投稿者さん 2022年10月17日 16:07:20

10月15日に一泊しました。
駅から近くて好立地です。朝食がとても美味しかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月18日 19:07:02

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

朝食は、今年の8月1日から小鉢バイキングを中止にし、和定食にサラダバイキングとドリンクバーに変更させて頂いております。メイン料理の和定食はこれまでの北陸の味を継承し、ドリンク・
サラダ・ご飯・味噌汁はご自由にお召し上がり頂けます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 秋は新そばの季節「越前おろしそば」☆★

風味豊かな蕎麦と辛味がピリッと効いた大根おろしがもっとも味わえるのは、この季節だけ。
長寿食としても人気の福井のソウルフード。

お勧めのお店はフロントにてご紹介いたします!!

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

bb4412さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bb4412さん [30代/男性] 2022年09月26日 19:05:04

他のビジネスホテルより外れなし

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月27日 17:33:12

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる41~42℃に設定しておりますので、お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒していただけます。

■□■約1,600本のモミジが色付く・西山公園■□■

紅葉で公園内を彩るモミジは約1,600本!県内最大級!!

芝生広場や動物園もあり、家族連れにもおすすめ♪

10月下旬からは約50本のツリーが設置され、イルミネーションも楽しめます♪

●●車で約45分●●

ホテル→北陸自動車道→鯖江I.C.を鯖江方面→国道8号線→西山公園

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊りプラン】サウナ付(男子)大浴場・無料

投稿者さん 2022年09月14日 18:45:25

以前福井駅前を利用しました。
敦賀駅前店もやはり立地が素晴らしく、22時半ごろに駅に着きましたが3分もかからずホテルでした。
夜鳴きラーメン(醤油)が毎度1番の楽しみで、今回も美味しかったです!!ラーメンを作ってくれるおばちゃんも感じが良くてなお嬉しい。

設備は福井駅前よりちょっと古いかなと思います。
母と2人で泊まりましたが、二つの部屋を中で繋げた形式の部屋を選ぶとひとり部屋のように使えてよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月15日 17:55:44

マンテンホテルチェーンは、福井県以外にも富山県、石川県の北陸3件にホテル展開しております。北陸にお越しの際いは、是非マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

夜食ラーメンのサービスを気に入っていただき、大変嬉しく思います。夜の21時半から22時半まで1階の万咲にてご用意しております。あっさり醤油ベースのラーメンで小腹が空いた時やお酒の締めとしても大変おすすめでございます。

また今回ご宿泊いただきましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂ける頂けるお部屋でございます。ご家族やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々自由な時間でご利用いただけます。

次回敦賀にお越しの際も、ご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

アンちゃん2151さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アンちゃん2151さん [60代/男性] 2022年08月31日 14:41:28

出張で利用しました。大浴場にはサウナもあり、夜のラーメンサービスも嬉しかったですが、以前利用された方から朝食がすごく美味しかったと聞いていた割にはガッカリの内容でした。コロナ禍で仕方ないかもしれませんが、品数等の充実を望みます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月01日 19:14:07

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューがご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今年の8月1日から、小鉢バイキングを中止にし、サラダバイキングとドリンクバーに変更させて頂いております。メイン料理の和定食はこれまでの北陸の味を継承し、ドリンク・サラダ・ご飯・味噌汁はご自由にお召し上がり頂けます。お客様のご意見を参考に、お客様に満足頂ける朝ごはんを目指してまいります。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。サウナの温度は身体に負担がかかりにくい、85℃に設定致しております。

夜食のラーメンも皆様からもご好評をいただき、夜遅く到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。

今後またお越しの機会がございましたらご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月27日 11:16:49

出張のため利用しました。
立地は駅降りてすぐのため良く、スタッフの方も人によりますが良い方が多かったイメージです。
お部屋に関しては、ハンドソープが無かったのが、このご時世なのにびっくりでした。女性の方は、アメニティは歯ブラシとカミソリしか無かったので、準備されることオススメします。時間的に大浴場は利用出来なかったので、部屋のお風呂を使用しました。浴槽が狭く何度も手洗いシンクで足をぶつけてしまいました。またシャワーもお湯と水を自分で調節しないといけないのに、急に冷たくなったり熱くなったりと凄く温度調節難しかったです。
寝泊まりは安心できたので普通評価とさせて頂きます。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月28日 17:42:33

