投稿者さん 2022年02月14日 18:55:46

夜鳴きそばを食べるのを忘れて寝てしまったのが残念でした。

2022年02月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 19:42:14

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいのにも関わらずご投稿をお寄せいただいた事につきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。今回は、夜鳴きそばが食べられなかったとのことでしたが、夜鳴きそばは年中無休で行っておりますので、是非またお時間の有る際に当館まで足を運んでいただければと存じます。
他にも、朝食の「桜海老とシラスの2色丼」や、無料サービスの「アイスキャンディー」「乳酸菌飲料」など様々なサービスも御座いますので、そちらも次回ご来館の際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

フロント 植田
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙ツインルーム】

katsu04041022さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

katsu04041022さん [20代/男性] 2020年08月25日 17:27:21

朝ごはんが洋食、和食と選べます。

どちらも可能とのことで、両方頂きました。満腹で美味しかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 06:18:28

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありごとうございます。
当館自慢の朝食に大変ご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の仰るように、御膳は「和菜お重膳」もしくは「洋菜コンビネーションプレート」からその日の気分に合わせてお選びいただけます。
和洋でお迷いのときは両方共ご用意できますので、お気軽にスタッフヘお声がけくださいませ。
また、その他のメニューも季節に応じて随時変更をしておりますので、またの機会がございましたらそちらもお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【富士山ビューの天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!<朝食付き>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年03月09日 22:41:22

朝ご飯はおいしい

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月12日 03:26:38

この度は富嶽の湯ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
当館はご当地メニューとしてしらすと桜えびの二色丼や桜えび天、わさび漬けを提供しております。また朝食のメニューは四季折々変わっておりその季節の食材をお楽しみいただけます。
次回お泊りいただける際にはそちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとりましての第二の我が家となるようなホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン三島を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年07月31日 23:36:47

女性用露天風呂が異常に狭い。駅から徒歩が遠い。作務衣のようなパジャマは浴衣より快適でいいが、洗濯がいつも雑で加齢臭がしたり、シミがあったりして気持ち悪いので色を変えて女性専用のパジャマにしてほしい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月02日 13:03:35

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

お気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

お部屋着につきましてはご不快な思いをさせて申し訳ございません。気になる場合は交換させていただきますのでお気軽にお声掛け下さい。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年06月18日 18:05:12

先日1泊で宿泊しました。ホテル自体新しく、部屋もお風呂も清潔で全体として満足しました。特に朝食は静岡名物が頂けておいしかったです。
ただフロントスタッフはチェックインチェックアウトともに愛想がなくこちらから質問してもあまり感じのよい対応ではありませんでした。
笑顔は必須だと思います。

2013年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 19:19:44

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋・大浴場・御朝食と御満足頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフの対応にてお客様に御不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様を笑顔で気持ちよく、お迎えできるよう、スタッフ全員に再教育して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、何卒私どもに挽回の機会を賜ります様、お願い申し上げます。

副支配人 南

【■禁煙ダブルルーム【最上階天然温泉大浴場宿泊者無料】】

ito3689さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2013年05月13日 22:53:46

風呂は大きく気持ち良いですね。私はここのシャワーヘッドが気に入りました。
朝食特に和食はおいしく頂けました。
気になる点としては、私の同僚が予約に関して、予約と異なった状況があったことです。
最終的にはご対応いただき、問題は無かったですし、スタッフの方は一生懸命やられているのはわかりますので、些細なことで評価を落とされないよう対応お願いします。

2013年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月17日 21:57:40

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の「天然温泉・富嶽の湯」並びに、御朝食をお気に召して頂けたご様子、何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際にスムーズにご案内出来ず、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことの御座いませぬよう、全スタッフに周知、並びに予約チェックの強化をすることで、再発防止に努めて参る所存でございます。

今回の件につきまして、何卒ご容赦賜わりたく重ねてお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが何卒私どもに挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 南

【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2012年03月07日 14:45:58

三島の利用は4回目くらいですが今回だけは私達が到着前から何かの手違いがあったようで、部屋へ行ったら予約とは全く違う部屋に通され 直ぐにフロントへ連絡しましたが 対応に25分くらい時間がかかり、研修中のフロント係の女性が一生懸命対応しているのは手に取る様にわかりましたのでその人を責めたりはできませんでしたが、やはり手違いを手短に説明をすることも無く、研修中であるから仕方なくても先輩の方がもうひとつ協力するなり必要ではないかと感じました。そしてチェックアウト時には昨夜の手違いに関して朝のフロントの人は連絡もうけていないのか何の言葉もないのが残念でした。ですが いつもドーミーインは利用していて何に関しても気にいっていたので忘れることにします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月09日 10:22:01

