伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月28日 17:59:35

マタニティプランということもあり、料理や飲み物を配慮して貰えたのが、とても助かりました!
食事はボリューム満点で、どれも美味しかったです。デザートは、Happy マタ旅とかいたプレートを出してくれてました!記念写真も撮ってくれて、なんと帰りにフォトフレームに入れて、プレゼントしてくれました。
1泊だけでしたが、スタッフさんの心温まるサービス、美味しい料理と露天風呂にすごく癒されました。
出産前に2人でゆっくり過ごせて、ここにして良かったなと思いました。

2020年05月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年06月03日 16:04:16

S様
この度は、数ある宿泊施設様の中から自然家.Hacoをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当宿はマタニティのプランもご用意しておりますが、食事をあまり気にされないお客様もいらっしゃるため食事内容の変更は行っておりません。

ですが、食べられない食材等事前にご連絡いただければ対応させていただきますので、遠慮せずにお声掛けくださいませ。

ご妊娠中、何かと気を遣うであろう奥様がリラックスしていただけるよう、精一杯対応させていただきます。

ぜひ、次はご家族3人でのお帰りをお待ちしております。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
H様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
自然家Haco 森島

マタニティ【祝!ご懐妊祝いに♪】グッツやお水など、妊婦に優しい特典いろいろ付ではずさないマタ旅プラン

投稿者さん 2020年02月17日 12:13:35

ホスピタリティに溢れる接客でした。
食事も大満足の内容でした。
夕食はボリュームがちゃんとあるので、お昼ごはんを遅く食べると痛い目にあうかもしれません笑。
桜のお部屋の露店風呂は、もうワンサイズ幅があると嬉しいところです。
眺めは最高でした。朝日が昇るのを眺めながらの露店風呂はおススメです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年03月12日 22:36:06

H様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

旅行で長距離を移動してくるお客様方、中には遅れないようにと昼食を抜いて早めに近くまでお越しになる方もいらっしゃいます。

14時頃に付近に着き、チェックインまで中途半端に時間があるため、我慢できずに近くのお店で山盛りの海鮮丼を食べてきました!
そんなお声を聞くことがあります。

そのようなお客様、皆様そろって後悔される、それほどボリュームのある自慢の食事でございますので、お腹の準備は万全でお願い致します。

また今回お泊りいただいた時期は、日の出の時間も遅めで、正面から昇ってくる、とても良い時期になっております。

日の出が見られるのは冬の間のみですのでお気を付けくださいませ。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
H様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
自然家Haco 森島

気軽にステイ【直前割】プランに迷ったら!楽天認定「五つ星の宿」期間限定のリーズナブルな最安値プラン
【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

アーロン0731さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

アーロン0731さん [30代/女性] 2020年01月17日 00:32:30

疲れを癒しに友人と伺いました。お部屋に付いている露天風呂が広くて景色も良く何回も入りました。身体に巻いて入れるようバスタオルを多めに用意してくれているのも配慮が嬉しいです。お食事も美味しかったです。特に大根のポタージュ?は友人がとても気に入っていました。要望があるとすればアルコールやジュースの自販機が施設内にあるといいかなぁ。記念写真も撮る前提で来られるのは…ちょっと。でも全体的に大満足です。伊豆に行く際には是非また利用したいと思います。いきなりwelcomeドリンクのグラスをひっくり返してしまいご迷惑をお掛けしました(汗)

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年02月04日 22:07:26

アーロン0731様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

今回ご友人とのご旅行とのことでしたが、こちらがお二人のご関係を把握しきれていなかったため、少々思惑と違っていたようで申し訳ございません。

記念写真の方もよろしければという形で行っており、お客様にも確認の上で撮らせていただいておりますので、撮られるのが苦手な方やそういう関係ではないので…という方には無理強いしておりませんので、お断りいただいてもかまいません。

ドリンクの方も、有料ではありますが各部屋の冷蔵庫にアルコールやジュースの準備があり、建物外にはなりますがソフトドリンクの自動販売機がございます。
またビールやチューハイ、ワイン、シャンパン等各種ドリンクメニューもあり、内線でご連絡いただければすぐにお持ちいたしますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。

アーロン0731様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

ロングステイ【何もしない~♪最大20時間】15時イン~翌朝11時チェックアウトのゆるりステイプラン

投稿者さん 2019年12月05日 11:37:32

彼氏の誕生日で利用しました。
食事がとても美味しく、一品一品丁寧な説明もありました。御料理を持ってきてくださるタイミングもよかったです。サプライズのケーキでも、とても喜んでいました。お部屋でもゆっくりできて、朝食も美味しかったです。またぜひ泊まりに行きたいなと思いました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2020年01月12日 10:34:03

W様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

明るく楽しげなお二人に、担当したスタッフも楽しませて頂いたと申しておりました。

今回は記念日でのご利用でしたが、ぜひのんびりとした旅行でもご利用下さいませ。

この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございます。
W様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

自然家Haco 森島

彼のお誕生日【ハンサムフェイスをプレゼント!】30分のメンズエステ付で彼をサプライズプラン

投稿者さん 2019年11月15日 22:08:36

11/13に宿泊しました!
車で行きましたが、駐車場に入ろうとすると直ぐにスタッフの方が出てきてくださって案内してくださりました。
ウェルカムドリンクを景色を見ながらゆっくり出来たのも嬉しかったです!お部屋も清潔感のある、とても可愛らしいお部屋でした!
客室付き露天風呂もゆっくりつかれたので3回も入りました(笑)
何より食事が美味しくて、大変満足しました!誕生日のお祝いで利用させて頂いたのですが、ケーキをデコレーションで持ってきてくださったり、帰りには記念に写真も頂いて、彼も喜んでいました!
機会があればまたぜひ利用させて頂きたいです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年11月19日 17:20:54

