しの際には是非
ドーミーイン三島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月27日 16:49:54

案内された部屋は、車椅子対応の部屋でしたので、あまり、居心地が良いものではなかった。チェックインの祭に、インボイスされなかったのは、非常に残念です。経営側にとっては、満室になるのが、いいのでしょうが、客にしてみたら、居心地が一番なんですけどね。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 07:24:11

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました、お部屋タイプおまかせのプランは
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、ユニバーサルルームの中から
空室状況に応じて決めさせて頂いております。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足もありお客様に快適にお過ごし頂くことができず残念でございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、お部屋タイプご指定のプランでご予約頂けたらと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年02月27日 13:40:58

最上階の風呂からの冨士が絶景。
天気がよかったので、真正面の冨士を堪能できました。
これは他では味わえない贅沢です。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月27日 19:10:29

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

「天然温泉 富嶽の湯」からの晴れた日の富士山は、本当に綺麗で雄大な姿で御座いますので、
日頃のお疲れを癒して頂けたことと思います。

お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 武蔵

投稿者さん 2012年02月14日 18:28:25

女湯の入り口にパスワードロックがついているのがすごいと思いました。
シャワーがブースになっているのも良かった。

ただ、室内洗面の蛇口とボウルの位置は設計ミスではないだろうか。
水がボウルのまわりに漏れてしまい、使用するたびに気を遣うのは疲れた。

2012年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月15日 05:37:53

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊して
頂きまして誠に有難う御座います。

女性の大浴場の入口はパスワードロック式で
御座いまして、お客様が安心してご利用して
頂けるように作らせて頂きました。

お部屋の洗面台に関しまして、お客様に大変
ご不便をおかけしてしまいまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

頂戴いたしましたご意見をもとに、
皆様がより使いやすく、ご満足いただけるよう
最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

フロント 望月

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【■禁煙ツインルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】