伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 23:19:31

彼の誕生日で利用しました。
知り合いが絶賛していたので楽しみにして行ったのですが、肝心のサプライズケーキの出し方が衝撃でした。
コーヒーとコースのデザートを持ってきていただいた時、「オプションのケーキはすぐにお持ちします」って彼がいる前で言われて冷めました。サプライズって認識は無いものですかね…
コースのデザート前に持ってくるか、コーヒーやデザートを食べ終わったタイミングで持ってきて欲しかったです。

そのスタッフの方は、もしかしたらまだ慣れていない方だったのかもしれません。でも、折角の記念日をお祝いできる宿として選んだのに、全然「記念日を祝う宿」のサービスではなくて、とっても悲しくなりました。

温泉はとても良かったですが、七万弱払うなら他にもっと良い宿があります。
どうかお宿のコンセプトにあるように、お祝いする側に寄り添ったサービスをしていただけることを切に祈ります。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2023年11月21日 11:34:03

I様
この度は、数ある宿泊施設から自然家Hacoをお選びいただき、誠にありがとうございました。

大切なお誕生日でのご利用で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフと当日の状況を詳しく確認いたしました。
新人のスタッフであったのと、厨房担当とのやりとりでタイミングが合わなかったようです。
管理・指導が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、このような事がないよう、先輩スタッフと改めてロープレを行い、帯同してサービスできるようにさせて頂きます。

また厨房担当ともきちんと連携できるよう、話し合いを行いました。

貴重なご意見を頂きまして、感謝いたします。
改めて、お詫び申し上げます。

チーフマネージャー 谷岡

記念日【恋するアニバーサリー】デコハートケーキ&特製カクテル付!2人きりでお祝い♪
【【露天風呂付客室デラックスツイン】 望-nozomi (】