投稿者さん 2016年05月02日 21:06:26

4月29日に宿泊しました。GWだったので料金は高めでした。
チックイン時のフロントの対応が良かったです。
おしぼりのサービスもいいですね。

2016年04月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年05月03日 19:02:11

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたかと存じます。

ホテルロビーには、県内外の観光パンフレット等を取り揃えております。近隣には、恐竜博物館や永平寺など有名スポットも多数ございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお声をおかけくださいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2016年04月01日 23:33:17

無料駐車場の収容台数が少なすぎ。臨時駐車場に案内されたが遠くて高い。

2016年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月03日 18:14:06

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は、無料で45台のご利用を頂けます。満車時は、恐れ入りますが徒歩3分半の有料の市営駐車場のご案内となる事を何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、その際にはフロントで荷物の預かりや、先にチェックインをして頂きお部屋に荷物を置いてから向かって頂くなど、出来る限りお客様の負担が減るように努めて参ります。

ご希望に沿う事が出来ませんでしたが、サービスやお風呂など良い評価を頂き、誠に有り難うございました。また、ご宿泊を頂けたら幸いでございます。ご利用、有り難うございました。

フロントチーフ 吉田

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

大食い夫婦さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2016年03月07日 10:46:11

駅から近いことがまず嬉しかったです。部屋もコンパクトに纏められていて、ビジネスで利用するには十分です。
朝食も北陸の食材が提供されていて、美味しくいただきました。

2016年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月07日 15:55:35

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルは、JR敦賀駅より徒歩1分の場所にございます。駅を出て、右手を見て頂ければ正面に見えてまいります。

朝食バイキングもお褒め頂き、ありがとうございました。ホタルイカ沖漬けや鯖へしこなど北陸を代表するメニューをご用意しております。また、小鉢で提供しておりますのでお気軽にお召し上がり頂けます。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

フロント 吉田

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
朝食は塩分控えめで、どこか懐かしい「お袋の味」のお惣菜を揃えております。
ビジネスのお客様に好評です!

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

投稿者さん 2015年10月26日 20:42:34

チェックイン時にミントの香りがするおしぼりサービスが良かった。

建物は新しく綺麗な部屋。
大浴場やサウナもある。
ベッドの寝心地もとても良くゆっくり休めた。

朝食は和食中心のバイキングで北陸の海の幸(干物)など普段なかなか食べられないメニュー。
非日常が味わえた。

総じて、お値段以上の満足感が得られた。

ただ、室内照明・電源はルームキーのタッグを外した瞬間に消えてしまう点は不便だった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月28日 13:23:55

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感を味わえます。スタッフが「お疲れ様でした」の労いと感謝の気持ちを込めて行っております。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ホタルイカ沖漬けやへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。

室内照明・電源に関しては、ルームキーのタッグの差し込みが必要となります。何卒、ご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 福井で紅葉を堪能するなら「西山公園」 ☆

◆見頃 11月中旬~12月上旬

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→鯖江IC→越前海岸(梅浦)・鯖江市街方面へ10分→西山公園。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

yaezakura.comさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yaezakura.comさん [40代/女性] 2015年10月15日 12:01:03

便利な駅前にある シックな落ち着く雰囲気のビジネスホテルでのんびりできました。
小さな大浴場(‾▽‾;)については わたしが入った時はだれもいなかったのでのんびりできましたが 出ると同時に4人やってきたため 究極に狭い脱衣室で身動きもとれず大変なことに。
複数で泊まるお客さんには あらかじめ「狭いので時間ずらして」等 案内しておいたほうがよさそうです。

朝食では 地のものが食べられてよかったです。お忙しいところ お魚(ニギスを初めて見ました)の説明をしてくれたお店の方 ありがとうございました!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月17日 10:29:14

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性大浴場には、TUBAKIシャンプーやコンディショナーの他に、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。また女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

朝食は、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。ホッケやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 武生菊人形--色鮮やかな菊花 約 1万本が咲き誇っています。 ☆
ホテル発⇒敦賀IC (北陸自動車道)(約30分)⇒武生IC⇒(約15分)⇒武生菊人形会場⇒武生IC⇒敦賀IC⇒敦賀マンテンホテル

