投稿者さん 2011年11月20日 21:50:44

蕎麦をタダで食べることができるということだったのですが、ホテルに戻れたのが22時過ぎていたので食べることができなかったのは残念でした。
施設はきれいで他の部屋の音も気にならなかったので大変満足です。
枕も寝やすくて、ぐっすり寝すぎて朝食サービスも食べられませんでした。

2011年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年11月21日 13:09:04

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

3月3日にOPEN致しました。JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。

支那そばは、宿泊のお客様へ毎日21時半より1時間限定のサービスでございます。小腹が空かれたときや、飲み後の締めにどうぞお召し上がりくださいませ。

客室では、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トリルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しましたので、大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。部屋着は、フリーサイズとなっておりますがサイズが合わない場合は、フロントまでご連絡くださいませ。

朝食は、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖すし、甘海老の塩辛、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)又自家製の肉じゃがやポテトサラダをご用意致しております。炊きたてふっくらごはん(コシヒカリ米)と合わせ味噌(白味噌と赤味噌)の風味ある熱々の味噌汁でお楽しみくださいませ。
次回はぜひとも私ども自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

敦賀にお越しの際は、ぜひ、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□車で90分のおすすめ観光スポット□□□

☆敦賀を拠点にゆっくり観光!☆

○ 「越前そば」と静寂なたたずまい「永平寺」と特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」
敦賀マンテンホテル--⇒8号線(約40分)<越前市(旧武生)で有名な越前そば>-⇒武生IC(約30分)-⇒福井北IC(約10分)-⇒永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>-(約10分)-⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)<400年前の町並み発掘>--⇒福井IC(約50分)--⇒敦賀マンテンホテル

◆3月3日OPEN◆☆朝食バイキング付☆ 男女別大浴場完備(男性/サウナ&水風呂付き)

burstarさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

burstarさん [30代/男性] 2011年10月25日 21:56:32

新しいホテルで全体的に清潔感が有り、部屋のインテリアデザインも良く、気分良く過ごせました。
なによりフロントの対応が素晴らしく、明るくテキパキとしながら笑顔が耐えず、長旅の疲れが一気に吹き飛びました。
また機会が有れば利用したいと思います。

2011年10月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年10月26日 14:04:33

3/3にオープン致しました。JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きな荷物がございましても、フロントでお荷物をお預かり致しますので身軽にお出かけくださいませ。

客室内の家具は、木目調で、床は絨毯張りでございますので、落ち着きのある空間でごゆっくりとお過ごしくださいませ。客室では、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トリルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しております。部屋着は、フリーサイズとなっておりますがサイズが合わない場合は、フロントまでご連絡くださいませ。

私どもフロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にとって安らげる空間造りに努めて参ります。

□□□車で40分のおすすめ観光スポット□□□
  ☆敦賀を拠点にゆっくり観光!☆

江・浅井三姉妹博覧会 12/4まで!!

投稿者さん 2011年09月11日 22:25:58

急に魚釣りに行くために宿泊しました。早い時間よりチェックインでき、チェックインを済ませて釣りに行けたのでとても良かったです。
また、駅に近くても駅の音・廊下の音等まったく聞こえず、夜はゆっくり休む事ができました。大浴場があるのもGOOD♪
また、21:30より支那そば(ラーメン)を無料で頂くことができました。
小腹がすいたら・・・ってあったので、ハーフサイズだと思ったら1人前!!食べ切れなかったです。すみません。手間でしょうが、聞いて頂けると残さないでいいので聞いて頂けないでしょうか。味はおいしかったで~す。
次回も利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年09月12日 16:59:49

魚釣りでのお客様も多くお見えになります。今からの時期は、釣果も期待できると思われますので、又ぜひご計画くださいませ。

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。
又、2階にラジウム人口泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉は、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促し、さらに、血行を良くして、新陳代謝を活発にします。ホテルに居ながらプチ温泉気分でご利用くださいませ。

