t00lboyさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

t00lboyさん [60代/男性] 2011年05月26日 17:52:41

大変気持良い宿泊ができました。
フロント、部屋、風呂すべてGoodでありました。
サービス中華ラーメン次回の楽しみにしたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月30日 20:56:38

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

敦賀駅より、徒歩1分でございますので、お気軽にお越し頂けます。客室では、シモンズ製ベッド、ワイド枕(トルマリンパイプ入)、上下の部屋着をご用意しております。又エアコンの温度、風量調整をお好み設定で、ぐっすりとお休みくださいませ。
大浴場は、朝5:00より(夕方は、17:00より)営業しておりますので、ご出発前にさっとお目覚めすっきりとご利用くださいませ。又朝食は、朝6:00より、営業しておりますので、お早いご出発でも余裕をもってお召し上がり頂けます。

ご夕食後、お休み前に、少し小腹が空いたときに、時間限定で支那そばをご用意しておりますので、次回は、ぜひご賞味くださいませ。

敦賀にお越しの際は、ぜひ敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□  おすすめ観光スポット □□□

敦賀--<33号線>(約30分)-⇒水晶が浜-⇒ダイヤ浜--<27号線>(約30分)--⇒三方五湖-⇒レインボーライン--<27号線>(約40分)--⇒敦賀

◆3月3日開業◆ オープンキャンペーンプラン ☆素泊まり☆ 男女別大浴場とサウナ(男性)無料

投稿者さん 2011年05月26日 08:52:13

オープン間もないため部屋はキレイだし、
朝食も数多くて大変満足しました。
ただ朝食料金の設定が高めと感じますので、
できれば企業努力をお願いしたいところです。
従業員の皆さんも元気で気分良く宿泊することができました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月30日 20:16:05

3/3にOPEN致しました。今後も、きれいな部屋として、ご提供できますように清掃及び整備をこまめに実施して参ります。

朝食は、塩分控えめで、手づくりの30種類以上のバイキングをご用意しております。名産小鉢には、へしこ(糠漬け)、甘海老塩辛、いかの刺身、ほたるいか沖漬け、いかの黒づくり、甘らっきょう、里芋、季節野菜の小鉢など多くの種類をご用意しておりますので、お好みでお召し上がりくださいませ。朝食は、バイキング形式でお好みでいろいろ楽しめますように、手づくりの家庭的な温かさを味わって頂けますように、又食材など努力しておりますが、現状におきましては、現行料金にて、お願い申し上げたいと存じます。

接客面におきましては、まだ至らぬ点も多かろうと思いますが、お客様のお言葉で「気分良く」宿泊頂けますように、笑顔で、明るく、接客に努力して参りたいと思います。

□□□ おすすめ観光巡り □□□

敦賀--⇒(越前市(旧武生)で有名な越前そば)-⇒武生IC(約30分)-⇒福井北IC(約10分)-⇒永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>-(約10分)-⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)<400年前の町並み発掘>--⇒福井IC(約50分)--⇒敦賀

【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

とっちゃん8691さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年05月25日 12:09:25

何もかも良かったですね。駅から直ぐ近くですし、開店間もないホテルですので室内は綺麗ですし、フロントの接客も良かったです。部屋はゆとりのある広さで明るかったです。次回も敦賀での宿泊はマンテンホテルにお願いしようと思います。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月26日 23:01:14

敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きなお荷物がございましても、すぐにお越し頂けますので、チェックイン前でも、フロントにてお荷物をお預かり致しますので安心してお出かけくださいませ。

男性浴場には、高温サウナと水風呂がございますので、これからの季節は、汗をかいた後に水風呂でさっぱりと爽快感を味わってくださいませ。女性浴場には、TSUBAKIのシャンプー、コンディショナーをご用意しております。

ぜひ、敦賀にお越しの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□ おすすめ観光巡り □□□

□□ オープン記念プラン □□ 【 1日限定30室 】 < 素泊まり >
【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

samurai258jpさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

samurai258jpさん [30代/男性] 2011年05月24日 22:01:50

今まで泊まった中でも、コストパフォーマンスは最高の部類です。
いつもどこかしら不満を口にする私が、ここまで気持ちよく泊まれたホテルも珍しいです。
他人にも迷うことなくおすすめできます。
これからも素晴らしいサービスを続けていただければと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月26日 21:59:27

