湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 22:55:41

宿泊当日クーラーが壊れたと電話を頂いた。
お部屋やお風呂は直っていたが、お食事処のクーラーは壊れたままだった。
覚悟はしていたが、本当に暑い中で食事は辛かった。お料理は、出汁がきちんと効いていて美味しかった。最悪の条件の中での食事なので、不味ければ食べられない。涼しい環境で頂ければもっともっと美味しかっただろうと思う。

お部屋に上がる前に自分の靴をロッカーにしまい、スリッパに履き替え畳の廊下を歩く。お部屋に入っても畳で、そのままスリッパを使用する。そのスリッパは館内で使用できるものなので、畳の上のスリッパ使用は違和感があった。

ともあれ、旅館の方は皆さん親切にしてくださったし、お料理も美味しかった。お湯も良い。(お風呂が4点なのは、女性の露天風呂が狭かったからです)このプランでこの価格は本当にお得だった。また是非泊まりたい。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年08月24日 22:08:53

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は仰る通り、空調が故障しておりお電話にはお伝えさせて頂きました。到着時には復旧しておりましたが、お食事処までは完全には冷気が来ていない状態でございました。

当日は大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

そんな中で頂戴したスタッフや料理に関しての温かいコメントは、涙が出るほど嬉しく思っております。

次回よしのや依緑園へお越しの際には、スタッフ全員でよりご満足いただけるよう精進して参ります。またの当館へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

よしのや依緑園
フロント 谷尾奈緒子

【和室(1名~2名)】

バラクーダポポさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

バラクーダポポさん [50代/男性] 2012年08月07日 23:27:12

温泉旅館は、日本の名物ながら廃れていっている今、湯快リゾートさんの試みは素晴らしいと思います。正直言って従業員の方の教育、設備の整え素晴らしかった。残念なのは、関東、東海と全国に展開していないこと。是非、今後ともエリアを広げてください。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年08月19日 22:47:59

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、本当に嬉しい限りでございます。
従業員一同、より多くのお客様に満足して頂こうと同じ目標を持ち取り組んでおります。
今回賜りましたご意見を参考に日々精進して参ります。
この度は誠にありがとう御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 フロント 谷尾奈緒子

【和室(1名~2名)】

ひろやす3932さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2012年07月11日 11:08:03

一人でしたが、部屋も広くて眺めも最高でした。温泉も評判どうりよくて、4回も入りました。料金もとてもリーズナブルだと思います。係りの人の対応も良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。夜中に目が覚めたら、部屋に蛍がいました。自販機も普通の価格なのは有難いですね!

2012年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年07月13日 10:21:09

この度はよしのや依緑園をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同で
喜んでおります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
よしのや依緑園 フロント 谷尾奈緒子

【和室(1名~2名)】

masaa8944さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

masaa8944さん [30代/男性] 2023年02月28日 12:15:15

今回、妻、1才の娘と3人でコスパの良い家族旅行で利用させて頂きました。
その名の通りコスパ良く大変満足出来ました。
ただ残念なのは、夕食、朝食ともに少し種類が少なく、内容が寂しい感じがしました。
その他は花丸です。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付 華会席プラン ~山のごちそう~
【スーペリア露天風呂付和洋室】

フーコ さんさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

フーコ さんさん [60代/女性] 2020年04月28日 14:33:03

宿泊施設 湯快リゾート 片山津温泉矢田屋松濤園の感想
  湯快リゾートより3/7午後6時「設備点検等の為休業」宿泊施設の変更依頼有り
  山中温泉バイキングの宿を勧められるも懐石の片山津温泉を選択

初めての湯快リゾート利用
宿泊施設に関してほぼ満足しました。

〇部屋から柴山潟が見える
 〇再沸騰可能ポット・急須・湯呑・ガラスコップ
 〇内湯、露天が翌日11時まで利用可
 〇会員に即日登録でバスタオル2枚目無料他の特典
 〇食事会場は個室対応にランクアップされていた
 〇キャンバスバス停・金沢行特急バス停にも近い
 ×ベット、寝具は不満足 このベットでは安眠出来なかった・羽毛布団ではない
  ×マットレスはニトリ『NTEXPSDM』
  ×掛け布団はNITORI『ソノママツカエルカケフトンNW』
 ×バスタオルが民宿並みの品質
 ×金庫は大昔の旅館タイプ4人利用用

