湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月04日 14:02:44

久しぶりの親族が集まっての父のお祝いをさせて頂きました。
お部屋もとても広くて良かったです。
スタッフの方々もとても良かったです。駐車場が遠かったですが、送迎バスがあったので
大丈夫でした。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年10月05日 21:27:10

この度はよしのや依緑園にお越し頂きましてありがとうございます。
記念日にハレの場をお過ごし頂くお手伝いができ大変有難いことと嬉しく思います。
また記念写真もお喜び頂けたご様子で恐縮でございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

華会席 プラン
【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2017年10月04日 13:59:25

父の米寿での宿泊させて頂きました。お部屋もとても広くて良かったです。
記念写真も頂きとてもみんなの良い思い出となりました。
また機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年10月05日 21:27:41

お父様の米寿のお祝いの場に当館をお選び頂きまして嬉しい限りでございます。
当館では長寿のお祝いの席ではちゃんちゃんこをお召し頂いての集合写真をお撮りしております。
皆様の良き思い出のお手伝いができましたことスタッフ一同喜んでおります。
機会がございましたら、是非またご家族皆様でのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

華会席 プラン
【和室(3名~6名)】

投稿者さん 2017年09月30日 17:36:11

お土産物屋さんのおばさんや 夕飯の料理を運んでくれたおばさんがフレンドリーで話しやすかったです バスの割引や料理の一部入れ忘れなどが有りましたが 直ぐに対応してくれたので不愉快は 感じませんでした また機会があれば利用します
行きの 加賀温泉駅からの バスの運転手さんもいろいろ説明があって面白かったです

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年10月05日 20:41:00

笑顔のおもてなしは当館の自慢のひとつでございます。
スタッフの接客にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
山中温泉は大自然に囲まれ、紅葉や雪景色といった四季折々の景観をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、是非またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

【期間限定受付】湯快のラストサマープラン

投稿者さん 2017年09月02日 18:50:02

フロントの方が2回目の利用と解っていてチェックインがスムーズでした。
お部屋が広く綺麗だったので今回もコチラにしました。
前回は朝食の席を私物を置いていたのに勝手に移動され、嫌な思いをしたのですが今回は係の方が「席にカギを置いて下さい。」と呼びかけていたので嫌な思いをせずに済みました。
ただ、安全面でどうなのかな?とは思いますが。私の場合金庫の鍵の方を置いておきました。
朝食のドリンクを紙コップで部屋に持ち帰れるサービスがあり、これのお陰で席の回転がはやくなって混み合わず良かった。喫煙者も部屋でゆっくり珈琲タイムできますものね。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年09月11日 21:02:19

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして有難うございます。
当館の朝食はバイキング形式となっており自由席でのご案内となっております。
お料理の前に予めお席をお取り頂くことをお勧めしておりますが、ルームキーを用いるのはご指摘の通り配慮に欠けたご案内でございました。
お客様の貴重なご意見を参考に、お席の確保にはトレー等の利用を勧めるよう改めて参ります。
ところで朝食の看板メニューの一つに『お麩』を使った『麩れんちとーすと』がございます。
他所ではまずお召し上がり頂くことができないよしのやオリジナルメニューでございます。
食後にお部屋でお召し上がり頂く珈琲の前に、是非一度ご賞味頂きたいと思います。
機会がございましたら是非またご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レイトチェックインOK】1泊朝食

投稿者さん 2017年08月25日 13:27:34

お部屋は「和室 2名~4名」でしたので、狭い部屋を思っていましたが、2間続きのとても広い部屋でした。そのためか隅々に埃が、、、少し残念。
設備が古いのは仕方ないですがお掃除はもう少し頑張っていただきたい。
食事はとてもよく、以前にうかがった時よりも美味しかったし品数も満足。飲み放題も以前は子供も(高校生)全員飲み放題でなければいけないといわれましたが、今回は飲む人だけでも可能でした。よかった!
食事処の従業員さんは年配の方が多くて、気遣いがさすがでした。
また、機会があればうかがいたいです。
それから、廊下の除湿器、満水でしたから水を捨てておきました。
部屋にも除湿器あるといいな。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年08月30日 19:58:40

