湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 11:52:34

部屋もとても良く清掃されており
気持ちよく利用できました。
食事の時、子供が飲み物をこぼししまいましたが、とても手際良く対応していただき、代わりのものを用意していただきとても喜んでおります。
永平寺に法要で何度か石川県に行きますがなかなか、気にいる宿がありませんでしたが、今回は見つかりました
また滞在したいです。
素泊まりプランもあったらいいです。
お邪魔しました。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2022年07月31日 18:16:38

この度は、山中温泉にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
行き届きませんが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
皆様のご利用心よりお待ちいたして居ります。

湯快リゾート 山中温泉
よしのや依緑園

投稿者さん 2020年12月15日 18:54:48

夕ご飯の説明が1つ1つ丁寧で分かりやすかったです。量が多くて残してしまったのが心残りですが。
朝ごはんの時は従業員の方がバタバタしてて案内まで少し時間かかりましたが満足できました。また期待です

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年12月20日 13:32:20

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食係につきまして、案内でご迷惑をおかけしました事お詫びいたします。

また機会がございましたらご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯快リゾート よしのや依緑園
支配人 小中 幸一

プラス1品がうれしい♪【華(はな)会席プラス】飛騨牛ステーキ付プラン
【露天風呂付客室(2~4名)[喫煙]】

どら7572さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

どら7572さん [70代/男性] 2020年03月20日 11:36:29

安く泊まれて良かったですが夜食の量が少し足りなかった。無料のカラオケの会場が広くて良かった。大阪の人達と楽しい一時を過ごせた。又、この様な企画を楽しみにしています。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2020年03月24日 12:16:36

ご投稿者様

この度は湯快リゾート よしのや依緑園へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
カラオケにつきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、ご指摘の夕食の件につきましては貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

湯快リゾート よしのや依緑園
支配人 小中 幸一

【2月14日はバレンタインデー】2名様利用限定でオトクな「いい夫婦」のバレンタインプラン♪
【ランクアップ和洋室(1~4名)[喫煙]】

投稿者さん 2018年12月26日 18:32:26

とてもコストバリューの高い宿泊プランでした。
お料理サービスの中居さんも、気取らない気さくな方で、良かった。
客室の内装は古さが、お値段なりかな。
館前の駐車場が一杯で駐めれなかったが、マイクロバスで即送迎のサービスで、近くの駐車場へ送迎あり。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2018年12月28日 10:53:53

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで、うれしい限りです。
レストランスタッフも、お褒めいただき、スタッフへの活力になるお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後も益々の進化改善を図るべく、日々精進していきたいと存じますので、またのご利用をお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

秋の華会席プラン ~旬の食材を使用した基本会席~
【和室(3~5名)[禁煙]】

96ケンさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

96ケンさん [20代/男性] 2016年10月10日 16:10:49

部屋がとにかく綺麗でした!アメニティも充実しており、テレビも寝室と和室に一台ずつあり、とにかくリッチな部屋でした!

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2016年10月11日 16:54:24

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プレミアムルームで贅沢な非日常の一時をお過ごし頂けたご様子で、私どもとしても嬉しい限りでございます。
当館の露天風呂付和洋室は他のお客様からも大変好評を頂いております。
再びご利用頂く機会がございましたら、更に満足頂ける宿泊を提供できる様スタッフ一同努力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 サービスマネージャー 堀江典生

【フルーツ狩り】加賀フルーツランドチケット付プラン
【禁煙露天風呂付客室(2名~4名)】

ピーチョコアイスさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

ピーチョコアイスさん [50代/男性] 2015年10月28日 16:26:39

犬と泊まれる和室ですがイスは欲しいです。部屋にブラシが無かったので不便でした。
充電する物が多いのでコンセントがもう少し有れば嬉しいですね。お料理は普通に美味しかったですしサービスも良かったです。

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年10月30日 16:13:20

良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけしない様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
恥ずかしながら、クチコミ投稿での貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
今回ご利用頂きましたグレードアップの雅会席の他にも手頃にご利用頂ける華会席、お好みで別注料理もご用意しております。
会席は季節によって異なり、現在は秋を感じて頂ける献立をご用意しております。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいませ。
そのときには、より上質なサービスを心がけ、さらにまたご期待に添える事ができるよう、
日々研鑽して参ります。
ご家族様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
クチコミのご投稿有難うございます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

わんちゃんと泊まれるプラン【雅会席】
【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

信ちゃん7524さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

信ちゃん7524さん [50代/男性] 2015年04月03日 03:46:34

3月20日に宿泊しました。今回で2回めの利用になります。前回同様、伝統工芸の体験がメインで、陶器、漆器作り、蕎麦打ち体験と施設が近隣にあり
時間を有効に使えました。
料理も前回(一昨年9月)よりもグレードアップしていて、お連れの方も大変満足されてました。また利用したいと思いますが、楽天スーパーポイントは
いつ付与されますか?

