もえくん!さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

もえくん!さん [40代/男性] 2018年12月01日 11:21:52

駅近で朝食も美味しく良い宿です

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月03日 23:20:20

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地はJR敦賀駅より、徒歩1分の為、ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

ちくわ3803さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちくわ3803さん [50代/男性] 2018年11月30日 17:50:49

夜食のラーメン等気配りには感謝しました。
敦賀への出張の際には利用したいと思っています。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月03日 23:07:18

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

夜食の支那そばのサービスを気に入って頂き、ありがとうございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

ミキエモンさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミキエモンさん [40代/男性] 2018年11月26日 22:40:33

駅だけではなくインターからも近い。夜そばも某ホテルチェーンより味、接客ともに良かったです。
朝食は800円でしたがへしこなど郷土料理があり他のホテルの1000円バイキングと比べると質が高いと思いました。
朝食会場で私の不注意で味噌汁をテーブルにこぼしてしまいましたがスタッフの人が嫌な顔をせずに拭いていただたのでうれしかったです。
値段は他のビジネスホテルより高いですが価格に似合うホテルだと思いました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月28日 17:28:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、クチコミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

支那そばは毎日、21時30分から22時30分までの1時間営業しておりますので、次回お越しの機会がありましたら、また是非お越し下さい。

嬉しいお言葉を多数頂きありがとうございました。今後も、マンテンの名に負けぬ様、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■
—ー格安24Hレンタカー付宿泊プラン有ーー

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 世界三大恐竜博物館の1つ、福井県立恐竜博物館まで車で90分
【福井マンテンホテル駅前】 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」まで車で50分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2018年11月21日 10:47:17

敦賀に立ち寄る際の定宿に決めさせていただいています。立地もよく朝食の質・量ともに大変満足しています。
1点残念だったのは、男性浴場のサウナの温度が低かったことです。構造上仕方がないことだと思うのですが窓側のほうがどうしても温度が低い傾向にあります。
あえて不満を言えばこのことだけです。今後も利用させていただきます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月22日 15:44:42

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂けます。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。座られる位置によって、体感温度が変わることがございます。何卒ご了承下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】

【福井マンテンホテル駅前】

【満天の湯・道の宿】

【金沢マンテンホテル駅前】

【高岡マンテンホテル駅前】

【富山マンテンホテル】

【魚津マンテンホテル駅前】

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年10月26日 17:11:15

時間がなかったので吟味することなく予約しましたが、駐車場~チェックイン~食事~チェックアウトまで不満の残らない旅となりました。
ロビー横のラウンジでは美味しいコーヒーが飲めることができましたが、これは何より落ち着いた気分になり、嬉しかったですね。
フロントの方に観光スポットを訊ねましたが丁寧に教えていただけました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月27日 16:16:12

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。日本海側最大級の魚市場、日本海さかな街や200品近くの昆布商品と名物昆布ソフトクリームがある昆布館がございます。敦賀で食の観光も是非おすすめでございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお声をおかけください。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

11月6日から3月20日の冬限定。皇室にも献上される、福井が誇るブランドがに。
かに刺し、焼がに、かに鍋など、コース料理で是非堪能してください。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2018年09月06日 18:04:11

立地も良く、朝食もおいしいためよく利用します。
禁煙フロアをより増やして欲しいです。
よろしくお願いします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月07日 19:07:36

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに立地、ご朝食と、お褒めの言葉まで頂き、とても嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。しかも駅前なので、飲食店も多数有り、コンビニも近くにあります。おすすめ店もございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

朝食も気に入って頂き、ありがとうございます。バイキングで、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130~150cmのワイドベッド

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配したスーパー銭湯

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

2011 旅の人さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年08月30日 13:36:28

久しぶりに ”マンテンホテル”での泊まり
部屋は 通常のビジネスホテルに比較して広いです。清潔ですし、建物の作りが良いのかすごく静かです。
大浴場にはサウナ&水風呂もあって!夜食には無料のラーメン
朝食は地元食がふんだんで、良かったです。
フロントのスタッフの対応も笑顔が良く、テキパキと行っていて、こちらも満点です。
オール5の満点です!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月31日 18:24:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと
存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

じらーるぺるごーさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年08月17日 12:31:51

以前もよかったのでまた利用しました。
相変わらずキレイで清潔でバイクもしっかりと屋根の下に停めさせてもらえますし
いいホテルだなぁと思いました。
今回は大浴場で…。ああいう方々とでくわすとこわーいなぁ。
でもいいホテルなのでまた利用したいです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月19日 18:38:55

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合は、近くの市営駐車場(有料)のご案内をさせて頂いております。バイクに関しましては、台数に限りがございますが、屋根下の駐車場をご案内させて頂いています。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ご利用頂いた期間は、大浴場も大変混み合っていたかと存じます。混雑が予想されます場合は、チェックインの際に予めご案内致し、少しでも緩和に繋がる様努めております。また、何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

まる6039さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まる6039さん [30代/男性] 2018年08月16日 18:46:08

8/6に宿泊しました。
久々のマンテンホテルでしたが、おすすめは何と言っても大浴場です!他のビジネスホテルには大浴場があまりありませんが、マンテンさんの場合は更にサウナが付いており、言うことなしです。仕事の疲れが吹き飛びます!
唯一残念なのは、室内の冷蔵庫に保冷機能がついてないのは残念ですが。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 20:22:54

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。男性大浴場では、夜はライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。

当ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低くなりますが、静音性が高く振動もない為、冷蔵庫の音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるようになっております。フロントまでお持ちいただけましたら、フロント事務所内にあります冷蔵(凍)庫にてお預かりする事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~148cmのワイドベッド

投稿者さん 2018年08月11日 13:08:12

チェックインして、部屋に入ったところエアコンからの風がすごくカビ臭かったです。
備品などの不具合は使わなければ済みますが、カビの臭いは部屋全体に充満し逃げようがないため、フロントに言って部屋を替えてもらいました。
しかし、替えてもらった部屋も、エアコンが設定温度に達し送風状態になった途端に、同じようにカビ臭い風が出てきました。

あまりにもカビ臭いのでエアコンを止めて前面カバーを開けてみたところ、フィルター自体はきれいでしたが、フィルターの内側の熱交換器のフィンには埃が詰まっていてカビだらけでした。
たぶん他の部屋も同じ状態なのだろうと思い、窓を開けて換気しようとしましたが、レバーが外されていて窓を開けることはできませんでした。
夜遅く疲れていたので、しかたなくエアコンは点けず、入口のドアを少し開けて、ユニットバスの換気扇を点けっ放しにして一晩しのぎました。

翌朝チェックアウトの際にフロントに説明しましたが、耳を傾ける姿勢があまり見られなかったので
今後利用される方への参考になればと思い、ここに書きました。
あくまでも私の体験レビューで、エアコンの清掃が内部まで行き届いてカビ臭くない部屋もあるかもしれません。敏感な方は事前に確認した方がよいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月15日 17:55:59

エアコンの件につきまして、お部屋を移動して頂いたにも関わらず、快適なご宿泊を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。また、エアコンの件をご指摘いただいたにも関わらず、朝の接客姿勢につきましても、ご不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

エアコンの清掃は定期的に行っておりますが、今回のお客様のご指摘にあります通り、汚れが付着している場合がございます。日常清掃時より臭い・汚れを確認し、メンテナンスに努めて参ります。

接客姿勢の件は真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、お客様との接点を大切にするサービスを徹底して参ります。お客様におかれましては、今回の事に懲りず、次回敦賀へお越しの際には、ぜひ敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 四十物(あいもの)

つっちー4184さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つっちー4184さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:53:47

8月5日に宿泊しました。大浴場は利用時間も幅広く、サービス、部屋もいうことなしでした。駅前で、コンビニ、居酒屋もすぐ近くで大変良かったです。また、是非利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月10日 18:53:24

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。また外気温が23℃を超えますと窓を開放しておりますので、露天風呂感覚でご利用頂けます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。飲食店につきましては、フロントにておすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひげぴお007さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひげぴお007さん [50代/男性] 2018年06月02日 09:15:17

駅に近くていつも利用しています。朝食会場がもうちょっと広いともっといいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:55:17

