投稿者さん 2014年06月01日 23:07:57

仕事で1泊しました。駅の直近で非常に便利でした。夜食のラーメンも美味しく頂きました。朝に大浴場を使いましたが、非常に気持ち良かったです。また、機会があれば、利用したいと思います。

2014年05月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年06月03日 17:13:32

立地はJR敦賀駅を出られまして、右手方向線路沿いに歩いて1分でございます。

大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。部屋着とスリッパでお気軽にご利用できますので、お部屋のタオルをお持ちくださいませ。男性浴場には、高温サウナ(90℃)と水風呂を備えておりますので、サウナでじっくりと身体を
温めたあとで水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみくださいませ。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 清水

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
朝食は朝5:45より、塩分控え目の手作りバイキングをご用意致しております。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

TAKKINOさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

TAKKINOさん [50代/男性] 2014年05月12日 23:31:46

野鳥の調査の現場作業で3泊しました。
大浴場があり、部屋はきれいで、フロントの対応もまずまず、支那そばサービスありで良かったです。
早朝4時からの現場作業での宿泊だったため、朝食バイキングが取れなかったことが残念でしたが、チェックインが14時なのは助かりました。
一点気になったことは、部屋にあるシャワートイレに小用で座るたびに必要がないにも関わらず水が排出され、もったいないと感じました。

2014年05月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年05月14日 15:19:51

今回も敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室内の家具は、木目調で、床は絨毯張りでございますので、落ち着きのある空間でごゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回のご宿泊も是非、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2014年04月07日 00:49:16

駅から近く、夜食の無料ラーメンと大浴場がありゆっくりできました。朝食バイキングで小皿や大皿の料理で狭い場所の調理場からの補給が間に合わず品切れがいくつかあったのが残念でした。

2014年02月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年04月08日 15:20:13

朝食の件につきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お客様にご満足を頂けるよう、料理の提供に努めて参ります。

2階にラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、17時(土日祝は、16時)から24時まで、朝は5時からでございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。

フロント 清水

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

[富山県]
 ・ 富山(076-439-0100)
 ・ 魚津(0765-25-0100)
 ・ 高岡(0766-27-0100)
[石川県]
 ・ 金沢(076-265-0100)
[福井県]
 ・ 敦賀(0770-25-0100)

投稿者さん 2014年04月03日 20:27:27

大浴場は部屋数の割には若干小さめという感じがしましたが、立地、バイキングの朝食ほかは申し分ありません。無料で提供される夜食のラーメンを食べたかったのですが、時間を間違えてしまい、食べ損なったのが残念です。(自分の責任ですが・・・)

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年04月05日 12:43:25

朝食は、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖すし、甘海老の塩辛、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)又自家製の肉じゃがをご用意致しております。炊きたてふっくらごはん(コシヒカリ米)と合わせ味噌(白味噌と赤味噌)の風味ある熱々の味噌汁でお召し上がりくださいませ。

毎日支那そばのサービスを21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。次回は、是非お召し上がりくださいませ。

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

magosuke030831さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

magosuke030831さん [30代/男性] 2014年03月23日 20:53:21

二度目の利用になりましたが、新しいホテルということで、部屋も大浴場も朝食も気持ちよく利用することができました。
朝食は、地元の料理などもあり、やや品数が少なめかもしれませんが、それをあまり感じさせず、バラエティ豊かな内容でよいです。味もおいしく、何より朝早くから食べられるのが便利です。
雰囲気のよい部屋、大浴場付きなのもよいです。また機会があれば利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年03月26日 10:09:02

前回に引き続き、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は、朝5:45より、塩分控えめで、手づくりのバイキングをご用意しております。朝のご出発の早いお客様でも、余裕をもってお召し上がりいただけます。炊きたてごはん(福井県大野産コシヒカリ米)と合わせ味噌(白味噌と赤味噌)の風味ある熱々の味噌汁で、郷土名産(へしこ、甘海老の塩辛など)の小鉢や、焼き魚、手づくりの大皿料理(季節野菜料理、煮物、肉じゃが、雑炊)でごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。お部屋のタオルをお持ちになって、部屋着とスリッパでお気軽にご利用くださいませ。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

