1泊でしたが、とても気持ちのいい宿泊ができました。事前に自転車持参での宿泊のため、駐輪場の有無を問い合わせすると、駐輪場はありますが大切な自転車でしたらお部屋に持っていくことも可能と提案して下さり宿泊前から高評価。シングルだったのでお部屋こそ広くはなかったですが問題ない広さでゆっくり休むことができました。駅の隣なので、食事やお土産を買うにも徒歩圏内です。駅にシェアサイクルもあるので利用するとちょっとした観光にも不便ありませんでした。朝食は和洋で選択できてとてもよかったです。朝からホタルイカが食べれるとは思いもしませんでした。なにより、スタッフの方たちの対応が素晴らしいホテルです!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】サウナ付(男子)大浴場・無料【朝食付プラン】
駅から近く、初めて宿泊するにあたり従業員の方が丁寧に教えてくださいました。 大浴場に関して、設備が少なく感じました。混雑具合がスマホで確認できるのですが、「空いている」となっていたため入ったところ全部で3つあるシャワー台が埋まっており、温泉にすぐ入るのも躊躇いがあったため掛け湯をして空くのを待ちました。入るタイミングが難しい印象でした。
2026/1/22の21:00大雪で、大阪から慣れない雪道を運転しホテルに到着した際に駐車場にて雪でタイヤが回らず困っていたら受付のお姉さんが助けてくれました。 本当にありがとうございました。 このご恩は忘れません。 部屋も温泉も綺麗でまた利用したいと思いました。
駅近に立地しており、列車利用者にとってアクセスは申し分ありません。駅前にはコンビニもあります。22時までであれば夜食にラーメン提供サービスがつきます。大浴場もあります。今回、敦賀駅を一望できる部屋に泊まれました。トレインビューの部屋で満足でした。
複数の子どもを連れて利用しました。これまでいろんなホテルを利用してきて、なにかとうるさい子どもがいることで肩身の狭い思いをしてきましたが、今回の滞在では非常に気持ちよく過ごすことができました。 チェックインの対応は丁寧で、人数分のバスタオルを快くいただけました。パジャマが上下セパレートでちゃんとポケットがついているのが最高でした。 1階のレストランスペースで夜までお水とコーヒーを提供していて、子どもが寝た後そこで快適に過ごせました。24時ごろに片付けをされる際も、お湯の利用はよろしいですかなどお声かけいただいて、ホスピタリティが行き届いてると感じました。 また近くを訪れる際にはぜひ利用したいと思います。
初めて宿泊しましたが周辺のビジネスホテルと同等の価格ながら部屋、食事、接客は断然上だと思います 朝食の和定食はとってもおいしかったです ホテルには関係ありませんが周辺に夕食どころがもっとあるとよいのですが・・・・ 開いていると思って行ったヨーロッパ軒駅前店がなぜか休みだったので次回には再挑戦したいと思います
仕事で利用しました。 部屋は綺麗でまとまってました。 テレビのバックライト設定が明るすぎたので、変更しようとしたのですが、ロックがかかっていました。 朝食は和食と洋食を選ぶ様になっていて、イカの刺身が朝から出たのは驚きました。色々少しずつ和も洋も食べたかったのですが、残念でした。 ラーメンは美味しかった。
駅からすぐで近くの食事処にも徒歩圏内、スーパーもあり便利です。お風呂は狭いですが混雑具合を知ることもでき、貸しきり状態で入ることができました。スタッフの方もみんな親切で良いホテルでした。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】サウナ付(男子)大浴場・無料【素泊りプラン】
全てにおいて最高レベルです!まずお風呂はラジウム温泉で最高ですし、サウナもとても良いです。水風呂が最適な温度でとても整いました。部屋もきれいで枕を選べるのがとても良かったです。 一番最高だったのは夜の夜泣きそばが無料なのと、朝食のクオリティーが最高でした! なかなか満席で泊まることが出来ないですが、空いていれば是非次回も泊まりたいです!
フロントの女性の方の接客がとてもよかったです! 私自信スポーツショップの店長しており 接客の所は仕事上気になるのですが かなり印象もよく最高でした! 大阪から泊まりに行きましたがまた北陸行く時は 必ずマンテンホテルに泊まります ありがとうございました! 女性の方に昇給お願いします🙇♂️
駅近くなんで便利です。 サウナは大人ふたりは充分かな。 良い湯♨️でした。
急遽予定が出来て当日の昼頃予約しました 駅の近くで良かったです お部屋も綺麗で館内も静か!フロントの方も笑顔で対応してくださったので良かったです ありがとうございました
フロントの方の対応が丁寧でよかった 部屋も館内もきれいに清掃されていました 駅からも近く、いい宿でした
フロントの方の対応が素晴らしいです。お部屋も清潔で駅近の立地。北陸に行く時は定宿にしています。
駅から近く、また、フロントの方々の対応もいい。夜鳴きそばも美味しかった。お風呂は少し狭かったが肌がすべすべになってよかった。 また、福井に行くことがあれば利用したい。
駅から本当に近い。 敦賀駅近辺を拠点とした出張には本当にお勧め。 従業員の方々の応対も丁寧で親しみやすい。部屋の各設備にも全く不満なし。 もっと長期間滞在したいとまで思った。
北陸旅行の最終日に利用 やはり駅近くなのは到着時も出発時も楽だった
敦賀駅の改札を出てすぐで大変便利でした。 夜にラーメンも振る舞われ個人的にはおいしくいただきました。 部屋の中は普通だと個人的には思いました。
今回3回目の宿泊です。他の宿にもとまりましたが敦賀駅前ではここが一番だと思います 朝食の和定食も大変おいしかったです
駅近の便利なホテルです。夜は空いているお店は少ないですが、コンビニは徒歩圏内です