投稿者さん 2018年12月21日 14:23:10

敦賀駅から1分の至近距離,地元の親類たちとの集まりに,
兵庫県から夫婦で快適に宿泊いたしました。
部屋は清潔でモダンですし,コネクトツインルームは気楽で便利でした。
スタッフの皆さんのサービスは大変心地よいものです。
夫は朝ごはんがおいしいと申しておりました。
ラウンジのコーヒーサービスも気が利いていて,よかったです。
次回もまた利用させていただきます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月22日 18:27:05

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミまで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございますので、出発前の身支度をする際は大変便利でございます。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。また次回お越しの際も、是非ご利用下さい。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味
ほたるいか沖漬け・ほたるいか黒作り
鯖寿司・へしこ
○ 豊富な焼き魚
鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理や
ソーセージ・スープとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」
1名様¥800(小学生未満は無料)

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

align555さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

align555さん [40代/男性] 2018年12月04日 16:33:34

11月21日から23日で2泊しました。初めて利用しましたが、朝の食事がどれも美味しく、また自分の食べたいものを選べるので大変良かったです。建物、部屋の綺麗さにも十分満足しました。お風呂も良いのですが、サウナが時間が悪かったのかあまり熱くなかったのが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月05日 14:50:20

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。コシヒカリごはんと熱々味噌汁でごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。サウナにつきましては、ご希望に添えず失礼致しました。サウナの温度は、体に負担がかからないよう90℃に設定致しております。ご了承くださいませ。

フロント 清水

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2018年11月21日 10:47:17

敦賀に立ち寄る際の定宿に決めさせていただいています。立地もよく朝食の質・量ともに大変満足しています。
1点残念だったのは、男性浴場のサウナの温度が低かったことです。構造上仕方がないことだと思うのですが窓側のほうがどうしても温度が低い傾向にあります。
あえて不満を言えばこのことだけです。今後も利用させていただきます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年11月22日 15:44:42

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂けます。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。座られる位置によって、体感温度が変わることがございます。何卒ご了承下さいませ。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2018年10月26日 17:11:15

時間がなかったので吟味することなく予約しましたが、駐車場~チェックイン~食事~チェックアウトまで不満の残らない旅となりました。
ロビー横のラウンジでは美味しいコーヒーが飲めることができましたが、これは何より落ち着いた気分になり、嬉しかったですね。
フロントの方に観光スポットを訊ねましたが丁寧に教えていただけました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月27日 16:16:12

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。日本海側最大級の魚市場、日本海さかな街や200品近くの昆布商品と名物昆布ソフトクリームがある昆布館がございます。敦賀で食の観光も是非おすすめでございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお声をおかけください。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

11月6日から3月20日の冬限定。皇室にも献上される、福井が誇るブランドがに。
かに刺し、焼がに、かに鍋など、コース料理で是非堪能してください。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

じらーるぺるごーさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年10月08日 18:29:40

きれいで清潔でよかったです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月10日 14:50:27

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

さらに当館を綺麗で清潔とお褒め頂き、ありがとうございます。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今回は朝食付プランでご宿泊頂き、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしており、和洋30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

今後も、マンテンの名に負けぬ様、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
ビジネスのお客様に好評です!

2011 旅の人さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年08月30日 13:36:28

久しぶりに ”マンテンホテル”での泊まり
部屋は 通常のビジネスホテルに比較して広いです。清潔ですし、建物の作りが良いのかすごく静かです。
大浴場にはサウナ&水風呂もあって!夜食には無料のラーメン
朝食は地元食がふんだんで、良かったです。
フロントのスタッフの対応も笑顔が良く、テキパキと行っていて、こちらも満点です。
オール5の満点です!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月31日 18:24:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、30種類以上ご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。ふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネスのお客様に好評です!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2018年08月17日 12:31:51

以前もよかったのでまた利用しました。
相変わらずキレイで清潔でバイクもしっかりと屋根の下に停めさせてもらえますし
いいホテルだなぁと思いました。
今回は大浴場で…。ああいう方々とでくわすとこわーいなぁ。
でもいいホテルなのでまた利用したいです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月19日 18:38:55

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの駐車場は無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合は、近くの市営駐車場(有料)のご案内をさせて頂いております。バイクに関しましては、台数に限りがございますが、屋根下の駐車場をご案内させて頂いています。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ご利用頂いた期間は、大浴場も大変混み合っていたかと存じます。混雑が予想されます場合は、チェックインの際に予めご案内致し、少しでも緩和に繋がる様努めております。また、何かご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

つっちー4184さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つっちー4184さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:53:47

8月5日に宿泊しました。大浴場は利用時間も幅広く、サービス、部屋もいうことなしでした。駅前で、コンビニ、居酒屋もすぐ近くで大変良かったです。また、是非利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月10日 18:53:24