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。お部屋でぐっすりとお休み頂けますように、ベッドはシモンズ製、枕は、大きめサイズでトルマリンパイプ入り、部屋着は、上下で着心地を重視致しました。

「ここまで気持ちよく泊まれた」とお言葉を頂きましたこと大変、光栄でございます。3月3日にOPENしてから、まだ日も浅く右往左往しておりますが、お言葉で私どもの自信につながります。ありがとうございます。お客様を常に意識しながらのサービスができますように今後、努力して参ります。

ぜひ、敦賀にお越しの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

貴サマさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

貴サマさん [40代/男性] 2011年05月21日 14:35:43

前回に比べて接客のぎこちなさが改善されていました。快適に過ごす事が出来ました。駅前にお店が沢山あり、賑わっていました。
串揚げのお店は正直オススメできません。高いだけです。ご注意を。

◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月22日 21:35:19

接客面におきまして、お客様の予約状況を把握して、館内案内をわかりやすく、スムーズに応対できますように日々心がけて参ります。

「快適に」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。大浴場は、朝5:00より、朝食は6:00より、営業しておりますので、朝は余裕を持ってご利用くださいませ。

駅前周辺には、和食処、居酒屋、ピザ&スパ、ソースカツ丼、お好み焼きなどのお店がございます。ご意見を参考に今後のお店の紹介を実施して参ります。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2011年05月21日 13:59:09

大浴場がgood!
価格を考えれば、大変満足です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月22日 19:16:51

大浴場は、朝5:00より営業致しております。男性浴場には、サウナと水風呂を備えておりますので、じっくりと汗をかいたあとに、敦賀の冷水風呂(18℃前後)でさっぱりとお身体を癒してくださいませ。

朝食は、朝6:00より、手づくりで塩分控えめのバイキングをご用意致しております。地元名産小鉢や季節の惣菜小鉢をはじめ、手づくりの肉じゃが、ポテトサラダ、焼き立ての焼き魚(鮭、いわし、にぎすなど)、定番の卵焼き、自家製ひじきなど、ふっくら炊きたてごはんと合わせ味噌の味噌汁でお召し上がりくださいませ。

【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

NAOY1026さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2011年05月18日 18:27:00

お部屋が綺麗で清潔感がありました。
立地もいいので、また、利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月18日 23:36:02

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。お荷物がございましても、14時前でございましたら、フロントで荷物をお預かり致しますのでお越しくださいませ。

敦賀は、観光拠点としましても、移動しやすい場所でございます。夏に向けての水島(北陸のハワイ)、水晶浜、若狭路、越前海岸(東尋坊)、永平寺、一乗谷朝倉遺跡、恐竜博物館、又大河ドラマの江・浅井姉妹の博覧会の長浜(滋賀)など敦賀を拠点に約90分で移動ができますので、ぜひ観光での連泊がおすすめでございます。

◇◇ 三方五湖とレインボーライン ◇◇

ホテル--<33号線>(約30分)-⇒水晶が浜-⇒ダイヤ浜--<27号線>(約30分)--⇒三方五湖-⇒レインボーライン--<27号線>(約40分)--⇒ホテル

○大河ドラマの主人公『江』ゆかりの長浜○
ホテル--⇒敦賀IC (北陸自動車道)(約40分)--⇒長浜IC-(10分)-⇒長浜駅近く(シャトルバス有) ⇒「江・浅井三姉妹博覧会」・(黒壁の町並み)-⇒長浜IC-⇒敦賀IC-⇒敦賀

【◆ 喫煙 ◆ シングルルーム 【限定30室】】

namapoohさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

namapoohさん [30代/男性] 2011年05月18日 01:42:15

敦賀駅構内よりホテル名をよく見えるようにされてはどうかと思いました。

2011年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月18日 22:15:36

現在、敦賀駅の改修工事を行っておりますので、今後の様子を確認しながら、よい提案ができましたら、実施して参りたいと考えております。

ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。手づくりで、塩分控えめのバイキングをご用意しております。小鉢をはじめ、焼き魚、定番の玉子焼き、海苔、納豆、自家製のポテトサラダ、肉じゃがなど、ふっくら炊きたてごはんとあつあつの味噌汁でお召し上がりくださいませ。

