敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 00:16:37

朝食のメニューも多くとても美味しかった。また、サウナは2名くらいしか入れず狭いが、朝も夜もやっててよかった。

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇禁煙◇スタンダード シングル ★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2022年06月21日 22:09:18

予定した時間より遅くなる連絡をした時を含めてスタッフの皆さんの接客が良かったです。夕食もホテルおすすめのマップをいただいたのでその中から選びました。もし9時半まで我慢できるのであれば夜食のラーメンは量も多かったので十分だったと思います。
    場所は駅から見えるくらい近く、部屋もきれいで大浴場があったのが良かったです。翌日が早かったので残念ながら朝食は取りませんでしたが今度来る時は朝食付きにしたいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 15:41:23

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。

飲食店につきましては、徒歩でご利用頂けるお店が多くございます。飲食店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。

次回ご利用の際は、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■□和定食と選べる小鉢バイキング■□■□

その1:メインは和定食をご用意
    その2:和定食は、茶碗蒸し、焼き鯖、漬物、イカ刺し
    その3:ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、具だくさんお味噌汁は何回でもおかわり自由!
    その4:小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味のお惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食はお部屋着・スリッパのままご利用頂ける1階「万咲」にて
    ■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
    【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:09

安く泊まれるて大浴場にも入れ駅近でよかったです。また、機会があれば利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:50:34

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 野崎

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:59

ゴルフ旅行で利用しました。綺麗で大浴場もあり、ラーメンもありよかったです。県民割が使えたら、もっとよかったです、

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:54:36

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。

夜食ラーメンもご利用頂き、ありがとうございます。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご投稿、ありがとうございました。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視

投稿者さん 2022年06月19日 18:38:35

初めてこの部屋に泊まって想像より広くて、フロントの女性スタッフがとても良かった。冷蔵庫があまり冷えなくてそこは少し残念だった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月20日 20:29:23

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

冷蔵庫につきまして、ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低く、急速に冷やす事はできません。静音性が高く振動もない為、音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるものになっております。何卒、ご了承下さいませ。また、事務所の冷蔵庫でお預かりする事もできますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご利用、お待ち申し上げております。

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月18日 12:24:55

サンドーム福井で行われるライブの為に宿泊しました。駅からホテルの看板が見えるほど近く、駅中にコンビニもあり便利な立地です。なによりコネクトツインは1人の時間やプライバシーを保つという点でこの部屋を選んでよかったと好評でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 17:20:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。女性同士のお連れ様にも好評で、ガールズトーク後の就寝時間は、接続扉を閉めてプライバシー空間も確保できます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

☆ 青と白のコントラストが美しい「水晶浜海水浴場」 ☆

〇【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

投稿者さん 2022年06月14日 09:04:26

駅に隣接していて便利でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月15日 15:48:28

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。現在客室にあるQRコードを読み取りますと、浴場内の混雑状況が表示されるようになりました。手狭なため混雑してしまう時間帯がございますので、ご協力、ご活用の程よろしくお願い致します。営業時間は、15時から24時まで、朝は5時からでございます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

★☆ 若狭の岩牡蠣 ☆★

6~8月に旬を迎える、岩牡蠣は「夏ガキ」と呼ばれ、その風味豊かな味わいは生食に最適!
    ポン酢やレモンをかけてお楽しみください。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

新之助777さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2022年05月18日 14:54:40

気持ちよく宿泊できました。テーブルが広くて仕事が捗りました。朝食の小鉢物がたくさんあり迷ってしまいそうで嬉しかったです。またお世話になると思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 19:07:30

お部屋で満足した様子が伺え、嬉しく思います。
     デスクワークに必要な照明(800LX)、座り心地のよいキャスター付きOAチェアー、また有線・無線LANも完備しております。

また、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
    「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

フロント 野崎

“選べる楽しさ”和定食

和定食は松花堂に入った焼き鯖、漬物、茶碗蒸しと、イカ刺し

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

peko0110さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

peko0110さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:36:12

近隣でマラソン大会に参加する時に数回利用しています。今回初めてコネクトツインルームに宿泊しました。プライベートな時間が持てて、夜中のトイレなど気兼ねなくいけましたので、たいへん助かりました。フロントのスタッフの方々の応対は丁寧で気持ちが良かったです。朝食を初めていただきました。食堂のスタッフも皆さん元気で手際良く、食事も美味しかったです。駅からもすぐですし、とても便利です。また、利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 22:14:00

