新之助777さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2022年05月18日 14:54:40

気持ちよく宿泊できました。テーブルが広くて仕事が捗りました。朝食の小鉢物がたくさんあり迷ってしまいそうで嬉しかったです。またお世話になると思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 19:07:30

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋で満足した様子が伺え、嬉しく思います。
 デスクワークに必要な照明(800LX)、座り心地のよいキャスター付きOAチェアー、また有線・無線LANも完備しております。

また、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 “選べる楽しさ”和定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

和定食は松花堂に入った焼き鯖、漬物、茶碗蒸しと、イカ刺し
ほっかほかのコシヒカリご飯、パン、具沢山のお味噌汁はおかわり自由!
小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は1階「万咲」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年09月24日 09:00:13

サービスで支那そばの無料提供が良かったです。綺麗な部屋で満足しました。
ただ、女性のお風呂が小さすぎて混雑しやすかったので広いとよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月25日 19:31:35

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

女性浴場は、男性浴場に比べて手狭となっており、ご期待に沿えず申し訳ございません。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 高山

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

〇シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年01月25日 17:11:50

立地、朝の食事、お風呂(サウナ)ともにとても良いです。
次回、敦賀に行く場合よ利用したいとおもいます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月26日 15:16:19

立地、朝食、大浴場と数多くお褒め頂き、嬉しく思います。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けたでしょうか。鯖寿司やへしこもあり、気軽に地元名産メニューが味わえると好評いただいております。

また、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当日は大変寒い日でしたので、お身体を芯から温めて、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

フロント 野崎

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:33

部屋のお風呂は狭いですが、良く清掃されていました。部屋も、コンパクトなレイアウトで十分な広さ、清潔さでした。とりわけ、朝食(別料金)が美味しく、最高でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月18日 17:06:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。営業時間は、16:30から24:00まで、朝は5:00からでございますので、就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。

朝食は、朝6:30より和洋バイキングを800円にてご用意致しております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがなど、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さい。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■
★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

風味豊かな蕎麦と辛味がピリッと効いた大根おろしがもっとも味わえるのは、この季節だけ。長寿食としても人気の福井のソウルフード。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年07月11日 10:14:05

朝食に郷土料理も盛り込まれており、おいしかった。駅横で便利がいい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月12日 16:45:30

さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食にご満足頂き、とても嬉しく思います。
朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、次回も、来られる機会がございましたら、また是非ご利用下さい。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。また、駅周辺のおすすめ店もございますので、飲食店にお悩みでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2019年06月23日 11:23:00

敦賀駅のすぐ近くで便利でした。朝食もおいしくいただきました。また、夜のラーメンサービスも良かったです。サービスのコーヒーを部屋に持ち込めるようにしていただけるとありがたいです。大浴場は今回は利用する機会がなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月24日 14:58:30

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。改札口を出て駅を背にして右側を見て頂ければ線路沿い目の前にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じますので、次回のご宿泊時には、ぜひ、ご利用下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

投稿者さん 2019年06月06日 08:02:43

朝ごはんが美味しい

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月07日 16:59:27

朝食バイキングは、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがなど、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。また、パンも豊富にございます。手のひらサイズなので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

投稿者さん 2019年05月03日 13:29:06

駅近で近くに居酒屋もあり便利。
大浴場も〇。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月04日 15:53:22

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

今回の敦賀での旅は如何でしたでしょうか。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

KEITA023さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

KEITA023さん [60代/男性] 2019年04月19日 14:05:29

小綺麗なホテルで立地も良く満足でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月20日 15:35:33

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

チェックインの時間は、14時からでございます。お仕事や観光に出かけられる前にチェックインして頂くことも可能でございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの黒作り・鯖寿司等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」
1名様¥800(小学生未満は無料)

投稿者さん 2019年03月17日 07:58:07

大浴場近くの部屋であったのでとても行きやすかった。
駅近でとても便利。夜鳴き蕎麦があるのもポイント高め。
素泊まりでも+800円で朝食がつけられるが、朝食価格がワンコインであれば5点満点です