ご夕食後、おやすみ前に小腹がお空きでございましたら、21:30~22:30の時間内で、支那そばをご用意致しております。お二人様ご一緒でのご利用時にハーフで!とおっしゃって頂ければご用意させて頂きます、基本的に1人前の量でありますことご了承くださいませ。

敦賀に魚釣りにお越しの際は、ぜひ、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□車で90分エリアのおすすめスポット□□□
   ◇◇敦賀を拠点にゆっくり観光!◇◇
 ○大河ドラマの主人公『江』ゆかりの長浜○

マンテンホテル--⇒敦賀IC (北陸自動車道)(約40分)--⇒長浜IC-(10分)-⇒長浜駅近く(シャトルバス有) ⇒「江・浅井三姉妹博覧会」・(黒壁の町並み)-⇒長浜IC-⇒敦賀IC--⇒マンテンホテル

【カップルプラン】☆レイトチェックアウトOK♪☆敦賀を拠点に観光を満喫!!
【◇ 禁煙 ◇ コンフォート ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2011年08月21日 18:06:02

大浴場が気持ちよかったです。部屋もきれいでGOOD

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月22日 20:16:15

2階にラジウム人口泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉は、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促し、さらに血行を良くして、新陳代謝を活発にします。じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

フロント 段塚

☆敦賀を拠点にゆっくり観光!☆
○ 静寂なたたずまい「永平寺」と特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」

敦賀マンテンホテル--⇒福井北IC(約40分)⇒(10分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>-(約10分)-⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)<400年前の町並み発掘>--⇒福井IC(約50分)--⇒敦賀マンテンホテル

◆3月3日OPEN◆☆素泊まり☆ 男女別大浴場完備(男性サウナ付き)
【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】

hide19980827さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

hide19980827さん [30代/男性] 2011年08月19日 19:34:40

フロントの女性スタッフの対応がもの凄く良くて、大変良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月19日 22:19:09

接客でのご評価を頂きましたことは、私どもにとって大変うれしいことであり、より一層頑張って参りたいと思います。この期間はお客様に、少しでも涼しげな雰囲気を感じて頂き、また初めての利用のホテルでありながら、親近感を抱いて頂ければとの思いで浴衣を着させて頂きました。お客様に少しでも和んで頂ける接客を目指していきます。

客室では、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トリルマリン(マイナスイオンを発生させると言われています)パイプ入り枕、又上下の着やすいく、部屋着をご用意致しましたので、大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

☆敦賀を拠点にゆっくり観光!☆

【夏休みカップルプラン】☆レイトチェックアウトOK♪☆きれいな海水浴場で夏を満喫!シングル2名様利用
【◆ 喫煙 ◆ セミダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2011年08月08日 23:31:29

立地が良く場所が分かりやすかったです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年08月09日 23:06:52

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。
大きな荷物がございましても、すぐにお越し頂けますのでフロントでお荷物をお預け頂き、身軽にお出かけくださいませ。

朝食は、朝6:00より、塩分控えめで、手づくりのバイキングをご用意しております。
朝のご出発の早いお客様でも、余裕をもってお召し上がりいただけます。
地元大野産のコシヒカリごはんと合わせ味噌の熱々味噌汁で手づくりの肉じゃが、ポテトサラダ、又焼き魚(いわし、鮭、にぎす)、郷土名産のへしこや甘海老の塩辛、沖漬けで、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

□□□車で60分エリアのおすすめスポット□□□

○ 初夏の若狭美浜の海岸通りと「三方五湖とレインボーライン」

敦賀マンテンホテル--<33号線>(約30分)-⇒水晶浜-⇒ダイヤ浜--<27号線>(約30分)--⇒三方五湖-⇒レインボーライン--<27号線>(約40分)--⇒敦賀マンテンホテル

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル A ☆ 素泊まり ☆】

みーちゃん8016さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みーちゃん8016さん [50代/女性] 2011年07月14日 10:34:22

