2018年11月宿泊
タカタカ1012

今回も部屋で快適に過ごせて、温泉ものんびり入れました。天気は晴れていましたが、翌日も富士山の前に雲があり大浴場から富士山は見れませんでした。帰りの新幹線から新富士駅付近で見れました。頂上付近は雪で白くなってました。大浴場から富士山が見れなくても仕方ないと思います。見れたらなお良しと思います。鉄道ファンの方は、早朝5:30頃東京行きの寝台特急サンライズ出雲・瀬戸が三島駅を通過すると思います。朝食も美味しく頂きました。文句なしでした。部屋の冷蔵庫が冷えすぎて飲み物が凍ってました。庫内のダイヤルを回してもダメでしたが、それでもドーミーイン三島は良いなと思います。今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

いつも『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中の貴重なお声を拝読でき、大変光栄でございます。 当館のご朝食は、三島らしさを取り入れた和洋のバイキングをご用意しており、中でもお褒め頂けました「桜えびとしらすの2色丼」は多くのお客様よりご好評頂いております。 大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございます。 時間を気にせずご利用いただきまして日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。 今回は富士山の眺望をご堪能頂けなかった事、大変残念に思っております。 これから冬にかけまして益々雪化粧を纏った冬富士をご堪能頂けるかと思いますので、次回御宿泊いただいた際には、お楽しみ頂ける事を願っております。 今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 最後にはなりますが、この度は沢山の嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 また来年度もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2018-11-13
2018年8月宿泊
mamiba0129

私と主人と娘親子の4人での利用でしたが、期待以上でした。 駅からも近く、コスパが良いのに温泉大浴場や2部屋つながりのファミリールームがあるので決めました。 ビジネスホテルなのでファミリーには向かないのかと思いましたが、子供用のパジャマセットの用意などもあり、大満足でした。 ベッドもすごく寝心地が良かったです。 自由に飲めるドリンクのサービスや夜鳴きそばのサービスもあって、コスパ最強です。 子供にもやさしいホテルではあると思いますが、うちの孫(小2)ぐらいでギリギリだと思います。 もっと小さいお子さんがいる方は観光ホテルの方がよいと思います。 周りにもいなかったです。 設備にマイナスをつけたのは、部屋数に対してレストランと大浴場が小さいかなあと思ったからです。 私達は早めの行動だったので、時間をずらせば問題なかったです。 伊豆や箱根の旅行の時は、また利用したいです。

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様より「期待以上」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄な事でございます。 スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供に努めて参りますので、また三島にお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。 お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2018-08-19
2017年9月宿泊
タカタカ1012

快適に過ごせました。前回が今年の2月か3月で約5年ぶりでした。懐かしく思い清潔にされていて朝食もオープン当初より大きく変わっていて、今回も二色丼美味しかったですよ。温泉ものんびり入れました。仕方ない・相変わらずですが富士山は今回も見れませんでした。春から梅雨時まで新幹線で3往復半東京のドーミーインの行き・帰りの時も雨・曇りか晴れていても富士山の前に曇が有り見れませんでした。運が悪いのか日頃の行いが悪いのか天候のリスクが大きいですね。次の事は三島のドーミーインだけではありませんが今回も部屋の冷蔵庫が飲み物が凍っていて携帯充電器が使えませんでした。通電していないみたいです。また富士山が見れない事に懲りずに三島のドーミーインに帰って来ます。

平素はドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。 また、久しぶりのご来館にもかかわらず、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊に際しましても富士山の眺望をお楽しみ頂けなかった事、私共も大変残念に思っております。 次回当館にお帰りになられた際には、ご堪能頂けます事を心より願っております。 お部屋の充電器に致しましては、今回もお客様に大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 清掃時に細かな点まで配慮出来るように改めて清掃手順の見直しを行いたいと思います。 冷蔵庫につきましては、冷蔵庫内に温度調節のダイアルがございますので、次回ご宿泊の際には御確認下さいませ。 しかしながら、ご朝食・大浴場に関しまして温かいお言葉頂を頂き、心より感謝申し上げます。 館内施設・接遇ともにすべてのお客様にご納得頂けるサービスを目指し、スタッフ一同改めて品質向上に努める所存でございます。 今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山本
2017-09-25
2017年6月宿泊

