敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 14:34:09

朝ごはん頑張って下さい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 19:08:05

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
    今後お客様に満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■おすすめ寄り道スポット■□■

◇気比神宮
     「けいさん」の愛称で親しまれている北陸道総鎮守。
     高さ約11mの赤い大鳥居は日本三代木造鳥居の一つとしても有名です。
     松尾芭蕉ゆかりの地としても知られ、境内には芭蕉像や句碑もあります。

敦賀駅→気比神宮 徒歩15分 自転車5分

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月23日 19:30:09

トイレが狭い

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 21:53:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急な改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も敦賀へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 四十物

【トレインビュープラン!】 鉄道の街・トレインビューと銀河鉄道999
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年05月16日 17:37:16

駅の真横と言う以外普通

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 21:55:59

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

今回は素泊りプランしたので、朝食をオススメさせていただきます。朝食は、「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意しております。また、定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。大変好評を頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様に満足してお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。次回敦賀にお越しの際もご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年11月14日 00:14:17

寒くなってきたので、バスタブなしが気がかりでしたが、小さいながら温泉?もあったのでよかったです。館内禁煙ですが、ホテル玄関のすぐ外で喫煙されている方が多く、そのためか館内も臭っていました。受付の女性が急かすような口調で、慌ただしかったのが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月15日 18:33:48

館内の換気が不十分で、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後は臭いや煙などが館内に残らないよう、換気と消臭を十分に行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
     併せて、受付時のスタッフのご案内に関しましても残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。落ち着いたご案内が出来るよう、スタッフへの教育を実施してまいります。

今回ご利用頂きましたお部屋はバリアフリーのお部屋となっており、お部屋にバスタブの備え付けがございません。湯船をご利用いただく場合には、館内2階にあるラジウム人工泉の大浴場をご利用いただいております。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。また女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さい。

フロント 四十物

〇◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
    【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2020年10月03日 22:22:25

9月22日の宿泊です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月05日 16:30:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

現在朝食は、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。メニューは、地元名産のへしこ(糠漬け)、鯖寿司、いかの刺身の小鉢をはじめ、焼き魚、スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ、肉じゃがなどをご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

フロント 川瀬

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
    新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
    ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

〇【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【朝食付】
    【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2020年08月15日 20:54:37

駅に近く新しいホテル。
    これが最大のメリット。
    部屋は狭く、バストイレも小さく窮屈。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年08月18日 16:51:57

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、お部屋、ユニットバスの件につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当館には、今回お泊り頂いたデラックスシングルルームの他、デラックスダブルルームやツインルームの1名様利用というプランもあり、お部屋をゆったりとお使いいただけます。次回お泊りの際は、そちらのプランもご検討下さい。

また、2階には大浴場がございます。足を伸ばし、リラックスしてご入浴いただけます。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 高山

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2020年02月01日 11:17:55

出張で初めて利用しました。
    受付スタッフの方の対応はとても気持ちよく、館内の施設について丁寧に説明してくださいました。
    また、コーヒーのサービスもあり、部屋でいただくことができる点もよかったです。
    女性用の浴場にはサウナ等はありませんが、更衣室の入口に鍵をかけられるようになっていますし、洗顔や化粧水等を設置してくださっていたり、ほぼ貸し切りで使うことができたりと、疲れをいやすことができました。

しかし、お部屋についてはいくつか残念な点がありました。

まず、お部屋には隣室との間に謎の扉があり、少し怖かったです。説明書きがあると安心して過ごせると思います。

また、お部屋に準備していただいていた部屋着に体臭(男性のにおい)が残っていて使うことができませんでした。掛け布団にも同様のにおいがありましたが、寒いため仕方なく、消臭スプレーを吹きかけて使いました。

加湿器のタンクも汚れ(赤いカビのようなもの)が付いていたので、使いませんでした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月05日 22:22:29

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました際、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。まず、お部屋の件でございますが、お泊り頂いたお部屋は、コネクトツインルームと申しまして、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂くことが可能なお部屋でございました。1名様でのご利用時には、中の扉の鍵を閉めており、シングルルームとしてご利用頂いております。説明不足でご不安な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

