湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月03日 21:17:48

部屋がとても広く、川が近くにあったので涼しく快適でした。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年05月03日 23:39:46

この度はよしのや依緑園にご来館頂き、またお寛ぎの時間にもかかわらず、早速のクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂いている様子、なによりでございます。
お部屋、お食事、お風呂をはじめ、新緑の山中温泉をゆったりと満喫頂ければと思っております。
ご滞在中、ご不便、不明な点が御座いましたら、なんなりと係にお申し付け下さいませ。

【期間限定お値打ち!】加能ガニ1杯付お得会席プラン
【月宮殿和室(3名~6名)※ランクアップのお部屋】

投稿者さん 2014年05月03日 19:27:16

宿の周りが賑やかで温泉地らしい雰囲気の中散策するのも良かった。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年05月03日 23:33:55

温泉街での祭りイベントもお楽しみ頂いた様子、
なりよりでございます。
チェックアウト12時まで、お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【期間限定お値打ち!】加能ガニ1杯付お得会席プラン
【月宮殿和室(3名~6名)※ランクアップのお部屋】

投稿者さん 2014年04月13日 23:57:07

リピーターです。前回は1人の素泊まりプランで今回は妻を連れてのお気軽プランでしたが、相変わらず部屋は広いし、料理も美味しい。値段も手頃で大変満足です。
また山中にくる際は是非利用させて頂きたいと思いました。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年04月17日 15:49:20

いつもよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館の中からお選び頂きました事、さらに“大満足”とのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰って頂ける事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用頂きました、お手軽プランですが、様々な年代のお客様に大変好評頂いております。
これからも、お客様に喜んでいただけるプラン作りを行い、たくさんのお客様の笑顔を作れるように、心がけて参ります。
今後も安心してご利用頂ける旅館となりますよう取り組んで参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

【2014年4月1日~】1泊2食付 お手軽プラン~温泉で癒されよう
【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2013年11月16日 08:43:53

お部屋、お風呂ともに鶴仙渓が目の前に見え、立地は最高と思いました。日没後は真っ暗でなにも見えなくなったのが残念です。ライトアップとかあれば良いのにと思いました。
お風呂は大変広く、ほかの人のことを気にすることなく楽しむことができました。
飲みほーだいプランにしたのですが、お酒を頼むとすぐに出てきて待たされることがなかったのが良かったと思います。食事も十分に満足できるものでした。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年11月17日 18:13:03

この度はよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で一安心致しました。
当館は渓谷添いに立地し、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
現在、秋の行楽シーズン真っただ中、紅葉も見ごろを迎えており、山中温泉は観光のお客様で賑わっております。
また北陸にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“飲み放題がお得”+“お部屋のランクアップ無料”

投稿者さん 2013年08月09日 08:03:06

送迎の時間で、無理をお願いしましたが、こころよく応対して頂きました。
スタッフのサービスも、一部の方を除き文句ありません。
お食事も質量とめに、よかったです。
一番問題なのは、電話の応対です。こちらの質問にきちんとした答えが返ってこないため、到着まで、大変に不安でした。
お風呂もよかったです。
ただ、男性露天風呂の排水口の蓋が 割れていて、危険です。修理されたほうがいいです。
お世話になりました。また、伺います。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年08月20日 11:32:24

この度はよしのや依緑園をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへの温かなお言葉と合わせ、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育・指導を見直すとともに、今後は更に研修を重ね、
ご来館いただく皆様のご期待に添える宿となれますよう、サービスおよび接客の向上、そして心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。
機会がございましたら是非また、当館へお運びくださいませ。
お目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミで“売店お土産プレゼント”+“お部屋のランクアップ無料”

投稿者さん 2013年07月18日 09:29:04

一人で泊まるには、広すぎな程の大きいお部屋です。川沿いの緑豊かな景観で心が癒されました。チェック アウトは12時と、かなりゆっくりできます。遠くから訪れましたが、また 宿泊したいお宿に登録しました(自分の中で)。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年07月23日 02:21:52

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。お泊りいただいたお部屋は、通常1~3名様
でご利用いただいております。のんびりしていただくことが我々の使命と感じております。

当館は、鶴仙渓に面しており、また山中温泉自体も自然豊かな温泉地です。心と体をリフレッシュしていただけたら幸いです。

又のご利用をこころよりお待ちしております。

支配人 千葉 晴嗣

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:44

温泉がすごく良かったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年05月13日 21:47:28

この度は山中温泉にお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
今後とも湯快リゾートにご愛顧くださいますよう
何卒お願い申し上げます。

湯快リゾート 山中温泉
よしのや依緑園

【華会席】選べるコース(^^♪ ~海のごちそう~ (わんちゃんと泊まれるお部屋)
【ペット(小型犬)と泊まれるお部屋(1~4名)【禁煙】】

xone9100さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2014年03月24日 00:35:59

今まで何度も利用させていましたが、宿泊は初めてでした。
到着時の迅速なお出迎えと接客で大変満足しました。少し残念な点があり、今回右足骨折で松葉杖を使って宿泊したのですが。身体の不自由なのが見て分かっている筈なのに
エレベーターから非常に遠い端に取ってあったみたいで。
健常者には近い部屋で、身体が不自由なお客に遠い部屋でお風呂へ行くのもどこに行くのも
エレベーターまで遠く対応に不満です。

もっと臨機応変な対応が出来ていないのが残念です。これでは今後利用させていて頂くのに
不安が募り利用したいが、対応が不十分では安心して寛げません。

露天風呂も超満足で今まで利用してきたのに、今後利用に不安で考えてしまいます。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年03月26日 08:56:36

いつもよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂をお気に召され、せっかくご宿泊頂頂きましたのにも関わらず、ご不便をおかけしました事、非常に残念でなりません。
接客・サービスの基本となる「おもてなしの心」を持った対応が行き届かず、ご満足頂けなかった点、真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
様々な御客様が来館される中、お客様の立場に立って対応できるスタッフ育成を行い、安心してご利用頂ける旅館となりますよう取り組んで参ります。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“ポイント10倍”+“お部屋のランクアップ無料”
【月宮殿和室(1名~2名)※ランクアップのお部屋】

とおくん3999さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

とおくん3999さん [40代/男性] 2011年08月15日 19:10:56

素泊まりで泊まりました。部屋もひろくてゆったりすごせました。夏祭り会場までも近く、夜の散策にも大変便利でした。
お風呂もかなりひろく、川の景色を眺めながらゆったりと疲れを癒すことができました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月03日 14:39:49

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、クチコミを拝見し私も本当に嬉しゅう御座います。
当館のお風呂からご覧頂ける景色は、従業員の私が言うのもなんですが、山中温泉一と自負しております。まだまだ至らぬ点はございますが、よしのや依緑園の800年の歴史に負けぬよう、これからも日々精進を重ねる所存で御座います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 女将 阿部エリ好

素泊まりプラン
【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2022年10月18日 12:47:55

とにかく食事がすごく良かった!追加しなくても十分満足出来ました。

葵(あおい)会席 ~地場食材を用いたハイグレード会席~ (わんちゃんと泊まれるお部屋)
【スタンダード洋室わんちゃんルーム 風呂あり】