投稿者さん 2017年07月11日 18:19:34

北陸に行くと必ず宿泊します。ヤバいもう他には泊まられないです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月14日 18:33:17

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

投稿者さん 2017年07月11日 18:15:47

ユニットバスにもカビもなく快適に過ごせました

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月14日 18:29:24

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 清水

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 若狭の岩牡蠣 ☆★

岩牡蠣は「夏ガキ」と呼ばれ、その風味豊かな味わいは生食に最適!ポン酢やレモンをかけてお楽しみください。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

投稿者さん 2017年06月01日 00:04:51

ホテル家みたいな仕事しています。今まで泊まったどのホテルより素晴らしいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月11日 15:53:43

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。次回お越し頂いた際には、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2017年05月30日 12:53:38

支那そばの無料サービスがありました。
接客もよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月04日 23:50:32

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

フロント 清水

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

すうぺるさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すうぺるさん [40代/男性] 2017年04月29日 20:45:31

夜鳴きそばは空腹を満たすのにちょうどよかったです。
朝食も美味しくいただきました。
マンテンです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月30日 23:04:53

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

フロント 野崎

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

投稿者さん 2017年02月26日 16:18:08

駅から一番近いホテルで部屋がキレイで朝食も和洋充実していてしかも美味しい。地域の名物などもあり、北陸の料理を食べられて最高でした。きれいな大浴場もあるのでゆっくり御風呂に入ることが出来てよかったです。フロントの方も親切でした。

2017年02月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月02日 19:53:17

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

投稿者さん 2017年02月26日 09:17:05

電車からも見えましたので迷うことなく行けます。天気が悪くても傘なしで行けます。
部屋は狭いですが、2Fに風呂があり、とてもきれいで満足です。スタッフの方々も丁寧、親切でした。
朝食もおいしいです。
昆布も思っていたより良いものでしっかりとしたお土産になります。
また訪れたときは宿泊したいと思います。

2017年02月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月02日 19:30:31

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。

朝食は、6時30分から9時30分まで、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。

敦賀は古くから北前船の寄港地として栄え、北海道で取れた昆布が荷揚げされる港のひとつで、江戸時代には熟練した職人が加工をし「敦賀特産品」として上方へ出荷されておりました。技術が現代に引き継がれた敦賀の特産品「昆布」の詰め合わせをお土産としてご用意させていただきました。

フロント 川瀬

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
県外からのお客様にオススメです!

【おみやげ付プラン】 北前船の里・敦賀特産品「昆布」の詰め合わせ付 【朝食付】

投稿者さん 2017年02月18日 18:46:38

コネクトツインルームに宿泊させていただきました。
チェックインの際スタッフ皆さんが温かく接客してくださったことから始まり、お陰さまで終始楽しい旅行になりました。夜食にいただいたラーメン、無料なのに美味しく作ってくださる心遣いが嬉しくとても美味しかったです。
朝食も種類が豊富で手作り感があり美味しくいただきました。ただ、女性スタッフの方たちがせっせと作ってくださるせっかくの美味しいお料理を家族で向かい合って「美味しいね」と話しながら食べられる席が無かったのが残念でした。レジャーで訪れる客は少ないのかもしれませんが、テーブル席があると嬉しかったです。

家族全員とても満足できたのでまたぜひ泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

2017年02月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年02月20日 18:15:22

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂きましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。続き部屋なので、一度外に出なくても部屋の中で行き来でき、ツインルームのようにご利用頂けます。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。朝食会場の座席につきましては、ご期待に添えず失礼致しました。貴重なご意見をありがとうございました。

今回は旅行でのお越しとのことでございますが、春には桜の名所である金崎宮にて、花換祭りが開催されます。桜が咲く頃に、ぜひ敦賀へお越し下さいませ。

フロント 木村

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【ファミリープラン】 お子様の添寝無料で最大4名様までOK!
【◇ 禁煙 ◇【続き部屋】☆ 大人2名+お子様添寝プラン ☆】

tadahattoさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tadahattoさん [40代/男性] 2017年01月21日 11:47:27

大雪のときに行きましたが、長靴とカサのサービスがよかった。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。
次回も泊まります。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月22日 17:09:13

雪が降り続きお足元の悪い中、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

積雪時には、傘や長靴、除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。長靴に関しては、使い捨て用の中敷をフロントにてお渡し致しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂ける様に小鉢でご用意致しております。ほたるいか沖漬け、いか刺しなどもございます。北陸の幸を存分にご賞味下さいませ。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【アクセス】
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2017年01月17日 13:38:12

駅近でスーパーコンビニも徒歩圏内。

スタッフの対応も良くまた利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月19日 18:59:01

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。当ホテルより1番近いコンビニは、敦賀駅の中にございます。また、24時間営業のコンビニは徒歩2分のところにございます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたかと存じます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。鰆やニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 19:59:08

夕食のラーメンサービスは、大変ありがたかった。朝食もメニュー豊富で、大満足です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年12月03日 20:52:57

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。赤いちょうちんを目印にご利用下さいませ。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 17:07:55

駅から近く、駐車場も広い。朝食は小鉢が充実していて良かった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月21日 18:35:55

