投稿者さん 2019年09月24日 11:50:13

立地やお部屋もよく満足しています。
食事は利用していませんが、夜のラーメンにはたくさん人が
集まっていました。

おそらくバスルームの排水溝からコバエが発生しており、
閉め切ってメイクしている最中に何匹も出てきたのがとても残念でした。
浴場があるので、部屋の浴室使用頻度が低いためかもしれません。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月24日 19:32:01

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃につきましては今後、同様の事象が起こらないようお部屋の清掃、確認を徹底し、気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回敦賀へお越しの機会にはぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年08月09日 00:54:25

8/3日に利用しました。花火大会の帰り夜遅くだったので駐車場が満車でしたが直ぐにフロントの方が外まで来て近くの駐車場を案内してくれました。小さい子供連れだったのですが、子供のバス用具、スリッパ、歯ブラシまで用意して頂き大変嬉しく思いました。
部屋についてからは、布団が汚れており夜中だったにも関わらず直ぐに交換して頂きありがとうございました。
気になった点は埃が隅々に溜まっており、夜中咳込んでしまい残念でした。

朝食は品数が沢山あり美味しくいただきました。フロントの方の対応がとてもよかったので、お部屋の埃を改善して欲しいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月11日 15:08:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。布団の汚れ、埃汚れにつきましては、清掃時の確認を再度徹底し、改善致します。

ホテル駐車場につきましては、45台分先着順にてお停め頂けます。ホテル駐車場が満車になった場合は、敦賀駅前の立体駐車場をご案内しております。その場合、駐車料金はお客様のご負担となることをご理解下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。次回、敦賀にお越しの際もご宿泊くださいますようお願い申し上げます。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

マネージャー 四十物

【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

まーくん2895さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まーくん2895さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:02:21

私のわがままを一言
朝食はいつも美味しいですが、少しあきが来ました。出来る事なら1ヵ月毎で一品が二品違う品に変えて頂くと大変嬉しいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月11日 15:46:00

ご朝食、ご利用頂きありがとうございました。朝食メニューの件につきましては、定期的に見直しをし、数種類の変更を行っております。満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高山

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

りえまま0809さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2019年05月22日 14:54:47

急な宿泊でお世話になりました。大浴場にこだわって選んでいますが、女性用はかなり手狭で残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月23日 14:54:57

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場の件につきまして、ご不便をお掛け致しました。混雑が予想されます場合は、チェックインの際に予めご案内致し、少し時間をずらして頂くなど、皆様にご協力をお願い致しております。少しでも緩和に繋がる様努めております。何卒ご了承下さいませ。

ご朝食は、いかがでございましたか。和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。塩鮭やニギスなどの焼き魚が焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。

ご希望に沿えなかった点、失礼致しました。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 清水

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。

投稿者さん 2017年12月08日 18:32:13

時間がなく、大浴場を利用できなかった。次回、機会があれば、利用したい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月09日 20:19:01

女性浴場には洗顔フォーム、更衣室には化粧水・乳液・綿棒のアメニティを備えております。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

フロント 柴田

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

fynfb261さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

fynfb261さん [50代/女性] 2017年12月03日 11:52:42

各地のマンテンに泊まってますが立地はいいけどちょっとお風呂が小さい

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月03日 22:33:12

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

大浴場の営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 坪田

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

つとむ201115さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つとむ201115さん [80代/男性] 2017年10月17日 11:13:40

10月10日だけ空いていたので一泊しました。駅から近いので楽で、スーパーが300m程先に有るので夕食は敦賀の魚寿司が安くてボリューム有って大満足でした。マンテンホテルは3月に魚津で3泊した部屋に比べると風呂も設備も貧弱です。でも、敦賀では同程度のホテルに比べるとマンテンは良い方だと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月17日 23:32:19

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回、ご期待にお応えできない点もございましたが、クチコミ投稿頂き、ありがとうございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 稲本

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年09月16日 16:58:26

朝6時過ぎにシャワーを使ったが、お湯の温度が一定ではなく、やけどしそうな温度と冷たい温度の水が交互(10秒間隔くらい)で出て、大変だった。
部屋は2階。
以前宿泊した時にはこのような状況はなかったが…。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月16日 18:15:27

いつも、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

シャワーの件、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。確認した所、節水コマの動作不良が原因でございました。シャワーホースを交換し、対応を致しました。

観光利用と言う事で、楽しい時間をお過ごしの中、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、ご投稿頂けた事が早期対応につながりました。有り難うございます。今回の事は、スタッフと情報共有を行い、事前確認の徹底に努めて参ります。

以前のように、快適にご利用頂ける様に努めて参りますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿頂き、有り難うございました。

マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年08月07日 08:50:20

清潔で良いと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月08日 17:09:48

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 木村

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

オオコ7306さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2017年07月20日 09:19:04

立地は言うことありませんでした、また利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月22日 18:53:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

投稿者さん 2017年03月06日 17:37:43

駐車場が満車の場合、有料駐車場を利用しなければならないのは残念。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月11日 22:39:40