この度は、ドーミーイン三島を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

まず、今回当スタッフの手違い、またお客様へのご対応につきまして、不手際が御座いました事深くお詫び申し上げます。

今後再発防止に向け、研修スタッフの再教育を図り、またスタッフ間の連絡を密に実施する事でお客様へのご説明、ご案内をスムーズに行う様努めて参ります。

お客様におかれましては、何卒私どもに挽回の機会を賜りたく、切にお願い申し上げます。

フロント 根本

【■禁煙シングル【高速ネット接続無料】■】

inspirationskyさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inspirationskyさん [30代/男性] 2012年01月07日 23:49:12

私は早めにネットで予約したのですがC/IN時に他の客からの電話対応で、かなり安い金額でご案内していました。確実に空いている時期だったので、かなりショックでした。
空いているか解からないが、宿泊を少しでも安くしたかったら、当日にでも直接電話してみては☆
その他は、駅からも気にならない程度に近くてよかったです。夕食のそばも無料でいただけて大満足です。(無料に勝てるものはありません!)
12階のお風呂も2回行きましたが、2回ともだれもいないので貸切でした。のんびりできました。よかったです!
どうせなら、洗面台ではなくてお風呂のシャンプーなどが並んでいる所に、ハンド&フェイスソープを置いてほしいと思いました。

2012年01月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月08日 23:59:49

この度はドーミーイン三島にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋のご料金に関しましてはお客様に疑問の念を抱かせてしまいまして申し訳御座いませんでした。お客様がご利用して頂きましたプランは、当ホテルの最安値のプランで御座います。

当ホテル自慢の、夜鳴きそばと12階の天然温泉富嶽の湯をお気に召して、頂けまして、大変嬉しく思います。大浴場ではのんびりゆったりお寛ぎ出来まして、何よりで御座います。

ハンド&ソープの件に関しましては、貴重なご意見有難う御座います。お客様から頂きました声を大変にし、今後のホテル向上に生かして参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 望月
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

【ドミ旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆ファミリープラン≪素泊まり≫
【期間】2011年07月07日~2012年03月31日

☆とってもお得なプランの登場ですっ!!☆

◆カップルやファミリー、グループなど大人数での
 ご旅行に断然オススメです(^O^)Ъ

≪特典≫
小学生(12歳)以下のお子様の添い寝1名分が無料♪

【素泊まり】静岡県初上陸☆【天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島】3月5日OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2023年04月27日 03:23:45

他のドーミーイン利用してお風呂や館内着が好きだったので、今回も利用しました。

受付時にアメニティをロビーから持って行く説明がなく、部屋中探し回ってしまいました。

部屋は駅近で仕方ないかもですが、1:00過ぎまで電車がうるさかったです。

お風呂とご飯は満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月27日 10:11:58

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックイン時にアメニティについての説明がなくお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフヘ引継きをしこのような事の無いよう、努めて参ります。
また電車の音がうるさかったとの事、次回ご利用際フロントへ申し付けていただければ線路から離れたお部屋にご案内も出来ますのでお声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2022年01月17日 20:22:00

①イベントに参加するため割高でしたがアーリーチェックイン可能なプランにしてチェックインの時間通りに到着しましたが「最終チェックをしているのでしばらくお待ちください」と言われました。
15分以上待った挙句、「まだでしょうか?」と声をかけると忘れていたようで「(部屋へ)上がってもらって大丈夫です」と言われました。
②トイレットペーパーの予備の分が既存分と一緒に出て来て移動で疲れている私をとても苦しめました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 21:03:27

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの手続きの際にはご案内が至らず、お疲れのところお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いようご案内を徹底して参る所存にございます。
また、予備分のトイレットペーパーが出てきてしまった件につきましても、清掃スタッフに今回いただきましたご指摘を共有いたしまして、セッティングを改善させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう改善に取り組んで参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本

投稿者さん 2021年11月01日 18:38:50

想像以上に電車の音、部屋及び廊下の音が聞こえてきて落ち着きませんでした。
朝食はお勧めされたどんぶりがおいしかったです。
タオルがお風呂場にも未使用分が置いてあると尚いいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 20:28:19

またご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
電車や廊下の音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました客室は線路側ではございませんでしたが、やはり線路が近い為、特に夜間の貨物列車の音が響いてしまう現状でございます。
次回ご利用の機会をいただくことができましたら、線路と逆向きのお部屋が最も音が響かないかと存じます。また、お休みいただく際にご利用いただける耳栓も無料でご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場のタオル設置につきましては、衛生面等の観点から設置しておらず、お部屋からお持ちいただくようお願いいたしております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン三島をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

綾小路ひとまろさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:37:38

ゴルフの前泊で宿泊しました。三島駅からも近く便利なホテルです。
客室も綺麗で、ゆったり過ごすことができました。できることなら…部屋に加湿器付きの空気清浄機があれば嬉しかったかも(^_^)
大浴場は利用しませんでしたが、客室のシャワールームでも十分でした。次回は大浴場にも行ってみたいです。
朝食はバイキング形式で、小鉢に入った品数の多いお料理は満足できます。「釜揚げしらすと桜えび丼」も選べますよ。
夜は夜鳴きそばを無料で提供していただけるサービスがあるようですが、お腹がいっぱいだったため断念(笑) 共立リゾートが運営している施設では定番のサービスですね。
スタッフの皆さんの対応も良く、三島に行く際にはまた伺いたいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 21:38:10