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

JR敦賀駅より、正面口を背にして右手方向線路沿いに徒歩1分でございます。駐車場は、無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合はホテルより徒歩3分の市営駐車場(有料)をご案内させて頂いております。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューを小鉢で揃え、気軽にお取り頂けるようになっております。また、煮物メニューやパン、スープなどの洋食メニューもございます。

投稿者さん 2016年09月26日 22:52:19

駅前の立地で、かつ、部屋も広く、料金もリーズナブルで大変満足でした。
また利用したいと思う。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月28日 18:27:41

お部屋もお褒め頂きありがとうございました。快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間を快適にご利用頂けたかと存じます。

フロント 柴田

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

yota0830さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yota0830さん [60代/男性] 2016年09月25日 20:28:58

禁煙禁お煙wエントリーしたつもりが、私の間違いで喫煙となっていましたが、すぐに変更対応していただきありがたかったです。次も宿泊したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月26日 17:42:06

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の件ですが、ご希望に沿えた事が嬉しく思います。当日、お部屋の空きがございましたらすぐに対応を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食バイキングをお召し上がり頂けましたか。和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。営業時間は、朝6時30分から9時30分まででございます。次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

ティンク0303さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ティンク0303さん [40代/女性] 2016年09月23日 21:47:53

数年前に、利用させて頂き 多方面に渡りビジネスホテルは使いますが、全国に無いのが残念っ!!と、心底 思える程に 全ての面に於いて「大満足」しております。

フロントの方の対応も素晴らしく、受付の際にミントの柔らかい香りのする温かいおしぼり。

雨に降られた手先に、温かいおしぼりに癒され、ミントの香りでスッキリ!

夜は、無料サービスでの「支那そば」も美味しく頂き、朝ごはんも 「へしこ・ほたるイカ」もおかずにあったりして、福井に来てるな~っと毎回 利用する度に実感しています。

敦賀駅周辺も、随分と綺麗になりコンビニエンスストアも歩いて二分前後にあるのは、本当に有難いです。

また、福井に行く際は 必ず利用させて頂きます!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月25日 16:24:25

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

次回のご利用も是非、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 木村

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◆喫煙◆ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2016年08月12日 09:47:32

ビジネスで初めて利用しました。
駅近で夕飯の買い物にも便利でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月21日 22:10:11

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。また徒歩でご利用頂けるお店も多く、飲食店につきましては、フロントにてマップもご用意致しております。

朝食は、いかがでございましたか。朝食は、おふくろの味、北陸の味をテーマとした和洋バイキングをご用意致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2016年08月11日 18:10:12

敦賀への海水浴目的で初めてマンテンホテルを利用させて頂きました。大浴場もあり子供がとても喜びビジネスホテルなのにもっと高いホテルに宿泊している気分になれました。また、夜にラーメンの無料提供など、とてもサービスの良いホテルだと思います。朝食はバイキングでしたがホタルイカの沖漬けや鯖のへしこなど福井らしいおかずがありとても美味しかったです。駅からすごく近いので電車でも利用しやすいホテルだと思います。敦賀へ出掛ける予定がある方にはとてもオススメできるホテルです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月21日 22:00:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。夏場は、外気温が25℃を超えますと窓を開放しております。露天風呂感覚でご利用頂けます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬けやいかの黒作りは自家製で、自慢の一品でございます。

今回は海水浴を満喫できたようで、嬉しく思います。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

投稿者さん 2016年08月08日 23:04:01

敦賀駅すぐの立地、電車の見えるお部屋を準備していただきありがとうございました。
大浴場もゆっくりできました。
混み合った日だったせいだと思いますが、朝食のバイキングが品薄もしくは品切れが目立ちました。料理も美味しくて品数も多い魅力が半減でした。
ベッドも広く、オススメなホテルです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月19日 01:31:26

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅正面口を背にして右手方向線路沿いにございます。
 今回ご用意できたお部屋は、遠くから来る電車の様子を確認できるだけでなく、駅構内の電車の発着もご覧頂けます。

朝食バイキングの件、ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ベッド幅は120cmございますので、添い寝のお子様がいるファミリー利用のお客様にも好評でございます。

今回、ご希望に沿えなかった点もございましたが、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月03日 22:00:25

駅からも近く、交番も近いので女性1名でも安心です。入館の際、フロントの女性は挨拶や館内の説明など終始感じの良い笑顔で、おしぼりを両手で渡してくれるおもてなしは大変好印象でした。部屋着も柔らかいズボンとTシャツタイプのもので、そのままお風呂にも行けるようになっています。部屋もきれいで外の音も気にならず、よく眠れました。居心地が大変良かったです。施設や清掃状況含むサービスなど総合的に充分に満足できました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月07日 18:26:49

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しました。館内であれば、着たまま大浴場や朝食バイキングにもご利用頂けます。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その1] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
 2)ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇る
サータブランド
 3)最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋の
コネクトルーム設置
 4)6種類の枕がお好みで選べる枕コーナー(2階)

defenceさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2016年06月27日 20:48:20

「これはありがたい」というサービスが随所にあり、北陸方面へ旅行の際へは、またこのグループのホテルへ泊まろうと妻と言っています。ラーメンはありがたいです。

2016年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月28日 16:04:54

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、体に優しいメニューを30種類以上ご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その1] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
 2)ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇る
サータブランド
 3)最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋の
コネクトルーム設置
 4)6種類の枕がお好みで選べる枕コーナー(2階)