天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

ドゥユノアページさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2025年10月25日 21:35:04

夫婦で三島探訪ビジホの旅、とっても満足させていただいたホテルです。

2025年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年10月26日 12:23:33

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分程の場所にありながら、天然温泉と富士山が一緒に楽しめる事もあり、多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで安堵しております。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もドーミイン三島ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

【静岡うまいもんめぐり】ドーミーインスタンダードプラン【静岡県産】駿河丼を味わえる朝食付♪
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2025年10月20日 17:44:18

富士山ビューの部屋は説明にあるように、線路が近いために列車が通るたびに音がしていました。私はそれ程気になりませんでしたが、音が気になる方にはおすすめしません。朝食ビュッフェは美味しかったですし、大浴場も気持ちがよく、湯上がりのアイスやフロントのドリンクなどサービスがよかったです。

2025年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年10月21日 22:03:02

この度は当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
富士山ビューのお部屋につきましては、富士山と線路がともに北側に位置しており、列車の通過音が気になる場合がございます。ご滞在中はそれほど気にならなかったとのことで安心いたしましたが、音に敏感なお客様には事前のご案内と配慮を心がけております。
なお、富士山ビューのお部屋および各階のツインルームはすべて北側に面しており、富士山の眺望をお楽しみいただける一方で、環境音が届きやすい構造となっております。静かな環境をご希望のお客様には、「禁煙ダブルルームの静かなお部屋」をリクエストいただくことをおすすめしております。ご希望に添えるよう最大限努めておりますが、直前のご予約では調整が難しい場合もございますため、余裕をもってご予約いただけますと幸いです。
また、朝食ビュッフェや大浴場、湯上がりのアイス、フロントでのドリンクサービスなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後も皆様に心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 高橋

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

かよ4610さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

かよ4610さん [40代/女性] 2025年10月18日 11:41:47

安定のドーミーイン、食事もお風呂もスタッフの対応も素晴らしかった。三島駅南口からすぐ。一方で、すぐ横を走る電車の音がかなりうるさい。貨物列車が通るたびにドキッとしてしまう。音に敏感な人は耳栓必須。

2025年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年10月18日 12:50:25

またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の施設にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、貨物列車の音がうるさかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
線路から離れたお部屋へのご案内も可能でございますので、ご希望の際はお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、フロントにて耳栓の貸し出しも行っております。次回また機会がございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 高木

投稿者さん 2025年10月10日 13:42:58

景気のせいなのか、近隣ホテルと比べて価格が高いことがネックですが、出張時にいつも利用させて頂いています。

今回気づいたのですが、ホテルの電源コードのところにc typeの差し込み口があるので、充電もケーブルだけ差し込めば良かったので楽でした。
なくてもいいけどあると快適な設備だと思います。

また出張の際お世話になります。

2025年10月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年10月10日 19:18:55

この度はご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつもご出張の際に当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
USB-Cタイプの差し込み口など、細やかな設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の快適な滞在のために、こうした工夫を今後も積み重ねてまいります。
当館では、ゆったりとお寛ぎいただける大浴場、駅から徒歩圏内で駐車場も完備したアクセスの良さ、そして一日の始まりを彩るこだわりの朝食など、滞在のひとときをより豊かにする環境を整えております。
これからも「選んで良かった」と思っていただけるよう、価格以上の価値を感じていただけるサービスを目指してまいります。次回のご出張の際にも、ぜひお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内田

【◇禁煙◇シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2025年10月06日 20:29:14

母娘の旅行にて2泊利用しました。朝食も夜鳴きそばもおいしく、部屋は綺麗で静か。清掃員含めて全スタッフが穏やかながらテキパキしていらっしゃいます。また私の不注意でホテル内で負傷したのですが実に親切な対応をしていただいて大変ありがたかったです。おかげさまで終日まで無事に過ごせました。また利用したいと思います。

