投稿者さん 2020年04月12日 14:08:07

無料の夜食ラーメンがある

2020年04月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年04月13日 18:47:43

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。

次回お越しの機会がございましたら、支那そば、朝食と、また是非ご利用下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■車で80分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 雲海の中に浮かぶ、天空の城「越前大野城」 ☆

4月から10月の明け方が雲海の見えるチャンス。天候や温度など出現条件が厳しいですが、現れた時の感動は絶対誰かに伝えたくなる。地元情報だと、11月がおすすめです。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井I.C.から大野市方面へ約35分。

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2020年03月22日 16:24:35

駅から近くて便利。富山のかまぼことホタルイカがおいしかったです。

2020年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月23日 20:23:27

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 実物大の恐竜がひしめく「かつやまディノパーク」 ☆

4月から11月までの期間限定ウォークスルー冒険アトラクション。森から聞こえる恐竜の鳴き声が、臨場感をかきたてる。まさに、ジュラシックパーク。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→かつやま恐竜の森内

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

鉄壁32さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

鉄壁32さん [30代/男性] 2020年03月11日 15:37:18

出張で全国のホテルを頻繁に利用しておりますが、今回のホテルが歴代No,1と言える程良いホテルでした。
まずフロントの方の対応が非常に良く、チェックイン時からとても良い気分にさせて貰いました。夜勤明けで疲れておりましたが、なんだかフロントの方から元気を貰い笑顔になりました。
部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
大浴場とサウナもたまたま誰も利用者がおらず、貸切状態でのんびりと利用させていただきました。
夜食のラーメンは食べたくてウキウキしておりましたが、部屋の快適さゆえ21時前には寝落ちしてしまい食べることが出来ませんでした。
朝食のバイキング種類豊富で非常においしかったです。

今回は非常に良い気分にさせていただきありがとうございました。
今後敦賀に出張が入った際は必ず再度利用させていただきたいと思います。

2020年03月
敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年03月12日 18:00:16

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

まず、接客対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物などをご用意致しております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■金崎宮■□■

小高い山にあるため、眺めもよく、桜の名所としても知られている金崎宮。
金崎宮の境内地の大部分が金ヶ崎城の旧跡で、現在は市の公園として人々の憩いの場になっています。境内のサクラが咲く盛りの時期には、男女が「花換えましょう」と声をかけ合い、お互いのサクラの小枝を交換することによって思いを伝え合った花換まつりが楽しめます。
桜:約400本(ソメイヨシノ)

今年の開花予想では3/24(火)、満開予想3/30(月)

●●車で約5分●●
ホテル→敦賀駅前通り直進→白銀交差点を右折=【国道8号線】=曙交差点左折→200m直進→交差点右折→直進(道なり)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

富山山川さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

富山山川さん [60代/男性] 2020年01月31日 16:09:10

部屋に簡易マッサージ器があり、ちょうど腰痛であったので大変助かりました。
素晴らしいサービスだと感じました。
朝食も従業員の方の接客サービス、献立数など非常に好印象でした。
いつも混んでいるので、中々利用できないのが残念です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月01日 15:08:52

デラックスダブル、スタンダードツインには、マッサージクッションをご用意致しております。快適グッズとしてご利用下さいませ。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを900円にてご用意致しております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さい。次回のご利用、お待ち申し上げております。

フロント 川瀬

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 19平米のツインルームを独り占め
【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年01月25日 17:11:50

立地、朝の食事、お風呂(サウナ)ともにとても良いです。
次回、敦賀に行く場合よ利用したいとおもいます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月26日 15:16:19

立地、朝食、大浴場と数多くお褒め頂き、嬉しく思います。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けたでしょうか。鯖寿司やへしこもあり、気軽に地元名産メニューが味わえると好評いただいております。

また、大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当日は大変寒い日でしたので、お身体を芯から温めて、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

あぶおのぶおさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あぶおのぶおさん [40代/男性] 2020年01月18日 18:26:40

部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。また駅近なので移動にも便利。飲み屋街も近く。また福井に行くことがあれば利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月20日 18:12:29

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。 ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場でじっくりと身体を温めて、ご入浴下さい。

今後も福井へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが

若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、

てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

HirochanAkichanMutterさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年01月11日 00:22:11

このマンテンホテルは駅からすぐだったので、雨にも少ししか濡れず、とても便利でした。
お風呂も温度がちょうど好みで、狭いながらもとても気持ちよかったです。
夜鳴きそばサービスやコーヒーのサービスもとても嬉しかったですが、コーヒーをお部屋に持ち帰れたらもっと気楽でした。
敦賀に来る際はまた是非利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月12日 17:00:47