Y様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

Y様が一生懸命企画したであろう彼氏様のバースデーのお祝い、喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

これからの時期は、チェックイン時の景色だけでなく、日の出をお部屋から見ることもできます。

ぜひ記念日ではない、のんびりとしたリフレッシュ旅行でもお越し下さいませ。

自然家Haco 森島

カップル【平日限定】贅沢に♪温泉露天風呂付客室・お部屋食で大切な二人の時間をゆっくり過ごそう!
【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】

くらりんたさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

くらりんたさん [20代/女性] 2019年09月10日 19:47:21

遠距離の彼のお誕生日として利用しました。中間地点である熱海駅に集合し、その日は台風予報で伊豆の方の観光地はお店を閉める時間が早かったこともあり熱海観光を。
私たちが富戸駅に着く頃には大雨と強風でしたが、宿の方の送迎で濡れずに到着することができました。
宿に着くとお洒落で落ち着いた空間でウェルカムドリンクでもてなして下さり、お部屋の説明などをしてもらいました。
お部屋は大島が見える露天風呂がついており、自然豊かな立地にあるため可愛らしいクワガタもいて非日常なひとときが過ごせました。
ケーキをお願いしていたので夕御飯を楽しみにしていましたが、お料理の味を私以上に彼が喜んでいたので良かったです。
担当してくれたお兄さんが変装してケーキを運んできてくれたり、一緒に写真撮ってくれたり、私の話にも丁寧に答えてくださって、とても話しやすかったです。
台風の勢力が強まり、夜中は停電してしまったり、電車が止まったりと旅行中に起きては焦ってしまう出来事ばかりだったのですが、スタッフの皆さんの本っ当に温かい心遣いのおかげで、不思議と台風のおかげで思い出に残る旅が出来たと思えています。
復旧作業などで宿の方も大変だっただろうに、それ以上に私達に良くして頂いて、帰りは電車の動いている駅まで送ってくださったり、口コミじゃ書き足りません。
いつかまた、訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年09月24日 16:56:37

くらりんた様

当日は台風直撃という悪条件の中お越し頂き、本当に有り難うございます。

遠距離の彼と久しぶりに会うであろうせっかくのご旅行、停電等でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
こちらも精一杯対応させて頂きましたが、明るい対応をして下さったお二人に感謝しております。

宿の雰囲気や食事、スタッフの対応にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ぜひ次はすっきりとした青空の下で、くらりんた様のお帰りをお待ちしております。

自然家Haco 森島

記念日【恋するアニバーサリー】デコハートケーキ&特製カクテル付!2人きりでお祝いプラン

投稿者さん 2019年08月27日 21:17:55

誕生日で利用しました!
プレゼントを事前にホテルに送って、ケーキと一緒に運んでくれたり、色々な要望を聞いてくれてありがとうございました。
とても素敵な日となって良かったです♪
次は特別室に泊まりに行きます!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年09月06日 21:53:28

F様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

大切な方の大切な日のお祝いに、微力ながらお力添えできたなら幸いでございます。
明るく、楽しげなお二人のおかげで、こちらも楽しくお祝いのお手伝いをすることが出来ました。

特別室である望のお部屋は当宿1番人気のお部屋です。
そのため競争率は高いですが、ぜひまたお二人でのお帰りをお待ちしております。

【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

投稿者さん 2019年07月28日 23:17:31

彼の誕生日旅行で利用させて頂きました。記念日を祝う宿ということでこちらの宿に決めたのですが、とても素敵な時間を過ごすことができ、ここにしてよかったなと心から思いました。
宿の雰囲気も然る事乍ら、スタッフの方々のおもてなしの心や心遣いがとにかく素晴らしいです。お部屋もお風呂もお料理も最高で、心も体も満たされました。
誕生日のサプライズをして頂いた時には、想像を遥かに超えた登場で、主役の彼よりも私が喜んでしまいました(笑)お陰様でとても素敵な思い出になりました!
またぜひ何かの記念日の際には利用させて頂きたいと思います。
その時にはまたあのお兄さんのサプライズが見たいです…!(笑)

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年08月05日 22:25:05

A様

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

彼氏様の誕生日をお祝いしたいという気持ちがスタッフにも伝わり、精一杯演出させて頂きました。

また、帰り際に書いて頂いた可愛らしいスタッフの似顔絵、本当にありがとうございます。

担当したスタッフも絵を見て喜び、お二人とのやり取りを嬉しそうに語っておりました。

お客様を喜ばせることが私どもの仕事ですが、お客様とコミュニケーションを取り、こうしたレスポンスを頂けることが、スタッフのやりがいでもあります。

是非またお越し頂き、楽しく幸せな時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
この度はクチコミを頂き、誠に有り難うございます。

A様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月15日 12:48:06

昨年は妻の誕生日、今回は私の誕生日でお世話になりました。宿をリピートすることは今までありませんでしたが、Hacoさんは私達夫婦には、何をとっても最高のお宿でリピートさせて頂きました。ゆっくり過ごすことができ、感謝感謝です。ありがとうございました。梅雨の季節ですが滞在の2日間は晴天で、デッキ・風呂からの眺望は心が潤いました。次回は孫を連れ、離れの宿を利用させて頂きたいと思います。今回も素敵な2日間をありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2019年06月25日 22:06:29

T様

昨年に続き今回もご利用頂き、さらにはクチコミも頂き、誠に有り難うございます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。

T様ご夫婦のお人柄にスタッフも癒され、楽しませて頂いております。

前回と今回はお二人でのゆっくりとした時間でありましたが、ぜひ次回はお孫さんとご一緒に、にぎやかなご旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【貸切露天風呂付ツイン】栗 -kuri】