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年10月07日 20:14:26

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
特に、館内での思わぬご負傷にもかかわらず、私どもの対応に温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも励みとなっております。無事に旅程を終えられたとのことで、安堵いたしました。
朝食につきましては、地元・三島の味覚を取り入れた「駿河丼」や「三島コロッケ」など、地域色豊かなメニューをご用意しております。
旬の食材や季節のイベントに合わせて内容を随時変更しておりますので、次回のご宿泊でも新たな味の発見をお楽しみいただければ幸いです。
また、夜鳴きそばやマッサージ機、アイスなどの無料サービスも、旅のひとときに彩りを添える存在としてご好評いただいております。
今後も、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心がけ、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また三島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心より楽しみにしております。
フロント 内田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>
【□禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

かずお物語さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

かずお物語さん [30代/男性] 2025年10月06日 18:47:32

温泉、サウナ、夜鳴きそば、
出張のときの楽しみにしています。

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年10月07日 20:13:47

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、出張の際の楽しみとして当館をご利用いただいているご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
リニューアル後、当館のサウナにはオートロウリュウを導入し、さらにアロマの香りも加わりました。より快適にご利用いただけたのであれば幸いです。
また、ドーミーインならではの「夜鳴きそば」のほか、マッサージ機やアイスなどの無料サービスもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
朝食では、季節やイベントに合わせてメニューを随時変更しております。三島の名物「駿河丼」や「三島コロッケ」もご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
フロント 内田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

わかとよしさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

わかとよしさん [50代/男性] 2025年09月28日 17:01:22

三島でこの金額は高いが、内容は良い。
朝食最高でした!

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月29日 20:45:34

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご宿泊料金につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。そのような中でも「内容は良い」「朝食最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食では、静岡の味覚を感じていただける「駿河丼」をご用意しております。駿河湾産の生桜海老、釜揚げしらす、バチマグロを盛り込んだ一杯は、地元ならではの海の恵みを存分に味わっていただける当館自慢のメニューです。お客様にご満足いただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、夜には無料でご提供している「夜鳴きそば」も、多くのお客様にご好評いただいております。あっさりとした醤油味のハーフサイズラーメンは、観光やお仕事の後にほっと一息つける、心温まるサービスとしてご用意しております。お召し上がりいただけておりましたら幸いです。
さらに、最上階にございます天然温泉の大浴場「富嶽の湯」では、広々とした内湯と露天風呂で、ゆったりと旅の疲れを癒していただけます。特に晴れた日には、露天風呂から雄大な富士山を望むことができ、三島ならではの絶景をお楽しみいただけます。その瞬間が、お客様の旅の思い出のひとつとなっておりましたら、私どもにとって何よりの喜びです。
今後も、皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしと快適な空間づくりに努めてまいります。
また三島にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 太田

投稿者さん 2025年09月23日 21:42:11

9月19日に宿泊しました。
私の手続きミスもあった中フロントの方が迅速な対応をしていただき助かりました。
ただただ感謝しかありません。
おかげさまでとても楽しく過ごさせていただきました。

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月24日 03:35:44

フロント対応につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
今後とも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただき誠に有り難うございます。

フロント 河合

【室数限定】高層階確約♪富士山ビュープラン【素泊り】

投稿者さん 2025年09月21日 16:43:53

週末金曜に宿泊しました。夜鳴きそばも朝食の駿河丼も美味しかったですし、曇りであいにく富士山を拝めなかったですがいい朝湯でした。

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月22日 07:19:42

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食、夜鳴きそばや大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
朝食は、ご当地逸品の「駿河丼」を中心に約50種類の和洋バイキングにてご用意しております。
ドーミーインならではの「夜鳴きそば」は、1階レストランにて、21時半から23時の間でご提供しております。
大浴場は、最上階の12階にあり、晴れた日には、富士山を望むことができます。ご滞在中、あいにくの天気でご覧いただけなかったこと、残念に存じますが、またの機会にご利用いただき、富士山を望みながらごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 日比野

投稿者さん 2025年09月19日 13:12:16

ドーミイン系列は毎回来て良かったと思える細やかなサービスで最高です!

