投稿者さん 2017年08月07日 08:50:00

清潔で良いと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月08日 17:08:43

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 特別史跡・特別名勝・重要文化財、国の三重指定「朝倉氏遺跡」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道158号線→20分→一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)

投稿者さん 2017年08月07日 08:49:31

清潔で良いと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月08日 17:07:13

次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

オオコ7306さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2017年07月20日 09:19:04

立地は言うことありませんでした、また利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月22日 18:53:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年07月03日 11:14:39

駅に近く便利。
快適です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月04日 15:21:26

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分でございます。改札口を出て駅を背にして右側を見て頂ければ線路沿い目の前にございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】

マコちゃんさんさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マコちゃんさんさん [40代/男性] 2017年06月24日 18:34:46

2度目の宿泊です。
コンビニ、駅が近くて便利ですね。
駐車場も平面無料で助かりました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月25日 11:24:52

最も近いコンビニは、徒歩1分の敦賀駅の中にございます。(6:30~21:00)また、24時間営業のコンビニは徒歩2分のところにございます。時間帯に合わせてご利用くださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 川瀬

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

てまーりさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:37:52

大浴場(よかったです)に入ったので部屋のシャワーブースは使いませんでしたが、トイレと仕切りのない一体型なのでビシャビシャになりそう。お部屋は使いやすくてよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月10日 18:21:02

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

今回ご宿泊いただきました部屋は、車椅子対応の部屋でございます。バスタブがなくシャワーブーススペースのみの部屋となっております。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント 柴田

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2017年05月03日 17:23:42

駅の近くにあるので夜遅い列車でも安心して利用できました。
部屋、ベッドその他の設備も気持ち良く使えました。
フロントの方も明るく対応して頂いたので快適に過ごすことができました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月05日 20:27:41

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

JR敦賀駅から徒歩1分、改札口を出て駅を背にして右側を見て頂ければ線路沿い目の前にございます。ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。

お部屋のシモンズベッドやスタッフの接客もお褒め頂けた事も大変嬉しく思います。ありがとうございます。次回も是非、お待ち申し上げております。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

子供から大人まで楽しめる、見て、触れて、発掘できる博物館。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

投稿者さん 2017年02月06日 15:37:41

近くに食事(ソースカツ)のできる所が沢山あって良かったです

2017年02月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年02月08日 17:23:30

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップもご用意致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、お尋ね下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には是非、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

投稿者さん 2016年07月31日 16:24:53

飲み会で電車がなくなり急遽宿泊。
フロントの方が丁寧に対応してくれました。
ホテルそのものが比較的新しいので、部屋もきれい。
掃除などもしっかり行われています。
駅にほぼ隣接なので、翌日もギリギリまで寝てられます。

2016年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月01日 19:23:19

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。枕は、表面がトルマリンパイプ、裏面がフェザー仕様となっておりますのでお好みでご利用を頂けます。

JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その1] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その2] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その3] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食
バイキング
[その4] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム
設置
[その5] お部屋のセールスポイント
 1)シングルルームは全室140cm幅のダブルベッド
お一人様でもお二人様でもご利用いただけます
 2)ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇る
サータブランド
 3)最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋の
コネクトルーム設置
 4)6種類の枕がお好みで選べる枕コーナー(2階)

半地下のTOMOさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年06月28日 16:35:43

コネクトツインの部屋は外に出ずとも行き来出来て、且プライベートも確保出来るので素晴らしいと思いました。敦賀には1人で来る事が多く、Sホテル(夜の無料カレーが有名)を利用しているのですが今回は2人の為、上記の理由でこのホテルに宿泊させて頂きました。コネクトツインの利便性と朝食の素晴らしさは噂通りで大満足でしたが、フロント接客等は普通でしょうか?残念な点は無料珈琲の事を教えてくれず後で悔しい思いをした事と夜泣き蕎麦を頂きましたが、数本のもやしが乗っているだけで余りにも貧相な感じでガッカリした事です。味も含めてあれではカップ麺の方が良いです。ちなみにSホテルの無料カレーライスはじっくり煮込んだ家庭風で味も良くお替りも可能ですし朝食もこのホテルにはかなわないですが地物を取り入れた満足出来る内容です。色々と書きましたが、清掃の行き届いた綺麗なホテルで立地も良く素晴らしい朝食を食べられる良いホテルだと思いました。