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

諸国漫遊人さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

諸国漫遊人さん [60代/男性] 2015年10月13日 12:28:59

大浴場付でよかった。朝食付きプランでおいしかった。夕食は駅前で便利が良く近くの店に入ったが地元の魚料理がおいしかった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月14日 09:59:58

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。次回、ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 紅葉を見るなら1600本のもみじがある「西山公園」 ☆
敦賀マンテンホテル⇒敦賀IC(北陸自動車道)(約40分)⇒鯖江IC⇒(約10分)⇒西山公園

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2015年10月05日 10:17:44

割と広めのシングルでゆったりと過ごせました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月08日 17:41:48

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。お部屋には、仕事に最適なOAチェアや寝心地を追求したシモンズベッド、静粛性が高い電子冷蔵庫、インターネット接続も有線と無線を完備しております。

ホテルには、近隣観光スポットのパンフレットを取り揃えております。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにて是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 野崎

☆ 「越前そば」&「永平寺と朝倉氏遺跡」 ☆
ホテル発⇒8号線(約40分)越前市(旧武生)で有名な越前そば⇒武生IC(約30分)⇒福井北IC(約10分)⇒永平寺(曹洞宗大本山)⇒(約10分)⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)⇒福井IC(約50分)⇒敦賀マンテンホテル

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2015年10月05日 10:16:49

設備全体が割ときれいな印象です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月08日 17:31:36

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

客室では快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。日本海側最大級の魚市場、日本海さかな街や200品近くの昆布商品と名物昆布ソフトクリームがある昆布館がございます。敦賀で食の観光も是非おすすめでございます。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 静寂なたたずまい「永平寺」と特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」 ☆
ホテル発⇒福井北IC(約40分)⇒(10分)⇒永平寺(曹洞宗大本山)⇒(約10分)⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)⇒福井IC(約50分)⇒敦賀マンテンホテル

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

よっちゃん8880さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よっちゃん8880さん [50代/男性] 2015年10月05日 10:16:00

割と広めの部屋でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月07日 13:49:23

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。大切な就寝時間を快適にご利用頂けたかと存じます。

当ホテル1階の「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

次回、敦賀へお越しの際も是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月05日 10:14:10

割と広めのシングルルームでゆったりと過ごせました。
設備全体が新しく、きれいな印象です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月07日 09:05:20

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。お部屋には、寝心地を追求したシモンズベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。また、客室内の家具は、木目調で、床は絨毯張りでございます。落ち着きのある空間でごゆっくりとお過ごし下さいませ。

今回、ラジウム人工泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。営業時間は、17時(土日祝は、16時)から24時まで、朝は5時からでございます。就寝前や、早朝の出発前に是非ご利用下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■
☆ きれいな日本海を眺めながら、奇勝「東尋坊」までの海岸通りをドライブ! ☆
敦賀マンテンホテル⇒8号線(約30分)⇒道の駅「河野」(11月解禁!「越前がに」)⇒305号線(約30分)⇒越前岬(海岸景勝地)⇒305号線(約30分)⇒東尋坊(世界三大奇勝)⇒金津IC⇒北陸自動車道(約60分)⇒敦賀マンテンホテル

投稿者さん 2015年09月05日 22:48:51

夜食の支那そばは、小腹がすいたときににちょうどよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年09月09日 22:25:43

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

ラジウム人工泉の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復等に効果がございます。肌寒い季節になりましたので、じっくりと身体を温めてご入浴頂けましたら幸いでございます。

フロント 川瀬

■□■ 『朝食バイキング』のご案内 ■□■

☆ 塩分控えめ・手作り料理・和洋食バイキング ☆

・ 塩分控えめ、手作りの懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
・ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・鯖寿司
・ 焼き魚・・・にぎす、ほっけetc
・ 福井県大野産コシヒカリ100%炊きたてご飯と雑炊
・ 赤味噌と白味噌ミックスの熱々お味噌汁

営業時間は 5:45 ~ 9:00(土日祝9:30)
朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用頂けます
1名様¥800(小学生未満は無料)

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】

投稿者さん 2015年08月22日 11:15:16

綺麗な部屋で満足でした

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月23日 11:12:14

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

朝食は、ご利用されましたか。毎日、朝5:45より、手づくりのバイキングをご用意致しております。塩分控えめで体に優しいメニューを30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 川瀬