また、部屋着や寝具、加湿器と、清掃面もお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいました。併せてお詫び申し上げます。清掃時の確認を徹底し、今後このようなことの無い様に致します。

重ねてご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、接客対応、大浴場とお褒め頂きましてありがとうございます。大浴場で疲れを癒せたとお聞きし、とても嬉しく思います。

また敦賀にお越しの際も、ご宿泊いただき、挽回の機会をお与えくださいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年09月24日 11:50:13

立地やお部屋もよく満足しています。
    食事は利用していませんが、夜のラーメンにはたくさん人が
    集まっていました。

おそらくバスルームの排水溝からコバエが発生しており、
    閉め切ってメイクしている最中に何匹も出てきたのがとても残念でした。
    浴場があるので、部屋の浴室使用頻度が低いためかもしれません。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年09月24日 19:32:01

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃につきましては今後、同様の事象が起こらないようお部屋の清掃、確認を徹底し、気持ちよく滞在していただけるよう努めて参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回敦賀へお越しの機会にはぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
    【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2019年08月09日 00:54:25

8/3日に利用しました。花火大会の帰り夜遅くだったので駐車場が満車でしたが直ぐにフロントの方が外まで来て近くの駐車場を案内してくれました。小さい子供連れだったのですが、子供のバス用具、スリッパ、歯ブラシまで用意して頂き大変嬉しく思いました。
    部屋についてからは、布団が汚れており夜中だったにも関わらず直ぐに交換して頂きありがとうございました。
    気になった点は埃が隅々に溜まっており、夜中咳込んでしまい残念でした。

朝食は品数が沢山あり美味しくいただきました。フロントの方の対応がとてもよかったので、お部屋の埃を改善して欲しいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年08月11日 15:08:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。布団の汚れ、埃汚れにつきましては、清掃時の確認を再度徹底し、改善致します。

ホテル駐車場につきましては、45台分先着順にてお停め頂けます。ホテル駐車場が満車になった場合は、敦賀駅前の立体駐車場をご案内しております。その場合、駐車料金はお客様のご負担となることをご理解下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応、朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。次回、敦賀にお越しの際もご宿泊くださいますようお願い申し上げます。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

マネージャー 四十物

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

まーくん2895さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まーくん2895さん [60代/男性] 2019年06月10日 16:02:21

私のわがままを一言
    朝食はいつも美味しいですが、少しあきが来ました。出来る事なら1ヵ月毎で一品が二品違う品に変えて頂くと大変嬉しいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年06月11日 15:46:00

ご朝食、ご利用頂きありがとうございました。朝食メニューの件につきましては、定期的に見直しをし、数種類の変更を行っております。満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高山

■□■車で40分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

【◇禁煙◇スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

りえまま0809さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2019年05月22日 14:54:47

急な宿泊でお世話になりました。大浴場にこだわって選んでいますが、女性用はかなり手狭で残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月23日 14:54:57

大浴場の件につきまして、ご不便をお掛け致しました。混雑が予想されます場合は、チェックインの際に予めご案内致し、少し時間をずらして頂くなど、皆様にご協力をお願い致しております。少しでも緩和に繋がる様努めております。何卒ご了承下さいませ。

ご朝食は、いかがでございましたか。和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。塩鮭やニギスなどの焼き魚が焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。

ご希望に沿えなかった点、失礼致しました。お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 清水

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。

投稿者さん 2017年12月08日 18:32:13

時間がなく、大浴場を利用できなかった。次回、機会があれば、利用したい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月09日 20:19:01

女性浴場には洗顔フォーム、更衣室には化粧水・乳液・綿棒のアメニティを備えております。営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

フロント 柴田

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

fynfb261さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

fynfb261さん [50代/女性] 2017年12月03日 11:52:42

各地のマンテンに泊まってますが立地はいいけどちょっとお風呂が小さい

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月03日 22:33:12

大浴場の営業時間は、16時30分から24時まで、朝は5時からでございます。女性浴場は、スペースに限りがございます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願い致しております。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 坪田

☆ 冬の風物詩、波の華舞う「東尋坊」 ☆

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
    【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