チーボー2005さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

チーボー2005さん [50代/男性] 2014年03月21日 08:02:05

出張に利用。朝食が種類豊富で美味。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年03月23日 14:55:07

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。炊きたてごはん(福井県大野産コシヒカリ米)や合わせ味噌(白味噌と赤味噌)の風味ある熱々の味噌汁、郷土名産(へしこ、甘海老の塩辛など)の小鉢、焼き魚や、手づくりの大皿料理(煮物、肉じゃが、雑炊)でごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

敦賀には、日本三大木造大鳥居の一つ、気比神宮や、日本三大松原の気比の松原など、観光地がたくさんございます。次回はぜひ、観光にいらしてください。従業員一同心より、お待ち申し上げ
ております。

フロント 木村

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
朝食は、ほたるいかの沖漬や甘エビの塩辛など、北陸の名産をお楽しみ頂けます。
県外からのお客様にオススメです!

投稿者さん 2014年01月22日 16:05:11

駅近で便利でした.大浴場も気持よく嬉しかったです.でも,女風呂にもサウナがほしい.朝食も色々選べてそこそこ良かったです.

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年01月23日 09:41:58

2階大浴場の女性浴場には、サウナはございませんが、TUBAKIシャンプー・リンスや洗顔フォーム、更衣室には化粧水・乳液・綿棒などの女性用アメニティを備えております。入口も暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入りいただけます。寒い日が続いております。ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

朝食は、朝5:45より、塩分控えめで、手づくりのバイキングをご用意しております。朝のご出発の早いお客様でも、余裕をもってお召し上がりいただけます。パンも豊富にあり、デニッシュやクロワッサンなどの定番から、胚芽ロール、胡麻ロールなど6種類揃えています。手のひらサイズなので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。

【アクセス】

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2014年01月06日 23:24:53

家族旅行で宿泊させて頂きました。子供が怪我をして出血してしまい、ご迷惑をおかけしましたが,スタッフの方に親切にして頂きとても嬉しく思いました。次回も敦賀市を訪れた際には、利用させて頂きます。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年01月15日 16:36:22

先日は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿まで頂き、大変嬉しく思います。

お子様が怪我をした際は心配いたしましたが、ご無事なようでしたので、スタッフ一同安心いたしておりました。また次回、お子様の元気な姿を楽しみにいたしております。

朝食バイキングはお召し上がりになられましたでしょうか。朝食は、鯖寿司やへしこもあり、気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。福井県大野産のふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

ホテル発⇒476号線⇒8号線⇒北陸自動車道⇒416号線⇒158号線⇒364号線⇒416号線⇒「福井県立恐竜博物館」

【ファミリープラン】 お子様の添寝無料で最大4名様までOK!
【◇ 禁煙 ◇【続き部屋】☆ 大人2名+お子様添寝プラン ☆】

投稿者さん 2013年12月28日 20:45:06

良いホテルです。これ以上のビジネスホテルを
探すの難しいと思います。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月29日 16:34:13

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉で、スタッフ一同とても励みになっております。

今回、ご宿泊頂きましたコネクトツインは、2部屋が続き部屋としてご利用頂けながらも、バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございます。ご家族では、お子様との添い寝は無料でございます。また、お子様には、タオルとスリッパは「貸し出し用」として、歯ブラシはプレゼントとしてお渡ししております。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場でお身体を温めて、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

☆ スリル満点!絶景見るなら「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

森田。さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

森田。さん [30代/女性] 2013年12月03日 17:30:50

急遽泊まりで敦賀に行く用事が出来たので口コミを見て利用させて頂きました。
口コミ通りとても良いホテルです。
駅近ですし、商店街も近いのでリッチ条件は良いのでビジネスでの利用も良いですね。
館内はきれいですし、従業員の方もとても気持ちの良い対応でした。
朝ごはんも美味しいし、夜鳴きそばも有難い。
強いて言えば大浴場がちょっと狭いことです。
自分が入った時間帯は誰もいなかったので良かったですが
ハイタイムは脱衣所や洗い場が大混雑するのかな??
色々書いてしまいましたがまた敦賀に行くときは利用させて頂きます。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月04日 19:28:15

