森のコテージ くるみの木 クチコミ・感想・情報

森のコテージ くるみの木

森のコテージ くるみの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 14:45:42

11月25日にペットと初めての宿泊でした。
    部屋も思ったより広く、我が家のワンコものびのびと遊んでいました。

ただ、部屋の暖房の利きが良くなかったのと、ユニットバスの換気扇に誇りが溜まっていました。

その他は満足です。部屋の臭いもありません。
    24時間使用できるお風呂は暑めで温まりました。
    朝食のパンは美味しかったです。
    来春以降、また利用したいです。

chippacyさんの 森のコテージ くるみの木 のクチコミ

chippacyさん [60代/男性] 2021年11月04日 14:57:16

10月22日に2組の夫婦とチワワ2匹でコネクティングルームにお世話になりました。
    2部屋を自由に行き来できて、夫婦2組には最適でした。

コスパ高いです。
    特にこの料金でこの夕食・朝食。大満足です。
    夕食のコース料理・朝食に出るパン、全てとても美味しかったです。

これでお風呂が温泉だったら、文句なしなんですが・・・

そうだ、夜や早朝、部屋からお風呂に行くまでの通り道で、足元を灯りで照らしておいてもらえると、もっと良いかも。

段差が少しあったりすると、ちょっと不安でした。

【当館人気】愛犬と一緒に那須でゆったり1泊2食プラン♪貸切風呂無料!【ペット】
    【【コテージ棟】ツイン×2室~コネクティングルーム~】

投稿者さん 2021年10月25日 09:27:59

わんこ連れでお世話になりました。
    食事おいしかったです。
    お風呂もゆったり入れました。
    一つだけ残念なのは、お部屋、廊下の掃除が十分でなかったことかな。
    これがなければ満点でした。

【同室割】【直前割】【添い寝無料】超オトク★WEB限定愛犬と1泊2食プラン【無料貸切風呂】【ペット】
    【【本館】洋室ツイン※4名以上はお隣同士2部屋※】

ぷれまにあさんの 森のコテージ くるみの木 のクチコミ

ぷれまにあさん [40代/女性] 2021年10月18日 17:43:34

10/16-10/17に愛犬と夫婦でロッジ棟に一泊しました。ワンコとの旅行に慣れようと思いそんなに遠くなく、自然を満喫出来る場所が良くてくるみの木さんを選びました。天気はあいにくの雨でしたが、ロッジ棟の部屋は2人用なので広さこそ無いものの、清潔で木の香りが心地よく、ワンコアメニティもきちんと揃っていて良かったです。お風呂は24時間いつでもOKの鍵付き貸切風呂。誰かが入って鍵をかけるとロッジ棟の中央にあるお風呂灯が付くシステムになってるので、わざわざお風呂場まで見に行かなくても部屋入り口のドアを開けるとすぐに確認出来ます。お風呂も家族風呂としては十分な広さで、綺麗なトイレも付いてるので便利。部屋にもユニットバスが付いてますが(もちろん清潔です)断然貸切風呂の方がゆっくり出来ていいです。
    食事はとても美味しく、量も多い!洋食フルコース出てきます。朝もワンプレートで温かいパンがおかわり出来、ドリンクも好きなように飲める。この料金でこの食事は素晴らしいです。
    さりげないワンコへの気遣いも素敵でした。ほとんどがワンコ連れだったので、食事の後はワンコ交流会が始まりとても楽しい時間を過ごせました。
    唯一、隣の部屋の音が気になりました。ワンコ連れなので普段聞かない音がすると吠えてしまう。逆も然りだと思います。隣の音がここまで聞こえるという事はこっちの音も聞こえてるんだなと思い、愛犬が声を出す度に慌ててなだめました。防音だけとても気になった点です。でも他はとても良かったのでまた行こうねと主人と話してます。

投稿者さん 2021年07月25日 17:01:16

2回目の利用です。
    こちらは食事がとても美味しいし、コースで出てくる夕食に関してはタイミング良く、待たせずに楽しく食事をすることができます。ペットと一緒にゆっくりと宿泊することが出来るのでオススメです。

投稿者さん 2021年06月27日 16:11:21

愛犬と宿泊出来るうえに、観光にも大変便利な立地で大満足です。
    そして何といっても食事がボリュームたっぷりで凄く美味しいです!