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は、無料で45台のご利用を頂けます。満車時は、恐れ入りますが徒歩3分半の有料の市営駐車場のご案内となる事を何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、その際にはフロントで荷物の預かりや、先にチェックインをして頂きお部屋に荷物を置いてから向かって頂くなど、出来る限りお客様の負担が減るように努めて参ります。

ご期待に添う事が出来ませんでしたが、サービスで評価を頂き、誠に有り難うございました。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また、ご宿泊を頂けたら幸いでございます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 稲本

投稿者さん 2016年07月03日 23:31:02

駅からのアクセスバッチリで、思ったより近かった。無料の夜食や朝食を食べなかったのが残念でした。

2016年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月07日 18:53:16

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

朝食は、塩分控えめで体に優しいメニューを30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬けやいかの黒作りは自家製で、自慢の一品でございます。次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 川瀬

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
朝食は朝5:45より、塩分控え目の手作りバイキングをご用意致しております。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

E_huntさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2016年04月12日 18:26:33

久しぶりに利用させてもらった。特段可もなく不可もなくという感じで滞りなく普通のビジネスホテルという感じ。大浴場もあり人気だ。ここは21時過ぎから無料ラーメンが振舞われる。期待してないだけに食すとかなり美味しく感じる。東京ラーメンって感じの醤油ラーメンだ。個人的には美味しく楽しんでいる。
部屋は小綺麗な感じで清潔感もある。コンビニが残念ながら近くというほど近くにはなく、駅内のコンビニか駅向かいにあるコンビニあるいは、裏通りからアクセスするとほどなく深夜まで営業しているスーパーやコンビニ。そして地元飯として有名になったソースカツ丼屋さんも見えて来る。駅前大通には数件の居酒屋があり、地元のお店からチェーン店まで揃っている。

2016年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月17日 15:48:29

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿まで頂き嬉しく思います。

サービスの支那そばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。気に入って頂き、ありがとうございます。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップやパンフレットもご用意致しております。是非、参考にしてみて下さいませ。

また、4月21日には、福井マンテンホテル駅前もオープン致します。駅から徒歩1分と立地も良いので、福井市にご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 野崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

エクセル6443さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2015年10月09日 20:34:02

駅前周辺をぐるぐるし、ようやくたどり着いた印象です。近隣の○○インホテルさんが二つ目立つので、こちらのホテルはわかりにくくて残念でした。
また、少し変形した広めのツインルームに泊まりましたが、ガッカリしました。部屋の角という角の埃が目立ちます。絨毯やフローリングが埃で白くなっています。丸くしか掃除機をかけていないんだろうなということが一目瞭然です。テーブルの上の汚れもきれいにとれていません。ちょっと拭けば取れる程度の汚れがあり、こちらで拭き直しました。
また、大浴場では、使用前のはずのブラシを消毒器から出すと、長い髪の毛が2本だら~り。使用後のブラシをそのまま入れてるのでしょうか?
全体的に清掃などの不備が目立ち、あまり心地よくなかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月12日 15:33:57

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有り難うございました。

滞在中は、快適なお部屋の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。清掃の件もお客様から指摘頂いた通り、角の確認を怠っており、目で確認が出来る埃がございました。今後は、確認は勿論の事、掃除機のノズルをブラシノズルに切り替え、埃除去を行っていきます。

大浴場のブラシに関しては、補充時に補充を行うだけでなく、使用済みのブラシが入っていないかの確認を徹底して参ります。

ホテルへの行き方については、アクセスページに記載がございました。恐れ入りますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

至らない点がいくつもあり、申し訳ございませんでした。これらを改善し、次回のご宿泊時は快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。この度は、ご指摘を頂き、有り難うございました。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

フロントチーフ 吉田

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

nobunobu9387さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nobunobu9387さん [50代/男性] 2015年09月05日 12:13:19

綺麗で快適なホテルです。

まだ新しいのでしょうか、客室も浴室もとても綺麗でピカピカの印象です。

駅からは至近距離ですが、アーケード沿いではないのでちょっと分かりずらいです。

客室の机が広く、快適です。コンセントも机に2つ、足元に2つ、ベッドに1つで申し分ないです。

浴室は半露天で、大きな窓の外側はスペースは狭いですが和風庭園になっていてなかなか風流です。無理やり作った露天風呂よりはよほど露天風呂っぽいですが、冬は窓を開けれないかも。

夜食のラーメンはおいしく頂きましたが、おやつ程度かと思っていたらたっぷり通常の1食分はありました。遅い時間に食べると、翌朝のバイキングが食べれなくなってしまいそうです。

朝食はおかずも豊富でおいしかったのですが、従業員の方が厨房の中で新入りさんを怒鳴りまくっていたのはちょっと引きました。オープンな厨房で外部に筒抜けですので、新人教育ではあるのでしょうが、客に見せる部分では無いと思います。これは客商売では減点大でしょう。

ということで、部屋、立地、アメニティー、浴室等は満点ですが、サービスは1点です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年09月09日 19:29:55

朝食時には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。オープンキッチンである事を再認識し、私たちが常にお客様に見られている事を意識して仕事を行い、お客様が気持ち良くご利用頂けるように努めて参ります。

