投稿者さん 2013年12月29日 16:24:07

家族で利用しました。
フロントの方の対応もよく、部屋もきれい、到着時のコーヒーも無料、温泉もよかったです。
朝ごはんも、ご当地ものが美味しかったです。
そして、夜の無料ラーメンサービスも最高でした。
また利用したいホテル決定です!

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月30日 15:42:58

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適に過ごされたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食では、北陸の名産品もお召し上がり頂けたとのことでございますが、ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬は自家製で、自慢の一品でございます。他にも、自家製の肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物のなどをご用意致しております。

フロント 和田

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。
県外からのお客様にオススメです!

【ファミリープラン】 お子様の添寝無料で最大4名様までOK!
【◇ 禁煙 ◇【続き部屋】☆ 大人2名+お子様添寝プラン ☆】

投稿者さん 2013年12月28日 20:45:06

良いホテルです。これ以上のビジネスホテルを
探すの難しいと思います。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月29日 16:34:13

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉で、スタッフ一同とても励みになっております。

今回、ご宿泊頂きましたコネクトツインは、2部屋が続き部屋としてご利用頂けながらも、バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございます。ご家族では、お子様との添い寝は無料でございます。また、お子様には、タオルとスリッパは「貸し出し用」として、歯ブラシはプレゼントとしてお渡ししております。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場でお身体を温めて、ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

☆ スリル満点!絶景見るなら「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

kumamasataroさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kumamasataroさん [40代/男性] 2013年12月28日 19:17:49

最近、いつも使ってます。駅に近いので楽ですし、居心地と朝ごはんに惹かれています。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月29日 16:25:07

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室では、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しました。大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごしくださいませ。乾燥が気になる季節になってきました。貸出用の加湿器は、各客室フロアにご用意も致しております。お気軽にご利用くださいませ。

朝食は、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖すし、甘海老の塩辛、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、自家製の肉じゃがをご用意致しております。炊きたてふっくらごはん(コシヒカリ米)と合わせ味噌(白味噌と赤味噌)の風味ある熱々の味噌汁でお召し上がりくださいませ。

フロント 柴田

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆上カルビ・ホルモンをその場で焼く!☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをその場で焼いてお召し上がり頂けます。
朝食は塩分控えめで、どこか懐かしい「お袋の味」のお惣菜を揃えております。
ビジネスのお客様に好評です!

kumamasataroさん [40代/男性] 2013年12月28日 19:09:56

駅に近く、快適睡眠と朝風呂と彩り豊かな朝ごはんで、一日がスタートできました。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月29日 16:12:52

男性浴場には、高温サウナ(90℃)と水風呂を備えておりますので、サウナでじっくりと身体を温めたあとで水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみくださいませ。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。

朝食バイキングも和洋の定番メニューはもちろん、鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。ほくほくの肉じゃがや温かい雑炊、おふくろの味の煮物などもございます。

フロント 柴田

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
朝食は朝5:45より、塩分控え目の手作りバイキングをご用意致しております。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

E_huntさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2013年12月27日 17:16:22

過去に何度か利用したことがあります。久しぶりに利用しました。
駅から近いのですが、他のホテルのように商店街のアーケード(雁木)沿いにはないので、雨が降ると傘が必要です。そうゆう事を考えると、東横はアーケードがあるので、傘いらずでその辺のコンビニや居酒屋、レストランにはいく事が出来ます。
部屋は二人で宿泊で、東横やルートよりもベッドは広く160cmでした。満足しています。シャワーの水量水圧は問題ないです。シャワーカーテンもシャワーの出す水の影響でシャワーカーテンがバスタブの方に引き込まれる感じで体にまとわりつくのですが、ここはカーテンレールが工夫してあり、そのような事がないようになっています。ルートみたく小さくてもテーブルとチェアが別途あるといいなと思いました。二人なので、デスクチェアとベッドで座ってって事になっていましたので。。。あとハンガースペースがもう少し広ければ良かったなと思いました。でも仕方ないかという感じ。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月29日 16:00:22

今回も敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

立地はJR敦賀駅正面口を背にして右手方向線路沿いに歩いて1分でございます。また、駅待合室を通り抜けられますと前方に見えますので、すぐにお越し頂けます。

今回ご宿泊頂いたコンフォートダブルルームは、当館では一番大きいクイーンサイズのベッドが入ったお部屋でございます。カップル利用は勿論、大人2名と小学生までのお子様1名のファミリー利用も川の字で寝て頂けます。

また、敦賀に来られる際にはご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 吉田

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 冬の静寂なたたずまい「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【ファミリープラン】 大人2名+お子様1名の「添い寝」プラン
【◇ 禁煙 ◇ コンフォート ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2013年12月22日 21:23:53