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館にご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変安心致しました。
加湿器付き空気清浄機でございますが、フロントにお申し付けいただければご用意させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
また、当館自慢の朝食はお客様の仰るようにお一人様いくつでも小鉢等をおかわりいただけます。
季節やイベントに応じてメニューも随時更新しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
今回のご滞在では大浴場や夜鳴きそばはご利用されなかったとのことでございますが、こちらもお客様の仰るようにドーミーインチェーン自慢のサービスでございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用いただければと存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに、次回ご利用される際にはより質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 山田

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・東海在住の方限定>(朝食付)
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2020年11月11日 02:43:14

ドーミーインは色々な場所で利用してます。ここもお風呂は最高でした。富士山も見えてとても良かったです。
ただ上の部屋の音が凄くうるさかったです。それをチェックアウトの時フロントの方に伝えると分かりましたとの返事でした。分かりましたって返事に不思議に感じました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 00:39:19

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はドーミーイン三島にご宿泊を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の富士山を臨む大浴場にもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
しかしながら、上の部屋の騒音に加え、スタッフの的を得ない返答により、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたご指摘は、全スタッフで共有させていただくとともに、お客様の立場にたった応対の大切さを私が責任を持って
再教育させていただきます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。
支配人 植川 公詞

【◆禁煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2019年10月20日 15:18:06

フロントの接客態度が良くない。
言葉足らず。初めて止まる客もいるので相手が解った気で話さない方が良い。
不愉快に感じる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 21:21:18

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員共有させていただくと共に、お客様の立場に立った接客応対を、私が責任を持って再指導させて頂きます。

誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからもドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

支配人
植川 公詞

【お部屋タイプおまかせ】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

satoru3473さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru3473さん [50代/男性] 2019年02月09日 16:07:41

長期滞在で利用しています。滞在して約1ヶ月が経ちました。週末は自宅に帰るので、1週間毎に部屋が替わります。今回の部屋501号室は衣類を掛けるスペースが殆ど無いため、使い勝手が悪かったです。一泊なら問題ないと思いますが。トイレの水の流れが悪く、レバーを一定の時間扱わないと流れが悪いです。今回利用した部屋ほホテルのwifiが感動が悪く使い勝手が良くなかったです。部屋によって当たりハズレがあります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月11日 02:11:34

この度は、三島でのご宿泊先として当館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋、トイレの水の流れ、Wifiの感度が悪く、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますがお部屋によってはつくりが異なっております故、お客様のご要望でございましたらスペースが広いお部屋にご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、トイレの水の流れは至急点検致しまして修理させて頂きました。
ご指摘頂きありがとうございました。
Wifiにつきましては数に限りはございますが、フロントに貸出用のルーターがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も「お客様目線のサービス」を目指し、一同精進して参ります。
この度は声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2018年09月18日 15:51:15

露天の広さが残念との事

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月19日 00:09:15

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在の際には、御期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けます様日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年05月28日 15:06:05

ダブルの部屋にしては狭すぎる。事前の部屋指定が出来れば、多少値段か高くても良かった。
大浴場はとても良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 20:31:02

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

しかしながらお部屋の広さにつきましてご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
今回はおまかせプランでお部屋のご指定はできないプランでしたが、よろしければ広めのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《朝食付》【喫煙】◇おまかせ部屋◇※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年02月20日 21:25:54

大浴場からせっかく富士山が見えるのに、窓ガラスが曇っていて残念です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:13:58

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用の際に、窓が曇っており富士山の眺望がご堪能頂ける事が出来ず、大変心苦しく思っております。
今後も皆様により快適に大浴場をご利用いただけますよう努めて参ります。
今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後にこの度お忙しい中、貴重なご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月20日 21:20:20

チェックイン時におしぼりがもらえたりもらえなかったり、呼応するようにサービスにムラがある

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 02:34:15

いつもドーミーイン三島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。三島市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心よりお礼申し上げます。

タオルの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に同じサービスができるように努めて参ります。

まだまだ至らない私どもではございますが、お客さまのお声を大切により快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

旅行大好きミッちゃんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2017年09月14日 17:54:16

朝食は良かったが、大浴場と露天風呂が熱くて入れなかったのと、お湯が汚れていて汚かった。また、部屋のなかにゴキブリのような虫がいて大変不愉快な思いでした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月16日 16:02:35

この度はドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、害虫によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、また大浴場の件につきましてもお詫び申し上げます。
お客様が安心して快適にお過ごしいただける時間・空間を提供しなければならないものの、このよう事態が起きてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在行なっておりますホテル館内の害虫駆除及び対策をより一層厳重に行ない、二度とこのようなことの無いように努めて参ります。
また大浴場巡回時の温度、湯船の状況を確認して参ります。

今後も三島へお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