敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 00:16:37

朝食のメニューも多くとても美味しかった。また、サウナは2名くらいしか入れず狭いが、朝も夜もやっててよかった。

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年06月27日 14:34:09

朝ごはん頑張って下さい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 19:08:05

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
    今後お客様に満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■おすすめ寄り道スポット■□■

◇気比神宮
     「けいさん」の愛称で親しまれている北陸道総鎮守。
     高さ約11mの赤い大鳥居は日本三代木造鳥居の一つとしても有名です。
     松尾芭蕉ゆかりの地としても知られ、境内には芭蕉像や句碑もあります。

敦賀駅→気比神宮 徒歩15分 自転車5分

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月23日 19:30:09

トイレが狭い

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 21:53:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急な改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も敦賀へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 四十物

【トレインビュープラン!】 鉄道の街・トレインビューと銀河鉄道999

投稿者さん 2022年06月21日 22:09:18

予定した時間より遅くなる連絡をした時を含めてスタッフの皆さんの接客が良かったです。夕食もホテルおすすめのマップをいただいたのでその中から選びました。もし9時半まで我慢できるのであれば夜食のラーメンは量も多かったので十分だったと思います。
    場所は駅から見えるくらい近く、部屋もきれいで大浴場があったのが良かったです。翌日が早かったので残念ながら朝食は取りませんでしたが今度来る時は朝食付きにしたいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 15:41:23

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。

飲食店につきましては、徒歩でご利用頂けるお店が多くございます。飲食店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。

次回ご利用の際は、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■□和定食と選べる小鉢バイキング■□■□

その1:メインは和定食をご用意
    その2:和定食は、茶碗蒸し、焼き鯖、漬物、イカ刺し
    その3:ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、具だくさんお味噌汁は何回でもおかわり自由!
    その4:小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味のお惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食はお部屋着・スリッパのままご利用頂ける1階「万咲」にて
    ■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:09

安く泊まれるて大浴場にも入れ駅近でよかったです。また、機会があれば利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:50:34

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
    【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:59

ゴルフ旅行で利用しました。綺麗で大浴場もあり、ラーメンもありよかったです。県民割が使えたら、もっとよかったです、

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:54:36

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。

夜食ラーメンもご利用頂き、ありがとうございます。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご投稿、ありがとうございました。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
    【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月19日 18:38:35

初めてこの部屋に泊まって想像より広くて、フロントの女性スタッフがとても良かった。冷蔵庫があまり冷えなくてそこは少し残念だった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月20日 20:29:23

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

冷蔵庫につきまして、ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低く、急速に冷やす事はできません。静音性が高く振動もない為、音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるものになっております。何卒、ご了承下さいませ。また、事務所の冷蔵庫でお預かりする事もできますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご利用、お待ち申し上げております。

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
    【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月18日 12:24:55

サンドーム福井で行われるライブの為に宿泊しました。駅からホテルの看板が見えるほど近く、駅中にコンビニもあり便利な立地です。なによりコネクトツインは1人の時間やプライバシーを保つという点でこの部屋を選んでよかったと好評でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 17:20:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。女性同士のお連れ様にも好評で、ガールズトーク後の就寝時間は、接続扉を閉めてプライバシー空間も確保できます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

〇【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

投稿者さん 2022年06月14日 09:04:26

駅に隣接していて便利でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月15日 15:48:28

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。現在客室にあるQRコードを読み取りますと、浴場内の混雑状況が表示されるようになりました。手狭なため混雑してしまう時間帯がございますので、ご協力、ご活用の程よろしくお願い致します。営業時間は、15時から24時まで、朝は5時からでございます。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 若狭の岩牡蠣 ☆★

6~8月に旬を迎える、岩牡蠣は「夏ガキ」と呼ばれ、その風味豊かな味わいは生食に最適!
    ポン酢やレモンをかけてお楽しみください。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2022年06月05日 19:22:54

出張時宿泊しました。値段から考えて、敦賀駅近辺では、いいホテルと思います。レンタカー屋も近くにありました。朝食がバイキングでないのが、残念でしたが、味は良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月06日 18:26:10

また、朝食をご利用頂き、ありがとうございます。「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

ピンクノオウマサンさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:14:04

駅から近く、部屋もきれいで明るく、PC作業も捗りました
    スモールスケールのドー○ーインのようで、サービスは良いです
    夜鳴きラーメンもおいしくてボリュームたっぷりで、食べ応えがあります。朝食も地元の名産品があったり、とてもがんばっていると思います。
    ただ、喫煙ルームの場所が玄関脇にしかなく、客室フロアのどこかにあればもっと良かった。
    敦賀で泊まる機会があればまた使うと思います

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月23日 23:31:26

この度は、敦賀マンテンホテル駅前ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜食ラーメンは、毎日21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。

また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えており、小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

喫煙ルームにつきましては客室階には無く、1階玄関横のみとなります。ご不便をお掛けいたしました。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年05月21日 17:23:12