今回ご宿泊いただきましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々自由な時間でご利用ができます。

フロントスタッフの応対、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。「おふくろの味」をモットーに、全員で元気良く営業しております。和定食をメインに、選べる小鉢バイキングとして、小鉢、サラダ、デザート等をご用意しています。小鉢にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。是非、またご利用下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■□■□和定食と選べる小鉢バイキング■□■□

その1:メインは和定食をご用意
    その2:和定食は、茶碗蒸し、焼き鯖、漬物、イカ刺し

■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

南行右京大夫さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:30:31

敦賀のマンテンホテルは2回目の宿泊になります。
    マンテンホテルはどこに泊まっても満足度が高いですね。
    一番は朝食。郷土の物を出してくれるのがうれしいです。

前回食べる事が出来なかった夜食のラーメンも食べる事が出来ました。
    こちらも飲んだ後のシメにちょうど良かったです。
    北陸で泊まるときはやっぱマンテンホテルですね。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 18:15:48

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。また、定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

この度は、夜食ラーメンもご利用頂き、ありがとうございます。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

ご滞在中、ご満足頂けました様子を伺えて、大変嬉しく思います。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から
    三国方面へ西進約20分。
    「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2022年04月21日 18:41:30

素泊まりプランで宿泊しました。部屋良し風呂よし、満足でした。特に風呂が気に入りました。また利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月22日 19:09:51

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間を快適にご利用頂けたかと存じます。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

「選べる楽しさ」和定食
    ♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

和定食は松花堂に入った焼き鮭、漬物、茶碗蒸しと、ほたるいか

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年02月13日 18:28:21

設備が綺麗で敦賀では、ここが1番です。
    大浴場も窓を開けているので、露天風呂みたいに楽しめます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月14日 17:09:53

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。現在、大浴場でのコロナ対策としまして、浴場・脱衣場内において密となる状況を極力防ぐため、脱衣場のロッカーを間引きしており、通常の半分の数に減らすことにより入場制限をさせていただいております。また、男性大浴場内の窓は換気のため少しではありますが開放しており、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、出来る限りの対応を行って参ります。現在客室にあるQRコードを読み取りますと、浴場内の混雑状況が表示されるようになりました。手狭なため混雑してしまう時間帯がございますので、ご協力、ご活用の程よろしくお願い致します。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
    [その2] 和定食は松花堂に入った焼き鮭、漬物、茶碗蒸しと、イカ刺し
    [その3] 洋定食はスクランブルエッグ、ペンネ、チキンステーキ、温野菜
    [その4] ほっかほかのコシヒカリご飯、パン、具沢山のお味噌汁はおかわり自由!
    [その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

〇◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
    【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年01月19日 09:25:41

スタッフの対応がよく
    ご飯も美味しかったです
    大浴場は狭めですがサウナがあり良かったです

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月20日 18:31:01

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。また男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さい。客室にあるQRコードを読み取ると混雑状況が表示されるようになりました。手狭なため混雑してしまう時間帯がございますので、ご協力、ご活用の程よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2022年01月04日 20:56:45

今回2回目利用させて頂きました。前回、孫が夜のラーメンがとても美味しかったので、また食べたいとの事でお世話になりましたが、やはりラーメンも美味しかっですが、朝の食事もとても美味しく頂きました。部屋もツインが空いて無くて、コネクトツインという部屋を取りました。とても便利で良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月06日 18:23:24

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

この度ご利用頂きましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋
    としてご利用頂けるお部屋でございます。バストイレ、デスク、テレビ、エアコンは2台ずつございますので、出発前の身支度をする際は大変便利でございます。続き部屋なので、一度外に出なくても部屋の中で行き来でき、ツインルームのようにご利用頂けます。

支那そばサービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

★☆ 若狭の岩牡蠣 ☆★

岩牡蠣は「夏ガキ」と呼ばれ、その風味豊かな味わいは生食に最適!ポン酢やレモンをかけてお楽しみください。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

○【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>
    【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

fire-dragon46さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

fire-dragon46さん [50代/男性] 2021年12月31日 19:46:52

急な宿泊でマンテンホテルに泊まることになりました。
    立地も最高で、お風呂もとても気持ちが良かったです。
    フロントの対応もとても良かったです。
    また、夜食のサービスのラーメンとても美味しかったです。
    朝のバイキングもとても良く、ついつい食べすぎてしまいました。
    あと、とても気持ちが良かったのが急な宿泊にも関わらず手書きの手紙が部屋にあったことです。
    嫁ととてもいいとこやねと話しています。
    また機会があれば、泊まりたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月01日 16:47:54

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂き、大変嬉しく思います。

夜食のラーメンサービスを気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

朝食は、コロナ感染拡大防止の為、和か洋かお選び頂きまして、定食にてご用意致しております。また、別に鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

【◇禁煙◇ デラックス ダブル ★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2021年12月29日 20:57:57

立地、スタッフ対応、食事、風呂
    部屋の清潔さ、全てにおいて、満足しています。
    年一度、敦賀に行きますが、予約可能な限り、こちらのホテルにしています。
    これからも、宜しくお願い致します^ ^

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月31日 20:43:11

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。営業時間は、15時から24時まで、朝は5時からでございます。女性浴場には洗顔フォーム、更衣室には化粧水・乳液・綿棒のアメニティを備えております。館内はお部屋着とスリッパのままでご利用頂けますので、ちょっとしたプチ温泉気分も合わせてお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■福井・冬の味覚■□■
    「越前ガニ」
    福井が誇るブランドカニ。身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!
    「若狭ふぐ」
    日本一寒い場所で育てられたトラフグ。その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

●○●オススメのお店●○●
    「まるさん屋」
    上品な和の風情溢れる店内で、カニとフグ料理の他、刺身や天ぷら、焼き魚や海鮮丼を提供。
    ~アクセス~
    ホテルより徒歩約3分

〇シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視

投稿者さん 2021年12月13日 16:34:58

素泊まりでしたが手書きのお手紙に心が温まりました。ありがとうございました!!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月14日 20:28:42

今回の敦賀での旅はいかがでしたでしょうか。
    敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

★☆ 福井の冬の味覚と言えば「越前がに」☆★

11月6日から3月20日の冬限定。皇室にも献上される、福井が誇るブランドがに。かに刺し、焼がに、かに鍋など、コース料理で是非堪能してください。

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2021年12月12日 19:09:24

清潔でスタッフの方の対応も丁寧で気持ち良く利用させてもらいました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年12月13日 17:50:38

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。気持ち良く利用されたとの事、大変嬉しく思います。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。営業時間は、15時から24時、朝は5時から10時までです。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてゆっくり、おくつろぎ下さい。

■□■ 敦賀の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが
    若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、
    てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

jyunchan2525さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年11月26日 15:51:07

大変ホテルもきれいで、ご飯がおいしかったです。
    また大浴場も広々としていてコロナ対策も
    しっかりされていました。
    また北陸に行く際は使わせていただきたいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年11月27日 15:45:08

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

風味豊かな蕎麦と辛味がピリッと効いた大根おろしがもっとも味わえるのは、この季節だけ。長寿食としても人気の福井のソウルフード。

〇【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

田中TGさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

田中TGさん [10代/男性] 2021年09月21日 16:53:08

お風呂も広くて自転車で疲れた体が癒されました、朝食もセットメニュー以外にデザート類も用意されていて美味しく頂きました。
    また次回も利用したいです。

2021年09月
    敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年09月22日 18:41:40

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。現在、大浴場でのコロナ対策としまして、浴場・脱衣場内において密となる状況を極力防ぐ為、脱衣場のロッカーを間引きしており、通常の半分の数に減らすことにより入場制限をさせていただいております。また、男性大浴場内の窓は開放しており、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、出来る限りの対応を行って参ります。

現在朝食は、和or洋の定食からお選びいただく形となっております。また別に、鯖寿司やへしこ等地元メニューも小鉢にてご用意しております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
    敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

【◇禁煙◇スタンダード シングル ★ 朝食付 ★】