投稿者さん 2019年07月09日 17:21:37

食事がおいしい

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月11日 15:44:54

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食、ご利用頂き、ありがとうございました。朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 高山

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2019年07月09日 12:56:58

マンテングループは
どこでも
安心して予約できるホテルです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月10日 14:55:39

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にて支那そばサービスをご用意致しております。小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■夏しか行けない無人島・水島■□■

観光船で渡る無人島「水島」。
透明度が高い水質で、エメラルドグリーンの海と白い砂浜の美しさから「北陸のハワイ」と呼ばれている☆
船は7月中旬から8月下旬の限定運航。
泳ぐ魚も見られ、遠浅なので小さなお子さんも安心して楽しめる♪

●●車と船で約35分●●
ホテル→県道33号線→県道141号線→色ヶ浜船着場→渡し舟→水島

投稿者さん 2019年06月23日 11:23:00

敦賀駅のすぐ近くで便利でした。朝食もおいしくいただきました。また、夜のラーメンサービスも良かったです。サービスのコーヒーを部屋に持ち込めるようにしていただけるとありがたいです。大浴場は今回は利用する機会がなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月24日 14:58:30

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。改札口を出て駅を背にして右側を見て頂ければ線路沿い目の前にございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じますので、次回のご宿泊時には、ぜひ、ご利用下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

投稿者さん 2019年06月21日 12:21:00

清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。
また、大浴場はサウナもあり移動の疲れを癒やしてくれました。
朝食も非常に豊富な種類があり、非常に美味しく頂きました。
次の出張の際もぜひ利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月22日 14:55:29

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、90℃に設定致しております。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。

ご朝食、ご利用頂きありがとうございました。
朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 高山

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2019年06月11日 22:53:06

非常に素敵なホテルでした。
夜泣きそばがあるとは、驚きました。
ライブに参加するために宿泊しましたが、大浴場にも入ることができ、さっぱりしました。
また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月13日 17:09:07

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

素敵なホテルとお褒め頂き、ありがとうございます。支那そばサービスは、毎日夜21時30分から22時30分の1時間限定で営業しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

大浴場の営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。女性大浴場には、化粧水、乳液、クレンジングなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

今後も素敵なホテルと言って頂けるよう、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年06月06日 17:31:30

フロントの方も丁寧に対応されて、気持ちよいものでした。
急遽早朝にチェックアウトしなければならず、朝食を頂けなくなった旨をお伝えしたら、朝食券の返却でその分のキャッシュバックがありました。うれしかったです。
大浴場の開放時間をもう少し夜遅く(1時くらい)までやっていれば、仕事のあとに入れたかなあって思いました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月07日 17:25:27

まず、接客対応をお褒め頂き、ありがとうございます。当館フロントは、24時間対応可能でございますので、お時間に関係なく、変更やお困りの際は、何なりとお申し付け下さいませ。

朝食は、北陸の味、和洋30種類のバイキングをご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ、おすすめでございますので、次回、来られる機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

今後もマンテンの名に負けぬよう、おもてなしのサービス向上に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 野崎

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2019年06月06日 08:02:43

朝ごはんが美味しい

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月07日 16:59:27

朝食バイキングは、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがなど、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。また、パンも豊富にございます。手のひらサイズなので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

投稿者さん 2019年05月27日 18:50:25

部屋も綺麗で、大浴場も水風呂・サウナがあったのが良かったです。女風呂には無いのが妻が残念がっていました。夜泣きそばも美味しかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月29日 03:44:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。しかし、女性浴場につきましてサウナが無く、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分まで間、1階『万咲』にてご用意致しております。支那そばを楽しみにされているお客様も多く、大変好評を頂いております。

次回も敦賀にお越しの際もご宿泊くださいますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 四十物

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの黒作り・鯖寿司等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

あきちゃん6314さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2019年05月06日 19:08:04

とても快適で朝食が美味しいホテルです
凄く良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月08日 15:59:15

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンなど、客室を快適にご利用頂ける様、ご用意致しております。

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、和洋30種類以上ご用意致しており、鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ、多くのお客様から好評を頂いております。また、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2019年05月06日 12:28:40