2015年03月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年04月04日 10:42:24

この度はよしのや依緑園をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館だけでなく山中温泉全体を満喫されたご様子、なによりでございます。
お客様皆様のご滞在が快適なものとなり、「また利用したい」と仰って頂ける事が、
私どもの何よりの喜びでございます。
山中温泉は、東西にひろがっており、名所“こおろぎ橋”、景勝地“鶴仙渓”や、
ゆげ街道をはじめとした温泉街、体験も購入もできる山中漆器等々、見どころ満載でございます。
次回もお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

雅会席プラン

投稿者さん 2014年05月06日 09:02:59

朝ご飯がとてもおいしいことと、チェックアウトが遅いことが良かったです。
宿に到着した際に、荷物を持って頂いたり、気遣いのお声がけを頂いたりということがなかった点は気になりました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年05月06日 10:47:31

口コミの投稿誠に有難うございます。
まずは、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
到着した際へのお気遣い不足、改めて、我々の
力不足をお詫び申し上げます。
お出迎えは非常に重要であるということを
従業員一同と共有し、今後の糧とさせて頂きます。
お客様からのご意見を我々への叱咤激励と
肝に命じ、従業員一同、またのお越しを心より
お待申し上げております。

支配人 千葉 晴嗣

【期間限定お値打ち!】加能ガニ1杯付お得会席プラン

投稿者さん 2014年02月06日 10:48:40

接客はよかったのですが、料理の量が多いのですが美味しいと感じるものがなく、小学3年生の子供もあまり手をつけず終わりました。
デザートは、いかにもフルーチェみたいな混ぜただけのデザートと感じました。残念です。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2014年02月06日 20:07:30

この度は御意見頂戴しまして誠に有難う御座います。料理につきましては、ご期待に添えず、誠に
申し訳御座いませんでした。
お客様からの御意見を料理長をはじめ、厨房スタッフとともに受け止め、今後の改善の糧とさせていただきます。
最後になりましたが、接客・料理等々すべてに
おいて、お褒めのお言葉をいただけるよう
従業員一同日々精進して参ります。
御意見誠に有難うございました。

よしのや依緑園
 支配人 千葉 晴嗣

基本会席【MIYABI】

投稿者さん 2013年12月18日 08:13:55

暗くなってからのチェックインで場所が少しわかりにくかったですが、建物も綺麗で、食事も、風呂も大変満足致しました。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年12月20日 22:28:54

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。また、お忙しい中、
口コミ投稿を頂きました事に重ねて御礼を
申し上げます。
最近、日が暮れるのが早くなり、雪が降りやすい
時期でもありますが、雪化粧の大浴場からの
鶴仙渓は大変見ごたえが御座います。
また、当館の料理をおほめ頂き誠に
ありがとう御座います。これからもご宿泊された
全ての方に満足して頂ける様に努めて参ります。
機会が御座いましたら、ご家族の方、大切な方と
ご一緒にご利用下さいませ。またのご来館
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
よしのや依緑園 支配人 千葉 晴嗣

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で“飲み放題がお得”+“お部屋のランクアップ無料”
【月宮殿和室(1名~2名)※ランクアップのお部屋】

now2913さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

now2913さん [20代/女性] 2013年11月16日 18:42:07

出張で福井に行った際に利用しました。
バスの本数が少ないので、加賀温泉駅からバスの時間まで待つのは断念し、タクシーで宿まで3600円超くらいでした。観光地だから仕方ないですが、ちょっと不便かな・・・。

到着すると、出迎えして頂き、翌日の移動の際の無料バスの案内や金沢へのアクセスなども丁寧に相談にのってくださり、大変気持ちの良い接客でした。

お部屋も清潔感があり、和室で落ち着きました。
温泉も普通に良かったです。ただ、使い捨ての櫛があるとありがたかったです。あると思って持っていっていなかったので。。。

総合的にはとても良い旅館だと思います。今回は食事は頂きませんでしたが、次回来る機会があれば、ぜひ頂きたいです。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年11月17日 18:18:05

率直なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
“大変気持ちの良い接客でした”とのお言葉、
スタッフにとって、何より励みになるお言葉でございます。
これからも皆様により一層ご満足頂けますよう、日々心を込めたおもてなしに努めて参ります。
最近は一人旅のお客様も多く、当館ではお一人様でもごゆっくりご滞在頂けるよう、各種プランをご準備しております。
「また来てよかった」と仰って頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