朝食は、朝5:45より、和洋バイキングをご用意しております。鯖のへしこやホタルイカ沖漬などの北陸の名産メニューや大根と厚揚げの煮物、茄子の煮浸しなどの手作りメニューを提供しております。

2階にラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉は、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促し、湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。女性大浴場は、スペースに限りがございますので、混んでいる場合は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2013年11月18日 20:32:35

駅からすぐ見える距離で近く、予想以上にお部屋が快適でした。お風呂も気持ちよく、なにより食事がとても美味しかった!友人がレディスルーム(?)に泊まったのですが、スチーマーやマッサージクッションがあり、さらに良かったです。また利用したいホテルでした。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月19日 15:15:04

大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。女性大浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入りくださいませ。アメニティは、クレンジング、ローション及びTUBAKIシャンプーを備えております。

また、レディースルームは、多くのリピーターのお客様がおられる、人気の高いお部屋でございます。理由の一つとして、豊富なアメニティグッズが挙げられます。特にオススメは、お休み中に簡単エステが体感できる『ナイトスチーマーナノケア』でございます。お休みの間にナノスチーム(マイナスイオンと一緒に噴出する非常に細かい水蒸気のスチーム)にて髪やお肌をやさしくケアできます。お仕事でお疲れの体にうれしい、マッサージクッションもございますので、お部屋でごゆっくり疲れを癒したい際は、まさに最適でございます。

【眺望不良】 アウトレットルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2013年11月10日 21:36:25

チェックイン後にお腹が空いたので、夜鳴きそばのサービスは助かった。
他も言うことなしで、さすがマンテンホテル。

2013年09月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月14日 11:46:24

夜食の支那そばのサービスもご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬は自家製で、自慢の一品でございます。他にも、自家製の肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物のなどをご用意致しております。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2013年09月29日 13:16:17

コネクトツインは良いアイデアで、便利。
細かな気配りにより気持ちよく宿泊できます。

2013年09月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年09月30日 08:11:39

今回、ご宿泊頂きましたコネクトツインは、2部屋が続き部屋としてご利用頂けながらも、バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございます。ご夫婦では、鍵が2つございますので大浴場利用も各ご自由なお時間でご利用ができます。また、女性同士のお連れ様には、プライバシー空間も持つことができ、大変ご好評頂いております。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。女性大浴場の入口は、暗証番号方式ですので、安心してごゆっくりお入りくださいませ。

フロント 鈴木

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 福井の秋の風物詩「たけふ菊人形」 ☆

◆日時 10/3(木)~11/10(日) 9:00~17:00
◆会場 越前市武生中央公園

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→35分→武生ICから越前海岸・越前市街方向へ約15分。

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

ゆうたろう!さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆうたろう!さん [40代/女性] 2013年09月16日 20:45:14

噂どおり大変快適に過ごせました
今まで違うホテルでしたが、サービス、
お風呂などの設備、コインランドリーに
いたるまで、ワンランク上の驚きを
いただきました。
喫煙ルームだったので次回は禁煙ルーム
予約します。
ラーメンも美味しかったです

2013年09月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年09月18日 09:12:56

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。また、大浴場のアメニティは、天然素材のシャンプーやボディーソープ、シェービングフォーム、かみそり、ヘアリキッド、ヘアトニック、スキンウォーター、綿棒などをご用意致しております。大浴場へはお部屋着とスリッパのままでご利用頂けます。タオルはお部屋のものをお持ち下さいませ。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山  黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
    魚津  黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
    高岡  世界遺産・合掌集落まで車で45分
石川県:金沢  忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀  世界三大恐竜博物館の1つ、福井県立恐竜博物館まで車で90分

【◆ 喫煙 ◆【続き部屋】☆ 大人2名+お子様添寝プラン ☆】

投稿者さん 2013年09月01日 20:42:05

朝食バイキング、思ったより質よかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年09月03日 16:48:48