すべてにおいて、とても満足のいくホテルです。
小さいながら、大浴場があり、ひとりで悠々と使えました。部屋のインテリアもモダンで、落ち着き、ベッドもゆったりサイズで寝心地よかったです。
1つ難点は、パジャマがジャージみたいなので、着心地悪いから、綿素材にしていただきたいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月20日 20:15:12

ベッドは、シモンズ製のベッドを使用しており、シングルタイプは全てセミダブルサイズ以上をご用意しております。レディースルームは、デスクは白木調、壁紙は薄グリーン色のアクセントで明るさの中にも安らげるように特別仕様で部屋造りをしております。モダン、落ち着きあるとのお言葉で私どもも自信を持って、レディースルームをおすすめして参りたいと思います。

そして、満足とのお言葉を頂きながらも、部屋着の件でご意見を頂戴し、誠に恐れ入ります。部屋着は、上下の組み合わせ、色調、フルシーズン着用、素材等で検討致し、現在に至っております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。ご意見に関しましては今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

□□□車で40分エリアのおすすめスポット□□□

○車で40分!夏の「三方五湖とレインボーライン」

敦賀--<27号線>(約40分)--⇒三方五湖-⇒レインボーライン--<27号線>(約40分)

◆3月3日開業◆ オープンキャンペーンプラン ☆素泊まり☆ 男女別大浴場とサウナ(男性)無料
【◇ 禁煙 ◇ レディース シングル ☆ 素泊まり ☆】

ホンダの貴公子さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ホンダの貴公子さん [30代/男性] 2011年07月12日 10:01:23

建ってから間もないということもあって非常にきれいであり過ごしやすい部屋でした。また、一日の疲れを取るのに大浴場があると足を伸ばし風呂に入れるんで非常によいですね。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月12日 22:30:49

2階にラジウム人口泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉は、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促し、さらに、血行を良くして、新陳代謝を活発にします。また、神経痛、疲労回復、肩こり、冷え症としての効能がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。

□□□車で40分エリアのおすすめスポット□□□

○ 夏の水島(北陸のハワイ)<透明度の高い水質と白砂が魅力的なビーチ>

敦賀マンテンホテル--<33号線>--<44号線>--(約35分)⇒色が浜 ⇔‐‐‐[ 渡し舟 ](時間約10分)‐‐‐⇔ 水島

isao19さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

isao19さん [60代/男性] 2011年06月16日 17:45:46

ここのマンテンホテルには初めての宿泊です。以前に魚津のマンテンホテルに宿泊した時にとても良かった記憶があり、今回この近辺でホテルを探していたら新築オープンのこのホテルがあり皆さんのクチコミも見てすぐに予約しました。このホテルも他のマンテンホテル同様十分な広さの部屋、ベッド、素晴らしい設備、アメニティと満足できるものでした。到着が少し遅くなったため大浴場はいけませんでした(たしかここも大浴場がありますよね?)が部屋のユニットバスも他のホテルに比べて湯船が広く、またシャワーカーテンが広くなるように着けられておりとても使いやすい浴槽になっっていました。やはり新しい建物だけに他よりも快適になっていました。食事は近所の居酒屋さんを教えてもらって行ったのですがここは魚津に負けてましたね。でもホテル自体はとても良かったですよ。有り難うございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月18日 22:21:48

魚津、そして敦賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室は魚津をモデルにしております。ベッドはシモンズベッド、トルマリン入り枕、そして敦賀では、肌触りの良い上下の部屋着をご用意しております。ご満足とのお言葉で大変、うれしく、私どもの励みとなります。

大浴場は、2階で17:00(土、日、祝は、15:00)より、朝は、5:00より営業致しております。男性浴場には、高温サウナと水風呂を備えておりますので、サウナでじっくりと身体を温めたあとで水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみくださいませ。また、女性浴場の入口には、暗証番号方式ですので、安心してごゆっくりお入りくださいませ。又クレンジング、ローションそして、TSUBAKIのシャンプー、コンディショナーを備えております。