2016年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月02日 14:09:31

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご期待に応えられなかった事もございましたが、満足して頂けたコメントを多く頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用ができます。また寝る際などは、お部屋内の接続扉を閉めてご利用することも可能でございます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ほたるいか沖漬けや鯖へしこなどの北陸名産メニューや、自家製の肉じゃがと煮物、焼き魚などをご用意致しております。

次回のご宿泊も是非お待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

【アクセス】

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

E_huntさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2016年04月12日 18:26:33

久しぶりに利用させてもらった。特段可もなく不可もなくという感じで滞りなく普通のビジネスホテルという感じ。大浴場もあり人気だ。ここは21時過ぎから無料ラーメンが振舞われる。期待してないだけに食すとかなり美味しく感じる。東京ラーメンって感じの醤油ラーメンだ。個人的には美味しく楽しんでいる。
部屋は小綺麗な感じで清潔感もある。コンビニが残念ながら近くというほど近くにはなく、駅内のコンビニか駅向かいにあるコンビニあるいは、裏通りからアクセスするとほどなく深夜まで営業しているスーパーやコンビニ。そして地元飯として有名になったソースカツ丼屋さんも見えて来る。駅前大通には数件の居酒屋があり、地元のお店からチェーン店まで揃っている。

2016年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月17日 15:48:29

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿まで頂き嬉しく思います。

サービスの支那そばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。気に入って頂き、ありがとうございます。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップやパンフレットもご用意致しております。是非、参考にしてみて下さいませ。

また、4月21日には、福井マンテンホテル駅前もオープン致します。駅から徒歩1分と立地も良いので、福井市にご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

大食い夫婦さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2016年03月07日 10:46:11

駅から近いことがまず嬉しかったです。部屋もコンパクトに纏められていて、ビジネスで利用するには十分です。
朝食も北陸の食材が提供されていて、美味しくいただきました。

2016年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月07日 15:55:35

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルは、JR敦賀駅より徒歩1分の場所にございます。駅を出て、右手を見て頂ければ正面に見えてまいります。

朝食バイキングもお褒め頂き、ありがとうございました。ホタルイカ沖漬けや鯖へしこなど北陸を代表するメニューをご用意しております。また、小鉢で提供しておりますのでお気軽にお召し上がり頂けます。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

フロント 吉田

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
朝食は塩分控えめで、どこか懐かしい「お袋の味」のお惣菜を揃えております。
ビジネスのお客様に好評です!

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

投稿者さん 2016年01月12日 14:10:53

スタッフの対応が良かったです。お部屋も狭くなく綺麗でした。
ただ男性のビジネスマンが使うことが多いのか男性の大浴場にはサウナがあり、女性の大浴場にはなく残念でした。
それ以外は良かったです。

2016年01月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年01月13日 14:11:09

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。ルームウェアは、上下が分かれた着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しております。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。女性大浴場には、サウナはございませんが、TUBAKIシャンプーやコンディショナーの他に、スキンローションやミルキーローションなどの女性アメニティを備えております。また、女性大浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

フロント 清水

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2015年11月22日 18:09:54

朝食の質は高い。
今後も敦賀出張の際は、利用するつもり。
学割プランの区別に気付かずブッキングし、フロントで差額を請求された。
ネット予約ができてしまうので、問題。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年11月28日 17:50:15

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

学割プランの件につきましては、失礼致しました。現状と致しましては、学生以外のお客様もご予約が出来ます。ホテルでは、チェックイン時に学生証の提示をして頂く事で学割料金を適用致しております。プランの特性上、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

朝食バイキングは、「おふくろの味」をモットーに、体に優しいメニューなどが30種類以上ございます。内容は、日替わりメニューの手づくり煮物やホタルイカ沖漬けなどの北陸名産メニューがございます。福井県大野産のふっくらコシヒカリご飯と一緒にお召し上がり頂けます。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご利用頂き、ありがとうございました。

フロント 吉田

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆

諸国漫遊人さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

諸国漫遊人さん [60代/男性] 2015年10月13日 12:28:59

大浴場付でよかった。朝食付きプランでおいしかった。夕食は駅前で便利が良く近くの店に入ったが地元の魚料理がおいしかった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月14日 09:59:58

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。次回、ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。

今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 紅葉を見るなら1600本のもみじがある「西山公園」 ☆
敦賀マンテンホテル⇒敦賀IC(北陸自動車道)(約40分)⇒鯖江IC⇒(約10分)⇒西山公園