また、客室や大浴場などお褒め頂き有り難うございます。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。

次回は、サービスでも満点を頂ける様に努めて参ります。ご投稿を頂きまして有り難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月21日 21:39:52

高校生の大会で3泊しました。
大浴場がついていましたが行くことはありませんでした。
お部屋のバストイレは通常のビジネスホテル並みでしたので違和感なく利用できました。
レディスプランだったので、毎日バスアメニティが置いてあり大変ありがたかったです。
ホテルもお部屋も清潔感がありました。
バスタオルが、大浴場用と部屋用と2枚あったので非常に便利で助かりました。

困ったことは、

①冷蔵庫が冷えないこと。
  ⇒夏場なのに飲み物が冷えません。
   デザートも溶けます。

②「掃除してください」というカードが〝出ていない”のにドアをノックされたこと。
 フロントからは11時頃に毎日掃除をどうするかの電話が来たこと。
  ⇒掃除してほしかったらちゃんと示します。
   今まで様々なホテルを利用しましたがこんなことは初めてです。
   ゆっくり外出の準備もできませんでした。

ということです。
急かさないでほしかったです。
それが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月28日 23:25:43

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

客室で不具合があれば、是非フロントへお申し付け下さいませ。すぐに確認に伺います。また、冷蔵庫につきましては電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー式冷蔵庫と比べると冷却能力は低くなります。その分、静音性が高く振動もない為、冷蔵庫の音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるホテル仕様でございます。何卒、ご了承下さいませ。

清掃につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。お部屋の清掃は、9時30分から14時まで行っております。滞在中のお客様に関しては、11時までに掃除カードが出ていないお部屋には、清掃が必要か確認の電話を行っております。ご希望に添えず、失礼致しました。

今回のレディースルームは、資生堂のバスアメニティやナイトスチーマー、マッサージクッションなど女性に嬉しいグッズを集めたお部屋でございました。次回も是非ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉田

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【◇ 禁煙 ◇ レディース シングル ☆ 素泊まり ☆】

Mindaugas2さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Mindaugas2さん [30代/男性] 2015年07月21日 17:38:29

時間延長のチャージをダブルで宿泊したら2人分徴収する料金体系は改善が必要と思います。

2015年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月26日 15:33:33

時間延長のチャージにつきましては、ご希望に添う事が出来ず、失礼致しました。現状は、時間延長のチャージは、お1人様1時間につき、550円を頂戴しております。恐れ入りますが何卒、ご了承下さいませ。

今回、貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。敦賀にお越しの際、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ、幸いでございます。ご投稿、有り難うございました。

フロントチーフ 吉田

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2015年06月27日 18:46:24

無料のラーメン タイムアウトで残念でした

2015年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年06月28日 14:49:53

夜食の支那そばの無料サービスは毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にて行っております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。次回は是非お召し上がり下さいませ。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

また敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】

さいぼーぐ004さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2015年03月04日 22:47:18

洗面室がやや狭く、洗面台が小さくて使いづらい。
2階だったせいか、洗面台の蛇口の水量がかなり少ない。
部屋は清潔。

2015年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年03月06日 17:36:01

今回、ご不便をお掛けし失礼致しました。水量の件、確認を行い調整致しました。ご連絡、ありがとうございます。

また、客室をお褒め頂きましてありがとうございます。客室内の家具は、木目調で床は絨毯張りとなっております。清潔感、落ち着きのある空間でごゆっくりご利用頂けたかと存じます。

至らない点もございましたが、今後ともご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

小山田満月さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

小山田満月さん [40代/男性] 2015年02月03日 22:35:56

フロント従業員は秀逸でよく訓練されている
敦賀駅至近で立地に問題なしで便利
2015年2月時点部屋も風呂も綺麗でいうことなし
ただし防音面に難、隣の部屋の話声が伝わり聞こえます

備品に問題なし、剃刀から歯ブラシその他必要な品有り
電動靴磨きがELV脇にあったし、長靴とかもあった
雪かき道具もセットされてあって気がきいていると思った

トータル的に問題なしと言いたいところだが朝飯はNG
超ダメ

朝飯会場に閉店間際に入店した俺様唖然
味噌汁投入用の葱の補充なし、鮭の補充なし、
空の大皿並ぶ朝めしバイキングだ
みそ汁の温度管理はできてない、おまけに水分飛んで塩辛い、
残り少ないおかずの残りカスを小皿に盛って並べていやがった
営業時間内ならちゃんと提供するべきだろー
同じ代金を徴収していて時間帯で提供する品を調整するのは駄目
提供を目的とするな、美味いと思わせることが目的だぞ

次回利用時改善の兆しが見られないときは味噌汁タンクを薙ぎ倒すので心を入れ替え美味い朝飯を提供すること

2015年02月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年02月07日 15:11:28

朝食バイキングの件、ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めのお言葉を多く頂き嬉しく思います。冬の時期には長靴や除雪用スコップ、ワイパーもご用意致しております。また、通年では、客室エレベーター前に、ズボンプレッサーや加湿器、消臭剤もございます。お気軽にご利用下さいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。有り難うございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