お部屋の件でご迷惑とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の浴室はご指摘の通り狭いつくりになっております。次回お越しの際は2階の大浴場を是非一度ご利用いただますと幸いです。

女性用アメニティにつきましてご意見ありがとうございます。地球環境に配慮し、必要最低限のご準備をしております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
 又シャワーの温度調整に関しまして、原因を調査し対応方法を確認、実施して参ります。

この度、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。今後またお越しの機会がございましたらご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。ご投稿有り難うございました。

フロント 寺野

【楽天トラベルセール】サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆ [素泊り]

投稿者さん 2022年07月23日 12:11:05

夜食無料ラーメンは美味しかったです。大浴場女子用がせまい。サービス面は満足です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月24日 18:33:05

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

女性浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。女性浴場は手狭な造りのため、混雑している際は時間をずらすなど、ご協力をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

【富山マンテンホテル】  黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】  黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】  富山湾越しに3,000m級の立山連峰、雨晴海岸まで車で20分
【金沢マンテンホテル駅前】  日本でここだけ!車で走れる砂浜、千里浜まで車で50分
【敦賀マンテンホテル駅前】  北陸のハワイ!水島まで車で40分
【福井マンテンホテル駅前】  恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

か9507さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

か9507さん [20代/女性] 2022年07月04日 15:38:59

サンダーバードが動かなくて急遽泊まりました。
敦賀の方って優しくて良いですね。ごはんも美味しかったです。敦賀駅から徒歩1分。有難うございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月05日 18:36:14

電車が動かない大変な中、当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。

次回は是非、観光で敦賀にお越しください。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

投稿者さん 2022年06月28日 00:16:37

朝食のメニューも多くとても美味しかった。また、サウナは2名くらいしか入れず狭いが、朝も夜もやっててよかった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月29日 20:11:25

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

まず、朝食をご利用頂き、ありがとうございます。 「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。夜は24時まで、朝は5時~10時まで営業しております。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■おすすめ寄り道スポット■□■

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆
(海開きは2022年7月9日予定)

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

【◇禁煙◇スタンダード シングル ★ 朝食付 ★】

投稿者さん 2022年06月27日 14:34:09

朝ごはん頑張って下さい。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月28日 19:08:05

朝食をご利用頂き、ありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。
今後お客様に満足して頂けますようにさらに努めて参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

■□■おすすめ寄り道スポット■□■

◇気比神宮
 「けいさん」の愛称で親しまれている北陸道総鎮守。
 高さ約11mの赤い大鳥居は日本三代木造鳥居の一つとしても有名です。
 松尾芭蕉ゆかりの地としても知られ、境内には芭蕉像や句碑もあります。

敦賀駅→気比神宮 徒歩15分 自転車5分

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月23日 19:30:09

トイレが狭い

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 21:53:45

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急な改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後も敦賀へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 四十物

【トレインビュープラン!】 鉄道の街・トレインビューと銀河鉄道999

投稿者さん 2022年06月21日 22:09:18

予定した時間より遅くなる連絡をした時を含めてスタッフの皆さんの接客が良かったです。夕食もホテルおすすめのマップをいただいたのでその中から選びました。もし9時半まで我慢できるのであれば夜食のラーメンは量も多かったので十分だったと思います。
場所は駅から見えるくらい近く、部屋もきれいで大浴場があったのが良かったです。翌日が早かったので残念ながら朝食は取りませんでしたが今度来る時は朝食付きにしたいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月23日 15:41:23

飲食店につきましては、徒歩でご利用頂けるお店が多くございます。飲食店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。

次回ご利用の際は、是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

■□■□和定食と選べる小鉢バイキング■□■□

その1:メインは和定食をご用意
その2:和定食は、茶碗蒸し、焼き鯖、漬物、イカ刺し
その3:ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、具だくさんお味噌汁は何回でもおかわり自由!
その4:小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味のお惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食はお部屋着・スリッパのままご利用頂ける1階「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:09

安く泊まれるて大浴場にも入れ駅近でよかったです。また、機会があれば利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:50:34