観光の際には必ず最寄りのドーミーインを利用しております。 今回は伊豆半島観光の足掛かりとして宿泊。 三島駅にほど近く、最上階の大浴場からは三島駅を行き交う新幹線や列車を眺めることができるので鉄道好きにはたまらないと言えます。 終電後は新幹線の保線車両が行きかう場面を垣間見ることができ貴重な体験をすることができました。 おかげで見入ってしまいのぼせてしまう事態に。 朝食バイキングは期待していたのですが、レストランスペースが気持ち小さ目な気がしました。 そのせいか他ドーミーインに比べおかずの種類が少なかったような気が。。 それでもさすがドーミーイン。一品一品の味はどれもはずれが無く快適に糧食のひと時を送ることが叶いました。 夜泣きソバもあるので前日の夕食代を節約できるのも嬉しいですね。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。 並びにお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰るとおり大浴場やお部屋から新幹線や列車を眺めることができ、鉄道好きのお客様から大変ご好評で御座います。 また朝食や夜鳴きそばに関しましても、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。 これからも更なる高みを目指し努力して参りますので末永くドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたの御来館心よりお待ちしております。 フロント 若森
2017-07-14
2016年9月宿泊
海十山万

仕事で2泊。 建物自体が新しく、しっかりしており、基本的な安心感がある。 ダブルの部屋を一人で利用させてもらった。 ややお値段高めながら、部屋は広く感じた。 フロントは、応接してくださった方に新人っぽさ?を感じたが、丁寧で好印象。 エレベータを降りたときに涼しさ(快適さ)を感じるようにしてあるのは感心した。 部屋の設備やアメニティは値段相応で問題なし。 ビジネスホテルで天然温泉付きは有り難く、各地でよく利用している。 大浴場の混雑具合が客室のテレビ画面で簡単に調べられるのは便利。 入浴中の客数と使用中(鍵のない)ロッカーの数にかなり差があったと思うので (誰かがカギを部屋に持ち帰っているのかと思った。) ぜひ対応策を考えていただきたい。 朝食の品数が少ないというレビューを見たが、私はむしろ多く感じた。 バイキング形式で、2連泊ではまったく食べ飽きる感じならなかった。 全体としてコスパは非常に高いと思う。

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。 また、日頃から全国のドーミーインを御利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントの温度は、お客様が常に快適にお過ごし頂ける様、気温を考えながらその都度調節しております。 お客様に「快適」と感じて頂け、大変嬉しく存じます。 また、朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄で御座います。 以前のものから少々リニューアルいたしまして、ご当地メニューや日替わりメニュー等を御用意させて頂いております。 また、季節によってメニューが変わりますので、そちらも是非お楽しみ頂ければと思っております。 そして、大浴場のロッカーの件に関しましては、貴重な御意見を誠に有り難う御座います。 巡回の頻度を増やすなど、早急に対応策を考え、同じ事が起こらないよう努めて参ります。 今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。 また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。 お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。 フロント 前田
2016-09-18
2016年9月宿泊

ドーミーインさんには、何回かお世話になっていて、初めて三島での宿泊が決まったときより、こちらに決めておりました。早朝よりあちらこちらを回っての雨模様の夜の到着でしたが、すぐにおしぼりの提供を受け、嬉しかったです。部屋のボックスに、カードキーの入れ方が悪く、フロントに連絡してすみませんでした。こちらの失敗なのに、丁重にねぎらいの言葉をいただき恐縮しました。私は、温泉大浴場のあの匂いが好きです。初めて夜鳴きそばをいただきまして、風呂上がりの夜食に重宝します。駅から近いのに、少し喧騒を離れた場所にあるのもよいですね。11階のお部屋だったのに、あいにくの天候で残念でした。機会がありましたら、眺望も楽しみたいです。館内で会うスタッフの皆様、感じよかったです。 ただ、これはどこのホテルでも指摘されることですが、海外のお客様、特に某国の団体の方は、廊下などでも騒がしくて、大勢ご一緒でもあり、怖いくらいでした。大きな荷物をお持ちなので、エレベーターも難儀します。浴場のある12階にたむろしていて、声をかけにくく、そのまま部屋に帰りました。たいへんお世話になりました。また利用したいです。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫

この度は、数あるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ならびに、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜まして、重ねて御礼申し上げます。 また、ご宿泊後もこのように数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ドーミーインチェーンでは軽いお夜食と癒しまして夜鳴きそばを御提供いたしておりますが皆様にご好評を頂いております。今回のご宿泊では大浴場からの眺望をお楽しみ頂けなかったとの事、大変残念に思っております、次回ご宿泊の機会を賜る事が出来ましたら、是非ご堪能頂ければ幸いです。 然しながら、他の団体の方々のお振る舞いに御心痛を感じられたご様子につきましては大変心苦しく、申し訳なく存じます。改めて皆様に御満足のいく御滞在を御提供できます様、改善を図る所存です。 お客様から頂戴しました、数々のお褒めのお言葉に恥じぬ様、これからも満足を追求し、いつご来館されてもお喜びいただけるホテルを目指し従事致して参りますので、次回三島へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、宜しくお願い致します。 お忙しい中、お時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございました。 フロント 山本
2016-09-15
2016年8月宿泊
いましん4612

とてもいいホテルで大満足です。 立地:駅から歩いて5分程度。場所もわかりやすいし、近くにコンビニも飲食店もあります。 部屋:ちょっと狭く、ベットも小さいかなーという感想です。でもトイレ・洗面台等とてもきれいでした。 食事:朝食券をもらいましたが、朝起きれず・・・ 風呂:展望風呂、文句なしによかったです。夏休みで家族や若者グループが多く、    ちょっと窮屈でしたが、露天風呂もあって気持ちよかったです。    ロッカーのカギもちゃんとしてました。 サービス:無料の「夜鳴きそば」ありがたいです。ほかのお客さんもみな喜んでました。 設備・アメニティ:喫煙者に優しいホテルで個人的に大変うれしかったです。    館内に2か所。①1Fにあるので食事あとに一服できる。②お風呂の近くに自販機+ちゃんと椅子まで用意してくれてる。欲をいうならもう1個テーブルがあるとみなさん喜ぶかも。 個人的に値段以上の最高のパッケージでした。 今後はドーミーインを優先的に探そうと思います。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。 ならびに大変高いご評価を賜りまして、スタッフ一同篤く御礼申し上げます。 同時にお客様から頂いたお言葉に恥じぬ様今後も努力していかなければならない責務に身の引き締まる思いでございます。 ご朝食はご当地メニューや日替わりメニューをご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。 これからも、当館ドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。 お忙しい中心温まるご投稿ありがとうございました。 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 フロント 山本
2016-08-18
2016年2月宿泊
dajaranger-blue

小田原から東海道を歩き終えた後、宿泊しました。  疲れた体に染み渡る温泉は最高でした。入浴後、フロントの方に紹介していただいたお店で夕食(こちらもとても良かったです)。戻ってから頂いた夜鳴きそばの味もあっさりとしていて格別。その後は就寝、ぐっすりと休むことができたのは疲れだけでなく、部屋の静寂さ、寝具の心地よさがあったからでしょう。  翌朝、富士山を眺めながら再び入浴。そして、朝食は種類豊富でとても美味しいバイキング。駅からも近く、その後は新幹線で帰途につきました。  非の打ち所がありません、大満足です。同行の仲間2名も大絶賛でした。何よりも素晴らしかったのは、スタッフの方々の応対でしょう。とても居心地よく感じる、素晴らしいものでした。接客業に従事する身としては大変勉強になりました。チェーンの他施設を含め、また是非とも利用します。

【14日前予約】早割プラン【朝食付き】

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。 当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、「非の打ち所がない」というお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。 今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。 また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田
2016-03-05
2016年2月宿泊

お部屋に入って新鮮に感じたのが、ベッドルームと他を分ける引き戸。エントランス部分にある洗面やクローゼットとは分断された空間になり、空調の効きもよいのでとてもいい造りだと思いました。部屋にお風呂がなく寒い2月なのでシャワールームのみなのでどうかな?と心配でしたが、スペースも十分な広さがありましたし、最上階の温泉も良かったので部屋にバスタブは必要ないですね。その浴場ですが、洗い場それぞれの間仕切りの高さが高くて隣の人のお湯がかかることがないのでいいですね。鏡の上の蛍光灯のカバー、普通は白いだけで素っ気無いですが、こちらのはそれぞれ違った押し花のデザインになっており好印象。常備されたシャンプー・コンデショナーは資生堂ツバキ、ボディソープはクラシエ製品だったかな、これも私には良かった点です(お部屋のシャワールームのは違いました、ポーラ製品)。夜のおそばのサービス、きっと一口、二口でお終いだよ〜と話しながら行ったのですが、番号札をいただいて茹で上がりを待つ、小ぶりながらもお丼に入って具入りのおそばで大変堪能しました。残念だったのはお部屋の洗面のハンドソープの底に長い髪が張り付いていて…清掃のときに気づかなかったのでしょうね。同行者は後から来たので内緒で処理しましたが。それとあるスタッフさん、応対中ずっと鼻をすすっていらっしゃいましたがお風邪?花粉症?お大事に…。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。 客室、大浴場のデザイン、アメニティ等、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 しかしながら、ハンドソープの底の髪の毛に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 更にお客様御自身で処理をさせてしまい、併せてお詫び申し上げます。 今後同じことが起きないよう、清掃ミーティングを行い、徹底して参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田
2016-02-14
2016年1月宿泊

