ハハハナコさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ハハハナコさん [50代/女性] 2023年02月01日 12:14:05

敦賀駅から出てすぐにあるホテル。サンドーム福井でのライブの前泊と後泊に利用しました。ライブ後に帰るのが遅くなったのですが、夜泣きそばが頂けるので大変たすかりました。お部屋も大変居心地がよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月02日 18:35:44

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございまして、ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。駅から近いため、大きなお荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

夜食の支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日21時半から22時半まで無料にてご用意しております、あっさり醤油ベースのラーメンですが、小腹が空いたときやお酒のしめに大変お勧めでございます。夜遅く到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んでいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。さらにお褒めの言葉までいただき、重ねてお礼を申し上げます。また敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺野

●○●オススメのお店●○●

「まるさん屋」

上品な和の風情溢れる店内で、カニとフグ料理の他、刺身や天ぷら、焼き魚や海鮮丼を提供。

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

sohaku1290さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

sohaku1290さん [70代/男性] 2023年01月16日 19:21:44

初めて敦賀に宿泊しました。到着が夕方でしたが駅前にありましたので安心しました。フロントの応対がとても親切でした。2階が大浴場でしたがとても快適で旅の疲れをいやすことが出来ました。夜食に無料のラーメンが無料提供されていてハッピーサプライズでした。皆様に宿泊をおすすめします。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月17日 17:04:37

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂けたらと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

夜食ラーメンは毎日21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

10月から3月が旬の敦賀ふぐ。寒暖の差が激しい若狭の海で冬を越すことが若狭ふぐ(敦賀ふぐ)
のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、てっちり・焼き物・天ぷらなど
食べ方は様々。

【◇ 禁煙 ◇ デラックス シングル ☆ 素泊まり ☆】

kai10さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kai10さん [50代/男性] 2022年12月29日 11:27:42

12月27日に泊まらせて頂きました。朝食のシャケ定食が美味しいと言う評判を聞き、本当に美味しかったですし品数もありびっくりしました。
また、忘れ物をし取りに帰った時にも走って下さりとても優しく。皆様にも勧めたいと思いました!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月30日 15:35:31

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、なつかしの惣菜・北陸の味を使用した和定食とドリンク・サラダバーを提供しており、多くのお客様から好評を頂いております。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発下さいませ。

スタッフの対応をお褒め頂き、お勧めしたいと思って下さいました事、誠に有り難うございます。お客様の言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

若狭ふぐ(敦賀ふぐ)のおいしさの秘密です。てっさをポン酢でさっぱりと食すもよし、
てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

【室数限定】シングルルーム★特別プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スタンダードシングル・室数限定】

matu-mikiさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

matu-mikiさん [50代/女性] 2022年12月21日 23:29:42

12月中頃宿泊しました。ユニットバスの部屋だったのですが、大浴場がありとても助かりました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月22日 17:21:08

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋はバリアフリーのお部屋となっており、お部屋にバスタブの備え付けがございません。湯船をご利用いただく場合には、館内2階にある大浴場をご利用いただいております。

大浴場の湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めてご入浴下さいませ。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。また女性浴場は、スペースに限りがございます。客室に備付のQRコードにて混雑状況をご確認いただけます。混雑している際は、時間をずらすなどして、ご協力をお願いしております。何卒ご了承くださいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

◆ユニバーサルツイン◆ ☆【訳あり】バスタブなし、シャワーブース完備☆
【◇ 禁煙 ◇ ユニバーサルツイン ☆ 素泊まり ☆】

gmtn2580さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

gmtn2580さん [30代/女性] 2022年12月18日 22:39:58

立地は駅からすぐで、本当に助かりました!
スタッフの方たちみなさん親切で、とても良かったです。

QRコードでお風呂の混雑状況がわかるのもとても助かりました。
お夜食としてラーメンのサービスも嬉しかったです。

ビジネスホテルとしては大満足なので、もし今後また北陸へレジャーや仕事で行く場合はこちらのホテルを利用させていただきたいです!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月20日 18:56:53