【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

tousouさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tousouさん [40代/男性] 2011年05月16日 04:35:54

とてもおいしくいただきました。
メニューもさることながら、スタッフの笑顔が最高だよね。
新しいホテルで、ぐっすり眠れました。

ただ、一点だけお願いを
バイクを停めさせていただいた場所が四方からまるみえなので防犯上微かな不安がありました。
道路から塀を越えることもなく到達できてしまうのが・・・・・・・・・・

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月18日 19:59:58

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。ベッドはシモンズ製、枕は大きめでトルマリンパイプ入りをご用意しております。又、上下の部屋着をご用意しておりますので眠りやすいと好評でございます。

バイクの駐車の件で大変ご迷惑をおかけしております。駐車場内での駐車となりますので定まったスペースはございませんのでご了承くださいませ。

朝食でのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝早くからの準備、仕込みでおいしい朝食をお召し上がりたく、日々頑張っております。

フロント  渡辺

◆3月3日開業◆ オープンキャンペーンプラン ☆朝食付☆ 男女別大浴場とサウナ(男性)無料
【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル A ★ 朝食付き ★】

ワンダーMさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2011年05月04日 13:51:09

まだオープンして2ヶ月ほどということで、それだけでも気分がいいのですが、大浴場もあり、さらに支那そばのサービスもとても嬉しく思いました。朝食バイキングも地元のへしこや寿司など多彩でとてもおいしかったです。今後も続けていってほしいと思いました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月04日 20:58:39

3月3日敦賀駅前にOPEN致しました。徒歩1分でございますので、重い荷物でも距離を気にせずにお越し頂けます。

お部屋では、ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。ベッドは、シモンズ製、枕はトルマリンパイプを使用、又部屋着は、着心地の良い素材を使用しております。

朝食は、朝6:00より営業しておりますので朝早いご出発でも余裕を持ってご利用頂けます。手造りの塩分控えめのバイキングでございます。小鉢の種類を多くご用意しております、お好みでいろいろお召し上がり頂けますように地元名産へしこ(糠漬け)、北陸の甘海老の塩辛、いかの刺身、黒づくり、ほたるいかの沖漬け、季節の野菜の小鉢をお楽しみくださいませ。又魚(鮭、いわし、にぎすなど)は、焼きたてを、自家製の肉じゃが、ポテトサラダ、雑炊など、ふっくらごはん(こしひかり米)と熱々の味噌汁で1日の活力源としてご利用くださいませ。

□□□ おすすめ観光巡り(約90分) □□□
越前海岸(日本海を見ながら東尋坊まで。帰りは高速で敦賀まで)

敦賀--<8号線>(約30分)--⇒道の駅「河野」--<305号線>(約30分)--⇒越前岬(海岸景勝地)--<305号線>(約30分)--⇒東尋坊(世界三大奇勝)--金津IC-⇒(北陸自動車道)(約60分)--⇒敦賀IC

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ★ 朝食付き ★】

貴サマさん [40代/男性] 2011年05月02日 14:34:40

従業員の方に少々ぎこちなさがありましたが今後は改善されてゆくでしよう。
施設はさすがにオープンしたてとあって綺麗でした。駅前なのに駐車が無料なのも珍しいとおもいます。
夜食のサービスも良かったです。

◆ GW限定 ◆ まだ間にあう!シングルを仲良く2名さまで♪ ☆ セミダブル ☆ 直前割プラン
◇ 禁煙 ◇ セミダブル ☆ 素泊まり ☆

2011年04月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月02日 21:22:38

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3月3日にJR敦賀駅前にOPEN致しました。接客面でまだまだ至らぬ点がございますが、日々の経験を積むこと、又今後継続して教育面での指導を実施して参ります。駐車場は、45台のスペースがございますが、満車の場合は、敦賀駅前駐車場(有料)をご案内させて頂きますのでご了承くださいませ。

朝食は、お召し上がりになられましたでしょうか。手づくり、塩分控えめのバイキングをご用意しております。名産小鉢には、へしこ(糠漬け)、甘海老塩辛、いかの刺身、ほたるいか沖漬け、いかの黒づくり、甘らっきょう、里芋、季節野菜の小鉢など多くの種類をご用意しておりますので、ふっくらごはんと熱々の味噌汁でお召し上がりくださいませ。