Good location, very close to the station. Family room is really large, even if all the luggage are open, it will not feel crowded. Ramen snack is good to eat, and breakfast is also very rich. Open-air bath was not big, but very comfortable. Toiletries bags for children are really cute, both my daughters love it!

Thank you very much for choosing our Dormy-Inn Mishima. We glad to hear that you enjoyed our hotel. Please feel free to ask any questions at the reception and we will be so happy to help you any time. We really appreciate for taking time to write here. Dormy-Inn Mishima Reception Nakata
2016-02-11
2015年10月宿泊

今回泊まったホテルは、大浴場があり、天然温泉でしかも富士山や新幹線が見れるなど 景色が良いというところが気に入りました。 また食事については、1200円と少し高いと思いました。 品ぞろえはそれなりにあったので不満はないですが、1200円とれるような料理を増やすと もっと良いと思います。 名物黒はんぺいのおでんとかフライ、湯豆腐、とろろそば、小うどん、朝カレー、 パンケーキなど品数をさらに増やすとか。 あればおなか一杯でも食べたくなると思います。 夜鳴きラーメンは無料でいいのか思うくらいとてもおいしかったです。 スタッフが1人で接客していましたが、特にお客の多い日は人を増やして対応されたほうが良いかと思いました。 今後、三島周辺へ来るときは定宿にしたいホテルです。

この度は、ドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 最上階の天然温泉大浴場からは天気がよい日には富士山を眺めることができ多くのお客様よりご好評で御座います。 また、朝食や夜食のサービスに関します貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせて頂きます。 これからもお客様に快適に、そして安心・安全にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。 また三島にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。 フロント 北川
2015-10-20
2015年7月宿泊
いろんな

人気ホテルのようですし 実際利用させていただけて、ビジネスホテルでこれまで利用した中で1番、最適に快適に過ごすことができました。もちろんリゾートホテルのように空間は広くありませんが コンパクトに“欲しいもの“がちゃんとあって、温泉好きなので温泉も夜と朝も利用させて頂き、土地柄なのかお水の良さも感じました。 景色は残念、曇だったので富士山は望めませんでしたが、晴れたら素敵でしょうね。温泉の温度はちょっと熱いけど半身浴的に浸かればゆっくり入れました。露天は確かに小さいですが無いよりはあって嬉しかったです。そして夫もびっくりしていたのですが朝食はバイキング形式で和洋食種類が程よくあって小鉢も豊富。実は気に入ってしまい 今月も東京に行く帰り伊豆旅行の際に予約が取れたので利用させていただく予定です。楽しみです。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。 御満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場からは、お天気がよろしければ、富士山をご覧頂くことができ、多くのお客様から御好評頂いております。 当ホテルの水道水はパナジウムを多く含んだ富士山の伏流水をしております。血液をさらさらにする効果があり高血圧や美肌などにも効果が期待されております。 御朝食に関しましては、釜揚げしらす・黒はんぺん・桜海老天など地域の名物メニューを取り入れたバイキングが大変好評でございます。 次回もご予約頂き大変嬉しく存じます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投函頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 山本
2015-08-14
2015年8月宿泊
こまちゃん9055

駅から近く、コンビニや飲食店も多数あり大変便利です。 何といっても大浴場が良く、富士山を眺めながら入浴できるし、立っていれば富士山を眺めながら高速で過ぎて行く新幹線も同時に眺められます。 部屋も広く使い勝手もまずまずです。 但し欲を言えばのレベルかも知れませんが要望を少々 ・部屋着が暑い。風呂上がりに汗だくになってしまう。寒い時期は良いが、夏季は薄手の部屋着にしてほしい。 ・鍵を抜いてもエアコンだけは消えないようにしてほしい。 ・スリッパが小さい。特に大きな足ではないが(26.0)きつくて不快。 ・朝食1,200円は高い。食べてないので内容は分かりませんが、絶対的な金額として朝にしては高すぎる。観光ホテルではないのだから。 いろいろ書きましたが、三島に泊まる際は必ずお世話になると思います。