シングルの2ルーム続きの部屋は、ユニークでとても良かったです。
大浴場もあり、満足です。
夜の9時30分から一時間の間に、無料で中華そばを食べさせてくれたのにはビックリ!結構美味しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月23日 11:05:10

今回、ご宿泊頂きましたコネクトツインは、2部屋が続き部屋としてご利用頂けながらも、バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございます。鍵も2つございますので、大浴場ご利用の際も、ご自由な時間でご利用頂けます。プライバシー空間も持つことができ、大変ご好評頂いております。

夜食の支那そばは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。チャルメラのBGMを流して、お待ちしております。

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。敦賀に来たら、地元の新鮮な刺身を是非食べて下さい。朝食は、ほたるいかの沖漬や甘エビの塩辛など、北陸の名産をお楽しみ頂けます。県外からのお客様にオススメです!

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

森田。さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

森田。さん [30代/女性] 2013年12月03日 17:30:50

急遽泊まりで敦賀に行く用事が出来たので口コミを見て利用させて頂きました。
口コミ通りとても良いホテルです。
駅近ですし、商店街も近いのでリッチ条件は良いのでビジネスでの利用も良いですね。
館内はきれいですし、従業員の方もとても気持ちの良い対応でした。
朝ごはんも美味しいし、夜鳴きそばも有難い。
強いて言えば大浴場がちょっと狭いことです。
自分が入った時間帯は誰もいなかったので良かったですが
ハイタイムは脱衣所や洗い場が大混雑するのかな??
色々書いてしまいましたがまた敦賀に行くときは利用させて頂きます。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年12月04日 19:28:15

朝食は、朝5:45より、和洋バイキングをご用意しております。鯖のへしこやホタルイカ沖漬などの北陸の名産メニューや大根と厚揚げの煮物、茄子の煮浸しなどの手作りメニューを提供しております。

2階にラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉は、軟水化されたミネラル分が肌を刺激して、発汗作用を促し、湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴くださいませ。女性大浴場は、スペースに限りがございますので、混んでいる場合は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2013年11月18日 20:32:35

駅からすぐ見える距離で近く、予想以上にお部屋が快適でした。お風呂も気持ちよく、なにより食事がとても美味しかった!友人がレディスルーム(?)に泊まったのですが、スチーマーやマッサージクッションがあり、さらに良かったです。また利用したいホテルでした。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月19日 15:15:04

大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。女性大浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入りくださいませ。アメニティは、クレンジング、ローション及びTUBAKIシャンプーを備えております。

また、レディースルームは、多くのリピーターのお客様がおられる、人気の高いお部屋でございます。理由の一つとして、豊富なアメニティグッズが挙げられます。特にオススメは、お休み中に簡単エステが体感できる『ナイトスチーマーナノケア』でございます。お休みの間にナノスチーム(マイナスイオンと一緒に噴出する非常に細かい水蒸気のスチーム)にて髪やお肌をやさしくケアできます。お仕事でお疲れの体にうれしい、マッサージクッションもございますので、お部屋でごゆっくり疲れを癒したい際は、まさに最適でございます。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 静寂なたたずまい「永平寺」 ☆

【眺望不良】 アウトレットルーム ◆ 室数限定 ◆

投稿者さん 2013年11月16日 21:56:41

駅から最も近く、部屋は驚くほど綺麗で大変快適でした。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月18日 08:43:02

JR敦賀駅より徒歩1分、駅を出られて右手方向にホテルがございます。

さらに客室は、快適にご利用頂ける様、デスクワークに必要な照明(800LX)、座り心地のよいOAチェアー、またLANを完備しておりますので、お部屋でのお仕事にお役立てくださいませ。

☆上カルビ・ホルモンをその場で焼く!☆

ビジネスのお客様に好評です!

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

ストレン13さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ストレン13さん [50代/男性] 2013年11月16日 17:23:49

受付の女性・男性とも笑顔で気持ちよく接してくれました。
好感度が高いです。敦賀に来たらここに泊まろうと思います。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月17日 09:05:19

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

ご朝食は、いかがでしたか。福井産のコシヒカリごはんと合わせ味噌の熱々味噌汁に手づくりの肉じゃがや、焼き魚、ポテトサラダ、郷土名産のへしこや甘海老の塩辛の小鉢など用意しております。

客室では、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しましたので、大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごし頂けます。

敦賀には、日本三大木造大鳥居の一つ、気比神宮や、日本三大松原の気比の松原など、観光地がたくさんございます。次回はぜひ、観光にもいらしてください。お待ち申し上げております。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