【宿泊日:2020年3月16日(月)】

2020年03月
華(はな)会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月18日 16:46:46

あまり期待していなかったが
部屋 風呂に大満足 夕食は
ごく普通 朝食はバイキング
品数は少な目 値段の割には、
満足

2018年07月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年07月18日 20:43:36

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、お風呂と満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お食事についても、更なるご満足がいただけるよう、料理長とご意見をもとに試行錯誤しながら、改善を図って行きたいと存じます。またご期待に添えるよう日々精進いたしますので、何かの折、ご来館いただきますようお願い申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【ランクアップ和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2015年03月30日 20:37:45

家族4人で宿泊しましたが、部屋が広くて綺麗な点が良かったです。設備も新しく気持ち良く滞在出来ました。また利用したい!

2015年03月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年03月31日 20:41:23

この度は、よしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、設備、総合、サービスでの高評価、重ねてお礼申し上げます。
今回、宿泊されたお部屋は昨年11月に新たに増築された露天風呂付のお部屋でございます。お客様に”また”利用したい”のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、現状で満足せずさらにお客様に喜んで頂ける為に、日々精進して参ります。
近くにお越しの際は、また当館に是非お立ち寄り下さいませ。
ご家族でのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

【3月1日~3月31日迄】ゆのくにの森入村券付+ゆのくにで使える1,100円利用券付お得プラン!
【禁煙ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

ベアとタコスとデリアさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [50代/男性] 2023年03月27日 13:28:47

父母と三人でお世話になりました。
予約時に晩御飯の時間を決めなければならないのは、道路事情が分からないので、非常に苦痛。
電話でしつこく聞かれ、説明しても「はぁはぁ。で、何時にしますか?」致し方なく時間を遅めに。
宿についてからで良いんじゃないのか?
会席と言いつつも、半バイキング。中々楽しめた。
一部の料理が遅れ、食べ終わったころに配膳され、しかも冷めてるし、お品書きとは違うもの。
何かトラブルがあったんだろうか。説明は無かったけど。
予約時に客にあれだけは嫌な思いさせているのに、自分たちは。酷いもんだと思いつつも、冷たいそれを食べる。
割引を使ってるわけではないので、余計に不快。
お風呂は地下。と言うのも建物が渓流沿いの崖に張り付いて建っているため、川岸まで降りる感じ。
浴場は広く、浴槽も広い満足のいくもの。露天風呂もあり、朝に入るのが良いかと。
街のシンボルの菊の湯も遠くなく、朝晩行けるぐらい。
車の案内の方に最後まで見送られ、気分よく旅立てました。
終わりよければ良しとしたい。

【華会席】~山のごちそう~
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2014年03月02日 08:56:55

のんびり温泉で疲れをとり、ゆっくりしたいと思って来ました。
過去4回の投宿と同様に、落ち着いた時間を過ごせました。
お風呂が広いので、他のお客さんさんに気兼ねなく温泉が味わえるのが有難いです。また、川に面しているのでテレビ等を消すと、せせらぎが聞こえるのも魅力の一つだと思います。
また、機会を見つけて訪ねたいです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年03月02日 19:41:43

いつもよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、なによりでございます。
これからも、より上質なおもてなしと、居心地の良い空間の提供に努めてまいりますので、今後ともお引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいませ。
また訪ねたいというお言葉を信じ、またのご来館心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

素泊まりプラン
【和室(1名~2名)】

とおくん3999さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

とおくん3999さん [40代/男性] 2011年08月15日 19:10:56

素泊まりで泊まりました。部屋もひろくてゆったりすごせました。夏祭り会場までも近く、夜の散策にも大変便利でした。
お風呂もかなりひろく、川の景色を眺めながらゆったりと疲れを癒すことができました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月03日 14:39:49

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、クチコミを拝見し私も本当に嬉しゅう御座います。
当館のお風呂からご覧頂ける景色は、従業員の私が言うのもなんですが、山中温泉一と自負しております。まだまだ至らぬ点はございますが、よしのや依緑園の800年の歴史に負けぬよう、これからも日々精進を重ねる所存で御座います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 女将 阿部エリ好

素泊まりプラン