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。また外気温が23℃を超えますと窓を開放しておりますので、露天風呂感覚でご利用頂けます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。飲食店につきましては、フロントにておすすめする飲食店マップもご用意しておりますので、迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ひげぴお007さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひげぴお007さん [50代/男性] 2018年06月02日 09:15:17

駅に近くていつも利用しています。朝食会場がもうちょっと広いともっといいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:55:17

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

お客様のおっしゃる通り、朝食会場は、席数に限りがございます。混雑時は、少しでも緩和に繋がる様、スタッフがお声かけさせていただいております。また、朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、何度でもおかわりしてお召し上がり下さいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 稲本

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

投稿者さん 2018年05月28日 19:54:36

朝食のほたるいか、いか刺し美味しかったです。夜泣きラーメンですが、量が多かったので、もう少し量を減らしてほしいです。
女性風呂を男風呂と同じようにしてほしいです。

来年も利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月02日 19:17:05

ご朝食では、ほたるいかの沖漬け、いか刺しなど北陸の名産品がお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

支那そばの無料サービスの件ですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。支那そばは、麺の量を半玉にした、ハーフサイズにもできますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申しつけ下さいませ。

女性大浴場は、男性大浴場と比べ、手狭となっております。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

jj1sisさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

jj1sisさん [60代/男性] 2018年05月21日 17:27:56

駅に近いので予約しました。フロントでの対応は丁寧で説明が分かりやすかったです。食堂スタッフの方々の対応も丁寧でした。夜食のラーメンは有難いです。
部屋は清掃が行き届いており清潔感があります。特に水回りは目地の汚れもなく快適でした。ただビジネスホテルなので部屋の狭さは宿泊費を考慮すれば我慢の出来る範囲でしょう。
スタッフの皆様お世話になりました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月22日 19:13:32

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

客室にはトルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しました。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
県外からのお客様にオススメです!

【◆喫煙◆ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

Erikson824さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年04月14日 13:34:08

Very close to Tsuruga JR station
The room is spacious, compare with other hotel in Japan
The breakfast and late evening noodles are delicious

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月15日 20:29:09

Thank you for staying with us this time.I am pleased that you have praised the word.

It is one minute by walk from JR Tsuruga station. Even if there is a big luggage, it is near and convenient.

Breakfast is served from 6:30 in the morning. Local famous menu is tasted and it is popular.

We are waiting for the next use. Thank you so much.

Front Kawase

投稿者さん 2018年03月31日 20:25:51

とても良かったです。朝食がおいしく、品数もたくさんありました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月02日 16:11:48

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

tori0580さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2018年03月31日 18:26:19

すべてが最高でした。
次回も必ず了解させて頂きます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月02日 16:06:31

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

すぎ0625さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2018年03月31日 17:16:35

駅から近く、部屋もきれい、アメニティも充実していて、大浴場にサウナも完備。
夜、無料で夜泣きラーメンまで食べられ、
これまでいくつものビジネスホテルに泊まりましたが、ベスト3に入りました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月01日 13:33:17

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。
高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。

お部屋のアメニティには、シャンプーやコンディショナー、ボディーソープ、ヘアブラシ、カミソリ、歯ブラシをご用意致しております。また、大浴場には、化粧水もございます。

今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 06:38:59

はじめて利用しましたが、staffの対応がほんとに素晴らしく心地良かったです。
夜食の支那そばを食べましたが、美味しかったです。
また、利用したいと思います。いや、利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月21日 22:08:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ルームウェアは、上下が分かれた着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しております。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

ビジネスのお客様に好評です!

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【素泊り】

投稿者さん 2018年02月09日 20:48:29

加湿器が常設されていて乾燥の心配なく過ごせました。夜食の支那ソバの無料サービスは美味しくて暖まりました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月11日 20:28:37

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。またご宿泊の機会がございましたら、是非次回もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年02月02日 19:42:38

大きなお風呂に入れるのが嬉しいです。全体的に清潔感がありリピートしたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年02月03日 18:52:20

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。寒い日が続いております。ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

フロント 田中

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◆ 喫煙 ◆ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

ひで7116さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2018年01月15日 17:08:49

出張での利用、場所柄近辺での食事は期待してません。風呂と朝食で満足です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月17日 16:02:03

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、特に冬は澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来ます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。
朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

☆一日の始まりは新聞から☆

【◆喫煙◆デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2018年01月15日 07:40:49

車での宿泊で、当日は積雪でしたが駐車場も融雪装置が完備されており、非常に助かりました。部屋も余裕のある広さで、大浴場のもあり快適に宿泊することが出来ました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月17日 15:24:22

この度は雪が降り続きお足元の悪い中、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

積雪時には、傘や長靴、除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。長靴に関しては、使い捨て用の中敷をフロントにてお渡し致します。お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 田中

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。