投稿者さん 2013年11月12日 22:20:21

手紙も書きましたが、着く迄にまず、お礼を申し上げます。11月10日チェックアウトしてから、駅で体の調子が悪くなり、薬屋もないと言う事で、こちらのホテルに戻り薬を頂きました。少しフロントの椅子で休んで帰る予定でしたが、冷や汗が出て血圧が測れない程下がった為意識が朦朧とした為救急車を呼んで頂きました。そこからは意識がないのですが、薬を頂いた時お絞りを頂き、又冷や汗ふくタオルを頂き、よくして頂きました。感謝しかありません。 有難うございました。ホテルも新しく綺麗で、お風呂もラジウムで疲れは取れ、枕ベッドも寝付きよく疲れが取れました
ご迷惑をおかけしてすみませんでした 最高に親切なフロントの方々でした。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月14日 15:15:32

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご連絡まで頂き、一安心致しました。

その後の経過は如何でしょうか。お身体も万全に回復された際には、今回出来なかった敦賀市内観光をゆっくりと楽しんで下さいませ。是非、その時に元気なお姿を拝見出来ればと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご丁寧に返事まで頂きまして有り難うございました。

フロント 吉田

【眺望不良】 アウトレットルーム ◆ 室数限定 ◆

カワチノサイデッカさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

カワチノサイデッカさん [60代/男性] 2013年11月11日 08:47:38

出張で連泊、朝ごはんはOK、部屋も静かで綺麗。ズボンプレッサーもありで助かった。
お風呂は利用しなかったのでノーコメント、部屋に整髪料がほしいが、使わなかったお風呂にあったのかなぁ。
また来年来ます。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月14日 11:48:56

各フロアには、ズボンプレッサーの他に、消臭スプレーや電子レンジなどもご用意致してしております。また、フロントにお立ち寄りいただけましたら、無線LANルーターや、各種携帯電話に対応した充電器の貸し出しもございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

整髪料の件、大浴場にてヘアトニック、ヘアリキッドをご用意致しております。また、化粧水もございますので、これからの乾燥が気になる季節には是非ご利用くださいませ。

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2013年11月10日 21:36:25

チェックイン後にお腹が空いたので、夜鳴きそばのサービスは助かった。
他も言うことなしで、さすがマンテンホテル。

2013年09月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月14日 11:46:24

夜食の支那そばのサービスもご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬は自家製で、自慢の一品でございます。他にも、自家製の肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物のなどをご用意致しております。

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2013年11月06日 14:13:19

4泊しました。様々なホテルを利用してきましたが 機会があれば 又利用したいと思うホテルの一つです。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月07日 16:21:20

朝食は、朝5:45より、塩分控えめのバイキングをご用意しております。朝のご出発の早いお客様でも、余裕をもってお召し上がりいただけます。福井産のコシヒカリごはんと合わせ味噌の熱々味噌汁で手づくりの肉じゃがや、焼き魚(いわし、鮭、にぎす)、ポテトサラダ、郷土名産のへしこや甘海老の塩辛の小鉢で、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

大浴場は、17:00(土、日、祝は、16:00)より、朝は、5:00より営業致しております。部屋着とスリッパでお気軽にご利用できますので、お部屋のタオルをお持ちくださいませ。ホテルに居ながら、プチ温泉気分でご利用くださいませ。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山  黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
    魚津  黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
    高岡  世界遺産・合掌集落まで車で45分
石川県:金沢  忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀  世界三大恐竜博物館の1つ、福井県立恐竜博物館まで車で90分

投稿者さん 2013年11月06日 00:17:11

清潔で、とても良いホテルでした!
私はアレルギーがあり、清掃が行き届かない部屋に入るとくしゃみが出るのですがこちらのホテルは凄く清潔でくしゃみも出ず快適に過ごせました。

駅から近いのですが電車の音も気になりませんでした。

子どもたちも「またマンテンホテルに泊まりたい」と申しております。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月07日 16:07:43

敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂きましたコネクトツインは、2部屋が続き部屋としてご利用頂けながらも、バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございます。鍵も2つございますので大浴場利用も、各ご自由なお時間でご利用ができ、大変ご好評頂いております。お子様には、タオルとスリッパは、「貸し出し用」として、歯ブラシはプレゼントとしてお渡ししております。

次回もまた、ご家族みなさまでのご利用をお待ち申し上げております。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

投稿者さん 2013年11月05日 15:56:39

フロント対応、部屋、風呂設備等々、全て問題無く、良かったですが
ただひとつ、朝食の種類が多いのですが、9時前にレストランへ
入ると、お皿の上には無い物が多く(主となる物、魚類等々)、尋ねて
初めて、これから作ります、もしくは作ってますの返事、、、朝から
少し待つ事になりました。
出来れば、常にお皿にもった状態にして欲しかったです。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月06日 15:03:16

朝食の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。満足して頂ける様、こまめな料理の補充を行っていきます。