駅周辺には、いろいろとお食事処がございますのでまたお楽しみくださいませ。

フロント 段塚

□□□  おすすめ観光スポット □□□

敦賀--<33号線>(約30分)-⇒水晶が浜-⇒ダイヤ浜--<27号線>(約30分)--⇒三方五湖-⇒レインボーライン--<27号線>(約40分)--⇒敦賀

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン 【限定30室】】

t00lboyさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

t00lboyさん [60代/男性] 2011年05月26日 17:52:41

大変気持良い宿泊ができました。
フロント、部屋、風呂すべてGoodでありました。
サービス中華ラーメン次回の楽しみにしたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月30日 20:56:38

敦賀駅より、徒歩1分でございますので、お気軽にお越し頂けます。客室では、シモンズ製ベッド、ワイド枕(トルマリンパイプ入)、上下の部屋着をご用意しております。又エアコンの温度、風量調整をお好み設定で、ぐっすりとお休みくださいませ。
大浴場は、朝5:00より(夕方は、17:00より)営業しておりますので、ご出発前にさっとお目覚めすっきりとご利用くださいませ。又朝食は、朝6:00より、営業しておりますので、お早いご出発でも余裕をもってお召し上がり頂けます。

ご夕食後、お休み前に、少し小腹が空いたときに、時間限定で支那そばをご用意しておりますので、次回は、ぜひご賞味くださいませ。

敦賀にお越しの際は、ぜひ敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□  おすすめ観光スポット □□□

とっちゃん8691さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年05月25日 12:09:25

何もかも良かったですね。駅から直ぐ近くですし、開店間もないホテルですので室内は綺麗ですし、フロントの接客も良かったです。部屋はゆとりのある広さで明るかったです。次回も敦賀での宿泊はマンテンホテルにお願いしようと思います。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月26日 23:01:14

敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きなお荷物がございましても、すぐにお越し頂けますので、チェックイン前でも、フロントにてお荷物をお預かり致しますので安心してお出かけくださいませ。

男性浴場には、高温サウナと水風呂がございますので、これからの季節は、汗をかいた後に水風呂でさっぱりと爽快感を味わってくださいませ。女性浴場には、TSUBAKIのシャンプー、コンディショナーをご用意しております。

ぜひ、敦賀にお越しの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□ おすすめ観光巡り □□□

敦賀--⇒(越前市(旧武生)で有名な越前そば)-⇒武生IC(約30分)-⇒福井北IC(約10分)-⇒永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>-(約10分)-⇒一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)<400年前の町並み発掘>--⇒福井IC(約50分)--⇒敦賀

□□ オープン記念プラン □□ 【 1日限定30室 】 < 素泊まり >
【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

samurai258jpさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

samurai258jpさん [30代/男性] 2011年05月24日 22:01:50

今まで泊まった中でも、コストパフォーマンスは最高の部類です。
いつもどこかしら不満を口にする私が、ここまで気持ちよく泊まれたホテルも珍しいです。
他人にも迷うことなくおすすめできます。
これからも素晴らしいサービスを続けていただければと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月26日 21:59:27

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。お部屋でぐっすりとお休み頂けますように、ベッドはシモンズ製、枕は、大きめサイズでトルマリンパイプ入り、部屋着は、上下で着心地を重視致しました。

「ここまで気持ちよく泊まれた」とお言葉を頂きましたこと大変、光栄でございます。3月3日にOPENしてから、まだ日も浅く右往左往しておりますが、お言葉で私どもの自信につながります。ありがとうございます。お客様を常に意識しながらのサービスができますように今後、努力して参ります。

ぜひ、敦賀にお越しの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月21日 13:59:09

大浴場がgood!
価格を考えれば、大変満足です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月22日 19:16:51

大浴場は、朝5:00より営業致しております。男性浴場には、サウナと水風呂を備えておりますので、じっくりと汗をかいたあとに、敦賀の冷水風呂(18℃前後)でさっぱりとお身体を癒してくださいませ。