【◇ 禁煙 ◇ セミダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2011年04月18日 14:51:22

駅近くて便利です。
今回はスケジュールの都合で、
朝食なしコースでしたが、種類が多そうでした
機会があれば再度今度は朝食を食べたいです。

2011年04月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年04月19日 00:26:52

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。改札口を出られますと右手に待合室がございますが、そちらを通り抜けられますとすぐホテルが見えます。入口には、気比の松原をイメージした庭園と滝を配置しており、今からの季節で和んで頂ければと存じます。

手づくりの30種類以上の朝食バイキングでございます。いろいろ小鉢には、敦賀名産のへしこ(糠漬け)、自家製鯖すし、甘海老の塩辛、あおりいかの刺身、焼きかまぼこ、季節の小鉢をご用意しております。又自家製の卵焼き、ポテトサラダ、肉じゃがなど、ふっくら炊き立てごはんと合わせ味噌の熱々の味噌汁でお召し上がりくださいませ。次回はぜひ朝食付きでご予約くださいませ。

朝早いビジネスや観光のお客様でも、大浴場は、朝5:00より、朝食は、6:00より営業しておりますので、ゆったり余裕を持って、ご出発して頂けます。

ぜひ、次回敦賀にお越しの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□□おすすめ観光スポット□□□□

敦賀ー27号線小浜方面(約40分)⇒脇袋交差点左折ーー⇒303号線(三叉路)左折ー(5分)-⇒熊川宿(昔の宿場町を再現)--(5分)ー⇒瓜割の滝(名水百選)

【◆ 喫煙 ◆ シングルルーム 【限定30室】】

投稿者さん 2011年04月10日 15:06:42

大変満足しています。
駅近で非常に便利!
朝食がうまい!種類も豊富!
夜食のラーメン美味しかったです~(*^_^*)

2011年04月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年04月11日 22:18:56

JR敦賀駅を出られますと右手にマンテンホテルが至近距離で見えますので、お荷物がございましても無理なくお越し頂けます。

朝食は、北陸名産小鉢を揃えており、敦賀名産の鯖のへしこ(糠漬け)、自家製鯖すし、おすすめの甘海老の塩辛、あおりいかの刺身や季節の野菜を使ったいろいろ小鉢をご用意しております。又焼き魚は、鮭、いわし、にぎすの焼き立てでございます。昔懐かしのポテトサラダは、じゃがいもを茹でてからの自家製でございます。ふっくらごはん(こしひかり米)と熱々の味噌汁でどうぞごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

敦賀は観光拠点として「東尋坊」「永平寺」「一乗谷朝倉氏遺跡」「恐竜の森」などお車での観光巡りにも最適でございます。

敦賀にお越しの際は、ぜひ敦賀マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

□□□□ おすすめ観光巡り □□□□

敦賀--⇒(越前市(旧武生)で有名な越前そば)⇒武生IC--(約30分)--⇒福井北IC--(約10分)--⇒永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>--(約10分)--⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)<400年前の町並み発掘>--⇒福井IC--(約50分)--⇒敦賀

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ★ 朝食付き ★】

投稿者さん 2011年03月26日 14:34:34

従業員の対応も良く、食事も美味しかったです。
部屋も仕切りドアがあるので、子供連れでも大丈夫!チビちゃん様の歯ブラシやスリッパも用意して頂きました。

また利用します。

◆限定30室◆ オープン記念プラン ☆素泊まり☆
◆ 喫煙 ◆コネクトツイン(2バス2ベッド)☆ 素泊まり ☆

2011年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年03月27日 18:02:59

ご朝食は、手づくり、塩分控えめの30種類以上のバイキングでご用意致しております。熱々のごはん(こしひかり米)と味噌汁(合わせ味噌)でお楽しみくださいませ。朝6:00より、営業しておりますので、1日の大切なご朝食をごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

今回ご利用頂きましたコネクトツインのお部屋は隣合わせの部屋の中(仕切りドア)で行き来でき、ベッド、バス、トイレ、テレビ、デスクがそれぞれにございますので大変便利にご利用頂けます。又ご家族で小さいお子様との添い寝もできますので大変ご好評頂いております。