素泊まりプラン
【和室(1名~2名)】

葱7859さんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

葱7859さん [40代/男性] 2013年01月23日 23:39:30

近隣に商用があったため、朝食付きプランで使いました。
場所は山中温泉のターミナルからやや奥に入った場所のため、決して便利とはいい難いですが、ターミナルまで無料送迎していただけましたので、不便さは感じませんでした。
建物も多少古さを感じますが、全体に清掃が行き届いており、特に不快さは感じませんでしたし、浴室も広く、清潔に保たれていました。
朝食はバイキングではなく、定食メニューでしたが量や内容に過不足はなく、価格に比べても満足度の高い温泉旅館だと思います。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2013年01月26日 16:55:48

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
当館は山中温泉の中でも歴史は長く、その伝統を今後も後世に引き継いで行こうと従業員一同毎日精進しております。
清掃に関しましても、清潔な施設を常に維持できるよう心掛けておりましたので、そう言って頂けますと本当に嬉しい限りで御座います。
今後も日々精進し、従業員皆でより良い旅館にして参ります。
この度は温かいお言葉を誠にありがとう御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
よしのや依緑園 フロント 井波理美

【駐車場無料】1泊朝食付プラン
【和室(1名~2名)】

y.kawamuさんの 湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 のクチコミ

y.kawamuさん [40代/男性] 2012年02月01日 22:04:20

お部屋もびっくりするぐらい広く、川沿いでお部屋からの景色も大変、風情があり

良い思いでになりました。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2012年03月08日 21:46:36

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数預かり、誠に光栄で御座います。山中温泉は四季折々様々な景色、風情を味わう事が出来ます。いつの季節に来ても楽しめる山中温泉に、是非またいらっしゃって下さいませ。
お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
よしのや依緑園 女将 阿部エリ好

【冬の味覚カニ付】カニ付グルメ会席プラン
【月宮殿和室(1名~2名)※ランクアップのお部屋】

投稿者さん 2017年08月12日 16:14:37

場所はわかりにくかった。湯快リゾートさんはどこでも看板が分かりやすいと安心して向かったが 最初わからずに通り過ぎてしまった。あと、駐車場がかなり離れた場所にあるのも、ちょっとびっくり。都度バスで送迎してもらえるので 全然問題ないが・・・
部屋は大変広くて1人で泊まるのは恐縮するくらいでした
ただ、エレベータ降りた時に少しカビっぽいにおいがしたのが気になりました
扇風機で対策済みみたいな感じはしましたが・・・立地のせいかな?
食事は、凝ってる割に良かった印象が無いです。タコ飯も炊き上がっても芯が残った感じだし麺は固形燃料であっためなくてもいいんでは?料理の数を減らして 例えば魚メインで
みたいな構成にしたほうがいい気がします おいしかったんだけど 何料理だっけ
って感じでした。
お風呂は大きくて清潔でよかったです
サービスは、チェックインとかチェックアウトで少し待たされた印象があります
チェックアウト機があるのであれば、その旨目立つように書くとか もっと案内するとか
告知をするべきでは?
設備は、髭剃りがほしかったです。浴衣と一緒に置いてあったのかな?

湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2017年08月22日 14:41:21

すべてにおいて満足に繋がらなかった点、心苦しく思います。
お客様からの貴重なご意見を各部署へ共有致しました。
少しの工夫で改善されることも多々あると感じ、ひとつひとつ取り組む所存でございます。
至らぬ点もある中、良かった点のコメントも頂き、大変嬉しく思います。
晩夏の季節となり、9月初旬には夕食献立も秋の献立に変更を予定しております。
何卒この度の件に懲りませず、是非又のご来館を賜りますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園 支配人 水本 成美

華会席 プラン
【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

投稿者さん 2015年02月10日 01:17:06

1月に宿泊しました。山中温泉の中ではバス停からやや遠いのが難点ですが、部屋、設備、浴場は申し分ないです。満足でした。

スタッフさんも皆丁寧で、何より食事がかなり美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、かえって、どれもおいしい様々な料理が食べられて大満足でした。

客室についている露天風呂は小さめだったのは少し不満かなとも思いますが、部屋は広くて綺麗でした。

いい旅になりました。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム よしのや依緑園 2015年02月11日 20:34:39

お部屋、お風呂、お食事、スタッフへの“満足”や“大満足”とのお言葉と、丁寧なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
様々なニーズにお応えできます様、去年増室致しました露天風呂付客室、ご利用頂きありがとうございます。
お部屋に合わせたサイズで小さめと感じられたかと思いますが、せっかくリニューアルしたお部屋、点検をしっかり行い、これからも綺麗なお部屋を維持致します。
これからも心のこもった接客を心がけ、
お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
日頃のお疲れを癒しに、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お二人でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

華会席プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】