この度はよしのや依緑園をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に取り組む所存でございます。
夕食時のアルコール飲み放題は現在ではお好きな方にお好きなだけ思う存分お召し上がり頂いております。お食事やお飲み物をはじめスタッフのサービスにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

7-8月 夏の選べる松竹梅の会席プラン 【竹プラン】飛騨牛ステーキ付
【和室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年02月20日 19:55:58

温泉初心者ですが、露天付客室があるところに泊まりたかったことからここを選択しました。天気は生憎の雨でしたが、それでも露天風呂はとても良かったです。一つ要望があるとすれば、露天風呂付客室内に洗顔、クレンジング、くしがあれば最高でした。
食事は食べきれるか不安でしたが、美味しかったので箸が進みました。
部屋にいるときも、特に他の所から声が聞こえる等なく、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年02月21日 18:09:34

露天風呂付の客室にご満足頂けたご様子で有り難く存じます。またアメニィティー類についてのご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考にして、プレミアムルームをよりグレードアップできる様、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

雅会席 プラン
【禁煙露天風呂付客室(2名~4名)】

slbm2131さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

slbm2131さん [30代/女性] 2017年01月27日 12:16:19

女子4人一部屋で泊まれるところで、エステ系のサービスつきプランを探しており、こちらがヒットしたので予約しました。

土曜の夕方に小松空港着、また翌日は金沢観光に向かうため、1日ゆっくりというよりは温泉とエステが楽しめれば満足でしたので、実際そちらはとても満喫できました。

小松空港からは18時ごろだと送迎バスも来ず、タクシーでの移動となりました。山中温泉の総合サイトでは、小松から30分7000円ほどとの記載でしたが、こちらの宿は山中温泉でも南に位置するため、9000円弱ほどかかりました。

宿は若干の古さを感じるものの、部屋はランクアップルームでしたのでベッドもふかふかで快適でした。窓が大きく、山の雪景色を楽しみました。お部屋でのアロママッサージもよかったです。

お食事は華懐石でしたが、能登牛とカニのしゃぶしゃぶなどよかったです。
なんといっても温泉が、温度がちょうどよくいつまでも入っていられる気持ちよさで、露天も川の音を聞きながら最高でした。(写真よりはだいぶ狭いですが。)

私の不注意でなんとお金を部屋に置き忘れたのですが、電話で連絡してくれて、即座に送金手続きをしていただきました。自分では気づいていなかったので、きちんと対応していただけて大変助かりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年01月27日 22:48:10

この度はよしのや依緑園をご利用いただきましてありがとうございます。
ランクアップルーム、お食事、エステ、露天風呂と当館のサービスを満喫頂いたご様子で有り難く存じます。
エステにつきましてはフルボディー・ハーフボディー・フェイシャルエステのメインメニューの他にも各種オプションメニューやセットメニューをご用意しており、特に女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた当館でのお部屋エステで至福の一時をお楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【エステ付】フルボディエステ40分付お得プラン
【禁煙ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

金魚52さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

金魚52さん [60代/男性] 2016年11月13日 18:58:53

いろいろと不手際が目立ちましたがスタッフが、とにかく真剣に頑張っていたのでうれしく思いました。ただ、あえてどんな不手際が有ったのか明示しませんが、自分たちのこととしてとらえられていることは大変よかったと思います。よって、クレーム対象とはいたしません。これからも、主体的に頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年11月16日 02:52:45

この度はよしのや依緑園をご利用頂きありがとうございます。滞在中至らないことが重なったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けることを大変有り難く思います。次回ご来訪の際には心から御満足頂けるよう、改めて『お客様の立場に立った』サービスの提供に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

Kidochiさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

Kidochiさん [50代/女性] 2016年09月16日 18:39:27

以前にも一度利用してよかったのでリピートです。

前回、能舞台のある食事処で、時間が合えば舞台での演目を見られると聞き、次は是非と思ったのですが。
リニューアルされて、そのプランがなくなったのか、能舞台前での食事がなくなったのか?残念でした。

駐車場がなく、他の旅館に止めたのですが、夜間に車まで徒歩移動しようとしていたら送迎してくださいました。

フロントの方を始め、従業員の方の対応は良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年09月20日 12:19:12

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回楽しみにされていた能舞台でのイベントに関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
以前行っていたお食事中のイベントは現在行っておりませんが、能舞台は決まった時間に毎日開放しており、記念撮影などで利用頂く事は可能でございます。
当館から徒歩約5分の山中座では、毎週末山中温泉の芸妓衆による四季の舞を上演しており、山中温泉の伝統芸能をご鑑賞頂けます。
山中温泉ではこれからの紅葉の季節、山中の大自然と一体化したような格別な“安らぎ”をご堪能頂けます。
末文になりますが、従業員へのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3名~4名)】

nabeamuさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

nabeamuさん [30代/女性] 2016年09月13日 11:40:49

立地がとてもよくて、チェックアウトも12時と長く滞在できたので、山中を楽しめました。
スタッフさんはみなさん親切でしたし、川沿いの散策ルートも教えていただきました。
お食事もとても丁寧で、おいしかったです。朝食でいただいたお麩のフレンチトーストがおもしろかったし、おいしかったです。
お部屋もとても素敵で、畳が新しかったのかいい香りがしました。お風呂は、露天風呂は小さかったものの、内湯は広く清潔で、気持ちよく過ごせました。朝食後に1時間半ほどの散歩に出て、ゆっくりお風呂に入ってチェックアウト。ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年09月15日 20:43:08

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子をお伺いし、私どもも非常に嬉しく思います。当館は温泉街の中にあり、こおろぎ橋やゆげ街道散策に程よく近く、鶴仙渓に行かれる方も多くいらっしゃいます。また食事に関しても“おいしい“というお言葉を頂き身に余る光栄でございます。お麩のフレンチトーストは地元の車麩を使った当館オリジナル料理で、私も大好きです。他のお客様にも珍しいと好評でございます。
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非またお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 サービスマネージャー 堀江 典生

游湯居士さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

游湯居士さん [80代/男性] 2016年06月12日 07:58:05

夕食五時半からに一番にはいった。和食で暖かい物を次々に持ってくるのが待っているのに
後からの人にはどんどん持っていくのにまたされて腹がたち揚げ物デザートを食べなかった。  他は良かっただけに残念でした。

2016年06月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年06月15日 23:20:03

この度は、よしのや依緑園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
おおむね満足頂けたようですが、夕食の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回のクチコミを真摯に受け止め、ご満足に繋がるサービスに努める次第でございます。
お食事に関しては、今月16日より夏の献立に変更致します。
是非今一度、挽回のチャンスも含め機会がございましたら、またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

ライダー勝さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ライダー勝さん [50代/男性] 2015年11月27日 18:39:33

蟹食べ放題プランに行って来ました。

美味しい蟹が腹いっぱい食べれて満足です。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年11月30日 13:38:29

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
蟹の食べ放題に満足いただけたようで、嬉しい限りです。
現状に満足せず、これからも“感動”を感じて頂ける様なお料理、サービスの提供に努めて参る次第でございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
クチコミの投稿有難うございます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