敦賀駅周辺にも多くの食事処がございます。敦賀駅周辺飲食店マップを作成致しましたので、ぜひご参考にしてくださいませ。

□□ コネクトツインのご利用について □□

○2バスルーム&2ベッドのお部屋
   (隣合わせのお部屋の中で行き来できる
    部屋タイプでございます。)

<ご家族> 大人2名様とお子様2名様でも
      添い寝(無料)でご利用できます。

<ご夫婦> ご旅行でのお疲れ時にそれぞれの
      ベッドでぐっすりお休み頂けながら
      も、お声かけがすぐにできます。

<女性同士>バスルーム、デスク、ベッドが
      別々でありながらも、お部屋で
      ご一諸にお話ができます。

◆限定30室◆ オープン記念プラン ☆素泊まり☆
【◆ 喫煙 ◆コネクトツイン(2バス2ベッド)【限定30室】】

投稿者さん 2011年03月15日 07:53:34

快適に過ごす事が出来ました。

◆3月3日開業◆ オープンキャンペーンプラン ☆素泊まり☆ 男女別大浴場とサウナ(男性のみ)無料
◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆

2011年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年03月15日 23:09:20

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。ゆっくりとお休み頂けますように、ベッド(シモンズ製)、枕(トルマリンパイプ使用)、着心地ナイトウェアーをご用意致しました。又エレベーター横に加湿器を備えてございますのでご自由にご利用くださいませ。

敦賀は、観光の拠点として、若狭路、越前海岸、永平寺、長浜へお車ですと約60~90分で移動ができますのでぜひ、お時間がございましたら、ご計画してくださいませ。

敦賀にお越しの際は、ぜひ敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

□□□□ 敦賀拠点の観光案内 □□□□

敦賀を拠点としての観光ドライブはいかが
  でしょうか。

○永平寺    約60分(福井北IC下車)
 ○一乗谷朝倉氏遺跡約60分(福井IC下車)
 ○湖東三山    約90分(彦根IC下車)
 ○小浜の寺院群  約70分
 ○常神岬     約90分

投稿者さん 2011年03月10日 14:15:44

オープンしたてでリーズナブルの為、利用しました
チェックイン前に問合せを電話でしたところとても気持ちのよいご対応
チェックインの際にも従業員の方の気遣った会話でとても安心して部屋に入りました
今週は様々なホテルを転々としてましたが
チェックイン時におしぼりを出してくれたのはこちらだけです
レディースルーム利用ですが
思った以上のカワいさーナノケア製品も使用できとても満足
加湿器利用できるのもこの時期とても有難い
大浴場利用しましたー広くはないけどキレイで心地がよいです
ユニット利用を考えると大浴場はやっぱり気持ち良いー十分です
朝食ーこちらも思った以上の品揃えー北陸珍味も味わえーお得感盛り沢山ー
やっぱり従業員の方達にも癒されました
沢山食べましたがお腹がもう一つあればもっと食べれるのにと名残惜しかったです

是非また利用したいーあいにくの雨でしたが駅からもとても近く、悪天候についてはどうでもよくなる位の満足度でした

◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆

2011年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年03月11日 00:28:25

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
チェックイン時に”ほっ”として頂きたく、温かいハーブの香りのおしぼりサービスをマンテンホテルチェーンで実施致しております。

今回、ご宿泊頂きましたレディースルームには、ナノケア製品(スチーマー・ドライヤー)をご用意致しましたので、ぜひご利用くださいませ。又デスク、クロス等にも落ち着きのある趣に致しましたが、如何でございましたでしょうか。

女性浴場で旅の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。女性入口は、暗証番号での開錠となっておりますので安心して、ごゆっくりとご入浴くださいませ。

朝食は、炊き立ての大野産こしひかり米と合わせ味噌の熱々の味噌汁をご用意致しております。又塩分控えめで手づくりの30種類以上のバイキングでございますので、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

まだ、OPENしたばかりですので、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致し、今後の私どもの励みとなります。誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点があろうかと思いますが、日々努力して参ります。

ぜひ、敦賀にお立ち寄りの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○○○夜食に「支那そば」ご案内○○○

お休み前にちょっと小腹が空いた時に
  「21:30~22:30」の時間内で
  1階ながら食堂にて「支那そば」をお召し
  上がり頂けます。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】