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場のQRコードをご活用されたとのこと、ありがとうございます。混雑状況を確認しながらのご利用でより一層快適にご入浴できたかと存知ます。

無料の夜泣きそばもお気に入っていただき、大変嬉しく思います。こちらは楽しみにされている
常連のお客様も多く、大変好評をいただいております。次回お越しの際は是非また召し上がって
くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心より、お待ち申しあげております。

フロント 寺野

■□■福井・冬の味覚■□■
「越前ガニ」
 福井が誇るブランドカニ。身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!
「若狭ふぐ」
 日本一寒い場所で育てられたトラフグ。その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

●○●オススメのお店●○●
「まるさん屋」
~アクセス~
ホテルより徒歩約3分

【◇ 禁煙 ◇ デラックス ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年12月16日 12:19:50

北陸生まれのホテルということで宿泊してみました。駅から近くて便利です。北陸は天候が目まぐるしく変化するので、雨雪除けにアーケードがもう少しホテル側まで延びているとよいのですが。フロント係の方は明るくて親切でした。部屋は若干狭い感じもしましたが、綺麗で機能的で申し分ありませんでした。朝食とお風呂は時間がなくて利用できませんでした。次回宿泊する際は利用してみようと思います。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月17日 19:02:42

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅を出て右手方向にホテルをご覧頂けます。大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

館内の2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

提供しております。次回お越しの際には、是非ご利用下さい。

★☆ 敦賀で育ったトラフグ「敦賀ふぐ」 ☆★

てっちりもよし、その他焼き物・天ぷらなど食べ方は様々。

投稿者さん 2022年12月02日 16:46:41

敦賀駅からすぐ、温泉、部屋清掃が行き届いていてとても良い気分、朝食も美味しく満足しました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月03日 00:52:40

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましては、なつかしの惣菜・北陸の味を使用した和定食とドリンク・サラダバーを提供しております。1日の活力としてお召し上がり下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際にもご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2022年11月27日 15:07:52

鯖江でコンサートがあったので利用しました。会場の近くでホテルが取れず敦賀になったのですが駅近のホテルなので敦賀で荷物を置いて鯖江に向かうのはとても身軽で良かったです。
キレイなホテルで快適でした。
夜のラーメンも楽しかったです。
部屋のシャワーがちょっと変な音がしてそれだけが気になりましたが
また利用したいです!

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月28日 17:35:23

ラーメンサービスをご利用頂き、ありがとうございました。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

シャワーの異音につきまして、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速確認し、対応致します。

今回は貴重なご意見を賜りまして有り難うございました。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用、お待ち申し上げております。

■□■ 敦賀港イルミネーション「ミライエ」 ■□■

LED約60万球を使用した北陸最大級のイルミネーションイベント

今年で9回目を迎えるミライエ。敦賀港に面した金ヶ崎緑地一帯をイルミネーションで彩り、
幻想的な空間を演出します。

日時:11/3~12/25 18:00~21:00 (11月は金土日+3日+17日)

場所:金ヶ崎緑地公園(当ホテルより車で約10分)

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

ももあ13さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ももあ13さん [20代/女性] 2022年11月16日 08:26:32

立地もよく、綺麗なお部屋でスタッフの方々も親切でした。
敦賀は歴史あるきれいな港町で、海鮮もおいしくリフレッシュできました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月16日 23:53:13

11月6日にかに漁が解禁され、海鮮のおいしい季節が到来しました。美味しいものを食べて敦賀を快適に過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも快適に過ごしていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月23日 12:11:05

夜食無料ラーメンは美味しかったです。大浴場女子用がせまい。サービス面は満足です。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月24日 18:33:05

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

女性浴場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。女性浴場は手狭な造りのため、混雑している際は時間をずらすなど、ご協力をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■
—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