朝食は、朝5:45より、塩分控えめで、手づくり料理のバイキングをご用意しております。鯖のへしこなどの地元名産メニューも取り揃えております。福井県産のふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→約5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

投稿者さん 2013年09月01日 20:38:08

夜のラーメン無料サービス、よかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年09月03日 16:36:29

敦賀には、日本三大木造大鳥居の一つ、気比神宮や、日本三大松原の気比の松原など、観光地がたくさんございます。次回はぜひ、観光にもいらしてください。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山  黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
    高岡  世界遺産・合掌集落まで車で45分
石川県:金沢  忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行

投稿者さん 2013年08月27日 09:21:07

早朝マラソン参加のため宿泊。駅からとても近く便利でした。
大浴場がありゆっくり過ごせました、また夜のラーメンの無料提供はとても有り難かったです。
来年のマラソン参加に利用させていただきます。

2013年07月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月28日 16:59:43

立地はJR敦賀駅正面口を背にして右手方向線路沿いに歩いて1分でございます。

来年もまた、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
ホテル→5分→敦賀IC→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2013年08月12日 09:58:41

飲んで帰ってきた後の夜のラーメンサービスは最高。ホテルらしい味だが、気持ちがうれしい。立地も駅から1分。

2013年07月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月13日 15:39:10

敦賀駅を出られまして、右手方向にホテルをご覧頂けます。又、駅待合室を通り抜けられますと前方に見えますので、すぐにお越し頂けます。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分まで1階『万咲』にてご用意致しております。

次回のご宿泊も、従業員一同お待ち申し上げております。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

【◇ 禁煙 ◇ コンフォート ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2013年08月08日 22:12:42

駅前でわかりやすく写真で見る以上に綺麗な建物でした。
フロント前などは広くないので夏休み中ということもあり混雑していましたが、すぐにチェックインしてもらえ、対応もとても気持ちの良いものでした。
近くのマップなどもおいてあり助かりました。

大浴場は小さいですが清潔感があります。
部屋はとても綺麗でベッドも寝心地がよかったです。
ただ部屋にはいったとたん一箇所に蟻が数匹集まっていたので、-1点です。たまたまだとは思いますが…

ワケありの部屋しか空いてなかったのですが、音など全く気にならず快適でした。
夜食の無料ラーメンは混雑していたため少し待ち時間がありましたが、スタッフの方が一生懸命作ってる姿に好感が持てました。とても美味しかったです。

また敦賀に来た際には絶対の利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月09日 14:52:55

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。こまめなお部屋のチェックを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

今回のお泊り頂いたお部屋は、大浴場への通り道にありますので、お客様のお話し声などが気になる方もおられますので、訳あり部屋として販売を致しております。ただ、大浴場やコインランドリー、自販機から近いので利便性もございます。

フロント 段塚

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】

投稿者さん 2013年08月02日 21:46:30

大変な雨模様のようですが、皆様問題無くお過ごしでしょうか。
そのように伺いたくなるような、親切と清潔感、美味しい食事
仕事でなければもっとゆっくりしたかったと思います。
嫌な思いを一つもすることなく、過ごすことが出来ました。
特に最初にチェックインをしてくださった男性の方
天候が心配でお約束よりかなり早めに到着したのに
快く対処してくださり、本当にありがとうございました。

2013年07月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月03日 20:50:23

先日は、ご利用頂きまして有り難うございました。さらに、ご投稿まで頂きまして大変嬉しく思います。

敦賀は、不安定な天候が続きますがスタッフ一同元気にやっております。当日は天候が悪く、雨も強かった事と覚えています。今回頂いたお客様からの言葉を胸にこれからも期待に応えられるよう努めて参ります。

次回、敦賀にお越しの際も敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。また、観光の際には、近隣のオススメ観光地の案内も致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 吉田

■□■車で5分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 真紅の鳥居が出迎える、敦賀一の観光スポット「気比神宮」 ☆

敦賀マンテンホテル駅前→8号線→気比神宮

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】