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆
ホテル発⇒476号線⇒8号線⇒北陸自動車道⇒416号線⇒158号線⇒364号線⇒416号線⇒「福井県立恐竜博物館」

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2015年08月20日 14:03:12

雨の中、親切に駐車場の案内をして頂き、ありがとうございました。
大浴場はちょっと狭いですね。
また利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月21日 14:01:23

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。また大浴場は、スペースに限りがございます。ご了承下さいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその近辺には気比の松原やレインボーラインなどたくさんの観光地もございます。フロントにて観光マップもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ 車で90分 「三方五湖とレインボーライン」 ☆
ホテル発⇒27号線(約40分)⇒三方五湖⇒レインボーライン⇒27号線(約40分)⇒敦賀マンテンホテル

【◆ 喫煙 ◆ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2015年07月12日 18:26:40

夜鳴きそばはうれしい。

2015年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月13日 17:00:31

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

当館の大浴場には、ご入浴頂けましたでしょうか?今時期は、男性大浴場の窓を開放し、プチ露天感覚お楽しみ頂けます。次回ご宿泊頂く際もお楽しみくださいませ。

フロント 木村

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
朝食は朝5:45より、塩分控え目の手作りバイキングをご用意致しております。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】

あがちゃん1117さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あがちゃん1117さん [40代/男性] 2015年04月04日 10:44:12

テレビが数十分おきに画面が消えテレビを見るなと言われているようでした設定?
フェイスタオルがあればなと思いました。
朝食は種類も思っていたより多く美味しかった!時間も早くからあいていて1日の時間を有効に使えました(天気が悪かったのには残念)

2015年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月06日 16:38:23

テレビに関しては、ご不便をお掛け致しました。確認をしたところ、原因は、三菱電機製の液晶テレビが放送波によるソフトウェア更新の際に起こした全国規模の障害でございました。何卒、ご了承下さいませ。

フェイスタオルの件、用意がなく申し訳ございませんでした。お部屋には、バスタオルとフェイスタオルの2枚をご用意致しております。追加でご入用の際も、フロントカウンターにてお渡しも致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食バイキングをお褒め頂き、有り難うございました。営業時間も朝5時45分からなので、仕事や観光などで早いお出掛けの際もご利用頂けます。

ご利用頂き有り難うございました。次回のご宿泊も是非、お待ち申し上げております。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 宿場町の面影残す鯖街道「熊川宿」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀JCT(北陸自動車道)→舞鶴若狭自動車道→25分→若狭上中IC→県道22号線→県道218号線→国道303号線→熊川宿

祝!北陸新幹線開業記念 【期間限定料金・朝食付】 マンテン自慢の大浴場 ◆

投稿者さん 2015年01月04日 14:27:56

帰省で利用しました。
幼い子供がいたのでコンフォートダブルを利用しましたが、若干三人では狭いように感じました。
また現在敦賀駅がリニューアルしており、ホテルまでが到着しづらかったです。
(問い合わせをしたら、マニュアル通りの回答の男性で、回答になっておらず非常に困惑しました。)
ただ室内はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
また朝食も非常に充実していたので、よい朝を迎えられました。
なので、また帰省の際には利用すると思います。

2015年01月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年01月05日 21:13:47

お問い合わせに対して分かりづらい回答をしてしまい、大変失礼致しました。お客様の声に耳を傾け、的確にお応え出来るよう努めてまいります。また、ホテルページのアクセスにも記載がございますので参考にして頂ければ幸いでございます。

朝食は、朝5:45より、塩分控えめで、手づくりのバイキングをご用意しております。朝食バイキングでは、お子様にオススメメニューもございます。クロワッサンやロールパン、ハムステーキ、スクランブルエッグ、肉団子(日替わりメニュー)、フルーツヨーグルト、オレンジジュースなどがございます。ご家族でゆっくりお召し上がり下さいませ。

今回、不快な思いをさせてしまったにも関わらず、満足して頂いた点も多く頂き、ありがとうございました。帰省の際には是非お待ち申し上げております。また、ファミリー向けのコネクトツインルームもございますのでご利用下さいませ。