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。三島市内の数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂き頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 大浴場・お部屋の設備等についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。 エアコンでございますが当館は鍵を抜いてもエアコンは切れないシステムになっております。 ご要望の件ですが、すぐにはご期待に添えない物もございますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。三島へお越しの際はぜひまたご利用いただけると幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 副支配人 柿崎
2015-08-12
2015年1月宿泊

他県のドーミーインは何度か利用しましたが、三島は初めてです。 立地が良くて駅からホテルまでの間にコンビニやお店も数多くあり大変便利でした。 天然温泉の大浴場は、サウナあり露店風呂ありで泉質も良く、洗い場も綺麗で使い勝手が良かったので大満足です。夜中でも入れるしセキュリティもしっかりしているので、時間を気にせずゆっくりできました。 お部屋も広めで喫煙ルームなのに臭いもなく、加湿機能付き空気清浄機があったのも嬉しかったです。 一番良かった点は、部屋着とスリッパのまま大浴場に行けたこと。 残念ながら今回は手もみ処と夜鳴きそばのサービスを利用しなかったので。次の機会にぜひ試してみたいです。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。 また日頃からドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。 お客様とお会い出来る日を従業員一同楽しみにお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。 ドーミーイン三島 フロント 杉沢
2015-01-28
2014年8月宿泊

私はお風呂が大好きなので、ホテルにお風呂があり大変ありがたかったです。特にサウナ!毎日入りに行く位好きなのでホテルにあり感激!!テレビはあるし、温度もいい感じ。水風呂もあり言うことはありません。スーパー銭湯に毎日行きますが、こちらのアメニティの豊富さにも感激!!スキンケア用品までありました。シャワーヘッドもいいのが付いてるし、シャンプーとリンスも資生堂。深夜2時に入りに行きましたが、落ち着いてゆっくり楽しめました。朝の10時まで営業しているので、チェックアウト前にも入りました。スタッフの対応も気持ち良く、申し分ないですね。一つ難点を言えば、立体駐車場なので出入りにかなり待たされました。混み合ってたので仕方ないですかね、、、

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。 数々のご満足頂いたお言葉、大変嬉しく存じます。 駐車場に関しましては、繁忙期時期になりますと当ホテル駐車場も満車になり、お客様に御不便をお掛けしておりますが、御理解頂け感謝しております。 これからも、お客様によりご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同、邁進して参ります。 また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島に御宿泊下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン三島 フロント 山本
2014-08-17
2014年2月宿泊

新幹線の三島駅から歩いて行けるし道も解り易かったので、女1人でも不安無く行けました。 お部屋お任せプランでしたので、期待はしてなかったのですが、ツインのお部屋にして頂けたので、1人でも広々使えて館内もお部屋も綺麗で、快適にすごせました☆ お部屋のお風呂もトイレと別で洗い場付きでしたので、今回は利用しませんでしたが、 大浴場を利用しない(出来ない)場合もありがたいと思います。 大浴場が夜中使えて朝10:00まで使えるのが嬉しいですね。3回も入っちゃいました。 女性風呂は暗証番号で開錠するのですが、やり方に迷っていたらすぐにスタッフさんが来て、教えてくれたのはありがたかったです。 すごく目が行き届いているなーと、思いました。 夜鳴きそばも朝食も美味しくて満足(*^ー^*) 受付のスタッフさん、レストランのスタッフさんも笑顔で対応良かったですし、 またそちら方面に行く事があったら是非行きたいと思います。

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。 御満足頂いたご様子とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく光栄に存じます。 これからも安心・安全・快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。 また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。 ドーミーイン三島 フロント 佐藤
2014-03-01
2014年1月宿泊
Gruenes Herz