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月18日 18:21:35

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

2階にあります女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もマンテンの名に負けぬよう、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:24

使いやすくていいホテルです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月11日 17:44:54

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。コシヒカリごはんと熱々味噌汁でごゆっくりとお召し上がり頂けます。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

投稿者さん 2019年01月07日 15:34:19

毎回泊まっていますが、敦賀地区ではベストです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年01月08日 15:54:14

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 清水

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

ちくわ3803さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちくわ3803さん [50代/男性] 2018年11月30日 17:50:49

夜食のラーメン等気配りには感謝しました。
敦賀への出張の際には利用したいと思っています。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月03日 23:07:18

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

夜食の支那そばのサービスを気に入って頂き、ありがとうございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

投稿者さん 2018年09月06日 18:04:11

立地も良く、朝食もおいしいためよく利用します。
禁煙フロアをより増やして欲しいです。
よろしくお願いします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月07日 19:07:36

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに立地、ご朝食と、お褒めの言葉まで頂き、とても嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。しかも駅前なので、飲食店も多数有り、コンビニも近くにあります。おすすめ店もございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

朝食も気に入って頂き、ありがとうございます。バイキングで、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130~150cmのワイドベッド

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配したスーパー銭湯

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

まる6039さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まる6039さん [30代/男性] 2018年08月16日 18:46:08

8/6に宿泊しました。
久々のマンテンホテルでしたが、おすすめは何と言っても大浴場です!他のビジネスホテルには大浴場があまりありませんが、マンテンさんの場合は更にサウナが付いており、言うことなしです。仕事の疲れが吹き飛びます!
唯一残念なのは、室内の冷蔵庫に保冷機能がついてないのは残念ですが。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 20:22:54

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。男性大浴場では、夜はライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。

当ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低くなりますが、静音性が高く振動もない為、冷蔵庫の音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるようになっております。フロントまでお持ちいただけましたら、フロント事務所内にあります冷蔵(凍)庫にてお預かりする事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~148cmのワイドベッド

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

かく5828さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かく5828さん [40代/男性] 2018年05月30日 14:07:16

ここの朝食はすごくいいです
ホタルイカ、へしこ…

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:25:39

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 実物大の恐竜がひしめく「かつやまディノパーク」 ☆

4月から11月までの期間限定ウォークスルー冒険アトラクション。森から聞こえる恐竜の鳴き声が、臨場感をかきたてる。まさに、ジュラシックパーク。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→かつやま恐竜の森内

にゃんこ591623さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年05月21日 22:06:18

駅に近いので便利です。夜鳴きそばのサービスがあり、美味しくいただきました。部屋も静か、綺麗でした。大浴場を楽しみにしていましたが、脱衣場が狭くて誰かがいたら、脱衣できないほどです。2日めは、誰もいない時間帯を狙って利用しました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月24日 15:54:44

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。また女性浴場は、スペースに限りがございます混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 柴田

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

投稿者さん 2018年05月21日 08:32:59

以前にも利用させていただいたことがありますが、部屋や施設は清潔で、大浴場があるのが良かったです。朝食バイキングも美味しいです。また利用させていただいたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月22日 20:20:06

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、お褒めのクチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、大浴場、ご朝食と、ご満足いただき嬉しく思います。今後も、綺麗で清潔なホテルでご利用頂ける様に努めて参ります。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

最後に、また利用したいと仰って頂き、ありがとうございます。今後も、ホテル名に負けぬよう、満点のおもてなしを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 19:39:51

近くて、朝食が美味しいですよ。お風呂も快適です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月28日 19:18:50

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 19:42:38

大きなお風呂に入れるのが嬉しいです。全体的に清潔感がありリピートしたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月03日 18:52:20

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。寒い日が続いております。ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

フロント 田中

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■