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場は、席数に限りがございます。混雑時は、少しでも緩和に繋がる様、スタッフがお声かけさせていただいております。また、朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、何度でもおかわりしてお召し上がり下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 稲本

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

かく5828さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2018年05月30日 14:07:16

ここの朝食はすごくいいです
ホタルイカ、へしこ…

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:25:39

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 実物大の恐竜がひしめく「かつやまディノパーク」 ☆

4月から11月までの期間限定ウォークスルー冒険アトラクション。森から聞こえる恐竜の鳴き声が、臨場感をかきたてる。まさに、ジュラシックパーク。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→かつやま恐竜の森内

投稿者さん 2018年05月28日 19:54:36

朝食のほたるいか、いか刺し美味しかったです。夜泣きラーメンですが、量が多かったので、もう少し量を減らしてほしいです。
女性風呂を男風呂と同じようにしてほしいです。

来年も利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:17:05

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食では、ほたるいかの沖漬け、いか刺しなど北陸の名産品がお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

支那そばの無料サービスの件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。支那そばは、麺の量を半玉にした、ハーフサイズにもできますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけ下さいませ。

女性大浴場は、男性大浴場と比べ、手狭となっております。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年05月25日 00:53:47

駅のすぐ前にあり、JRの利用に便利でした。大浴場があり、広くはありませんが、足を伸ばして疲れを取ることができて、とてもよかったです。朝食のバイキングを頂きましたが、ご当地ならではの品(へしこやさば寿司、いかの刺身など)があり、おいしかったです。夜の中華そばサービスも美味しかったです。館内は部屋着とスリッパOKで、楽でした。部屋のテレビは、ちょっと聞きづらかったですが、全体の配置は過ごしやすく、よかったです。
また、利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月26日 18:37:16

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2018年05月21日 08:32:59

以前にも利用させていただいたことがありますが、部屋や施設は清潔で、大浴場があるのが良かったです。朝食バイキングも美味しいです。また利用させていただいたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月22日 20:20:06

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、お褒めのクチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、大浴場、ご朝食と、ご満足いただき嬉しく思います。今後も、綺麗で清潔なホテルでご利用頂ける様に努めて参ります。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

最後に、また利用したいと仰って頂き、ありがとうございます。今後も、ホテル名に負けぬよう、満点のおもてなしを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 19:39:51

近くて、朝食が美味しいですよ。お風呂も快適です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月28日 19:18:50

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 17:50:32

初めての宿泊。
コネクトルーム(シングル2つを、壁にドアつけて繋げてる)だったので、それぞれは狭いがお互いのんびりできた。
大風呂はきれい。
1番よかったのは朝食!かなり満足できた。

ただ残念だったことが。。。ホテルではなく、周辺のお店。ホテルにレストランがないので外食に。
ちゃんと調べて、結構有名な居酒屋と鉄板焼屋に入った。が、、、、、あまりに残念な味。
入った店を間違えたのか、駅周辺なのに、この辺りは競争がなく、あの味でやっていけるのか。ちょっと信じられない感じでした。好みの違い、ではなく。。
新幹線もそのうち通るとのこと、観光客を呼ぶには色んな意味でもっともっと努力が必要かも。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月24日 18:53:50

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用ができます。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 木村

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2018年04月17日 20:03:34

とてもよいホテルです。
朝ごはん、夜啼きそばのサービス、大浴場 などなど、敦賀ではいつもこちらにお世話になりますが、今回もリラックスした時間過ごせました!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月19日 20:43:41

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。館内はお部屋着とスリッパのままでご利用頂けますので、ちょっとしたプチ温泉気分も合わせてお楽しみ下さいませ。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

Erikson824さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年04月14日 13:34:08

Very close to Tsuruga JR station
The room is spacious, compare with other hotel in Japan
The breakfast and late evening noodles are delicious

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月15日 20:29:09

Thank you for staying with us this time.I am pleased that you have praised the word.

It is one minute by walk from JR Tsuruga station. Even if there is a big luggage, it is near and convenient.

Breakfast is served from 6:30 in the morning. Local famous menu is tasted and it is popular.

We are waiting for the next use. Thank you so much.

Front Kawase