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月19日 19:22:28

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の施設並びにサービスに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2025年09月16日 06:52:58

全体的に満足しました。立体駐車場に忘れ物をした際に、入庫の車で混み合っており長く待つことになったのが少し残念でした。

2025年09月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月18日 21:53:40

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのご意見は、私どものサービス向上の貴重な糧でございます。
「全体的に満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、立体駐車場にてお忘れ物の際に長らくお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は、1台ずつの入出庫しかできない運用となっており、特にチェックインが集中する時間帯には、どうしてもお待ちいただく状況が発生してしまいます。1台の出庫にも2、3分を要するため、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、混雑時間帯のご案内やスタッフの誘導をより丁寧に行い、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めてまいります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。
フロント 高橋

投稿者さん 2025年09月04日 18:52:14

広くはないですが清潔なお部屋で富士山も見えました。
朝食も夜鳴きそばも美味しかったです。
夕食も食べられるレストランがあればなお良かったです。

2025年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月06日 15:28:20

この度は『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は三島駅から徒歩5分ほどの場所にありながら、天然温泉と富士山をご覧いただける為、ビジネス、観光と多くのお客様にご利用いただいております。
お客様が仰いますように、お部屋はコンパクトではございますが、名物の夜鳴きそばや朝食もご満足頂けたようで安堵しております。
当館は夕食のご用意はございませんが、三島駅周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 鈴木

【【 富士山ビュー】禁煙ダブルルーム】

takapapa506さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

takapapa506さん [50代/男性] 2025年08月30日 14:35:20

サウナは良い温度だったが、水風呂の温度が低すぎました。好みがあるので、致し方無しですが。

2025年08月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月03日 07:54:02

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
サウナと水風呂の温度に関しまして、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナは、今年の3月17日より、オートロウリュサウナとしてリニューアルいたしました。サウナの温度は、20分間隔のオートロウリュにより上がる温度に合わせて、快適にご利用いただける温度として設定しております。
水風呂に関しまして、サウナと同様に、規定の温度であるか、1時間に1回の大浴場巡回時に確認をしております。今後も、快適にご利用いただける温度であるか、巡回時の確認を徹底して参ります。
また機会がございましたら、当館の大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
副支配人 日比野

投稿者さん 2025年08月29日 17:03:24

泊まった部屋が線路から近く、夜中、朝方も貨物列車が走って、安眠出来なかった。普通にガタゴトと聞こえてくる。防音では無い。
連泊で11時30分に部屋を出たのだが、11時を過ぎたからなのか、部屋の掃除はしてくれなかった。
ドーミーインはビジネスホテルの中でも値段が少し高め設定になっているので、総合的に残念。

2025年08月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年09月03日 07:12:58

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お客様におかれましては、こちらのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
ご滞在中の清掃に関しまして、今回のご宿泊は、連泊のお客様にお得な「清掃なし」のプランにてご予約いただいておりましたので、清掃作業は実施しておりません。
清掃不要プランにてご予約いただき、清掃が必要な場合は、清掃代を追加にてお支払いいただく必要がございます。清掃不要プランにて、タオルなどのアメニティが追加で必要な場合は、フロントにてお渡ししております。お気軽にお声掛けください。
当館は、三島駅から徒歩5分の線路沿いに立地しており、客室は、大まかに、線路向きと反対向きの配置があります。
今回、ご宿泊いただいたお部屋は、線路とは反対向きの位置ですが、安眠いただけなかったとのこと、大変残念に存じます。ご宿泊いただいた客室よりも更に少々線路から離れた位置の客室も数は少ないながらございます。当日の状況により、そちらのお部屋にご案内することを確約は致しかねますが、リクエストとして承ることは可能です。お手数をお掛けいたしますが、お問い合わせいただき、その旨をお伝えいただければ幸いです。
お客様のご期待に沿うようなご滞在をご提供できず、心苦しく存じますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また当館をご利用いただける日をお待ちしております。
副支配人 日比野