朝食は、朝6:00より、手づくりで塩分控えめのバイキングをご用意致しております。地元名産小鉢や季節の惣菜小鉢をはじめ、手づくりの肉じゃが、ポテトサラダ、焼き立ての焼き魚(鮭、いわし、にぎすなど)、定番の卵焼き、自家製ひじきなど、ふっくら炊きたてごはんと合わせ味噌の味噌汁でお召し上がりくださいませ。

【◇ 禁煙 ◇ シングルルーム 【限定30室】】

NAOY1026さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2011年05月18日 18:27:00

お部屋が綺麗で清潔感がありました。
立地もいいので、また、利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月18日 23:36:02

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。お荷物がございましても、14時前でございましたら、フロントで荷物をお預かり致しますのでお越しくださいませ。

敦賀は、観光拠点としましても、移動しやすい場所でございます。夏に向けての水島(北陸のハワイ)、水晶浜、若狭路、越前海岸(東尋坊)、永平寺、一乗谷朝倉遺跡、恐竜博物館、又大河ドラマの江・浅井姉妹の博覧会の長浜(滋賀)など敦賀を拠点に約90分で移動ができますので、ぜひ観光での連泊がおすすめでございます。

◇◇ 三方五湖とレインボーライン ◇◇

ホテル--<33号線>(約30分)-⇒水晶が浜-⇒ダイヤ浜--<27号線>(約30分)--⇒三方五湖-⇒レインボーライン--<27号線>(約40分)--⇒ホテル

○大河ドラマの主人公『江』ゆかりの長浜○
ホテル--⇒敦賀IC (北陸自動車道)(約40分)--⇒長浜IC-(10分)-⇒長浜駅近く(シャトルバス有) ⇒「江・浅井三姉妹博覧会」・(黒壁の町並み)-⇒長浜IC-⇒敦賀IC-⇒敦賀

【◆ 喫煙 ◆ シングルルーム 【限定30室】】

namapoohさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

namapoohさん [30代/男性] 2011年05月18日 01:42:15

敦賀駅構内よりホテル名をよく見えるようにされてはどうかと思いました。

2011年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月18日 22:15:36

現在、敦賀駅の改修工事を行っておりますので、今後の様子を確認しながら、よい提案ができましたら、実施して参りたいと考えております。

ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。手づくりで、塩分控えめのバイキングをご用意しております。小鉢をはじめ、焼き魚、定番の玉子焼き、海苔、納豆、自家製のポテトサラダ、肉じゃがなど、ふっくら炊きたてごはんとあつあつの味噌汁でお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2011年04月18日 14:51:22

駅近くて便利です。
今回はスケジュールの都合で、
朝食なしコースでしたが、種類が多そうでした
機会があれば再度今度は朝食を食べたいです。

2011年04月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年04月19日 00:26:52

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。改札口を出られますと右手に待合室がございますが、そちらを通り抜けられますとすぐホテルが見えます。入口には、気比の松原をイメージした庭園と滝を配置しており、今からの季節で和んで頂ければと存じます。

手づくりの30種類以上の朝食バイキングでございます。いろいろ小鉢には、敦賀名産のへしこ(糠漬け)、自家製鯖すし、甘海老の塩辛、あおりいかの刺身、焼きかまぼこ、季節の小鉢をご用意しております。又自家製の卵焼き、ポテトサラダ、肉じゃがなど、ふっくら炊き立てごはんと合わせ味噌の熱々の味噌汁でお召し上がりくださいませ。次回はぜひ朝食付きでご予約くださいませ。

朝早いビジネスや観光のお客様でも、大浴場は、朝5:00より、朝食は、6:00より営業しておりますので、ゆったり余裕を持って、ご出発して頂けます。

ぜひ、次回敦賀にお越しの際は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

□□□□おすすめ観光スポット□□□□

敦賀ー27号線小浜方面(約40分)⇒脇袋交差点左折ーー⇒303号線(三叉路)左折ー(5分)-⇒熊川宿(昔の宿場町を再現)--(5分)ー⇒瓜割の滝(名水百選)

【◆ 喫煙 ◆ シングルルーム 【限定30室】】