館内2階大浴場は、ラジウム人工泉でございます。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さい。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

「ながら食堂万咲」にて、ウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2020年01月11日 00:19:30

元旦に姪と宿泊しました。コネクトツインなのでお互いのプライバシーは保ちつつ、気軽におしゃべりできて本当によかったです。
スタッフの方々も親切で、朝食もお正月メニューが嬉しく美味しかったのですが、お風呂が少し残念でした。女湯は洗い場が3つで湯船も3人でいっぱいになるくらいで、「本日は込み合っています」と前もってフロントの方にお知らせいただきましたが、洗い場が使えないので体を洗わず湯船に浸かるお客さんがいたのが不快でした。ホテルには責任のないことですが・・・。
でもその他はとても快適な滞在でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月12日 16:49:03

大浴場に関しまして、女性浴場はスペースに限りがあり、混雑している際は時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。ご利用頂きました際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。ご就寝の際などは、お部屋内の接続扉を閉めてご利用することも可能でございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたのに、その他はとても快適な滞在とお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、お待ち申し上げております。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

11月6日から3月20日の冬限定。皇室にも献上される、福井が誇るブランドがに。

かに刺し、焼がに、かに鍋など、コース料理で是非堪能してください。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

ビックリ水さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ビックリ水さん [80代/男性] 2019年11月22日 14:00:36

最高でした。こんなおおらかなホテル初めてです。文句なし。最高。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月23日 14:21:57

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。また、男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■
★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・ほたるいかの黒作り・鯖寿司等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・鯖・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし味噌の「熱々お味噌汁」
1名様¥900(小学生未満は無料)

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

yuka8197さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yuka8197さん [40代/女性] 2019年11月21日 12:34:29

駅を出てすぐ右手を見るとホテルが見え、全く迷わず行けました。早めに着いて、荷物を預かっていただけたので、ゆっくり観光も出来ました。朝ごはんが美味しかったです。ニギスがとても美味しくて、これだけでご飯がいくらでも食べれるなと思いました。初めての魚で食べ方に迷いましたが、試しに頭からかぶりついてみたら、頭も骨もしっぽも柔らかく、全て美味しくいただけました。部屋の風呂場の換気扇付近からほんのりタバコの臭いがしたのが気になりましたが、きちんと清掃されていたので、困る程度ではありませんでした。疲れて眠りこんでしまい、大浴場と夜鳴きそばを利用出来なかったのが残念です。
敦賀はとても良いところでした。また観光でお世話になりたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月22日 17:49:57

お部屋のユニットバスの臭いに関しまして、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きな荷物がございましても、観光前などにお気軽に預けにお越し頂けます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物などをご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、高いご評価・ご投稿、ありがとうございました。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月18日 18:36:26

0歳と3歳の子供4人で宿泊させてもらいましたが、受付時子供のアメニティを用意しておいてくれたり食堂の提供もしてくれたりと大満足でした。また利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月20日 17:44:21

チェックイン時に、フロントにて小学生以下のお子様には子供用アメニティをお渡ししております。中身は、貸し出し用の子供スリッパとタオル、サービス品として子供歯ブラシセットが入っております。お渡ししたお子様用スリッパのサイズが合わなかった場合、大人用スリッパに変更致しますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

■□■約1,600本のモミジが色付く・西山公園■□■

紅葉で公園内を彩るモミジは約1,600本!県内最大級!!

芝生広場や動物園もあり、家族連れにもおすすめ♪

10月下旬からは約50本のツリーが設置され、イルミネーションも楽しめる♪

●●車で約45分●●
ホテル→北陸自動車道→鯖江I.C.を鯖江方面→国道8号線→西山公園

投稿者さん 2019年10月17日 20:30:17

breakfast is wonderful
I will stay here next time if I have the chance

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月19日 17:11:29

Thank you for staying at Tsuruga MANTEN-hotel Ekimae.

we are so glad to your praise for our breakfast.

If you ever come to Tsuruga again,Please stay our hotel.

We are waiting for your visit.

Thank you.