投稿者さん 2025年08月15日 18:55:15

ドーミーインを初めて利用させて頂きました。
お部屋は狭くてもう少し広ければ良かったと思いました。
喫煙ルームなので仕方ないですが、部屋の中がタバコ臭がきつく置いてあったバスタオルにまで臭いが染み付いており使用時不快でした。
空気清浄機の貸し出しがあり利用させて頂きました。
楽しみにしていた朝食は、品数はそれほど多くはありませんでしたが、とても美味しく満足でした。新鮮なフルーツも数種類あり嬉しかったです。

2025年08月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年08月17日 09:04:56

この度はドーミーイン三島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さや喫煙ルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、タオルの臭いが気になった場合は、フロントにていつでも新しいものと交換いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
そのような中でも、朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

0729かよさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

0729かよさん [50代/女性] 2025年07月30日 13:27:53

色んな施設を利用しますが、このランクレベルの宿泊施設では一番良かったです。
色んな施設の良いサービスが小規模ではありますが採用されており、とても前向きにお客様に向き合っているなっと感じました。なので、もちろんの事、関わったスタッフも良かったです。
娘の家が近いので、また遊びに来たときは、もちろんリピートさせていただきます。
そして、その他の地域のドーミーインも利用してみたいと思います。

2025年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年08月03日 05:10:44

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館をきっかけに他のドーミーインにもご興味をお持ちいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後とも、ドーミーイン三島、並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 河合

投稿者さん 2025年07月09日 17:12:35

天気が悪くて、富士山がみれませんでした。
三島駅の電車がみれて、楽しいホテルでした。

2025年06月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年07月11日 18:24:35

お部屋からの新幹線、東海道線の眺めを楽しんでいただけた様子を拝読し、嬉しく存じます。
当館の線路側のお部屋、大浴場からは天気が良ければ富士山を眺めることが可能でございます。次回ご利用の際は、是非お楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【【 富士山ビュー】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2025年07月07日 16:12:48

眺望は良いが、それ以外は施設が狭め。特に大浴場が狭い造り

2025年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年07月11日 18:25:08

この度は『天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場の設備に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビから確認が出来ますので、次回ご利用の際は参考にしていただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【 富士山ビュー】禁煙ツインルーム】

tommy7558さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

tommy7558さん [40代/男性] 2025年07月03日 23:02:01

トイレが臭すぎる壁などにしみついていると思われる
お風呂などは素晴らしいのに残念でした

2025年07月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年07月05日 02:27:12

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃や設備管理が行き届いておらず、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました臭いの件につきましては、スタッフ間で共有し、今後のインスペクション(点検)の際により一層の注意を払い、再発防止に努めてまいります。
そのようなことがあったにも関わらず、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館自慢の「富嶽の湯」は自家源泉による天然温泉で、塩化物硫酸塩泉・ナトリウム塩化物泉といった泉質を有し、筋肉痛や冷え性の改善、疲労回復などに効果が期待されております。
多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上と施設の維持管理に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また三島にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント アイン

【◆喫煙◆シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

アスファルト3662さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) のクチコミ

アスファルト3662さん [20代/男性] 2025年07月02日 11:50:27

お風呂がよかったです。
男湯なのであまり気になりませんでしたが、女性の方が外から丸見えなのではないかと思う気持ちも分かりました。

湯上りのアイスも美味しかったです。この値段でこのサービスであれば十分だと思います。

三島駅周辺で用事がある際にはまた利用したいと思えました。

2025年05月
天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島(2025年3月17日リニューアルオープン) 2025年07月05日 01:30:40

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、女性浴場の視界に関するご懸念につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館では、女性浴場・男性浴場ともに外部から見えないよう十分に配慮した設計となっておりますので、どうぞご安心くださいませ。
さらに、当館では湯上がりサービスのほか、夜鳴きそばなどの無料サービスもご用意しております。
特に夜鳴きそばは、あっさりとした醤油味のハーフサイズラーメンで、就寝前の軽いお食事として多くのお客様にご好評をいただいております。ご希望がございましたら、大盛りやおかわりのご対応も可能でございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお声がけください。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。