夫婦でコネクトツインのお部屋だったので使い勝手が良かったです。洗濯したパジャマ があったのですがちょっと男性的な臭いがして使えませんでした。朝食はいろいろ選べて美味しかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月22日 17:28:52

今回ご宿泊いただきましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用ができます。

■□■レインボーライン山頂公園■□■

神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!
    駐車場と山頂公園を結ぶリフト(ケーブルカー)からの景色も最高!
    バラ園では600株のバラが咲き乱れ、サツキとのコラボも素敵☆
    春の見ごろは5月下旬から6月下旬♪

●●車で40分●●
    ホテル→舞鶴若狭自動車道・若狭三方I.C.を降りる→三方五湖有料道路→レインボーライン

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

新之助777さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2022年05月18日 14:54:40

気持ちよく宿泊できました。テーブルが広くて仕事が捗りました。朝食の小鉢物がたくさんあり迷ってしまいそうで嬉しかったです。またお世話になると思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 19:07:30

お部屋で満足した様子が伺え、嬉しく思います。
     デスクワークに必要な照明(800LX)、座り心地のよいキャスター付きOAチェアー、また有線・無線LANも完備しております。

また、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     “選べる楽しさ”和定食
     小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

和定食は松花堂に入った焼き鯖、漬物、茶碗蒸しと、イカ刺し
    ほっかほかのコシヒカリご飯、パン、具沢山のお味噌汁はおかわり自由!
    小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は1階「万咲」にて
    ■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

peko0110さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

peko0110さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:36:12

近隣でマラソン大会に参加する時に数回利用しています。今回初めてコネクトツインルームに宿泊しました。プライベートな時間が持てて、夜中のトイレなど気兼ねなくいけましたので、たいへん助かりました。フロントのスタッフの方々の応対は丁寧で気持ちが良かったです。朝食を初めていただきました。食堂のスタッフも皆さん元気で手際良く、食事も美味しかったです。駅からもすぐですし、とても便利です。また、利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 22:14:00

今回ご宿泊いただきましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々自由な時間でご利用ができます。

フロントスタッフの応対、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。「おふくろの味」をモットーに、全員で元気良く営業しております。和定食をメインに、選べる小鉢バイキングとして、小鉢、サラダ、デザート等をご用意しています。小鉢にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。是非、またご利用下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■□和定食と選べる小鉢バイキング■□■□

その1:メインは和定食をご用意
    その2:和定食は、茶碗蒸し、焼き鯖、漬物、イカ刺し

■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年05月16日 17:37:16

駅の真横と言う以外普通

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 21:55:59

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

今回は素泊りプランしたので、朝食をオススメさせていただきます。朝食は、「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意しております。また、定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。大変好評を頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様に満足してお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。次回敦賀にお越しの際もご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

南行右京大夫さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:30:31

敦賀のマンテンホテルは2回目の宿泊になります。
    マンテンホテルはどこに泊まっても満足度が高いですね。
    一番は朝食。郷土の物を出してくれるのがうれしいです。

前回食べる事が出来なかった夜食のラーメンも食べる事が出来ました。
    こちらも飲んだ後のシメにちょうど良かったです。
    北陸で泊まるときはやっぱマンテンホテルですね。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 18:15:48

この度は、夜食ラーメンもご利用頂き、ありがとうございます。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

ご滞在中、ご満足頂けました様子を伺えて、大変嬉しく思います。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から
    三国方面へ西進約20分。
    「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食付 ★】

厚メガネさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

厚メガネさん [40代/男性] 2022年05月05日 06:28:06

ユニットバスが少し臭いがしたのが残念でした。朝食やお風呂はよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月06日 18:31:04

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

まず、ユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後清掃時の確認を見直し、改善いたします。

また、ご不快な思いを多々お掛けしたにもかかわらず、朝食と大浴場をお褒め頂き、ありがとうございました。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 大岩

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

投稿者さん 2022年05月03日 21:59:28

朝食は満足できる内容。大浴場は使わなかったので、部屋の風呂を使ったがやはり狭い。コロナ対策のためか換気が強めにかかっており、ちょっとうるさかった。駅に近いし、色々なレンタカーにも近い。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月05日 17:58:28

朝食は、和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

ユニットバスの換気扇の音について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、対応させていただきます。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【◇禁煙◇スタンダード シングル ★ 朝食付 ★】

tensai1972さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tensai1972さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:18:20

大浴場があり満足出来ます。敦賀はなかなか予約できませんが、出張時に予約できれば必ず利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月23日 19:05:43

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

「ながら食堂万咲」にて、14:00から23:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

■□■レインボーライン山頂公園■□■

神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!
    春の見ごろは5月下旬から6月下旬♪

●●車で40分●●

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

ヨッシー17066さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ヨッシー17066さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:17:49

いつも出張で使用しています。
    朝ご飯はいつも満足しています。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月23日 18:49:47

朝食をお褒め頂き、とても嬉しく思います。朝食は、「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。また、定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

また、夜は支那そばのサービスもございます。
    支那そばサービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間限定で、1階『万咲』にてご用意致しております。こちらも、大変好評を頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