take1976213さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

take1976213さん [50代/男性] 2015年09月26日 11:18:11

2回目の利用です。一人で行って、ビジネスホテルなみの金額で泊まれるので重宝しています。
もともとは高級旅館だった宿を、大手グループが買い取った?と聞いています。きれいで立派な宿ですし、従業員の方も親切ですが、宿泊料が安いのはそういうことなのかと。
夕食はレストランですがビュッフェ型式ではありません。ただし、他の方も書いておられましたが料理の内容は少なめです。自分は小食ですが、それにしてもちょっと足りないかな?と。二千円前後でお造りやお肉などが追加できます。今回は同料金でカニの食べ放題を選びました。カニ足と悪戦苦闘していると、見かねた?仲居さんが食べ方を教えてくれました。そうしたらたくさん食べられるようになり、満足です。
朝食はビュッフェでしたが、こちらも美味しくいただけました。
マッサージが呼べるか案内がなかったのですが、風呂の前にあるマッサージチェアは無料で使えたのが良かったです。女性にはインド式エステがあるようです。
小さいドッグラン、マンガルーム、卓球台、それと無料のカラオケルーム(ボックスではない)があり、雨降りだったので誰かしらずっと歌っていました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月28日 16:30:52

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、以前は老舗旅館であったよしのや依緑園ですが、湯快リゾートグループの仲間として現在は営業しております。
当館はグループ館の中で唯一、夕食は創作膳をご用意。
バイキングとはまた違った、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ければと思っております。
今回ご利用頂きました華会席は、ボリュームは控えめで、手軽にご利用頂ける内容となっておりますが、グレードアップの雅会席もご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
また、紅ズワイガニ食べ放題のキャンペーンは11月末まで、追加料金なしでご利用頂けます。
これからも創業800年の歴史と伝統を引き継ぎながら、身近に感じて頂けるよしのや依緑園の新しい歴史を紡いで参りたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございます。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

fukuhiro0204さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

fukuhiro0204さん [70代/男性] 2015年09月05日 23:25:40

前回利用した際は料理がもっと良かったですが、今回は華プランのせいか料理がすくなく
残念でした。施設に関しては申し分ありませんでした。お盆の期間で仕方がないのかな?

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年09月07日 18:35:29

今回、込み合うお盆期間と言う事で、なにかとご不便もおかけしたかと思います。
夕食につきまして、今回ご利用頂きました華会席はお客様の仰る通り、ボリュームは控えめで、手軽にご利用頂ける内容となっております。
グレードアップの雅会席や当日でも準備可能な別注料理もご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
これからもすべてにおいてご満足頂ける宿となれる様、取り組んで参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございます。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

kosomoさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

kosomoさん [40代/女性] 2015年06月05日 17:44:20

カラオケや卓球、漫画コーナーなどとても楽しめました。
食事は飲み放題があり満足でしたが、料理はもうちょっと内容が良ければよかったです。白米はおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年06月06日 12:25:37

当館施設へのお褒めのお言葉、飲み放題について満足のお言葉、重ねて御礼申し上げます。
料理の内容については、お満足頂けなかったご様子、心苦しく思います。
料理だけでなく、全てのお客様が満足していただける為にスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 直江一哉

投稿者さん 2015年05月12日 20:21:58

夕食はお上品なメニューが多く、私には量的に物足りない印象でしたが、ご飯がおかわり自由だったので助かりました。朝食のバイキングも種類がもう少しあると良いなと感じました。立地やお部屋、お風呂は申し分ないです。ゆったりと過ごすことができました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年05月13日 17:50:12

お部屋、お風呂のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の物足りなかった事、朝食のバイキングの種類が少ない事について、満足頂けなかったとの事
大変心苦しく思っております。
今回は、華会席でご宿泊頂きましたが、お料理の内容がグレードUPした雅会席もご用意しております。
次回、お越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は、”こおろぎ橋””ゆげ街道”が徒歩圏内にあり、あやとり橋に近くには”川床”も行われています。
加賀温泉郷にお越しの際には、また山中温泉にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(1名~2名)】

mari4857さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

mari4857さん [40代/女性] 2015年03月02日 19:16:13

部屋は愛犬と泊まれるだけあって消臭スプレーやコロコロまで置いてあり前に泊まっていただろうワンコのにおいもなく人も犬も安心してくつろいでいましたが、夜になるとサークルが置いてある場所はとても寒く次回は気候のいい時に行きたいと思いました。夕食は少なめの華懐石で十分な量があり、朝食のバイキングは人手が足りないせいか料理がまばらになりがちでした。残念なのがチェックアウトの時、ただでさえ込み合っていたのに予約の時点でカード決済してあったのに宿泊料金を請求され確認の為に長時間待たされました。後メール会員は家族で使えた方が親切かと思います。愛犬と同じ部屋で泊まれるところはなかなかないのでまた暖かい時に行きたいと思います。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月07日 08:47:15