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

エクセル6443さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

エクセル6443さん [40代/女性] 2015年10月09日 20:34:02

駅前周辺をぐるぐるし、ようやくたどり着いた印象です。近隣の○○インホテルさんが二つ目立つので、こちらのホテルはわかりにくくて残念でした。
また、少し変形した広めのツインルームに泊まりましたが、ガッカリしました。部屋の角という角の埃が目立ちます。絨毯やフローリングが埃で白くなっています。丸くしか掃除機をかけていないんだろうなということが一目瞭然です。テーブルの上の汚れもきれいにとれていません。ちょっと拭けば取れる程度の汚れがあり、こちらで拭き直しました。
また、大浴場では、使用前のはずのブラシを消毒器から出すと、長い髪の毛が2本だら~り。使用後のブラシをそのまま入れてるのでしょうか?
全体的に清掃などの不備が目立ち、あまり心地よくなかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月12日 15:33:57

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有り難うございました。

滞在中は、快適なお部屋の提供が出来ず、申し訳ございませんでした。清掃の件もお客様から指摘頂いた通り、角の確認を怠っており、目で確認が出来る埃がございました。今後は、確認は勿論の事、掃除機のノズルをブラシノズルに切り替え、埃除去を行っていきます。

大浴場のブラシに関しては、補充時に補充を行うだけでなく、使用済みのブラシが入っていないかの確認を徹底して参ります。

ホテルへの行き方については、アクセスページに記載がございました。恐れ入りますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

至らない点がいくつもあり、申し訳ございませんでした。これらを改善し、次回のご宿泊時は快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。この度は、ご指摘を頂き、有り難うございました。次回のご利用も是非お待ち申し上げております。

フロントチーフ 吉田

投稿者さん 2015年09月05日 22:48:51

夜食の支那そばは、小腹がすいたときににちょうどよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年09月09日 22:25:43

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

ラジウム人工泉の大浴場はご利用頂きましたでしょうか。神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復等に効果がございます。肌寒い季節になりましたので、じっくりと身体を温めてご入浴頂けましたら幸いでございます。

■□■ 『朝食バイキング』のご案内 ■□■

☆ 塩分控えめ・手作り料理・和洋食バイキング ☆

・ 塩分控えめ、手作りの懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
・ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・鯖寿司
・ 焼き魚・・・にぎす、ほっけetc
・ 福井県大野産コシヒカリ100%炊きたてご飯と雑炊
・ 赤味噌と白味噌ミックスの熱々お味噌汁

営業時間は 5:45 ~ 9:00(土日祝9:30)
朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用頂けます
1名様¥800(小学生未満は無料)

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】

投稿者さん 2015年08月22日 11:15:16

綺麗な部屋で満足でした

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月23日 11:12:14

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

朝食は、ご利用されましたか。毎日、朝5:45より、手づくりのバイキングをご用意致しております。塩分控えめで体に優しいメニューを30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■
☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆
ホテル発⇒476号線⇒8号線⇒北陸自動車道⇒416号線⇒158号線⇒364号線⇒416号線⇒「福井県立恐竜博物館」

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2015年08月20日 14:03:12

雨の中、親切に駐車場の案内をして頂き、ありがとうございました。
大浴場はちょっと狭いですね。
また利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月21日 14:01:23

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。また大浴場は、スペースに限りがございます。ご了承下さいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその近辺には気比の松原やレインボーラインなどたくさんの観光地もございます。フロントにて観光マップもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ 車で90分 「三方五湖とレインボーライン」 ☆
ホテル発⇒27号線(約40分)⇒三方五湖⇒レインボーライン⇒27号線(約40分)⇒敦賀マンテンホテル

【◆ 喫煙 ◆ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

Mindaugas2さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Mindaugas2さん [30代/男性] 2015年07月21日 17:38:29

時間延長のチャージをダブルで宿泊したら2人分徴収する料金体系は改善が必要と思います。

2015年06月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月26日 15:33:33

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

時間延長のチャージにつきましては、ご希望に添う事が出来ず、失礼致しました。現状は、時間延長のチャージは、お1人様1時間につき、550円を頂戴しております。恐れ入りますが何卒、ご了承下さいませ。

今回、貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。敦賀にお越しの際、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ、幸いでございます。ご投稿、有り難うございました。

フロントチーフ 吉田

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】