つとむ201115さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

つとむ201115さん [80代/男性] 2017年10月17日 11:13:40

10月10日だけ空いていたので一泊しました。駅から近いので楽で、スーパーが300m程先に有るので夕食は敦賀の魚寿司が安くてボリューム有って大満足でした。マンテンホテルは3月に魚津で3泊した部屋に比べると風呂も設備も貧弱です。でも、敦賀では同程度のホテルに比べるとマンテンは良い方だと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年10月17日 23:32:19

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

飲食店につきましては、フロントにてマンテンホテルがおすすめする飲食店マップもご用意致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回、ご期待にお応えできない点もございましたが、クチコミ投稿頂き、ありがとうございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 稲本

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年09月16日 16:58:26

朝6時過ぎにシャワーを使ったが、お湯の温度が一定ではなく、やけどしそうな温度と冷たい温度の水が交互(10秒間隔くらい)で出て、大変だった。
    部屋は2階。
    以前宿泊した時にはこのような状況はなかったが…。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月16日 18:15:27

いつも、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

シャワーの件、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。確認した所、節水コマの動作不良が原因でございました。シャワーホースを交換し、対応を致しました。

観光利用と言う事で、楽しい時間をお過ごしの中、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、ご投稿頂けた事が早期対応につながりました。有り難うございます。今回の事は、スタッフと情報共有を行い、事前確認の徹底に努めて参ります。

以前のように、快適にご利用頂ける様に努めて参りますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿頂き、有り難うございました。

マネージャー 吉田

投稿者さん 2017年08月07日 08:50:20

清潔で良いと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月08日 17:09:48

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

館内をお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 木村

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

オオコ7306さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2017年07月20日 09:19:04

立地は言うことありませんでした、また利用したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月22日 18:53:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

投稿者さん 2017年03月06日 17:37:43

駐車場が満車の場合、有料駐車場を利用しなければならないのは残念。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月11日 22:39:40

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は、無料で45台のご利用を頂けます。満車時は、恐れ入りますが徒歩3分半の有料の市営駐車場のご案内となる事を何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、その際にはフロントで荷物の預かりや、先にチェックインをして頂きお部屋に荷物を置いてから向かって頂くなど、出来る限りお客様の負担が減るように努めて参ります。

ご期待に添う事が出来ませんでしたが、サービスで評価を頂き、誠に有り難うございました。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また、ご宿泊を頂けたら幸いでございます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 稲本

投稿者さん 2016年07月03日 23:31:02

駅からのアクセスバッチリで、思ったより近かった。無料の夜食や朝食を食べなかったのが残念でした。

2016年06月
    敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月07日 18:53:16

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

朝食は、塩分控えめで体に優しいメニューを30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬けやいかの黒作りは自家製で、自慢の一品でございます。次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

☆一日の始まりは新聞から☆

日本経済新聞の朝刊を、翌朝にお部屋へ投函致します。
    新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
    朝食は朝5:45より、塩分控え目の手作りバイキングをご用意致しております。
    ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

E_huntさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2016年04月12日 18:26:33

久しぶりに利用させてもらった。特段可もなく不可もなくという感じで滞りなく普通のビジネスホテルという感じ。大浴場もあり人気だ。ここは21時過ぎから無料ラーメンが振舞われる。期待してないだけに食すとかなり美味しく感じる。東京ラーメンって感じの醤油ラーメンだ。個人的には美味しく楽しんでいる。
    部屋は小綺麗な感じで清潔感もある。コンビニが残念ながら近くというほど近くにはなく、駅内のコンビニか駅向かいにあるコンビニあるいは、裏通りからアクセスするとほどなく深夜まで営業しているスーパーやコンビニ。そして地元飯として有名になったソースカツ丼屋さんも見えて来る。駅前大通には数件の居酒屋があり、地元のお店からチェーン店まで揃っている。

2016年03月
    敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月17日 15:48:29

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミ投稿まで頂き嬉しく思います。

サービスの支那そばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。気に入って頂き、ありがとうございます。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップやパンフレットもご用意致しております。是非、参考にしてみて下さいませ。

また、4月21日には、福井マンテンホテル駅前もオープン致します。駅から徒歩1分と立地も良いので、福井市にご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。次回のご宿泊もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 野崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
    全室禁煙(189室)
    マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    [その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
    [その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
    [その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
    [その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
    [その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
    [その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
    [その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置