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:59

ゴルフ旅行で利用しました。綺麗で大浴場もあり、ラーメンもありよかったです。県民割が使えたら、もっとよかったです、

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:54:36

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。

夜食ラーメンもご利用頂き、ありがとうございます。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。ご投稿、ありがとうございました。

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月19日 18:38:35

初めてこの部屋に泊まって想像より広くて、フロントの女性スタッフがとても良かった。冷蔵庫があまり冷えなくてそこは少し残念だった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月20日 20:29:23

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

冷蔵庫につきまして、ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低く、急速に冷やす事はできません。静音性が高く振動もない為、音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるものになっております。何卒、ご了承下さいませ。また、事務所の冷蔵庫でお預かりする事もできますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご利用、お待ち申し上げております。

【アクセス】

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月18日 12:24:55

サンドーム福井で行われるライブの為に宿泊しました。駅からホテルの看板が見えるほど近く、駅中にコンビニもあり便利な立地です。なによりコネクトツインは1人の時間やプライバシーを保つという点でこの部屋を選んでよかったと好評でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 17:20:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。女性同士のお連れ様にも好評で、ガールズトーク後の就寝時間は、接続扉を閉めてプライバシー空間も確保できます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

〇【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年06月14日 09:04:26

駅に隣接していて便利でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月15日 15:48:28

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。現在客室にあるQRコードを読み取りますと、浴場内の混雑状況が表示されるようになりました。手狭なため混雑してしまう時間帯がございますので、ご協力、ご活用の程よろしくお願い致します。営業時間は、15時から24時まで、朝は5時からでございます。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 若狭の岩牡蠣 ☆★

6~8月に旬を迎える、岩牡蠣は「夏ガキ」と呼ばれ、その風味豊かな味わいは生食に最適!
ポン酢やレモンをかけてお楽しみください。

投稿者さん 2022年06月05日 19:22:54

出張時宿泊しました。値段から考えて、敦賀駅近辺では、いいホテルと思います。レンタカー屋も近くにありました。朝食がバイキングでないのが、残念でしたが、味は良かったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月06日 18:26:10

また、朝食をご利用頂き、ありがとうございます。「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

ピンクノオウマサンさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:14:04

駅から近く、部屋もきれいで明るく、PC作業も捗りました
スモールスケールのドー○ーインのようで、サービスは良いです
夜鳴きラーメンもおいしくてボリュームたっぷりで、食べ応えがあります。朝食も地元の名産品があったり、とてもがんばっていると思います。
ただ、喫煙ルームの場所が玄関脇にしかなく、客室フロアのどこかにあればもっと良かった。
敦賀で泊まる機会があればまた使うと思います

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月23日 23:31:26

この度は、敦賀マンテンホテル駅前ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜食ラーメンは、毎日21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。

また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えており、小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

喫煙ルームにつきましては客室階には無く、1階玄関横のみとなります。ご不便をお掛けいたしました。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年05月21日 17:23:12

夫婦でコネクトツインのお部屋だったので使い勝手が良かったです。洗濯したパジャマ があったのですがちょっと男性的な臭いがして使えませんでした。朝食はいろいろ選べて美味しかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月22日 17:28:52

今回ご宿泊いただきましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々ご自由な時間でご利用ができます。

■□■レインボーライン山頂公園■□■

神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!
駐車場と山頂公園を結ぶリフト(ケーブルカー)からの景色も最高!
バラ園では600株のバラが咲き乱れ、サツキとのコラボも素敵☆
春の見ごろは5月下旬から6月下旬♪

●●車で40分●●
ホテル→舞鶴若狭自動車道・若狭三方I.C.を降りる→三方五湖有料道路→レインボーライン

新之助777さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2022年05月18日 14:54:40

気持ちよく宿泊できました。テーブルが広くて仕事が捗りました。朝食の小鉢物がたくさんあり迷ってしまいそうで嬉しかったです。またお世話になると思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 19:07:30

お部屋で満足した様子が伺え、嬉しく思います。
 デスクワークに必要な照明(800LX)、座り心地のよいキャスター付きOAチェアー、また有線・無線LANも完備しております。

また、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 “選べる楽しさ”和定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

和定食は松花堂に入った焼き鯖、漬物、茶碗蒸しと、イカ刺し
ほっかほかのコシヒカリご飯、パン、具沢山のお味噌汁はおかわり自由!
小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は1階「万咲」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます