2011 旅の人さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年08月30日 13:36:28

久しぶりに ”マンテンホテル”での泊まり
部屋は 通常のビジネスホテルに比較して広いです。清潔ですし、建物の作りが良いのかすごく静かです。
大浴場にはサウナ&水風呂もあって!夜食には無料のラーメン
朝食は地元食がふんだんで、良かったです。
フロントのスタッフの対応も笑顔が良く、テキパキと行っていて、こちらも満点です。
オール5の満点です!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月31日 18:24:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと
存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
ビジネスのお客様に好評です!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

じらーるぺるごーさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年08月17日 12:31:51

以前もよかったのでまた利用しました。
相変わらずキレイで清潔でバイクもしっかりと屋根の下に停めさせてもらえますし
いいホテルだなぁと思いました。
今回は大浴場で…。ああいう方々とでくわすとこわーいなぁ。
でもいいホテルなのでまた利用したいです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月19日 18:38:55

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合は、近くの市営駐車場(有料)のご案内をさせて頂いております。バイクに関しましては、台数に限りがございますが、屋根下の駐車場をご案内させて頂いています。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ご利用頂いた期間は、大浴場も大変混み合っていたかと存じます。混雑が予想されます場合は、チェックインの際に予めご案内致し、少しでも緩和に繋がる様努めております。また、何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

まる6039さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まる6039さん [30代/男性] 2018年08月16日 18:46:08

8/6に宿泊しました。
久々のマンテンホテルでしたが、おすすめは何と言っても大浴場です!他のビジネスホテルには大浴場があまりありませんが、マンテンさんの場合は更にサウナが付いており、言うことなしです。仕事の疲れが吹き飛びます!
唯一残念なのは、室内の冷蔵庫に保冷機能がついてないのは残念ですが。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月17日 20:22:54

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。男性大浴場では、夜はライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。

当ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低くなりますが、静音性が高く振動もない為、冷蔵庫の音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるようになっております。フロントまでお持ちいただけましたら、フロント事務所内にあります冷蔵(凍)庫にてお預かりする事も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~148cmのワイドベッド

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

つっちー4184さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つっちー4184さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:53:47

8月5日に宿泊しました。大浴場は利用時間も幅広く、サービス、部屋もいうことなしでした。駅前で、コンビニ、居酒屋もすぐ近くで大変良かったです。また、是非利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月10日 18:53:24

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。また外気温が23℃を超えますと窓を開放しておりますので、露天風呂感覚でご利用頂けます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。飲食店につきましては、フロントにておすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひげぴお007さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひげぴお007さん [50代/男性] 2018年06月02日 09:15:17

駅に近くていつも利用しています。朝食会場がもうちょっと広いともっといいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:55:17

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場は、席数に限りがございます。混雑時は、少しでも緩和に繋がる様、スタッフがお声かけさせていただいております。また、朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、何度でもおかわりしてお召し上がり下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 稲本

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

投稿者さん 2018年05月21日 08:32:59

以前にも利用させていただいたことがありますが、部屋や施設は清潔で、大浴場があるのが良かったです。朝食バイキングも美味しいです。また利用させていただいたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月22日 20:20:06

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、お褒めのクチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋、大浴場、ご朝食と、ご満足いただき嬉しく思います。今後も、綺麗で清潔なホテルでご利用頂ける様に努めて参ります。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

最後に、また利用したいと仰って頂き、ありがとうございます。今後も、ホテル名に負けぬよう、満点のおもてなしを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月27日 19:39:51

近くて、朝食が美味しいですよ。お風呂も快適です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月28日 19:18:50

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 20:25:51

とても良かったです。朝食がおいしく、品数もたくさんありました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月02日 16:11:48

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。

フロント 柴田

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

tori0580さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2018年03月31日 18:26:19

すべてが最高でした。
次回も必ず了解させて頂きます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月02日 16:06:31

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 木村

【◆喫煙◆デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

すぎ0625さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2018年03月31日 17:16:35

駅から近く、部屋もきれい、アメニティも充実していて、大浴場にサウナも完備。
夜、無料で夜泣きラーメンまで食べられ、
これまでいくつものビジネスホテルに泊まりましたが、ベスト3に入りました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月01日 13:33:17

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。
高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。

お部屋のアメニティには、シャンプーやコンディショナー、ボディーソープ、ヘアブラシ、カミソリ、歯ブラシをご用意致しております。また、大浴場には、化粧水もございます。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 木村

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

投稿者さん 2018年02月20日 06:38:59

はじめて利用しましたが、staffの対応がほんとに素晴らしく心地良かったです。
夜食の支那そばを食べましたが、美味しかったです。
また、利用したいと思います。いや、利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月21日 22:08:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ルームウェアは、上下が分かれた着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しております。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

ビジネスのお客様に好評です!

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【素泊り】

sumi2001さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sumi2001さん [50代/男性] 2018年02月14日 12:22:50

大変、いいホテルでした。
夜食の志那そばの無料サービスは感激です。
とても美味しかったです。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月15日 18:29:15

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。またご宿泊の機会がございましたら、是非次回もお召し上がりくださいませ。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。炊きたてごはん(コシヒカリ米)と風味ある熱々の味噌汁で、北陸名産(へしこ、ほたるいかの沖漬けなど)の小鉢や、煮物料理をお召し上がり下さいませ。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 福井県民の冬の定番「水ようかん」☆★

家族みんなでこたつに入って食するのが県民の日常。みずみずしく柔らかいのが特徴です。老舗はもちろん、スーパーやコンビニでも気軽に買える一品です。

投稿者さん 2018年02月02日 19:42:38

大きなお風呂に入れるのが嬉しいです。全体的に清潔感がありリピートしたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月03日 18:52:20

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。寒い日が続いております。ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

フロント 田中

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◆ 喫煙 ◆ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年01月15日 07:40:49

車での宿泊で、当日は積雪でしたが駐車場も融雪装置が完備されており、非常に助かりました。部屋も余裕のある広さで、大浴場のもあり快適に宿泊することが出来ました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月17日 15:24:22

この度は雪が降り続きお足元の悪い中、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

積雪時には、傘や長靴、除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。長靴に関しては、使い捨て用の中敷をフロントにてお渡し致します。お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

はやとっとぴーさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

はやとっとぴーさん [50代/男性] 2018年01月14日 23:23:10

年末に引き続き、今回もこちらを利用。いつも、大浴場・志那そば・朝食を楽しみにしており、今回も大満足でした。また、外出の際、大雪ということもあり、傘と長靴を貸していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月16日 23:36:29

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

積雪時には、傘や長靴、除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

■□■車で30分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 敦賀から白銀のスキー世界へ「今庄365スキー場」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道476号線→20分→国道365号線→10分→今庄365スキー場

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

kumamasataroさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kumamasataroさん [50代/男性] 2017年11月29日 23:21:03

駅に近く、便利でいつも使っています。朝ごはんもおいしくいただいてます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月01日 16:13:42

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。自家製の肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物などをご用意致しております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

フロント 坪田

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

本風太郎さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2017年10月04日 16:02:55

敦賀に泊まるなら、このホテルと決めています。部屋もお風呂も立地も最高。ビジネスホテルとして言うことはございません。いつまでもこの美しさを保ってくださいね。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月04日 22:23:01

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

当ホテルは、客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。また、シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

フロント 稲本

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

風味豊かな蕎麦と辛味がピリッと効いた大根おろしがもっとも味わえるのは、この季節だけ。長寿食としても人気の福井のソウルフード。

投稿者さん 2017年09月13日 20:52:49

コンビニまで少し距離があるのは残念。でも、とても綺麗でスタッフも親切です。出張の際の常宿にします!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月15日 21:54:03

当ホテルより、1番近いコンビニは、徒歩1分の敦賀駅の中にございます(6:30~21:00)。また、24時間営業のコンビニは徒歩2分のところにございます。フロントにて、周辺施設のご案内も致しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2017年08月26日 18:58:35

チェックインからエレベーター前までのスタッフさんの対応はとても気持ちの良いものでした。大浴場もいい感じで、水風呂もあったのでゆったり出来ました。ベットの寝心地も良く、ぐっすり眠れ、朝食のバイキングに至っては色々な種類があり、また、福井ならではの食材があって楽しめました。総じて非常にリラックス出来ました。機会があればまた泊まりたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月28日 00:07:48

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂けます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】

ひかちゃんスイムさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひかちゃんスイムさん [60代/男性] 2017年07月19日 20:11:26

大変満足しております。ほかのホテルにはない「夜食」には、びっくりしました。

(今回は利用していませんでしたが。)

また、機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月22日 18:50:57

次回ご宿泊の際は、是非とも支那そばサービスをご利用下さいませ。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、一人前のボリュームなので夕食代わりに召し上がるお客様もいらっしゃいます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【◆喫煙◆デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】