ツーリング旅行の帰りに利用しました。
従業員の方の対応、立地、お部屋(清潔感があり良かった)等、とても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月07日 17:59:33

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回、ツーリング旅行のお帰りでのご利用とのことでございますが、当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。電車でお越しの際も大変便利にご利用いただけます。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。ツーリングでのお疲れを癒していただけたかと存じます。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

【富山マンテンホテル】  黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】  黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】  富山湾越しに3,000m級の立山連峰、雨晴海岸まで車で20分
【金沢マンテンホテル駅前】  日本でここだけ!車で走れる砂浜、千里浜まで車で50分
【敦賀マンテンホテル駅前】  北陸のハワイ!水島まで車で40分
【福井マンテンホテル駅前】  恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年05月04日 10:54:40

4月28日に利用しました。こちらの都合で予定のチェックイン時間より遅くなる旨を伝えたところ、快く対応していただき、大変気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月05日 15:48:21

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

到着時間変更のご連絡をしていただき、ありがとうございました。予定時間よりも遅くなる場合でも、お電話いただきましたら、お待ち致しております。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。次回お越しの際には、是非お召し上がり下さいませ。

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

【アクセス】

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

投稿者さん 2019年05月03日 13:29:06

駅近で近くに居酒屋もあり便利。
大浴場も〇。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月04日 15:53:22

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

今回の敦賀での旅は如何でしたでしょうか。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

nyan5061さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nyan5061さん [40代/男性] 2019年04月20日 08:09:07

駅に一番近く、ホテル向かいにレンタカー店あり、大型ショッピングセンターも徒歩5分で立地は最高です。
ツインでの利用でしたが、お部屋が綺麗、クッションマッサージ機、夜のラーメン、朝食、大浴場とサービスも申し分ありません。
敢えて改善を求めるとすれば、お部屋の真ん中にあるテーブルが、これで夕食をとりましたが、2人で利用するには小さ過ぎた事位です。
今回は1泊だけの利用でしたが、長期滞在も良いかと思いました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月21日 15:36:19

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。
鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

KEITA023さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

KEITA023さん [60代/男性] 2019年04月19日 14:05:29

小綺麗なホテルで立地も良く満足でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月20日 15:35:33

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

チェックインの時間は、14時からでございます。お仕事や観光に出かけられる前にチェックインして頂くことも可能でございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1名様¥800(小学生未満は無料)

sokyu7839さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sokyu7839さん [60代/女性] 2019年03月31日 11:39:08

クライアント様との連絡ミスで、タクシー予約を直前キャンセルさせて頂いたのですが、迅速にご対応頂き事なきを得ました。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月01日 18:00:26

ご朝食は、いかがでございましたか。朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

miu220さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

miu220さん [60代/女性] 2019年03月24日 18:47:25

前回の

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月26日 01:11:13

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご宿泊頂きましたコネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。
ベッド幅は120cmございますので、添い寝のお子様がいるファミリー利用のお客様にも好評でございます。

次回敦賀にお越しの際も、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 四十物

1名様¥800(小学生未満は無料)

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2019年03月17日 07:58:07

大浴場近くの部屋であったのでとても行きやすかった。
駅近でとても便利。夜鳴き蕎麦があるのもポイント高め。
素泊まりでも+800円で朝食がつけられるが、朝食価格がワンコインであれば5点満点です

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月18日 18:21:35

2階にあります女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!

投稿者さん 2019年03月16日 21:14:24

風呂、朝食、スタッフすべて最高

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月18日 17:24:35

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しております。春の訪れを感じながら1日の疲れを癒し、ゆっくり寛ぎ頂ければ幸いでございます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からですので、就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂けます。

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

投稿者さん 2019年03月08日 20:09:24

使いやすくていいホテルです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年03月11日 17:44:54

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。コシヒカリごはんと熱々味噌汁でごゆっくりとお召し上がり頂けます。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】

甲chanさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:57:49

敦賀では必ずこちらにお世話になります。
また今後とも宜しくお願いします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年02月04日 16:44:39

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食は、いかがでございましたか。朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◆喫煙◆デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】