Front desk clerk NOZAKI

TMOR chanさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2019年10月01日 19:34:52

清潔感良好なホテルなのでリピート泊しました。
朝食は大変美味で納得できました。
大浴場もゆったりと入浴できました。
市内観光にも至便ですし、フロントや清掃係の皆さんも礼儀正しく、全般的に優良な宿泊施設ですね。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年10月03日 14:59:55

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬や黒作りは好評を頂いております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 福井の秋の風物詩「たけふ菊人形」 ☆

◆日時 2019年10/4(金)~11/4(月) 9:00~17:00
◆会場 越前市武生中央公園

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→35分→武生ICから越前海岸・越前市街方向へ約15分。

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年08月29日 19:41:31

水晶浜目的で来ました!海で沢山遊んで疲れたので早めにホテルに向かってチェックインの時間より早く着いてしまった私達にフロントのスタッフさんがすごく優しく気にかけてくれてそれだけでもう好印象でした!女性のスタッフさん達みんなすごい笑顔で接客してくれてここに泊まって良かったと思いました!朝ごはんも美味しくて、ラストオーダー過ぎたギリギリの時間に行ったのに嫌な顔せず受け入れてくれて優し過ぎると思いました!ホテルも清潔感が溢れてて次もこのホテルが良いと思いました。サービスが完璧でした。因みにここに泊まるのは4回目のリピーターです。何回来ても満足させてくれます。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月31日 18:30:21

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックインの時間は、14時からでございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 福井の秋の風物詩「たけふ菊人形」 ☆

◆会場 越前市武生中央公園

【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年08月16日 21:51:53

フロント、レストランのサービスは、とても良かった。部屋も綺麗で、特に、別料金の朝食はとっても美味しかった。また、泊まりたくなりました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月18日 17:10:19

「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。お疲れの身体を潤してくださいませ。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物などをご用意致しております。ししゃもやニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:33

部屋のお風呂は狭いですが、良く清掃されていました。部屋も、コンパクトなレイアウトで十分な広さ、清潔さでした。とりわけ、朝食(別料金)が美味しく、最高でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月18日 17:06:08

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。営業時間は、16:30から24:00まで、朝は5:00からでございますので、就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。

朝食は、朝6:30より和洋バイキングを800円にてご用意致しております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがなど、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■
★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

風味豊かな蕎麦と辛味がピリッと効いた大根おろしがもっとも味わえるのは、この季節だけ。長寿食としても人気の福井のソウルフード。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年07月30日 19:16:21

何度か泊まってます。駅からすぐ、キレイ、朝ごはんも美味しい!夜鳴きそばのサービスもうれしい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月01日 17:56:20

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ)、肉じゃがをご用意致しております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2019年07月30日 15:01:53

部屋がきれいで良かったと思う。
周辺に食事をするところが少ないので、ホテル内にあればよかったと思う。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月31日 16:49:39

ホテル内には、飲食スペースはございますが、営業は6時30分からの朝食と21時30分からの無料ラーメンのみとなっております。飲食店につきましては、フロントにておすすめする飲食店マップをご用意致しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

フロント 川瀬

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

かのんかのん6120さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かのんかのん6120さん [40代/男性] 2019年07月19日 21:46:45

駅から近いし夕食は近くのもつ番長で美味しいものいただきました。帰って
大浴場でゆっくりお風呂とサウナ。ぐっすり眠れました。朝は美味しいバイキング。毎年水晶浜いきますが他のホテルは眼中にありません。今後も満天ホテル最高

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月21日 19:20:07

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。

2階にございます大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。サウナでじっくりと身体を温めたあとは、水風呂にどっぷりとつかり、爽快感をお楽しみ下さいませ。

朝食バイキングは、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢、焼き魚、洋食(スクランブルエッグ、ソーセージ)、肉じゃがなど、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。

■□■夏しか行けない無人島・水島■□■
観光船で渡る無人島「水島」。透明度が高い水質で、エメラルドグリーンの海と白い砂浜の美しさから「北陸のハワイ」と呼ばれています。船は7月中旬から8月下旬の限定運航。泳ぐ魚も見られ、遠浅なので小さなお子さんも安心して楽しめます♪

●●車と船で約35分●●
ホテル→県道33号線→県道141号線→色ヶ浜船着場→渡し舟→水島

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

投稿者さん 2019年07月11日 10:14:05

朝食に郷土料理も盛り込まれており、おいしかった。駅横で便利がいい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年07月12日 16:45:30

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食にご満足頂き、とても嬉しく思います。
朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しておりますので、次回も、来られる機会がございましたら、また是非ご利用下さい。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。また、駅周辺のおすすめ店もございますので、飲食店にお悩みでしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!