生後10ヶ月の娘がいて、蓄積された育児疲労を解消すべく、3連休の真ん中(=夫が自宅にいてくれる)に、自宅の近くにあるdormy inn を初めて利用しました。 お部屋はきわめて生活+ベットはちょうど良い堅さ+最上階にあるお風呂は(多分女性風呂は男性風呂よりも小さめ?インターネットのフォトと少し違う感じがしました。)、女性風呂だと言うのを考慮されての事だと思いますが、せっかく大きい面積の窓ガラスがあるのに、木製の装飾でガッツリとガードされて、外の風景があまり良く見えなかったのが残念。でも、お湯の温度もやや熱めでとても気持ちよかったです。 PCを持参し、部屋内にケーブルが付属されていたので、快適にインターネットも出来ました。 結婚前は仕事の関係で移動の多い生活でしたので、様々なホテルを利用しましたが、こんなに快適なホテルがあったのだと感動しました。 一晩でしたがゆっくりと出来て、すっかりリフレッシュ出来ました。 これからも、育児疲労がたまったら時々利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂き誠に有難う御座います。 またリフレッシュ頂き、御満足頂いた御様子を伺い従業員一同安心しております。 当ホテル最上階に御座います、天然温泉大浴場『富嶽の湯』でも日頃の疲れを癒して頂き嬉しく思います。 お客様の仰る通り、女性大浴場に関しまして木製の装飾にてガードはしております。 何卒、御理解頂ける様宜しくお願い申し上げます。 これからもお客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。 お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。 ドーミーイン三島 フロント 南
2014-01-15
2013年9月宿泊
まつおかせき

沼津観光の折り、沼津では宿が取れずにこちらを利用しました。 部屋がきれいで、トイレ、シャワー、洗面台が仕切られているのもいいです。 さらに寝室と水回りをドアで仕切れるのがとてもよかった。 個室感があってくつろげました。 お風呂は朝いただきましたが(温泉)、富士山が見えて気持ちのいい目覚めとなりました。 他の方が書いているように、駅から近くてとてもよいですが、ホテル周りにはコンビニがないため、 何かこまごまとしたものが必要な場合は駅前で購入してからの方がいいと思います。 ホテルに着いてから買いにでてもさほど遠いわけではありませんが。 今回は車ではありませんでしたが、平面駐車場がかなり広めだったので、車で来る場合安心して泊まれると思います。 またの機会があったら泊まりたい宿です。

【添寝無料】秋のファミリープラン≪朝食付≫

この度はドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 御滞在中はご満足頂けた御様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。 これからも全てのお客様に、安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。 フロント 佐藤
2013-09-25
2013年8月宿泊
CADI77

ここまで徹底されたビジネスホテルはほかにないのではないでしょうか? エレベーターを降りたところに扇風機があり他のビジネスホテルでしたら、もわったとした空気ですが、ここは降りた瞬間ひんやりとして気持ちがよかったです。 部屋もいまどきで落ち着いた感じでよかったです。新聞も無料なのが良い。 また朝食は和食をセレクトしましたが、種類も豊富でまたデザートもワッフルもあり良かったです。夜食のラーメンもちょうど良い量でGoodでした。 辛口な自分ですが今まで利用した他のビジネスホテルで一番良かったです。 同じ日に利用したお客さんもかなり満足してました。おすすめします。 一つ気になったのは、男風呂にあるサウナ中にあるテレビの音がお風呂場に漏れていたことくらいです。対した事ではありませんが。

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に御座います。 夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンで御座いまして、21:30〜23:00の間で無料で提供しております。スタッフが一杯ずつ心を込めて、ご用意しておりますので、お気に召して頂け何よりで御座います。 しかしながら、サウナのテレビの音量につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、申し訳御座いませんでした。 今後、お客様の快適なご利用の妨げにならぬよう、音量を調節して参ります。 また三島方面へお越しの際は、是非ドーミーイン三島をご利用下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小林
2013-09-02
2013年8月宿泊
hirorin1ff

娘と始めての二人での旅行。 兄と父はサッカー合宿の為不在の為、 試合会場に近い所、ということで選びました。 お部屋は綺麗でした。格安の所を選んだので広さはそんなに広くはありませんでしたが、 子供と二人なら十分な広さでした。 温泉も楽しめました。 朝食もセミバイキングという割りにはいろいろ楽しめておいしかったです。 不満があるとすれば、一点だけ・・・ お部屋にある洗面所の水道が使い勝手が悪かったこと。 水が出るところがぎりぎりの所にあり、 気を付けて使っているのですが、使う度に周りが水浸しになってしまうこと。 最終的にはお部屋にある小さいタオルを蛇口の周りに敷きました。 その他、子供が見たいというので自分のお小遣いでビデオカード? を買ってみていましたが、もう少し子供むけのアニメがあるといいなと言っておりました。 でもそれ以外はとても良かったです。 又機会がありましたら利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度は、ドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 大浴場・御朝食とご満足頂き大変光栄に存じます。 洗面台の蛇口に関しましては、御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。 設計上、水はねが起こり易くご不便をおかけしますが、何卒、ご容赦を賜りたく、お願い申し上げます。 また、三島方面へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。 フロント 南
2013-08-29