【富山マンテンホテル】  黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】  黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】  富山湾越しに3,000m級の立山連峰、雨晴海岸まで車で20分
【金沢マンテンホテル駅前】  日本でここだけ!車で走れる砂浜、千里浜まで車で50分
【敦賀マンテンホテル駅前】  北陸のハワイ!水島まで車で40分
【福井マンテンホテル駅前】  恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

か9507さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

か9507さん [20代/女性] 2022年07月04日 15:38:59

サンダーバードが動かなくて急遽泊まりました。
敦賀の方って優しくて良いですね。ごはんも美味しかったです。敦賀駅から徒歩1分。有難うございました。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年07月05日 18:36:14

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

電車が動かない大変な中、当ホテルを選んでいただき、ありがとうございました。当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅から徒歩1分なので、ホテルまでの夜道も安心・安全でお越し頂けます。

次回は是非、観光で敦賀にお越しください。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→県道33号線→20分→県道141号線→水晶浜海水浴場

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:09

安く泊まれるて大浴場にも入れ駅近でよかったです。また、機会があれば利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月21日 17:50:34

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂けたらと存じます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 野崎

☆ 海水浴は、北陸のハワイ・水島 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→33号線→44号線→色が浜→渡し舟→水島

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2022年06月19日 18:38:35

初めてこの部屋に泊まって想像より広くて、フロントの女性スタッフがとても良かった。冷蔵庫があまり冷えなくてそこは少し残念だった。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月20日 20:29:23

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

冷蔵庫につきまして、ホテルでは電子冷蔵庫を使用しております。家庭のコンプレッサー冷蔵庫と比べると冷却能力は低く、急速に冷やす事はできません。静音性が高く振動もない為、音が気になるお客様も安心して就寝して頂けるものになっております。何卒、ご了承下さいませ。また、事務所の冷蔵庫でお預かりする事もできますので、お気軽にお申し付けください。

次回のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月18日 12:24:55

サンドーム福井で行われるライブの為に宿泊しました。駅からホテルの看板が見えるほど近く、駅中にコンビニもあり便利な立地です。なによりコネクトツインは1人の時間やプライバシーを保つという点でこの部屋を選んでよかったと好評でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月19日 17:20:02

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

コネクトツインルームは、隣り合ったシングルルームを続き部屋でご用意し、外に出なくてもお部屋の中で行き来できるようになっております。女性同士のお連れ様にも好評で、ガールズトーク後の就寝時間は、接続扉を閉めてプライバシー空間も確保できます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

〇【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2022年06月14日 09:04:26

駅に隣接していて便利でした。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月15日 15:48:28

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、大きな荷物がございましても、お気軽にお越し頂けます。

2階のラジウム人工泉の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか。湯温は、身体にとって良好とされる、41~42℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。現在客室にあるQRコードを読み取りますと、浴場内の混雑状況が表示されるようになりました。手狭なため混雑してしまう時間帯がございますので、ご協力、ご活用の程よろしくお願い致します。営業時間は、15時から24時まで、朝は5時からでございます。

■□■ 福井の旬の味覚のご案内 ■□■

★☆ 若狭の岩牡蠣 ☆★

6~8月に旬を迎える、岩牡蠣は「夏ガキ」と呼ばれ、その風味豊かな味わいは生食に最適!
ポン酢やレモンをかけてお楽しみください。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食付 ★】

ピンクノオウマサンさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:14:04

駅から近く、部屋もきれいで明るく、PC作業も捗りました
スモールスケールのドー○ーインのようで、サービスは良いです
夜鳴きラーメンもおいしくてボリュームたっぷりで、食べ応えがあります。朝食も地元の名産品があったり、とてもがんばっていると思います。
ただ、喫煙ルームの場所が玄関脇にしかなく、客室フロアのどこかにあればもっと良かった。
敦賀で泊まる機会があればまた使うと思います

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月23日 23:31:26

この度は、敦賀マンテンホテル駅前ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜食ラーメンは、毎日21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。

