甲chanさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:57:49

敦賀では必ずこちらにお世話になります。
また今後とも宜しくお願いします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月04日 16:44:39

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食は、いかがでございましたか。朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

フロント 清水

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◆喫煙◆デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2019年01月07日 15:34:19

毎回泊まっていますが、敦賀地区ではベストです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月08日 15:54:14

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 清水

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年12月27日 21:22:29

敦賀駅に降り立つのは今年1月に続き今回で2度目。ホテルは敦賀駅から早足で30秒。朝食と大浴場が付属されていることに魅力を感じて即決。先ず、フロントの女性の飾らない受け答えに安堵感。部屋も小ぶりで贅沢感は感じませんが、室内の設備が機能的に配置され、廊下から室内までもが同じ色調に統一されています。大浴場に早速浸かりました。特異日であったためか夜も早朝5時も私独りのために用意されているような錯覚を覚えました。最大の楽しみである朝食は6時半に「賄の女性」の声掛けで始まりました。出来合いの総菜ではなく、一つひとつ丁寧に、工夫されていました。あまりにも美味しいので2膳を軽くいただきました。ホタルイカやイカの刺身、郷土食に彩られた料理、皿やお椀に駅前の他のビジネスホテルとは次元の違いを痛感しました。1時間もかけてゆくっり朝食をいただき、また、珈琲も部屋に持ち込めて楽しめます。外は生憎、小雨がぱらついていましたが、お腹も心も満たされました。今回の小旅行、ホテル関係者のさりげない心配りによって一層、素敵に演出していただきました。感謝です。今度、京丹後を青春18きっぷで旅する時は外せないホテルとなることは間違いありません。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月29日 17:33:57

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。

朝食は、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。コシヒカリごはんと熱々味噌汁でごゆっくりとお召し上がり頂けます。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

フロント 木村

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 福井県民の冬の定番「水ようかん」☆★

家族みんなでこたつに入って食するのが県民の日常。みずみずしく柔らかいのが特徴です。
老舗はもちろん、スーパーやコンビニでも気軽に買える一品です。

投稿者さん 2018年12月24日 21:55:08

お世話になりました!
又利用します(*^o^*)

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月26日 16:29:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

フロント     木村

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【ビデオ見放題プラン】お部屋で14時からチェックアウトまでお楽しみください
【◆ 喫煙 ◆ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年12月21日 14:23:10

敦賀駅から1分の至近距離,地元の親類たちとの集まりに,
兵庫県から夫婦で快適に宿泊いたしました。
部屋は清潔でモダンですし,コネクトツインルームは気楽で便利でした。
スタッフの皆さんのサービスは大変心地よいものです。
夫は朝ごはんがおいしいと申しておりました。
ラウンジのコーヒーサービスも気が利いていて,よかったです。
次回もまた利用させていただきます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月22日 18:27:05

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございますので、出発前の身支度をする際は大変便利でございます。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。また次回お越しの際も、是非ご利用下さい。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味
ほたるいか沖漬け・ほたるいか黒作り
鯖寿司・へしこ
○ 豊富な焼き魚
鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理や
ソーセージ・スープとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」
1名様¥800(小学生未満は無料)

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

align555さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

align555さん [40代/男性] 2018年12月04日 16:33:34

11月21日から23日で2泊しました。初めて利用しましたが、朝の食事がどれも美味しく、また自分の食べたいものを選べるので大変良かったです。建物、部屋の綺麗さにも十分満足しました。お風呂も良いのですが、サウナが時間が悪かったのかあまり熱くなかったのが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月05日 14:50:20

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。コシヒカリごはんと熱々味噌汁でごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。サウナにつきましては、ご希望に添えず失礼致しました。サウナの温度は、体に負担がかからないよう90℃に設定致しております。ご了承くださいませ。

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

もえくん!さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

もえくん!さん [40代/男性] 2018年12月01日 11:21:52

駅近で朝食も美味しく良い宿です

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月03日 23:20:20

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地はJR敦賀駅より、徒歩1分の為、ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

ちくわ3803さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちくわ3803さん [50代/男性] 2018年11月30日 17:50:49

夜食のラーメン等気配りには感謝しました。
敦賀への出張の際には利用したいと思っています。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月03日 23:07:18

夜食の支那そばのサービスを気に入って頂き、ありがとうございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

ミキエモンさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミキエモンさん [40代/男性] 2018年11月26日 22:40:33

駅だけではなくインターからも近い。夜そばも某ホテルチェーンより味、接客ともに良かったです。
朝食は800円でしたがへしこなど郷土料理があり他のホテルの1000円バイキングと比べると質が高いと思いました。
朝食会場で私の不注意で味噌汁をテーブルにこぼしてしまいましたがスタッフの人が嫌な顔をせずに拭いていただたのでうれしかったです。
値段は他のビジネスホテルより高いですが価格に似合うホテルだと思いました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月28日 17:28:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、クチコミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

支那そばは毎日、21時30分から22時30分までの1時間営業しておりますので、次回お越しの機会がありましたら、また是非お越し下さい。

嬉しいお言葉を多数頂きありがとうございました。今後も、マンテンの名に負けぬ様、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■
—ー格安24Hレンタカー付宿泊プラン有ーー

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 世界三大恐竜博物館の1つ、福井県立恐竜博物館まで車で90分
【福井マンテンホテル駅前】 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」まで車で50分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2018年11月21日 10:47:17

敦賀に立ち寄る際の定宿に決めさせていただいています。立地もよく朝食の質・量ともに大変満足しています。
1点残念だったのは、男性浴場のサウナの温度が低かったことです。構造上仕方がないことだと思うのですが窓側のほうがどうしても温度が低い傾向にあります。
あえて不満を言えばこのことだけです。今後も利用させていただきます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月22日 15:44:42

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂けます。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。座られる位置によって、体感温度が変わることがございます。何卒ご了承下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】

【福井マンテンホテル駅前】

【満天の湯・道の宿】

【金沢マンテンホテル駅前】

【高岡マンテンホテル駅前】

【富山マンテンホテル】

【魚津マンテンホテル駅前】

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年10月26日 17:11:15

時間がなかったので吟味することなく予約しましたが、駐車場~チェックイン~食事~チェックアウトまで不満の残らない旅となりました。
ロビー横のラウンジでは美味しいコーヒーが飲めることができましたが、これは何より落ち着いた気分になり、嬉しかったですね。
フロントの方に観光スポットを訊ねましたが丁寧に教えていただけました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月27日 16:16:12

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。日本海側最大級の魚市場、日本海さかな街や200品近くの昆布商品と名物昆布ソフトクリームがある昆布館がございます。敦賀で食の観光も是非おすすめでございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお声をおかけください。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

11月6日から3月20日の冬限定。皇室にも献上される、福井が誇るブランドがに。
かに刺し、焼がに、かに鍋など、コース料理で是非堪能してください。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

じらーるぺるごーさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年10月08日 18:29:40

きれいで清潔でよかったです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月10日 14:50:27

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

さらに当館を綺麗で清潔とお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今回は朝食付プランでご宿泊頂き、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしており、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

今後も、マンテンの名に負けぬ様、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

投稿者さん 2018年09月06日 18:04:11

立地も良く、朝食もおいしいためよく利用します。
禁煙フロアをより増やして欲しいです。
よろしくお願いします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月07日 19:07:36

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに立地、ご朝食と、お褒めの言葉まで頂き、とても嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。しかも駅前なので、飲食店も多数有り、コンビニも近くにあります。おすすめ店もございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

朝食も気に入って頂き、ありがとうございます。バイキングで、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130~150cmのワイドベッド

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配したスーパー銭湯

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

2011 旅の人さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年08月30日 13:36:28

久しぶりに ”マンテンホテル”での泊まり
部屋は 通常のビジネスホテルに比較して広いです。清潔ですし、建物の作りが良いのかすごく静かです。
大浴場にはサウナ&水風呂もあって!夜食には無料のラーメン
朝食は地元食がふんだんで、良かったです。
フロントのスタッフの対応も笑顔が良く、テキパキと行っていて、こちらも満点です。
オール5の満点です!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月31日 18:24:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと
存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年08月17日 12:31:51

以前もよかったのでまた利用しました。
相変わらずキレイで清潔でバイクもしっかりと屋根の下に停めさせてもらえますし
いいホテルだなぁと思いました。
今回は大浴場で…。ああいう方々とでくわすとこわーいなぁ。
でもいいホテルなのでまた利用したいです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月19日 18:38:55

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合は、近くの市営駐車場(有料)のご案内をさせて頂いております。バイクに関しましては、台数に限りがございますが、屋根下の駐車場をご案内させて頂いています。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ご利用頂いた期間は、大浴場も大変混み合っていたかと存じます。混雑が予想されます場合は、チェックインの際に予めご案内致し、少しでも緩和に繋がる様努めております。また、何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

まる6039さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まる6039さん [30代/男性] 2018年08月16日 18:46:08

8/6に宿泊しました。
久々のマンテンホテルでしたが、おすすめは何と言っても大浴場です!他のビジネスホテルには大浴場があまりありませんが、マンテンさんの場合は更にサウナが付いており、言うことなしです。仕事の疲れが吹き飛びます!
唯一残念なのは、室内の冷蔵庫に保冷機能がついてないのは残念ですが。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 20:22:54

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。男性大浴場では、夜はライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。

当ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低くなりますが、静音性が高く振動もない為、冷蔵庫の音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるようになっております。フロントまでお持ちいただけましたら、フロント事務所内にあります冷蔵(凍)庫にてお預かりする事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~148cmのワイドベッド

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

つっちー4184さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つっちー4184さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:53:47

8月5日に宿泊しました。大浴場は利用時間も幅広く、サービス、部屋もいうことなしでした。駅前で、コンビニ、居酒屋もすぐ近くで大変良かったです。また、是非利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月10日 18:53:24

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。また外気温が23℃を超えますと窓を開放しておりますので、露天風呂感覚でご利用頂けます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。飲食店につきましては、フロントにておすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひげぴお007さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひげぴお007さん [50代/男性] 2018年06月02日 09:15:17

駅に近くていつも利用しています。朝食会場がもうちょっと広いともっといいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:55:17

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場は、席数に限りがございます。混雑時は、少しでも緩和に繋がる様、スタッフがお声かけさせていただいております。また、朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、何度でもおかわりしてお召し上がり下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 稲本

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

かく5828さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2018年05月30日 14:07:16

ここの朝食はすごくいいです
ホタルイカ、へしこ…

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:25:39

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 実物大の恐竜がひしめく「かつやまディノパーク」 ☆

4月から11月までの期間限定ウォークスルー冒険アトラクション。森から聞こえる恐竜の鳴き声が、臨場感をかきたてる。まさに、ジュラシックパーク。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→かつやま恐竜の森内

投稿者さん 2018年05月28日 19:54:36

朝食のほたるいか、いか刺し美味しかったです。夜泣きラーメンですが、量が多かったので、もう少し量を減らしてほしいです。
女性風呂を男風呂と同じようにしてほしいです。

来年も利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:17:05

ご朝食では、ほたるいかの沖漬け、いか刺しなど北陸の名産品がお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

支那そばの無料サービスの件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。支那そばは、麺の量を半玉にした、ハーフサイズにもできますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけ下さいませ。

女性大浴場は、男性大浴場と比べ、手狭となっております。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】