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【朝食ではマンテンホテル特製!料理長のお雑煮をご用意】 年末年始朝食付プラン
【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

E_huntさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2014年12月14日 02:44:10

何度も利用させてもらっています。部屋の窓は覗かれない様なシール?は貼っているのでカーテンをしなくても覗かれません。シャワーの水圧、水量は申し分ないです。洗面のカランと
シャワーのは別系統になっています。
エアコンは完全な個別空調なので、これも勝手がいいです。冷蔵庫の効きもよいです。
21時ころからラーメンの夜食が付いて来ます。これもなかなか期待してない分美味しいです。
コンビニなどは駅付近か駅前通りまで出ないとありません。これは不便です。
雨降ると傘のレンタルが玄関口であります。この度積雪も利用前にあったので、レンタル長靴などそうゆうのもありました。
各階エレベータホールにズボンプレッサーや電子レンジがあります。加湿器も置いてあるので利用したい人は利用できます。
ベッド枕元付近にACコンセントがありますので、携帯を充電しながら枕元に置く事が出来ます。
この楽天で申し込んだ場合、このホテルのカードにはポイント?マイル?は溜まりません。
あと一つ二つハンガーがあればいいのとハンガーのスペースがもうちょっとあったらいいなと思いました。また荷物置く台についてももう少し大きめなものがあると更に良いなと思いました。

2014年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年12月15日 17:06:36

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室冷蔵庫は、電子冷蔵庫を使用しております。通常の物よりも静音性が高く、振動もない為、冷蔵庫の音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるようになっております。

各フロアには、電子レンジ、ズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。また、乾燥が気になる今の時期にはかかせない、加湿器もございます。是非ご利用くださいませ。

雨の際、傘は勿論、積雪時には、長靴や除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。また、長靴貸し出し時には、使い捨て中敷も一緒にお渡し致しております。

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆

ミサワ1815さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミサワ1815さん [50代/男性] 2014年10月23日 08:46:08

夜食のラーメンが良かった、部屋も綺麗で従業員のサービスも良くまた機会があれば利用したい

2014年09月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年10月25日 12:17:32

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。是非、次回のご利用もお待ち申し上げております。

今回ご利用頂きましたコネクトツインルームは、12㎡のシングル2部屋を続き部屋としてご利用頂けます。また、ベッド幅は120cmでございますので、ゆったりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

次回も敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 大久保

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 静寂なたたずまい「永平寺」 ☆
【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2014年10月13日 15:26:05

部屋が広く大変きれいでした。無料で夜食のラーメンがあり仕事で戻ったのが遅かったので助かりました。

2014年10月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年10月14日 09:51:18

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。大浴場も夜は、深夜12時まで営業しておりますので、支那そばを食べて頂いた後にもご利用頂けます。

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

[富山県]
 ・ 富山(076-439-0100)
 ・ 魚津(0765-25-0100)
 ・ 高岡(0766-27-0100)
[石川県]
 ・ 金沢(076-265-0100)
[福井県]
 ・ 敦賀(0770-25-0100)

投稿者さん 2014年08月29日 21:58:02

初めて利用しました。部屋は思ったよりも広く、エアコンなども十分効いており、快適でした。ただ、wifiに接続するも込み合っているようで、なかなかというより、さっぱりつながりませんでした。そこで、有線で接続してみるも、こちらもインターネットとのつながりがよくありませんでした。部屋の場所などが問題なのでしょうか。それと、食事(朝食)もおいしいのですが、3泊で全て同じ料理が提供されていました。週替わりとか、月替わりなのかもしれませんが、連泊者にはちょっと残念な感じがしました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年08月31日 17:57:43

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご宿泊頂きまして有り難うございました。滞在中に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

インターネット環境の件、ご迷惑をお掛け致しました。確認した結果、客室ルーターに異常がございましたので再起動させ復旧致しました。お手数ではございますが、今回のようなご不便な事があれば、是非フロントへお申し付け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

また、朝食の件などご期待に添えなかった事もございましたが、快適にお過ごし頂けた部分もあった事が幸いでございます。お客様が少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。次回のご宿泊も是非お待ち申し上げております。ご投稿、有り難うございました。