また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。和定食をメインに鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも取り揃えており、小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

喫煙ルームにつきましては客室階には無く、1階玄関横のみとなります。ご不便をお掛けいたしました。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル ☆ 素泊まり ☆】

peko0110さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

peko0110さん [50代/女性] 2022年05月16日 18:36:12

近隣でマラソン大会に参加する時に数回利用しています。今回初めてコネクトツインルームに宿泊しました。プライベートな時間が持てて、夜中のトイレなど気兼ねなくいけましたので、たいへん助かりました。フロントのスタッフの方々の応対は丁寧で気持ちが良かったです。朝食を初めていただきました。食堂のスタッフも皆さん元気で手際良く、食事も美味しかったです。駅からもすぐですし、とても便利です。また、利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月17日 22:14:00

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ご夫婦やお仲間利用では、鍵が2つございますので大浴場利用も各々自由な時間でご利用ができます。

フロントスタッフの応対、朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。「おふくろの味」をモットーに、全員で元気良く営業しております。和定食をメインに、選べる小鉢バイキングとして、小鉢、サラダ、デザート等をご用意しています。小鉢にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。是非、またご利用下さいませ。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 高山

■□■□和定食と選べる小鉢バイキング■□■□

その1:メインは和定食をご用意
その2:和定食は、茶碗蒸し、焼き鯖、漬物、イカ刺し
その3:ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、具だくさんお味噌汁は何回でもおかわり自由!
その4:小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味のお惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食はお部屋着・スリッパのままご利用頂ける1階「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

南行右京大夫さんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:30:31

敦賀のマンテンホテルは2回目の宿泊になります。
マンテンホテルはどこに泊まっても満足度が高いですね。
一番は朝食。郷土の物を出してくれるのがうれしいです。

前回食べる事が出来なかった夜食のラーメンも食べる事が出来ました。
こちらも飲んだ後のシメにちょうど良かったです。
北陸で泊まるときはやっぱマンテンホテルですね。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月07日 18:15:48

朝食は、「おふくろの味」をモットーに、北陸の味を和定食にてご用意致しております。また、定食とは別に、鯖寿司やへしこ等地元名産メニューも小鉢で取り揃えております。小鉢、サラダ、デザート等にはラップを掛けておりますので、安心してお召し上がり頂けます。

この度は、夜食ラーメンもご利用頂き、ありがとうございます。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒の締めとして大変おすすめでございます。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。

ご滞在中、ご満足頂けました様子を伺えて、大変嬉しく思います。今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

■□■車で90分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から
三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食付 ★】

厚メガネさんの 敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

厚メガネさん [40代/男性] 2022年05月05日 06:28:06

ユニットバスが少し臭いがしたのが残念でした。朝食やお風呂はよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月06日 18:31:04

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

まず、ユニットバスの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後清掃時の確認を見直し、改善いたします。

また、ご不快な思いを多々お掛けしたにもかかわらず、朝食と大浴場をお褒め頂き、ありがとうございました。

次回のご宿泊時には、気持ち良くご利用を頂ける様に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 大岩

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線→10分→レインボーライン山頂公園

投稿者さん 2022年04月21日 18:41:30

素泊まりプランで宿泊しました。部屋良し風呂よし、満足でした。特に風呂が気に入りました。また利用します。

敦賀マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月22日 19:09:51

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

客室を快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間を快適にご利用頂けたかと存じます。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。90℃のサウナでじっくりと身体を温めたあとは、水深60cmの水風呂で、爽快感をお楽しみ下さいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 「選べる楽しさ」和定食
 小鉢バイキングもお好きなだけどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

和定食は松花堂に入った焼き鮭、漬物、茶碗蒸しと、ほたるいか
ほっかほかのコシヒカリご飯、パン、具沢山のお味噌汁はおかわり自由!
小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

■朝食は1階「万咲」にて
■営業時間 6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※料理内容は季節によって変更する場合がございます