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋で寒いを思いをされた点、チェックアウト時にお待たせ致しました点、心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけしない様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
恥ずかしながら、クチコミ投稿での貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
皆様にはもちろん、ワンちゃんにも快適にお過ごし頂けるよう、これからも日々研鑽して参りますので、
またご利用頂き、ご意見ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
愛犬と一緒に温泉でゆっくり・・・と思われましたら、
また当館よしのや依緑園を思い出して頂ければと思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年02月08日 21:22:35

お一人様でこの料金は有難い。加えて履物をを脱いで畳敷きの廊下を進んで部屋に至る「彩古亭」と名付けられた一角は高級感が漂う。しかしながら部屋一面の赤い壁と、出入りのたびに毎回足を取られた踏み込みの段差には最後まで慣れなかったが。
カラオケルームで一人カラオケをたっぷり楽しみ、温泉はもちろん、料理の設えにも工夫が感じられ十分満足できました。
チェックアウト後、玄関脇の駐車場がすし詰め状態にもかかわらず、出庫が全く客任せだったことについてはご一考を。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年02月12日 01:37:10

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様がご宿泊いただいたお部屋の赤い壁には
実は意味がございます。
加賀地方には、加賀友禅という伝統文化がございます。この加賀友禅は、加賀五色を呼ばれる
臙脂、藍、黄土、草、古代紫の五色で構成されております。その臙脂をモチーフに客室の土壁を
塗ってある客室でございます。当館は、客室の
壁をこの加賀五色で彩っているお部屋が多くございます。こういう意味合いがあるんだということをご理解いただければ幸いでございます。
また、館内には、山中塗の天井画、加賀友禅の織物等が配置されている箇所が随所にございます。
再度ご来館の際には、ご覧いただければと考えます。
最後に駐車場に対してのご意見は、ごもっともでございます。今後改善をさせていただきます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月01日 16:24:39

年末に宿泊しました。
着いた時からお出迎えの男性のスタッフの方や送迎バスの運転手さんフロントの方の丁寧さなど、スタッフの全ての方が笑顔丁寧で凄く気持ちよく過ごせました。
お部屋も掃除が行き届いており綺麗でしたが、独特の匂いが気になるのと、廊下が凄く寒かったのが残念でした…。
他はお料理も美味しく凄く満足でした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年01月03日 15:06:46

満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり、気持ち良くお過ごし頂ける事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
次回はすべて満足と仰って頂けるように、各部署力を合わせ取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月29日 19:57:53

犬と泊まれるプランでしたが、部屋も広く犬のゲージも広く犬に優しい旅館だと思いました。部屋からの景色もよかったです。時間がなく行けれませんでしたが、散歩できる街道もあるらしく、今度は行ってみたいです。少し残念なのが、料理が子供と大人と同じ料理だったので、子供が料理が出てくる時間が待ちきれずぐずっていたのと、食べれるものが少なく、子供のメニューがあるといいなと思いました。あと天ぷらのエビが思っていたよりかなり小さかったことです。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年01月03日 14:48:29

ワンちゃんも快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しいかぎりです。
お子様のお料理に関しまして、小学生のお子様はほぼ大人の方と同じお料理でご用意しております。事前にお申し付け頂けましたら、お子様プレートへ変更も可能でございますので、またご利用の機会がございましたらご参考になさって下さいませ。
当館は鶴仙渓を望む絶景のロケーションで、今は雪景色がとても綺麗です。
四季折々の山中温泉をご覧頂きたく思います。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
ご家族様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。