客室にはトルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しましたので、大切な就寝時間をごゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めていきますので、従業員一同、お待ち申し上げております。

☆ 福井で紅葉を堪能するなら「西山公園」 ☆

◆見頃 11月下旬~12月上旬

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→鯖江IC→越前海岸(梅浦)・鯖江市街方面へ10分→西山公園。

【◆ 喫煙 ◆ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

konchankenさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

konchankenさん [40代/男性] 2013年11月04日 15:26:03

思いつき旅行で利用。
3連休の2日目で宿泊できるホテルを捜してたまたま空いていたので予約し利用しました。
北陸地方のホテルチェーンとのことで係りの方の対応もシッカリとして印象も良かったです。
今回は自家用車での旅行となりましたが、早めにチェックインすれば無料で駐車場を利用できます。
立地については、敦賀駅前で商店街にも近く便利だと思います。
ホテルの中は共用部(フロント、食事室、廊下、トイレ)、部屋とも清潔でキレイでとても気持ちが良いものでした。
朝食バイキングは800円/人で、価格の割にはとても豪華でおいしかったです。
16時からは食事室で無料のコーヒーが飲めますし、さらに、21時30分から22時30分の1時間の間に無料の「中華そば」を食べることも出来ます。
今回はシングルタイプのダブルを利用しましたが、ユニットバス・トイレが小さめだったのが少し不満でしたがそれ以外は満足です。
北陸旅行の拠点とするにはとても良いホテルだと思います。機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月06日 13:59:41

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖すし、程よい塩加減の甘海老の塩辛など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂けます。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその近辺には気比の松原やレインボーラインなどたくさんの観光地もございます。観光マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

i-fukuさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

i-fukuさん [40代/女性] 2013年11月04日 14:32:55

3回目の利用です。
当日の直前予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
何より施設全体が新しく清潔感があるので、快適に過ごせます。子供連れでも笑顔で対応していただけるので、安心して利用できます。
夜食のラーメンも朝食もおいしくいただきました。ついつい食べ過ぎてしまいますが。

以前は気にならなかったのですが、大浴場のお湯が熱くてゆっくり入れませんでした。
大浴場も楽しみの一つなので、ちょっと残念でした。

2013年11月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月06日 13:30:34

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

朝食バイキングも和洋の定番メニューはもちろん、鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えております。また、パンもデニッシュやクロワッサンなどの定番から、胚芽ロール、胡麻ロールなど6種類揃えています。手のひらサイズ
なので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。

大浴場のお湯の件でございますが、失礼致しました。快適にご利用頂ける様、今まで以上に温度管理をこまめに行ってまいります。

貴重なご意見を頂きまして有り難うございました。さらに満足して頂けます様、努めてまいります。次回のご宿泊も、従業員一同お待ち申し上げております。

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

momechanさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

momechanさん [50代/男性] 2013年10月26日 17:02:14

駅に近く、非常に便利でした。
夜のラーメンもおいしかったです。

2013年10月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月27日 10:45:38

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂きまして、嬉しく思います。

立地は、JR敦賀駅より徒歩1分でございます。駅を出て、右手方向にホテルをご覧頂けます。

夜食の支那そばのサービスを気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

敦賀には、日本三大木造大鳥居の一つ、気比神宮や、日本三大松原の気比の松原など、観光地がたくさんございます。ぜひ、観光にもいらしてください。従業員一同、お待ち申し上げております。

☆ 福井で紅葉を堪能するなら「西山公園」 ☆

◆見頃 11月下旬~12月上旬

敦賀マンテンホテル駅前→敦賀IC(北陸自動車道)→
40分→鯖江IC→越前海岸(梅浦)・鯖江市街方面へ10分→
西山公園。

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

みっちゃん0553さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

みっちゃん0553さん [50代/男性] 2013年10月24日 10:59:50

駅から近くて大変便利でした。部屋はきれいでフロントの対応も大変良かったです。
訳ありの部屋(大浴場の階でエレベーター前)でしたが、入浴者の声や音は気になりませんでした。
インターネットの速度がちょっと遅かったです。

2013年10月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月25日 16:47:30

男性浴場には、高温サウナ(90℃)と水風呂を備えておりますので、サウナでじっくりと身体を温めたあとで水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみくださいませ。営業時間は、17時(土日祝は、16時)から24時まで、朝は5時からでございますので、深夜の就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。

客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンとご用意致しております。

敦賀には、日本三大木造大鳥居の一つ、気比神宮や、日本三大松原の気比の松原など、観光地がたくさんございます。次回はぜひ、観光にいらしてください。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

→レインボーライン山頂公園

【◇禁煙◇シングル A■□訳あり□■☆素泊まり☆】